Fase Ataque Bolo de Coco Ataque Delicioso

3.9/5 classificação (17 votos)
Receitas postado por , em Domingo, 18 Agosto 2013
  • Tipo de prato: Peixe
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
Bolo de Coco Ataque Delicioso
  • 2 Ovos
  • 3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 6 Colher (es) de sopa de Leite pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de Adoçante forno e fogão
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento
  • 1 Colher (es) de sobremesa de Essência de coco
  • 3 Colher (es) de sopa de Água
    1. Bate as claras na batedeira, junte as gemas, depois com uma colher coloque pouco a pouco o farelo, o adoçante, o leite pó, a água, a essência e o fermento.
    2. Coloque em uma forma antiaderente com uma gota de azeite e tira com guardanapo, 180° forno pré aquecido por 15 minuto.

     

    Você pode colocar a essência que quiser, banana, baunilha, coco

    Cobertura para fase Cruzeiro: 1/3 da caixinha de 200g creme de leite diet batido com adoçante!

    Ficou delicioso!

     

  • Farelo de aveia: 1,30 colher de sopa
  • Laticínios: 300 ml
  • Ovos: 1
  •  

    Comentários (66)

    • Andressa Bianchini

      Andressa Bianchini

      19 Agosto 2013 at 20:17 |
      Hummm, estou louca pra fazer
    • Claudia Fernandes

      Claudia Fernandes

      20 Agosto 2013 at 06:44 |
      Uma delicia pra variar o café da manha
    • Sol Felinto

      Sol Felinto

      20 Agosto 2013 at 15:57 |
      pode na fase de ataque?
      • Laudy

        Laudy

        20 Agosto 2013 at 17:38 |
        pode sim, Sol do lado da receita tem uma letra que indica a fase.
    • Aurea

      Aurea

      21 Agosto 2013 at 09:37 |
      O meu bolo não cresceu, ficou da finura de um crepe:/ não faço a menor idéia do que fiz errado :/
      • Viviane Carmo

        Viviane Carmo

        29 Agosto 2013 at 11:14 |
        Aurea o segredo é bater bem as claras em neve e misturar o restante devagar, deixe o fermento pro final e asse numa forma pequena .
      • Carol Cerimonial

        Carol Cerimonial

        30 Setembro 2013 at 18:30 |
        o meu cresceu 1 dedo, #triste
    • Aline Dos Anjos

      Aline Dos Anjos

      21 Agosto 2013 at 17:59 |
      Eu tenho dúvidas, com relação a quantidade que posso comer? como saber? estou a iniciar a fase de ataque na próxima semana.
      • Raquel Nobre

        Raquel Nobre

        22 Agosto 2013 at 09:31 |
        Também gostaria de saber... comi 1 pedaço de 2 dedos no café da manhã - até agora - hehehe
        • Viviane Carmo

          Viviane Carmo

          29 Agosto 2013 at 11:16 |
          Meninas , baseiem-se pela quantidade de farelo , se tem 3 colheres , vcs podem comer meio bolo desse, mas se forem fazer outra receita que tenha farelo tem que dosar a quantidade .
    • Raquel Nobre

      Raquel Nobre

      21 Agosto 2013 at 22:21 |
      Acabei de fazer... Meu Deus que delícia!!!
      Ele realmente não cresce muito, mas fica irresistível :P
    • Claudia Fernandes

      Claudia Fernandes

      22 Agosto 2013 at 18:58 |
      Meninas o segredo do bolo é, bater bem as claras em neve durinha com a batedeira, depois com batedor de arame mistura o resto coloca uma gema depois a outra, ai uma colher de cada vez de farelo, depois adoçante, o leite, fermento, agua, ele vai pro forno fofinho e sai fofinho 180° 15min, ele pode a partir do ataque sim e pode comer a metade, da para dois dias
    • Ivy Staniszewski Tkaczyk

      Ivy Staniszewski Tkaczyk

      23 Agosto 2013 at 16:21 |
      uhum parece bom ... vou fazer ...!!!!
    • debora

      debora

      26 Agosto 2013 at 16:59 |
      qual a quantidade que pode ser consumida em um dia
      • Claudia Fernandes

        Claudia Fernandes

        12 Setembro 2013 at 05:17 |
        Metade do bolo, essa receita da pra dois dias
        • Gabriela Macedo

          Gabriela Macedo

          25 Novembro 2013 at 10:48 |
          Como assim metade do bolo, colega? São seis colheres de sopa de aveia, metade do bolo seriam 3 colheres de sopa. Não se pode comer 3 colheres de sopa de aveia na fase ataque, só uma e meia. Então a resposta certa, Débora, é comer 1/4 do bolo por dia, ou seja, metade da metade. :)
          • Marireceitas

            Marireceitas

            25 Novembro 2013 at 18:23 |
            Não são 6 colheres de aveia, e sim 3 colheres. Portanto pode sim comer metade do bolo por dia. Mas cuidado com a quantidade de laticinios porque metade do bolo corresponde a 300 ml (3 colheres de leite em pó = 300 ml).
    • viviane dias

      viviane dias

      27 Agosto 2013 at 09:24 |
      parabéns acabei de fazer ficou uma delicia e muitooo parecido com o bolo mesmo,ficou fofinho e cresceu bastante.
    • Viviane Carmo

      Viviane Carmo

      29 Agosto 2013 at 11:11 |
      Eu fiz ontem e ficou perfeito , recomendo essa receita pro café da manhã . Adorei!
    • Eliza Schwartz

      Eliza Schwartz

      01 Setembro 2013 at 13:15 |
      o que eh uma colher de arame?
      • Monique Guimarães

        Monique Guimarães

        26 Outubro 2013 at 16:19 |
        É conhecido como fuê ou batedor de claras.
        É baratinho e acha em lojas de utilidades domesticas.
    • ana lucia m.pilatti

      ana lucia m.pilatti

      02 Setembro 2013 at 15:34 |
      E a cobertura da foto qual é?
      • Monique Guimarães

        Monique Guimarães

        26 Outubro 2013 at 16:35 |
        A receita da cobertura esta no dicas e notas.
        Mas eu uso iogurte com essencia e um pouquinho de adoçante em pó e fica muito bom.
    • angela oda

      angela oda

      04 Setembro 2013 at 18:22 |
      Maravilhoso, uma delícia mesmo! Parabéns pela receita, um dos melhores e como estou na fase 3, coloquei 2 cs de coco ralado...dos Deuses!!!!
    • eliane ricci

      eliane ricci

      08 Setembro 2013 at 09:17 |
      que bolo lindo... vou fazer
    • Karol Ribeiro

      Karol Ribeiro

      09 Setembro 2013 at 13:17 |
      Ai gente já quero fazer!
    • Claudia Fernandes

      Claudia Fernandes

      12 Setembro 2013 at 05:20 |
      Aqueles batedor de ovos, eu bato as claras com a batedeira, e misturo com esse batedor
    • Flavia Sayeg Humsi Fiorini

      Flavia Sayeg Humsi Fiorini

      21 Setembro 2013 at 00:20 |
      Gostaria de saber se alguém tem a receita da cobertura????!!
      • cristiane ribeiro

        cristiane ribeiro

        20 Outubro 2013 at 20:38 |
        esta no dicas e notas
        clicka lá...
    • Kamila

      Kamila

      22 Setembro 2013 at 11:41 |
      Queria saber pra dobrar a receita fazer maios?
    • Gi Greco

      Gi Greco

      22 Setembro 2013 at 17:43 |
      Acabei de colocar no forno, mas fiz de baunilha
      Vontade louca de doce
    • Marineide de Alarcão Branquinho

      Marineide de Alarcão Branquinho

      22 Setembro 2013 at 20:06 |
      fiz duas receitas, pra mim e pro meu marido......dukanianos......rsrsr...coloquei uma meia chavena de leite zero....ficou oóó´timo...............parecendo bolo mesmo........
      obs. o ovo(caipira) ficou meio forte....a soluçao e fazer com ovo de granja ou colocar umas tres gotas de limao.....tira o gosto e o cheiro forte.........
    • Carol Cerimonial

      Carol Cerimonial

      30 Setembro 2013 at 18:34 |
      o meu não cresceu!! do jeito que coloquei na forma, ficou.
      • cristiane ribeiro

        cristiane ribeiro

        20 Outubro 2013 at 20:36 |
        querida tudo que vai no forno bata muito... so assim fica fofinho, ao contrario das receits que vão no microondas, qto menos bater melhor..é verdade,,rsrs
    • Amanda

      Amanda

      01 Outubro 2013 at 17:43 |
      Gente, será que no lugar da essência posso colocar um pacotinho de cligth?
    • Ester Golegã Alcantara

      Ester Golegã Alcantara

      02 Outubro 2013 at 13:36 |
      Posso colocar em forminhas de cupcake ? pq num acho forminhas de silicone . Alias todos esses bolos ?
      • Letícia

        Letícia

        05 Outubro 2013 at 11:50 |
        Oi Ester, todas as receitas que eu faço, eu unto a forma com margarina becel (bem pouquinho mesmo, só pra dar uma "sujada" sabe, e depois polvilho com farelo de aveia... Sempre dá certo e não atrapalha em nada o andamento da minha dieta...
    • Karise

      Karise

      17 Outubro 2013 at 17:28 |
      estou na turma do super bolo de 1cm kkkk
      eu não tinha lido as dicas nos comentários, vou tentar fazer conforme as sugestões das claras em neve.
      mas tenho uma dúvida, qual a melhor marca de aroma? não sinto gosto de nada rsrsrs
    • Paloma

      Paloma

      18 Outubro 2013 at 13:26 |
      Nao acho essencia sem ser de baunilha....que raiva!!!
    • Cátia Rocha

      Cátia Rocha

      18 Outubro 2013 at 20:17 |
      Assou muito rápido, mas a receita é ótima...
      Adorei
    • cristiane ribeiro

      cristiane ribeiro

      20 Outubro 2013 at 20:34 |
      rsrs..acabei de fazer esse bolo !! acredita que esqueci de colocar o farelo de aveia??? mas esta lindo e cheiroso... cresceu muitooo !! rsrs
    • Juliana Lima Rezende Tavares

      Juliana Lima Rezende Tavares

      26 Outubro 2013 at 11:46 |
      Fiz, ficou muito bom!
    • daniele

      daniele

      27 Outubro 2013 at 13:46 |
      Acabei de fazer, não cresceu, mas o cheiro tá ótimo! Louca p provar!
    • Cátia Rocha

      Cátia Rocha

      31 Outubro 2013 at 17:32 |
      Essa é a melhor receita de bolo que eu experimentei...
      Em kasa ate quem não estava de dieta comeu, muito bom mesmo...
      E o melhor, não fka com aquele gosto de farelo!!!
    • Adrika Kuriki Nakaia

      Adrika Kuriki Nakaia

      01 Novembro 2013 at 14:14 |
      Não sei o que houve no meu, ficou fofíssimo mas com um gosto horrível do adoçante, usei o Tal e qual. =(
      • Elitha Gardenia

        Elitha Gardenia

        06 Novembro 2013 at 11:15 |
        O Açúcar Magro pra receitas light é o melhor
    • Elitha Gardenia

      Elitha Gardenia

      06 Novembro 2013 at 11:14 |
      Como assim?
      6 colheres de leite liquido
      e no final 300ml de laticínios

      n entendi, meninas...
    • Fernanda das Neves Ramos

      Fernanda das Neves Ramos

      06 Novembro 2013 at 21:00 |
      Este é o meu bolo favorito também. Já fiz esta receita 3 vezes e ficou sempre fofinho e uma delícia. Todo mundo come aqui em casa.
    • Mariana Bergamaschi

      Mariana Bergamaschi

      06 Novembro 2013 at 22:44 |
      Aqui em casa, fiz com 4 colheres de leite em pó... 6 ficou muito dura a massa... e fiz com essência de baunilha, ficou uma delícia!!! Meu marido adaptou a receita, tirou o adoçante e a baunilha e colocou sal... ficou um pãozinho muito bom!!! Amei essa receita!
      • Daniela Pires Saraiva

        Daniela Pires Saraiva

        12 Novembro 2013 at 21:26 |
        Oi Mariana, qual marca de adoçante culinário você usa?
    • Ariane Candido

      Ariane Candido

      13 Novembro 2013 at 10:13 |
      Agora que descobri que posso variar mais na fase ataque vai ser mais facil passar por ela, ja estava com medo de desistir por só estar comendo proteina animal magra.
      Como é a restrição da faze ataque no caso de um bolo desses???
    • Priscila Lima

      Priscila Lima

      14 Novembro 2013 at 16:00 |
      Como faz a cobertura?
    • Fraan Souza

      Fraan Souza

      18 Novembro 2013 at 19:19 |
      muiito boom fica igualzinho o bolo ''normal'', ao inves de colocar a essencia coloquei 2 colheres de soopa de pudim de coco , e o restante fiz de cobertura pra quem estiver no cruzeiro !!!
    • Danielli Chaves

      Danielli Chaves

      23 Novembro 2013 at 19:56 |
      melhor bolo que já comi um esoetaculo eu coloquei uma vasilha com agua dentro do forno pra ajudar o bolo a ficar mais molhadinho ficou perfeitooooooooooo
    • Juliana Boechat Lengruber Guimarães

      Juliana Boechat Lengruber Guimarães

      14 Dezembro 2013 at 14:49 |
      Nooooooooooooooossaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Tô apaixonada!!! Fiz em forminhas de cupcake e eles não cresceram hahaha... Mas mesmo assim ficou maravilhoso!!! Que gostinho delicioso de bolo de verdade! Fiz com a essência de baunilha!!!
      Quarta-feira tenho confraternização no serviço e vou levar meu próprio lanche! Vou fazer e colocar uma cobertura com cacau em pó! Depois conto como ficou.
    • Emanuelle

      Emanuelle

      16 Dezembro 2013 at 16:01 |
      Esse bolo é muito bom!! Segunda vez que eu faço, dessa vez eu não tinha essência, então coloquei uma das duas partes de suco cligth de limão e diminui no adoçante, ficou muito bom, não senti gosto de ovo e o sabor é divino!!
    • Helena Cardoso

      Helena Cardoso

      16 Dezembro 2013 at 19:03 |
      Fiz e ficou delicioso! Macio e com gostinho de coco mesmo! Recomendo!
    • emanoella aparecida ouriques

      emanoella aparecida ouriques

      06 Janeiro 2014 at 16:09 |
      meninas eu fiz mais ficou muito doce e sem condições de comer, coloquei exatamente o q manda a receita ele cresceu super bem ficou lindo mais sem condições de comer
    • Cássia Alves Albuquerque Marcolino

      Cássia Alves Albuquerque Marcolino

      16 Janeiro 2014 at 19:30 |
      Fiz duas vezes, nas duas ficou muito gostoso.... mas super baixinho... não cresceu nada. Alguma dica pra dar certo?
    • Claudia Fernandes

      Claudia Fernandes

      23 Janeiro 2014 at 10:01 |
      Bata as claras em neve, apos coloque as gemas e depois misture com um foué devagar o restante do ingredientes, assim ele fica fofinho e cresce!
    • Melina Sampaio

      Melina Sampaio

      11 Fevereiro 2014 at 14:07 |
      Pra mim essa é a melhor receita!!! Facil, com pouco ingrediente e deliciosa. Uso a base para diversos sabores de bolo

      PARABENSSSS
    • LUDMYLLA

      LUDMYLLA

      19 Fevereiro 2014 at 14:19 |
      Gente, eu posso trocar o leite em pó desnatado pelo leite desnatado em si? Não consigo achar aqui na minha região! O que eu faço??
    • Naira

      Naira

      02 Março 2014 at 09:29 |
      Adorei, até quem não estava de deita comeu, como a minha massa ficou um pouco pesada coloquei um pouco a mais de água, e bati mais uma clara em neve e adicionei no final, ficou sensacional!!!!
    • Thaís Ballista

      Thaís Ballista

      12 Março 2014 at 18:21 |
      Adorei
    • Thaís Ballista

      Thaís Ballista

      12 Março 2014 at 18:30 |
      O meu bolo ficou bom mas coloquei um pouco de iogurte desnatado duas colheres e as claras em neve deixei por ultimo
    • Danyster Laurindo

      Danyster Laurindo

      31 Março 2014 at 16:36 |
      Maravilhoso, ficou ótimo para tomar o café da tarde com as amigas. Sem falar no cheiro. Recomendo.

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.