Ingredients

500ml de leite desnatado

3 Ovos

4 Colheres de sopa de Leite desnatado em pó

3 Colheres de sopa de Adoçante para forno e fogão

2 Colheres de sopa de Requeijão 0% (fase ataque) ou light até 7% (fase cruzeiro)

1 Colher de sopa de Essência de baunilha

Adoçante forno e fogão em pó para a calda, quantidade a gosto

Directions

Calda:

1Caramelizar a forma de pudim com o adoçante no fundo na menor boca do fogão em fogo baixo até ficar douradinho. Quanto mais adoçante, mais o pudim fica dourado. Se precisar, colocar um pouquinho de água pra ajudar a derreter.

Pudim:

1Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2Despeje o pudim batido na forma caramelizada.

3Asse coberto com papel alumínio e em banho maria, no forno convencional a 180 graus por 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito.

4Espere esfriar para desenformar.

00:00

2 Reviews

Rep007

Rep007

novembro 14, 2017

Será que se eu separar as claras e deixa mas em neve e acrescentar no final com o restante ele ficaria mais aerado?

Carla

agosto 31, 2017

muito bom