pizza portuguesa
pizza portuguesa

Pizza Portuguesa de Ataque

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

3 Ovos

3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1/2 Xícara (s) de chá de leite em pó desnatado

4 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 Colher (es) de chá de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:

Queijo minas frescal light a gosto

Peito de peru a gosto

1/4 Cebola pequena cortada em tiras

Orégano a gosto

Directions

1Misture bem todos os ingredientes da massa, menos o fermento. Quando formar uma mistura homogênea, adicione o fermente mexendo levemente.

2Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa. Deixe assar por 20 min em temperatura baixa.

3Depois de 10 min assando, retire a massa e adicione os recheios: queijo, peito de peru, cebola e orégano e volte ao forno por mais 10 min.

00:00

0 Reviews