By dietaereceitas Dieta dos Pontos, Prato Principal -DP, Todas as Receitas
agosto 21, 2018
Massa:
1 ½ Xícara de grão de bico cozido
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de chá de sal marinho
Recheio:
4 Ovos
2 Colheres de sopa de requeijão light
180 Gramas de ricota ( ou outro queijo magro)
Sal à gosto
6 Colheres de sopa de brócolis ralado e cru
4 Colheres de sopa de palmito em cubos
Temperos a gosto (orégano, pimenta, alho desidratado)
1Massa:
2Bater no processador até virar uma massa lisa e consistente.
3Forre uma forma de fundo removível com a massa e reserve.
4Recheio:
5Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o requeijão e o sal.
6Em uma refratária coloque esse creme e acrescente o brócolis, o palmito e os temperos.
7Distribua em cima da massa e asse em forno preaquecido por 20 minutos em fogo 180°.
8Espere esfriar e desenforme!
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