Pizza Proteica SEM FARELOS

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

3 ovos

4 Colher (es) de sopa de requeijão zero ou creme de ricota

6 Colher (es) de sopa de PIS ou fibra de soja

9 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

6 Colher (es) de sopa de leite desnatado líquido

Sal, orégano e pimenta do reino (quanto for necessário)

1 Colher (es) de chá de fermento químico

Directions

1Bata os ovos com um garfo ou batedor, coloque o requeijão até se misturarem totalmente.

2Depois coloque o PIS ou fibra de soja, leite em pó e misture até ficar mais seca a massa e coloque o leite e os temperos e bata bem até formar uma massa homogênea.

3Por ultimo acrescente o fermento e apenas dê uma leve misturada.

4Coloque 15 min no forno para pré cozinha-la, depois vire o lado da massa e coloque o recheio de sua preferência e coloque no forno novamente, cerca de 20 minutos.

Dicas de recheio ataque: frango desfiado com cottage, atum ralado, carne moida com molho de tomate light.

Para cruzeiro PL: frango com mostarda e champignon, salsicha de frango com requeijão zero e orégano, etc...

Preste atenção á quantidade de laticínios no recheio para não ultrapassar a cota diária.

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