Pudim de leite (sem leite em pó)

By dietaereceitas  , ,

agosto 29, 2017

Ingredients

pudim

3 Ovos Inteiros

3 Gemas

600 ML de Leite líquido Desnatado morno

5 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão

Extrato de Baunilha a gosto

calda

4 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão

150 ML de Água

Directions

calda

1Em uma forma para pudim, misture o adoçante com a água e deixe ferver, sem mexer, até que a calda engrosse. Espalhe-a bem pela forma e reserve.

pudim

1Bata com um fouet ou garfo as gemas com os ovos. Acrescente os demais ingredientes e bata até misturar bem. Se preferir, acrescente mais adoçante.

2Peneire a mistura duas vezes e despeje na forma com a calda.

3Cubra a forma com papel alumínio e faça um furo neste.

4Coloque para assar em banho Maria em forno a 180°C, por aproximadamente 1h

5Coloque na geladeira e deixe por, pelo menos, 3h. Desenforme.

00:00

0 Reviews