massa de pizza fit
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Pizza Saudável

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

1 Xícara (s) de café de de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)

1 ovo ou 2 claras

1 Xícara (s) de café de queijo mussarela light ralado

1 Colher (es) de chá de orégano desidratado

1 Colher (es) de chá de salsinha desidratado

1 Colher (es) de chá de manjericão fresco

Directions

1Preaqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.

2Unte uma forma de pizza com azeite de oliva e limpe com papel toalha. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.

3Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.

4Retire a massa e ponha o recheio que quiser. Pode ser: o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes. Uma opção gostosa é a pizza de abacaxi!

5Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo estar derretido.

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