Torta leve de camarão

By dietaereceitas  , ,

agosto 23, 2017

Ingredients

500 gramas de camarão limpo

3 colheres de sopa de suco de limão

1/2 colher de sobremesa de azeite

1 colher de sopa de coentro picado

2 colheres de farelo de trigo

1 colher de fermento

6 colheres de molho de tomate

Cebola, alho, sal a gosto

1 pitada de pimenta do reino

4 ovos - claras separadas das gemas

Directions

1Em uma tigela tempere o camarão com sal e suco de limão. Reserve.

2Em uma panela untada com azeite refogue a cebola e o alho

3Junte o molho de tomate, o coentro, o camarão tempero e a pimenta do reino

4Cozinhe por cinco minutos mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.

5Na batedeira, bata as claras em neve até formarem picos firmes. Adicione as gemas e bata por mais dois minutos. Desligue a batedeira, junte o fermento e o farelo de trigo mexendo delicadamente até a mistura ficar homogênea.

6Em uma forma antiaderente disponha o camarão no molho e cubra com a mistura da

7batedeira.

8Leve ao forno preaquecido a 200o graus por cinco minutos ou até que a superfície

9fique dourada.

10Esta pronto para servir!

00:00

0 Reviews