Pizza sem farelo ou tolerados.

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 couve-flor

1 ovo inteiro em temperatura ambiente

1 Xícara (s) de chá de queijo branco light picado (ou muçarela light pra quem estiver em consolidação)

1 Punhado (s) de orégano

1 Pitada (s) de sal a gosto

15 tomates cereja cortados ao meio

10 champignons

1 cebola fatiada e deixada de molho em leite desnatado por 10 min

2 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 limão

100 Grama (s) de peito de peru light em tiras

Directions

1Separe as flores da couve flor e passe no processador até parecer arroz. Coloque numa caçarola com 2 colheres de água e cozinhe mexendo de vez em quando, apenas para amolecer, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar numa vasilha à parte.

2Junte a couve-flor com o ovo ligeiramente batido, o queijo picado, orégano e sal. Espalhe pressionando numa forma de pizza forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

3Misture os tomates, os cogumelos e o suco de limão e reserve.

4Espalhe a mistura de tomates sobre a massa assada, assim como a cebola fatiada, o requeijão light e o peito de peru light e volte pro forno, agora até as bordas ficarem assadas (em torno de 30 minutos).

Se estiver em Consolidação é possível acrescentar ainda 40gr de queijo à sua escolha, como o Gouda, que pode ser encontrado em mercados em versões simples ou temperadas.

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