Assine nossa newsletter

Fase Ataque Ambrosia Dukan

4.0/5 classificação (22 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 31 Janeiro 2013
  • Dificuldade: Média
  • Porções: 10
  • Tempo de preparação: 30 Minutos
Ambrosia Dukan
  • 1 Litro (s) de leite desnatado
  • 10 Gota (s) de essência baunilha
  • 7 ovos
  • 6 Colher (es) de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 canela em pau
    1. Ferver o leite com o adoçante, canela e baunilha. em uma panela bem grande para não derramar
    2. Separe as claras da gema e bata as claras em neve e quando estiver bem firme acrescentar as gemas uma a uma, Despejar sobre o leite fervendo, abaixar o fogo e deixar cozinhar. servir quente ou frio!

     

    Comentários (52)

    • Rossana Moreira

      Rossana Moreira

      20 Fevereiro 2013 at 11:04 |
      gostaria de sugerir que colocassem o rendimento de cada receita e a quantidade que pode ser consumida ao dia
    • Karina Ramos

      Karina Ramos

      20 Fevereiro 2013 at 14:09 |
      Oi Rosana,tudo bem?

      O rendimento já está informado no campo "porções",logo abaixo da dificuldade da receita.
      E vc pode calcular a quantidade que se pode comer fazendo as continhas de acordo com os tolerados da receita.
      Bj
    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      26 Fevereiro 2013 at 20:55 |
      COMO FAZ A CONTINHA DOS TOLERADOS DA RECEITA EU NÃO SEI .OBRIGADA
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        02 Março 2013 at 07:56 |
        A receita não contém tolerados mas contém 7 ovos, o que é muito, então acho interessante dividi-la em 7 porções, assim cada porção terá 1 ovo e 140ml de leite
        • Eloisa Gondim

          Eloisa Gondim

          05 Abril 2013 at 11:31 |
          Glaucia você é super!!!! Obrigada!
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            05 Abril 2013 at 13:10 |
            Wow! :)
    • Rosangela

      Rosangela

      29 Março 2013 at 15:05 |
      Oi gente! Sou nova, me inscrevi hoje. Estou no quarto dia do ataque e perdi 2.900. Ainda me sinto insegura e acho que estou comendo muito sem criatividade...
      • Eliete Sampaio

        Eliete Sampaio

        13 Abril 2013 at 16:44 |
        Rosangela, também sou nova no grupo. Comecei dia 01/04, também estava achando sem graça a minha dieta, mas agora que descobri este canal, vou por a minha criatividade em prática, hoje fiz duas receitas de sobremesa, vou procurar uma salgada para o almoço de amanhã, estou super animada lá se foram 6 kilos.
        • Elisangela Santos

          Elisangela Santos

          16 Janeiro 2014 at 10:05 |
          Oi Eliete, também sou nova no grupo.Como você também estava achando sem graça á dieta. mas agora que descobri este cana ficou tudo mais fácil em qual fase você está já perdeu 6 quilos eu estou á 5 dias não perdi nada:(
          • Ivanilde cardoso

            Ivanilde cardoso

            21 Fevereiro 2014 at 13:26 |
            Oí eliete tambem Sou nova no grupo ja tenho 1 e meio perdí a12kilos egora vendo as reiceita e tudo esto más animada sorte ña Suá dieta tambem
    • Baú Da Lola Diacuy

      Baú Da Lola Diacuy

      09 Abril 2013 at 19:51 |
      Qual a quantidade de leite tolerada por dia na fase de Ataque?
      • Jacqueline Vieira

        Jacqueline Vieira

        09 Maio 2013 at 03:04 |
        Se não me engano é 1 litro!
    • Clarissa Palomequé Urbano

      Clarissa Palomequé Urbano

      10 Abril 2013 at 16:27 |
      É hoje que eu faço essa receita! ;-)
    • Déia

      Déia

      12 Abril 2013 at 14:23 |
      Fiz essa receita e vou fazer denovo! Ficou ótima!
      Tem q fazer numa panela bem grande mesmo... o volume aumenta umas 10x... só achei estranho uma espuma q forma, acho q é por causa da clara, aí fui tirando aos pouquinhos...
      Coloquei cravo na preparação e canela na hora de comer!
      • Andrea

        Andrea

        17 Abril 2013 at 02:28 |
        Oi, Deia!
        Essa espuma acaba evaporando se você continuar a cozinhar um pouco mais e mexer bem a ambrosia! Daí fica no pontinho certo a receita!
        E realmente, a panela tem de ser muito grande, pois usei duas das maiores que tenho em casa. Tive de cozinhar em duas vezes e mesmo assim cuidar para não transbordar!
    • Eliete Sampaio

      Eliete Sampaio

      13 Abril 2013 at 16:39 |
      Fiz esta receita hoje, para quem não gosta do cheiro do ovo não recomendo, fica bem forte, coloquei cravo ao invés de canela, realmente nos ajuda a esquecer um pouco o desejo do doce.
      • Nair Meireles Souto

        Nair Meireles Souto

        13 Fevereiro 2014 at 22:17 |
        para não ficar com cheiro de ovo, tire a pele da gema, peneirando ok
    • Jeane Cruz Assis

      Jeane Cruz Assis

      14 Abril 2013 at 18:52 |
      Tá no fogo...
    • Renata

      Renata

      24 Abril 2013 at 16:25 |
      Pra não transbordar a Ambrosia vc pode colocar um pires no fundo da penela! Minha mãe fazia muita ambrosia e eu lembro desse detalhe!!!rsrsrs
    • Taíse Victorazzi

      Taíse Victorazzi

      13 Maio 2013 at 22:12 |
      Eu adaptei essa receita.

      Faço com os seguintes ingredientes:
      2 ovos inteiros;
      300 ml de leite desnatado;
      1/2 cligth de laranja;
      Canela e cravo e adoçante


      Enfim, fica mais doce e com gosto mais acentuado. Resolve meus problemas na TPM.
      • Meire Andrade

        Meire Andrade

        07 Agosto 2013 at 11:12 |
        o modo de preparo é igual ao desta receita? quando adicionar o cligth?
    • Gabriela Grossi

      Gabriela Grossi

      26 Maio 2013 at 13:48 |
      Olá! Posso usar adoçante em gotas, tipo zero cal?
      • Loana

        Loana

        02 Junho 2013 at 20:58 |
        Nao, vai ficar horrível. Tem que ser adocante pra forno e fogão mesmo (se vc tiver adocante liquido pra forno e fogão tudo bem, mas é diferente do que usamos no cafezinho, por exemplo)
    • Loana

      Loana

      02 Junho 2013 at 21:28 |
      Me surpreendeu essa receita, fácil e 0% de gordura... Amei!!! Mesmo eu estando na fase cruzeiro, sempre dou preferencia às receitas do ataque pq sao sem tolerados!!!!
      Fiz 1/3 da receita (2 ovos, 4 gotas de baunilha, 2 col de adocante e 300ml de leite) fica ótima pra quem quer fazer pra provar!
    • Paula Vaz

      Paula Vaz

      05 Junho 2013 at 18:11 |
      NÃO ENTENDI UMA COISINHA. QUE HORAS COLOCO A CLARA EM NEVE? DEPOIS DE COLOCAR AS GEMAS PRECISO MEXER OU NÃO?
    • flavia

      flavia

      05 Junho 2013 at 19:42 |
      Oi gente!
      Hoje é meu primeiro dia do ataque, até que tem sido fácil!
      Estou com 74 e minha meta e 60. Tenho que ter muita força.
      Farei 5 dias de ataque.
      Que bom ter essa comunidade para contar!
      Estou fazendo por conta própria, lendo os comentários e o livro. Vou precisar da ajuda de vocês.

      Bjs a todos!
      • Malu Patriota

        Malu Patriota

        06 Junho 2013 at 21:02 |
        Oi Flávia , sua meta está bem parecida com a minha, eu estou na fase cruzeiro. Estávamos 72 agora com a 69, minha meta é chegar aos 63. Com fé eu chego lá. Bjâo e boa sorte.
    • flavia

      flavia

      10 Junho 2013 at 19:53 |
      Ei Malu, então estamos juntas!!! rsrsr
      Hoje fazem 5 dias que iniciei e perdi só 2kilos!
      Mas não vou desanimar!
      E como está sua caminhada?
      Bjs.
      • Malu Patriota

        Malu Patriota

        24 Junho 2013 at 16:06 |
        Oi Flavia tudo bom, estou firme e forte entre um deslize e outro rsrsrs, mas estou confiante.... em 28 dias eliminei 5 a 6 kilos, até que esta bom.rs meu e-mail malu@acosuranio.com.br, se quiser comartilhar suas experiências. desta dieta.
        abraço.
    • Amanda Silvestre

      Amanda Silvestre

      02 Julho 2013 at 15:36 |
      Gente, eu sou uma pateta. nunca tinha comido ambrosia na minha vida e fui inventar de fazer..

      acho que não cozinhei tanto quanto devia.
      mas é porque tava sujando todo o fogao e eu desisti de esperar! comi do jeito que tava rsrsrs

      mas tá muito gostoso.... matou minha vontade de doce
    • Daniele Raquel Tamy-chan

      Daniele Raquel Tamy-chan

      08 Julho 2013 at 17:29 |
      fiz e ficou muito bom ^^ ficou muito parecida com uma que comprei no mercado
    • Renata Kellen Felício

      Renata Kellen Felício

      15 Julho 2013 at 17:28 |
      Nossa me de água na boca, vou fazer um pouco pra experimentar, ambrósia era uma das minhas paixões da minha ex vida de gordices kkkk.
    • Karina

      Karina

      21 Julho 2013 at 12:20 |
      Gente, dá para fazer essa receita com leite em pó desnatado? Obrigada!
    • elaine rodrigues

      elaine rodrigues

      01 Agosto 2013 at 16:49 |
      oie pessoal estou no terceiro da dieta na fase de ataque pode comer esse doce de ambrosia...
    • Grasi Valadas

      Grasi Valadas

      09 Agosto 2013 at 12:46 |
      Vou fazer hoje!
    • Maria Aurea Vasconcelos Ribeiro

      Maria Aurea Vasconcelos Ribeiro

      09 Agosto 2013 at 14:55 |
      Eu ainda não comecei a dieta.
      Estou lendo,comprando os ingredientes para as receitas..mas deacordo com o que eu estou lendo ela realmente funciona.Ainda não comprei o livro.Mas vou comprar e vou fazer eu e minha filha...se Deus quiser!!
      • Liliany Locatelli Oliveira Gonçalves

        Liliany Locatelli Oliveira Gonçalves

        09 Setembro 2013 at 09:01 |
        Comecei minha Dieta na Quinta (05/Setembro) e já perdi 4 kg é inacreditável... As receitas ajudam bastante, final de semana fiz a panqueca e o Pão de queijo, pois ja estava enjoada de queijo e carne. Vou fazer 10 dias da fase de ataque, pois meu objetivo é perder 30 kg (agora 26, huhuhuh) Estou muito feliz e otimista, só comecei a fazer porque minha irmã e parentes fizeram e estão fazendo e deu super certo. As receitas são deliciosas, a aveia nos sacia e não nos permite comer muito. Comece, faça 1 semana e vc vai ver, vai se surpreender!
    • Solange Santos

      Solange Santos

      14 Agosto 2013 at 20:25 |
      ESTOU NA DIETA DESDE 19 DE MAIO E JA PERDI 11 KG.ESTOU MUITO FELIZ
      • LUANA

        LUANA

        02 Setembro 2013 at 20:54 |
        Parabéns, é um esforço q vale a pena!!!
    • PATRICIA GOMES WEHMUTH

      PATRICIA GOMES WEHMUTH

      16 Agosto 2013 at 19:28 |
      São trinta minutos no fogão?
    • Katiuscia Muniz

      Katiuscia Muniz

      09 Setembro 2013 at 14:43 |
      Gente, no supermercado extra tem um doce de abóbora com coco da marca Taeq, que tem 0 carbo e 0 gordura. Tudo de bom!
      Quando estou com aquela vontade louca por um doce e sem tempo para preparar,como uma fatia de queijo branco ou ricota. Delicioso!
    • Vanessa Ferraz Sales

      Vanessa Ferraz Sales

      15 Setembro 2013 at 13:16 |
      Oi pessoal.. Qual o adoçante que devo usar ? Pode ser Tal e Qual ?
    • Sueli

      Sueli

      25 Setembro 2013 at 20:40 |
      Meninas acabei de fazer ficou uma delicia!!!!
      Matei minha vontade de comer doce.
      Só q eu fiz a receita colocando os ingredientes pela metade e acrescentei cravo.
      Recomendo
    • Natália Parra

      Natália Parra

      15 Outubro 2013 at 10:42 |
      Fiz com adoçante normal de aspartame e ficou uma delícia!
    • julia

      julia

      17 Outubro 2013 at 13:52 |
      Gente engrossa? o meu ta no fogo mas parece que nunca vai engrossar! rs
    • JANE RODRIGUES

      JANE RODRIGUES

      08 Novembro 2013 at 10:26 |
      Essa receita é o máximo , como eu adoro ambrosia de maracujá eu coloquei clight de maracujá e uma colherinha de café de essência de maracujá na mistura. Morri, pena que só posso comer uma vez por dia.
    • Hevellyn

      Hevellyn

      18 Novembro 2013 at 16:06 |
      Nossa uma deliciaaa parabensss
    • Eliza Mayer

      Eliza Mayer

      10 Dezembro 2013 at 14:30 |
      Oi, hoje é meu segundo dia de ataque, para ajudar comeram uma caixa de bis em minha frente. Está muito difícil pois meu problema são os doces e a compulsão, mas minha meta são 22 kilos, e adorei a receita acima já esta no fogo, obrigada.
    • Geovânnia Castro

      Geovânnia Castro

      28 Janeiro 2014 at 15:24 |
      Gente hoje é meu segundo dia da dieta, fiquei maravilhada com as possibilidades
    • Tahiane

      Tahiane

      01 Fevereiro 2014 at 08:41 |
      Como e bom encontrar um canal onde podemos compartilhar essas coisas!! Estou morrendo de vontade de fazer essa ambrosia, estou com tanta vontade de comer um docinho! Estou no meu quinto dia de ataque....não me pesei ainda...sempre tive medo da balança!!
    • Sarah Ramos

      Sarah Ramos

      09 Fevereiro 2014 at 17:04 |
      Não gostei . O cheiro de ovo é muito forte , mesmo retirando a pele da gema . Até para comer estou tendo dificuldade .
    • Edilza Suzart Pinto

      Edilza Suzart Pinto

      01 Abril 2014 at 16:22 |
      Oi colegas,

      Sou nova na dieta comecei ontem. Fico sem saber direito o que pode e o que não pode come na fase do ataque???
      Estou vendo muitas receitas de molhos, maionese, doces, milk shakes e outras coisas. Pode tudo mesmo???

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.