Tacos mexicanos dukan

By dietaereceitas  , ,

agosto 18, 2017

Ingredients

Massa

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de farelo de trigo

1 ovo

2 colheres de sopa de cream chesse ou queijo cremoso magro

Sal e pimenta a gosto

Recheio

150 gramas de carne moída

1/4 pimentão vermelho picado em cubinhos

1/4 cebola picada em cubos

1 tomate triturado no liquidificador

Sal a gosto

1/4 de colher de sopa de chili

1/4 de colher de sopa de paprika

1 colher de sopa de azeite ou água

Directions

Massa

1triture os farelos no liquidificador até parecer uma farinha. Em seguida misture o ovo, o cream cheese, sal e pimenta do reino. Mexa bem.

2Coloque a massa em uma forma redonda que possa ir ao micro-ondas, de preferência de silicone, não muito grande. Uns 10/15 cm de diâmetro é ok.

3Leve ao micro-ondas por 4m e 30s. Depois deixe esfriar, retire da forma e doure em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio

1doure a cebola picada no azeite ou na água;

2Em seguida adicione o pimentão vermelho picado e deixe por alguns minutos. Depois disso coloque a carne e refogue bem.

3Adicione os temperos, o tomate triturado e cozinhe até o ponto desejado.

Montagem

1corte a massa ao meio, coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra metade do pão. Bom apetite!

00:00

0 Reviews