Quiche de alho poró e frango

By dietaereceitas  , ,

agosto 25, 2017

Ingredients

6 Colheres de sopa de farelo de trigo

4 Colheres de sopa de farinha de gluten

5 Ovos

2 Colheres de chá de fermento quimico

1 Punhado de alho poró

400 Gramas de queijo cottage

4 Colheres de sopa de água

2 Colheres de sopa de azeite

300 Gramas de frango

Directions

1Prepare o frango: tempere e refogue o frango, pode deixa-lo em cubos ou desfiado. Depois de cozido reserve.

2Prepare a massa: misture os farelos , 1 colher de fermento e 1 ovo,o azeite e a água ate formar uma massa homogênea e consistente, leve ao forno médio por 15min em uma forma levemente untada com azeite. Retire do forno e reserve. mantenha o forno aceso.

3Recheio: em uma tigela misture os 4 ovos o cottage, o alho poró cru e fatiado em rodelas finas, o frango e por ultimo 1 colher de fermento.

4Coloque o recheio por cima da massa e retorne com a forma para o forno. deixe em forno médio por aproximadamente 30 min, até que fique dourada.

00:00

0 Reviews