Polvo grelhado com flocos de alho e cebola

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

600 Grama (s) de Polvo fresco

1,5 Litro (s) de água

Flocos de cebola e alho desidratados a gosto

1 Colher (es) de sopa de azeite

Pitada (s) de sal a gosto

Directions

1Colocar um polvo já limpo (ou parte dele, caso ultrapasse 600 gr) numa panela de pressão e cobrir com água e sal a gosto. Cozinhar por 20 a 25 minutos.

2Após isso a carne deverá estar macia e suculenta. Partir em partes grandes e colocar numa frigideira antiaderente com uma colher de azeite. Adicionar os flocos de cebola e alho desidratados e grelhar até chegar no ponto a seu gosto. Se achar conveniente, adicionar mais sal.

Os flocos de alho e cebola (não são fritos) eu encontrei da marca Villa Cerroni, importados. Fica bem gostoso para quem gosta de polvo. Se quiser substituir parte do sal por caldo de peixe ou camarão em pó (sem gordura), também é possível.

00:00

0 Reviews