Torta Salgada da Paola

By dietaereceitas  , ,

agosto 25, 2017

Ingredients

3 Ovos

150 ML de Leite desnatado líquido

5 Colheres de sopa de Farelo de Aveia

1 e 1/2 Colheres de sopa de Fermento em Pó

200 Gramas de Ricota Light

1/2 Copo de requeijão de Light ou Zero

1 Pitada de Sal

1 Colher de chá de Alho Picado

1 Punhado de Orégano a gosto

Directions

1Amasse a ricota com um garfo e misture o parte do orégano

2Junte todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a ricota amassada. Bater por uns 3 minutos ou até a massa ficar homogênea

3Coloque metade da massa numa forma antiaderente

4Recheie a seu gosto, meu recheio foi com carne moída. Após acrescentar o recheio deve-se cobrir a torta com o restante da massa.

5Leve ao forno pré aquecido em 230ºC, assar por 45 minutos e dourar por 5 minutos.

00:00

0 Reviews