Assine nossa newsletter

Fase Ataque Biscoitinho de aveia

3.8/5 classificação (71 votos)
Receitas postado por , em Sábado, 20 Abril 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 7
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
Biscoitinho de aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (es) de chá de Fermento em pó
  • 5 Gotas de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 1 Colher (es) de sopa de adoçante em pó
    1. Misturar todos os ingredientes e por fim adicionar colher de fermento
    2. Colocar colheradas da massa em um prato para micro-ondas e colocar para assar no micro-ondas por +- 4 min

     

    Ficam uma delícia e são ótimas para ter na bolça quando bate aquelaaa fome! SUPER RECOMENDO

     

  • Farelo de aveia: 0,40 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,15 colher de sopa
  • Ovos: 0,15
  •  

    Comentários (141)

    • Marcia Souza

      Marcia Souza

      20 Abril 2013 at 18:27 |
      Meus biscoitinhos esfarelaram... Pq será??
      • Aline

        Aline

        20 Abril 2013 at 22:02 |
        Marcia, eu não sei te dizer, fiz os meus hoje ainda e deram certinho, talvez se vc tirar 1 colher de aveia de super certo! Mais eu achei uma delícia e vc oque achou?
        • Marcia Souza

          Marcia Souza

          25 Abril 2013 at 22:50 |
          Oi Aline, nem tente novamente pq achei o BOLO MÁRMORE (fase cruzeiro PP- bolos e doces) é muito bom e mata a vontade de comer bolo e ótima opção para o café da manhã.
          • Carolina Beraldi

            Carolina Beraldi

            11 Setembro 2013 at 19:58 |
            Mas como diz o nome, só pode na fase Cruzeiro, estamos na sessão Ataque.
      • JANINE

        JANINE

        09 Setembro 2013 at 14:40 |
        Olá, hj é o meu primeiro dia na dieta e estou super animada.O meu foi bem parecido com a Marcia, só que não gostei muito do gosto da erva doce(dicas abaixo), ficou amargo e coloquei apenas 1 1/2 de de farelo de aveia. Aproveitei então e misturei no iogurte natural, lembrou iogurte com granola,que por sinal adorooo...sem querer fiz uma receita meninas...rsrsrs
      • Monique Chalupe Kuffel

        Monique Chalupe Kuffel

        05 Fevereiro 2014 at 11:51 |
        Eu não usei o farelo de trigo! Deu certinho e ficou uma delícia!!!
      • TANIA HUAMANI

        TANIA HUAMANI

        20 Fevereiro 2014 at 20:45 |
        Eu fiz hoje e ficaram ótimos. Forrei o prato do microondas para facilitar, pois as coisas com aveia "colam" nas formas.
    • maria jose alves da silva

      maria jose alves da silva

      22 Abril 2013 at 14:16 |
      pode ser feito no forno convencional..bj
    • Patricia Ribeiro Meireles

      Patricia Ribeiro Meireles

      22 Abril 2013 at 18:26 |
      gente por favor preciso comer alguma coisa de manha, postem uma receita que seja realmente saborosa!!
      • Marcia Souza

        Marcia Souza

        25 Abril 2013 at 22:54 |
        Oi Patrícia, o BOLO MÁRMORE (fase cruzeiro PP- bolos e doces) é muito bom e mata a vontade de comer bolo e ótima opção para o café da manhã. Uma delícia!
      • raquel

        raquel

        02 Fevereiro 2014 at 22:27 |
        Paty eu faço o Panini da Lu - nas receitas de pães e bolos na pag 2 é mto facinho de fazer 4 minutinhos ta pronto coloco queijo branco e requeijão ligth como recheio vc vai amar pode fazer sem medo boa sorte bjs
    • LEONEIDE OLIVEIRA

      LEONEIDE OLIVEIRA

      22 Abril 2013 at 18:40 |
      Fiz e o gosto ficou muito bom. Só não gostei da cor, ficaram muito brancos! O que fazer para deixá-los mais escuros??
      • Maria Estela Soares Fraga

        Maria Estela Soares Fraga

        23 Abril 2013 at 15:43 |
        Coloque em forno convencional.
      • Rafaella Telles

        Rafaella Telles

        09 Junho 2013 at 21:21 |
        Corante p alimentos!!
      • Ákila Cristina Nascimento

        Ákila Cristina Nascimento

        27 Setembro 2013 at 19:07 |
        coloca umas gotinhas de baunilha e cacau em pó acho que da certo quanto a cor!!! bjus
    • Etiene

      Etiene

      22 Abril 2013 at 20:49 |
      gostei na emergência vai ajudar
    • Isabel

      Isabel

      23 Abril 2013 at 09:55 |
      adorei, fiz com umas pitadas de sal e noz moscada em vez de adocante
      em vez de limao 2 colheres de leite desnatado, e so co farinha de aveia, nao utilizei o trigo
    • Regiane Bertini

      Regiane Bertini

      23 Abril 2013 at 15:08 |
      Coloquei 5 gotinhas de essência de erva-doce ao invés do limão, e uma pitadinha de erva-doce ao invés das raspas de limão. Ficou uma delícia...Com um cafezinho preto, ganhei minha tarde!
    • debora fernandes

      debora fernandes

      23 Abril 2013 at 19:40 |
      amei hj vou fazer com canela
    • Aline

      Aline

      23 Abril 2013 at 19:52 |
      Meninas, hoje coloquei mais uma receita, o nome é Pão da Aline. Vale muito a pena fazer! Ficou tão bom que eu até senti culpa de comer! hehe Parecia que estava saindo fora da dieta.
      • Isabel Carvalho

        Isabel Carvalho

        23 Abril 2013 at 21:38 |
        Oi Aline, não achei a receita do seu pão. Você tem algum blog?
        • Aline

          Aline

          24 Abril 2013 at 02:12 |
          Oi Isabel, ainda não tenho, mais pretendo fazer, eu mandei a receita do pão ontem, acredito que hoje ou no máximo amanhã eles publiquem...
          :D
      • Ellen Monteiro

        Ellen Monteiro

        10 Fevereiro 2014 at 14:38 |
        Pode esse pão na fase ataque?
    • Jacqueline Luis

      Jacqueline Luis

      23 Abril 2013 at 20:59 |
      Gente acabei de fazer esses biscoitinhos!! Mto bom!! Eu tenho uma certa dificuldade de comer os farelos td os dias.. ja to enjoada!! Mas esses biscoitinhos serão minha salvação!! rsrs Adorei!!!
      • Suzana Capacle

        Suzana Capacle

        20 Novembro 2013 at 13:03 |
        Acabei de fazer..... ja fiz duas receitas.... coloquei baunilha ao invés do limão, fiz só com o farelo da aveia e com uma colher de leite em pó. Está no forno com uma cara otima!
    • Maely Roberson Lopes

      Maely Roberson Lopes

      24 Abril 2013 at 08:37 |
      Q delicia!!! Muito bom !!!
    • helena melo alves

      helena melo alves

      24 Abril 2013 at 12:45 |
      sera q se nã utilizar o farelo de trigo da certo?
    • ALESSANDRA SIMÕES PIRES

      ALESSANDRA SIMÕES PIRES

      25 Abril 2013 at 18:23 |
      Fiz os biscoitinho com algumas modificações. Não tinha limão em casa, coloquei uma pitada de canela. Como a massa não deu ponto, coloquei três colheres de sopa de água e assei em forma teflon no forno convencional.... Ficou ótimo!!!! Podem fazer essas adaptações sem medo.
      • Bruna Fernandes

        Bruna Fernandes

        05 Junho 2013 at 15:57 |
        Qto tempo no forno convencional?nao grudou?
    • marcia

      marcia

      29 Abril 2013 at 00:46 |
      vou começar a dieta, mas não to achando receitas pra café da manhã, alguem pode ajudar, obrigado....
    • Taíse Victorazzi

      Taíse Victorazzi

      29 Abril 2013 at 22:16 |
      Fiz a receita e deu tudo certo, é minha salvação para matar a vontade de doce na faculdade.

      Depois de pronto coloquei um pouco de canela e adoçante em pó por cima, e ficou ainda melhor.
    • Adriane EJunior C Almeida

      Adriane EJunior C Almeida

      30 Abril 2013 at 14:01 |
      Acabei de fazer ficou super bom, mas meio sequinho tb talvez um pouquinho de leite desnatado ou menos aveia ficaria melhor mas enfim mto bom !!!!!!!!!!!!
    • Sandra behmer

      Sandra behmer

      30 Abril 2013 at 20:32 |
      Fiz e ficou muito bom para aquelas oras em que queremos mastigar algo
    • Simone Simao

      Simone Simao

      01 Maio 2013 at 12:08 |
      Fiz o biscoitinho e adorei. Mas fiz só com duas colheres de aveia e 1 de trigo mas coloquei meia colher de sopa de cacau. Ficou divinoooooo. Acho que meu mico nao é muito potente entao tive que colocar 6 min. Virei fã!
    • luciana

      luciana

      01 Maio 2013 at 13:54 |
      Pessoal pode fermento em pó na dieta de ataque?
    • Priscila Wanzeller

      Priscila Wanzeller

      02 Maio 2013 at 16:01 |
      O meu queimou no microondas com 2 minutos;
      Daí fiz no forno convencional e deu certo, mas não gostei do sabor....
    • Viviane Mantovani Caetano

      Viviane Mantovani Caetano

      02 Maio 2013 at 18:45 |
      Fiz e adoreiii está aprovadissimo
    • Tatita

      Tatita

      06 Maio 2013 at 00:43 |
      Super prática e rápida essa receita, adorei, da próxima vez só vou colocar mais gotinhas de limão.
    • Danielle Moreira

      Danielle Moreira

      06 Maio 2013 at 11:16 |
      Gente, não sei o que rolou, mas o meu não ficou crocante ou parecendo um biscoito.... em compensação, ficou parecendo um pãozinho (tipo integral) e coloquei um creme de queijo 0% que ficou uma DELÍCIA!!!!
    • ELIZABETH FRAGA

      ELIZABETH FRAGA

      10 Maio 2013 at 15:18 |
      Meninas, uma duvida: se cada porção tem 0,4 colher de farelo de aveia, podemos então comer no maximo 3 por dia pra atingir a quantidade de farelo de aveia diárias, certo?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        12 Maio 2013 at 06:46 |
        se vc comer 4 pedaços vai estar consumindo 1,60 colheres de sopa de farelo de aveia, se estiver no cruzeiro pode comer mais um pedaço.
    • Vanessa Gama

      Vanessa Gama

      14 Maio 2013 at 15:34 |
      Ai amigas, vou tentar fazer hoje, estou morrendo de fome agora a tarde, e seria uma ótima opção com cafezinho...
    • Alessandra

      Alessandra

      19 Maio 2013 at 08:10 |
      Bom dia pessoal... começarei minha dieta amanhã e minha maior dificuldade é que não consigo comer pães "massudos",(por exemplo, não como pão de forma e nem o miolo do pão francês no dia a dia sem dieta).Andei testando várias receitas e a maioria dos pães e biscoitos ficam dessa maneira que não consigo comer. Alguém tem alguma dica pra dar???? Não sei o q comer no café da manhã por essa razão. Esse biscoitinho ainda não testei, mas vou faze-los agora e depois digo se ficou legal... obrigada
    • Alessandra

      Alessandra

      19 Maio 2013 at 09:30 |
      Acabei de fazer os biscoitinhos... fiz no forno convencional. forrei uma assadeira pequena com papel alumínio e deixei 15 minutos . Adorei... os biscoitinhos se soltaram com muita facilidade.....
      • Fernanda Diniz

        Fernanda Diniz

        10 Novembro 2013 at 13:12 |
        Vc modificou a receita em algo? fiz e não deu certo. Como ficou a consistência de sua massa?
        Obrigada Alessandra
    • Mara Tonus

      Mara Tonus

      19 Maio 2013 at 14:31 |
      gente eu amo o pao da Aline, faço todo dia, 1 ovo, 2 colheres de farelo de aveia, 1 colher de farelo de trigo, 1 colher de café de fermento em pó, 1 colher de requeijão light ou zero, colheres de sopa a medida, poe em uma vasilha e poe no microondas por uns 4 ou 5 minutos, meu microondas é antigo, então pode variar, bjs.
    • Cris Meira Villa Nova

      Cris Meira Villa Nova

      19 Maio 2013 at 16:55 |
      Fiz agora, em pleno domingo um friozinho... hummmm caiu bem. Só deixei muito fininho, mas tá valendo !
    • Ana Soares

      Ana Soares

      21 Maio 2013 at 16:52 |
      Alguém aeee pode me dizer se consumindo Farinha de Aveia e Aveia em flocos Finos na fase Ataque eu estou fazendo Errado ou Não !!!!!
      Genteeeee Socorrooooo quero muito fazer direitinho mais ainda tenho muitasss duvidas :( !!!!!
    • Alessandra

      Alessandra

      22 Maio 2013 at 18:21 |
      Ana, tem que ser o farelo de aveia mesmo. não pode farinha de aveia. são diferentes. eu tbm sou nova na dieta, mas se eu puder ajudar, conte comigo.
    • Ana Soares

      Ana Soares

      22 Maio 2013 at 19:51 |
      Valeu Alessandra !!! mas agora fiquei TRISTE pois estou no 3 dia de Ataque e fiz as panquecas com esses dois ingredientes .... então acho que tenho que começar o Ataque novamente ????? :(
    • Alessandra

      Alessandra

      23 Maio 2013 at 06:31 |
      seu ataque eram 3 dias???? vc conseguiu perder???acredito que possa continuar sua dieta, mas agora com o farelo certo. afinal vc só deve ter consumido 1 colher por dia como recomendado ~para fase de ataque. Fica triste não. eu tbm fiz 3 dias de atque e hj começo a fase cruzeiro. Minha maior dificuldade são os chocolates pois sou ou melhor, era uma chocólatra nata rsrsrs. Vamos que vamos... força p vc Ana.
    • Joseana Fontoura

      Joseana Fontoura

      27 Maio 2013 at 20:51 |
      Quantas posso comer por dia? Estou na fase ataque.
    • Alessandra

      Alessandra

      28 Maio 2013 at 23:42 |
      Joseana, na fase ataque podemos consumir 1 colher e meia de farelo de aveia por dia.Sendo assim, se vc não for consumir mais nada com farelo no dia, vc pode consumir metade da receita dos biscoitinhos de aveia.
    • Adriana Xavier

      Adriana Xavier

      29 Maio 2013 at 00:56 |
      Todas as receitas que estiverem no AA é faze de Ataque estou no Ataque, posso consultar por la
    • Bruna

      Bruna

      31 Maio 2013 at 17:21 |
      Fiz e ficou meio mole, como se fosse biscoito murcho, mas coloquei na torradeira e ficou crocante =)
    • Ana Paula Souza

      Ana Paula Souza

      03 Junho 2013 at 15:54 |
      Ola meninas comecei ontem na fase ataque. Passo comer esses biscoitinhos?? parecem uma delicia!!!! Beijos
    • Priscilla Lemos

      Priscilla Lemos

      03 Junho 2013 at 20:35 |
      fiz hj e deu tudo errado. segui a receita certinha, mas ficou muito mole a massa, e quando coloquei no pratinho e pus no microondas, grudou tudo (nao ficou separadinho, pq a massa ficou mole). deixei os 4 minutos e ficaram douradinhos, mas virou uma massaroca só e ainda por cima grudou tudo no prato. não consegui tirar. esfarelou tudo! o que eu fiz de errado? :(
      • Jeniffer Brasileiro

        Jeniffer Brasileiro

        04 Setembro 2013 at 01:03 |
        Faz no forno convencional coloca papel manteiga numa forma, e é só colocar varias bolinhas com a ajuda de uma colher. Eu nao coloco o limao, evsim uma colher de cacau em pó
    • Bruna Fernandes

      Bruna Fernandes

      05 Junho 2013 at 15:53 |
      Fiz colocando uma colher de cha de essência de coco (nem sei se pode) coloquei direto no prato do microondas mas grudou tudo, o que consegui desgrudar adorei... As raspas de limão deu um toque especial... Como faço pra nao grudar, será que posso untar com alguma coisa?
    • Rafaella Bezerra

      Rafaella Bezerra

      07 Junho 2013 at 15:51 |
      não sei o que acontece com os meus mas gruda tudoo!!alguem tem alguma dica? a farinha que sobrou eu amei e muito bom o sabor!mas gostaria de comer eles inteiros ...
      • Jeniffer Brasileiro

        Jeniffer Brasileiro

        04 Setembro 2013 at 01:00 |
        Eu faço no forno convencional numa forma forrada com papel manteiga.
    • Laura Genro

      Laura Genro

      10 Junho 2013 at 19:15 |
      eu fiz, e ficou uma delícia! só eu fiz a receita dobra, para fazer mais quantidade! uma dúvida, quantos eu posso consumir por dia na fase ataque?
    • Gabi dos Santos

      Gabi dos Santos

      19 Junho 2013 at 12:36 |
      Ola meninas,
      Alguém fez sem as gotas de limão? fica bom?
      Pois comecei a dit a 3 dias estou na fase ataque, e ainda nesta fase ainda não pode limão. Gostaria de saber se fica bom sem as gotas de limão, pois é uma ótima opção de lanche para levar p serviço. Bjkssss.
    • Fabiana

      Fabiana

      20 Junho 2013 at 10:48 |
      Olá meninas,
      Fiz essa receita colocando essência de baunilha no lugar das gotas de limão, os meu biscoitos ficou parecendo torradas doces, agora faço essa recita como torrada doce e salgada ,assim quebra o galho na falta do carboidrato.
    • Débora

      Débora

      03 Julho 2013 at 09:57 |
      Eu fiz! Apesar de não estar fazendo a dieta, estou revendo minha alimentação com objetivo de eliminar uns quilos! Tá dando certo, comecei domingo e estou com 1.7 a menos! Obaaaaaaaaaa

      Na primeira vez segui a receita, alterando apenas o adoçante em pó para o líquido, pois é oq tenho em casa, resultado: Esfarelou totalmente!

      Na segunda tentativa, acrescentei uma colher de leite desnatado, mais umas gotinhas de adoçante e essência de baunilha, untei o prato com um micro gota de azeite e água, tirei com papel toalha e deixei apenas 2 minutos, ficou bem melhor! Não ficou crocante, mas ficou inteiro, tomei um café da manhã com direito a biscoitinho! :) Estava até acordando mais tarde para pular o café da manhã, visto q não tinha nada para comer, mas hj acordei animadinha! Legal! Vou testando outras.

      Abraços a todos!
    • Marta

      Marta

      03 Julho 2013 at 21:28 |
      Fiz e ficou mmuuuiitttoo bom,obrigada pela receita é perfeita para tomar com café.
    • Elila

      Elila

      10 Julho 2013 at 21:37 |
      Acabei de fazer. Não coloquei o farelo de trigo, coloquei meia colher de leite em pó desnatado.

      Substitui o limão por erva doce.

      ficou sequinho e crocante. Não colou no prato!

      Vou levar de lanche no serviço amanha.

      Bjs
    • Janaína Souza

      Janaína Souza

      14 Julho 2013 at 17:21 |
      Fizz e gostei muitooo!!!
    • Ana Toledo

      Ana Toledo

      19 Julho 2013 at 17:46 |
      Fiz e amei. Só que eu não coloquei o farelo de trigo. ficou muito bom.
    • Debora Silveira

      Debora Silveira

      30 Julho 2013 at 21:22 |
      Acabei de fazer. É uma boa opção de lanche, uma forma diferente de comer a aveia nossa de todo dia. Super aprovado.
    • Luiza Luuh

      Luiza Luuh

      04 Agosto 2013 at 20:30 |
      Acabei de fazer. Usei essencia de doce de leite no lugar do limão. Ficou mto saboroso!!
    • Thatiane

      Thatiane

      06 Agosto 2013 at 22:48 |
      Gente acabei de fazer e ficou MARAVILHOSO já virei fã

      Mas como achei a massa meio mole adicionei 1 col (sopa) de leite em pó, não coloquei o limão mas coloquei canela.

      Super aprovei!!!!!
    • izabel pires

      izabel pires

      11 Agosto 2013 at 14:28 |
      Oi pessoal! Estou terminando a fase ataque hoje e resolvi fazer o biscoito de aveia por ser o mais simples!! heheh o biscoito ficou mto bom mesmo, pro cafe da manha ou da tarde é divino. Só pro meu gosto colocaria menos adoçante. Um beijão
    • Caroline Cavalcanti

      Caroline Cavalcanti

      12 Agosto 2013 at 14:49 |
      Super gostosinho e fácil de fazer, fiz no forno convencional e ficou crocante. Esse mata a vontade de comer doces!
    • Larissa sanches

      Larissa sanches

      18 Agosto 2013 at 13:24 |
      Ja tentei 2 vezes e das 2 juntou tudo no prato e ficou como se fosse um agrande placa de biscoito. Nao cresceu pra cima, so pros lados.
      O gosto é ok, quebra o galho, mas queria tanto q desse certo....
    • Regina Dias Duarte

      Regina Dias Duarte

      23 Agosto 2013 at 23:57 |
      Olá Alinem! Sou nova por aqui, dei uma olhada por todas as receitas e só agora resolvi tomar coragem e fazê-las. Fiz os biscoitinhos de aveia e ficaram ótimos. Coloquei no lugar do limão, essência de baunilha. Parabéns pela dica. Assim dá para emagrecer né? Abraços
    • Janaína Rodrigues

      Janaína Rodrigues

      25 Agosto 2013 at 01:32 |
      Gostei desse biscoitinho. Rápido de fazer no microondas e ajuda a matar a vontade de comer um biscoito.
    • Patricia Novaes

      Patricia Novaes

      28 Agosto 2013 at 21:16 |
      Fiz os meus hoje, troquei o suco e as raspas de limao, por essencia de baunilha e canela...ficaram uma delicia, assei no forno convencional, acompanhado de um chazinho, bom demais...recomendo...
    • Rosana Carla Di Palma

      Rosana Carla Di Palma

      05 Setembro 2013 at 20:44 |
      gente a minha dúvida tá sendo a quantidade que se deve comer dessas receitas.
      • Maria Fernanda

        Maria Fernanda

        06 Setembro 2013 at 20:40 |
        eu tenho a mesma dúvida da Rosana. Ñ sei quantos biscoitos desse (por exemplo) eu posso comer por dia! Alguém sabe???
        • Glaucia França

          Glaucia França

          07 Setembro 2013 at 20:25 |
          Precisa dividir as colheres de farelo de aveia, essa receita vai 3 colheres, se render 7 biscoitos, divide 3 colheres de farelo de aveia por 7 biscoitos, cada biscoito vai ter 0,42 colheres de farelo de aveia, ou seja, quase 1/2 colher, então você pode comer 4 tranquilamente, mas não pode mais comer aveia nesse dia. Por isso da uma olhada sempre em quantidade por porçao, pois ali sempre tem informado a quantidade de farelo, laticinios, ovos e tolerados por unidade.
          • adriana nascimento

            adriana nascimento

            08 Outubro 2013 at 17:01 |
            Eu posso comer 4 biscoitos mais 1 1/2 col. de sopa de manhã ou quando comer os biscoitos eu nao como as colheradas diarias?
    • Beta Santana

      Beta Santana

      15 Setembro 2013 at 17:00 |
      Vou precisar muito da ajuda de vcs,pois vou começar a dieta amanhã. Vcs podem me ajudar????
    • priscila

      priscila

      15 Setembro 2013 at 17:28 |
      ja comecei a treinar minhas receitas pois começo amanha tb!!super empolgada!!!acabei de tirar meus biscoitinhos do forno...fiz com adoçante liquido mesmo(era o q eu tinha no momento...)ficou bom!!!
      • Luciana Rodrigues

        Luciana Rodrigues

        03 Dezembro 2013 at 10:13 |
        Pri, qual adocante liquido vc usou?
    • jaqueline melissa veiga

      jaqueline melissa veiga

      30 Setembro 2013 at 13:58 |
      Essa bolachinha é muito boa!
      Otima pra comer no lanche da tarde com café.
      Aprivadissima!!!
    • Silvia

      Silvia

      08 Outubro 2013 at 13:46 |
      Fiz a receita exatamente como está no site e ficou maravilhosa!!! Excelete como lanche da tarde!!!! Parabéns!!!!
    • Kelly Cristina

      Kelly Cristina

      11 Outubro 2013 at 22:41 |
      Oque significa esse (ES) que tem nos ingredientes da receita!
      • Gabi dos Santos

        Gabi dos Santos

        14 Outubro 2013 at 21:40 |
        Kelly, o ES é de plural.
        Exemplo. colher ou colherES.
    • vânia

      vânia

      13 Outubro 2013 at 09:29 |
      Acabei de fazer, para o lanche da manhã. Gostei. Ao invés do limão , coloquei gotinhas de baunilha.
    • Gabi dos Santos

      Gabi dos Santos

      14 Outubro 2013 at 21:38 |
      Olá meninas,
      Fiz hoje e ficou uma delicia, é o meu lanche de amanhã a tarde no serviço heheheh
      Fiz sem as gotas de limão, e assei no forno.
      Deixei 10 minutos como manda a receita, porém ficou muito mole, dai eu virei e deixei mais 15 minutos no forno assando, ficou uma delicia, parecido com uma barrinha de cereal.
      APROVADO.....
    • Juliane

      Juliane

      17 Outubro 2013 at 20:46 |
      Alinem vc salvou minha dieta ja tem dias q tento fazer essa dieta mais nao passo da fase de ataque pq sempre saiu da dieta pra comer uma bolachinha e tal mais depois dessa receitinha eu vou entrar na linha.beijos
    • liliane ferreira

      liliane ferreira

      18 Outubro 2013 at 22:25 |
      oi pessoal,amanhã eu começo a minha fase de ataque e estou muito animada,vou fazer essa receita com certeza pois meu maior medo era ficar sem nada pra comer durante a manhã pois sou fisurada em biscoitos e pães mas depois de ver essas receitas estou mais animada,depois eu conto o resultado.bjs
    • Patricia Pighini Chieco

      Patricia Pighini Chieco

      22 Outubro 2013 at 20:29 |
      As vezes faço com canela e essência de baunilha. Outras faço com cacau 100%. Esses biscoitos fazem parte do meu dia a dia. Não fico sem eles.
    • Bartira Mileo Amado

      Bartira Mileo Amado

      31 Outubro 2013 at 21:47 |
      Gente, que biscoito fantástico! Isso não é só bom para dieta dukan, é bom para o resto da vida!! Acabei de fazer! Experimentei um cantinho pq já comi minha 1,5 colher de farinha de aveia hj, mas adorei o sabor e a textura... Café da manhã já está assegurado, junto com um belo machiatto de leite desnatado+café... Tô pasma com esse biscoitinho!
    • Jéssica

      Jéssica

      02 Novembro 2013 at 19:43 |
      Olá,

      Gostaria de saber quantos biscoitinhos desse eu posso comer na fase de ATAQUE??
      • Kely Terra

        Kely Terra

        05 Novembro 2013 at 14:15 |
        Jéssica, na fase Ataque, podemos comer 1 colher e meia de farelo de aveia/dia, já que nessa receita vão 3 colheres, podemos comer a metade da receita e mais nda de farelo de aveia no dia. Espero ter ajudado! bjs
    • JERUSA

      JERUSA

      08 Novembro 2013 at 14:51 |
      estou fazendo a dieta Dukan há duas semanas já se foram 4 quilos. fiz hj o biscoito. Coloquei essência de morango. Erva doce para dar um sabor mais gostoso e tbm adicionei uma colher de farelo de linhaça. Primeiro coloquei no microondas. Depois levei para assar em forno alto por uns cinco minutos. Meu forno tem o grill na parte de cima e coloquei por mais três minutos. Ficou igual aos cookies de aveia vendidos nos mercados, sem tirar nem por. Vou fazer agora direto. Só fiquem de olho pra não queimar já que um forno é diferente do outro. Estou fazendo todas as receitas desde que comecei a dieta. Minha família aderiu a dieta dukan. Todos nós estamos emagrecendo sem passar fome... Uma maravilha.
    • Luci Carvalho

      Luci Carvalho

      09 Novembro 2013 at 11:21 |
      Gente ele fica fofinho ou crocante?
      Fiz e ficou fofinho tipo pão de mel... queria ele crocante :(
      Mas a receita é maravilhosa e salvou o café da manhã e lanchinho da tarde.
      • Eliza Flissak

        Eliza Flissak

        19 Novembro 2013 at 09:57 |
        Luci, coloca a massa bem espalhada e deixa assar bem. O meu ficou crocante!
    • Eliza Flissak

      Eliza Flissak

      19 Novembro 2013 at 09:58 |
      Fiz com 8 pacotinhos de Linea e uma tampinha de essência de baunilha pq não tinha limão. Ficou docinho, adorei!
    • Mara Goularte

      Mara Goularte

      20 Novembro 2013 at 21:51 |
      FIcou tão crocante q colou tudo. Como faço para não ficar preso na forma
      • Marisa

        Marisa

        23 Fevereiro 2014 at 14:47 |
        Tentei em forminha silicone e ficou estranho. O melhor mesmo foi na forma assadeira teflon no forno sem precisar untar: fica crocante e quase não gruda. Não consegui fazer dar certo no microondas. Nem muffin nada... tudo pra mim tem que ir no forno. Só o pão de forma rápido que funciona microondas e frigideira em seguida.
    • Eliza Flissak

      Eliza Flissak

      21 Novembro 2013 at 18:58 |
      O meu colou e eu tirei com uma espátula retinha...
    • morocha

      morocha

      23 Novembro 2013 at 18:36 |
      AMEI! ATÉ AGORA A MELHOR RECEITA QUE FIZ DO SITE.... SÓ COLOQUEI UM POUQUINHO DE PÓ DE SUCO PARA SABORIZAR E FAZER DIFERENTES... COMI TODA RECEITA ACHO QUE FIZ ERRADO NE? KKK TAVA TAO GOSTOSO
    • paula

      paula

      30 Novembro 2013 at 15:09 |
      fiquei confusa, na fase de ataque não pode farelo de trigo, e a maioria das receitas aqui na fase ataque tem farelo de trigo,ate onde sei pode farelo de aveia e mesmo assim 1 e meia de sopa por dia!
      • Marireceitas

        Marireceitas

        30 Novembro 2013 at 17:31 |
        Paula, farelo de trigo ou fibra de trigo pode uma colher de sopa por dia, até ajuda a regularizar o intestino. O que não pode é farinha de trigo!
        Portanto vc pode comer metade dessa receita por dia, dá 1 colher e meia de aveia.
    • Luciana Rodrigues

      Luciana Rodrigues

      03 Dezembro 2013 at 10:07 |
      Oi gente bom dia!!!! Primeiro dia tentando emagrecer. Estou meio confusa ainda, com medo, com essas fases. Tudo que está escrito de receitas na fase de ataque pode se comer? obrigada a todas. Adorei esse grupo.
      • MARINA CORTOPASSI

        MARINA CORTOPASSI

        04 Dezembro 2013 at 00:32 |
        Pode, só cuidado para não ultrapassar o limite de 1 colher e meia de farelo de aveia por dia.
    • TANIA NASCIMENTO

      TANIA NASCIMENTO

      06 Dezembro 2013 at 20:12 |
      Olá meninas fiz os Biscoitos de Aveia e pus canela ficaram lindos bem douradinhos o único problema é que grudaram no prato do Microondas e vendo os comentários untei com manteiga e mesmo assim grudaram. Mas soltei com uma espátula e deu pra comer. O melhor de tudo é ter algo crocante pra comer.Hoje é meu 1º dia preciso queimar 7 Kg. Boa sorte pra todas nós!!!
    • TANIA NASCIMENTO

      TANIA NASCIMENTO

      08 Dezembro 2013 at 08:56 |
      A solução pra soltar mais fácil é por o biscoito sobre papel manteiga direto no prato do Microondas. Solta rapidinho.
    • Aline Alessandra

      Aline Alessandra

      16 Dezembro 2013 at 09:27 |
      Ficou perfeito! Não tinha o farelo de trigo, mas mesmo sem deu certo. Não tinha limão e coloquei canela, ficou ótimo. Forrei uma assadeira com papel aluminio e coloquei os biscoitos no forno. Ficou douradinha e muito facil de desgrudar do papel alumínio.

      A solução perfeita entre as refeições. No ambiente de trabalho é dificil conseguir o que comer durante a fase de ataque, e esse biscoitinho foi a solução! AMEI.
    • Caroline

      Caroline

      28 Dezembro 2013 at 11:00 |
      Curti! Fiz hoje no café da manhã. Vou fazer mais e levar para o trabalho, será minha salvação! rsrs
    • Karina Correia Romera

      Karina Correia Romera

      05 Janeiro 2014 at 20:41 |
      Quantos biscoitos posso comer?? Amanhã será meu primeiro dia!!! Obrigada
    • Débora

      Débora

      07 Janeiro 2014 at 14:25 |
      Adorei o biscoito, muito gostoso, fácil e rápido de fazer, vai entrar no meu dia a dia.
    • Bruna Rafaele

      Bruna Rafaele

      11 Janeiro 2014 at 16:27 |
      Horrível! (MINHA OPINIÃO!)
    • Bruna

      Bruna

      12 Janeiro 2014 at 09:58 |
      Ótimo qnd estamos com pressa de fazer algo prático. Vou experimentar com essencia ao invés do limão.
    • Carla

      Carla

      13 Janeiro 2014 at 19:49 |
      Adorei, muito gostoso mesmo
    • Mariana

      Mariana

      20 Janeiro 2014 at 17:45 |
      Fiz e ficou maravilhoso. Deixei no forno por 15 min mais ou menos!!!
      Obrigadaaa
    • keila Diniz Saraiva dos Santos

      keila Diniz Saraiva dos Santos

      03 Fevereiro 2014 at 08:42 |
      Gostei muito, mas vou tentar só com a aveia o sabor do farelo de trigo fica muito evidente... Uma pergunta... Se fica tão pouquinho no microondas pode usar o adoçante liquido?
      Percebo que o forno e fogão deixa um sabor característico que não me agrada.
    • Maianny Kelling

      Maianny Kelling

      06 Fevereiro 2014 at 23:04 |
      Boa Noite!
      hj dia 06/02 foi meu primeiro dia da dieta,estou super animada,
      eu fiz esse biscoitinho para amanhã e gostaria de saber, qual a quantidade que pode ser ingerida por dia.
      • Glaucia França

        Glaucia França

        07 Fevereiro 2014 at 06:26 |
        Se vc dividir a receita por 7, cada porção terá 0,40 colheres de sopa de farelo de aveia. Como vc esta no ataque, pode consumir até 3 porcões, assim vai consumir aproximadamente 1,20 colheres de sopa, se consumir 4 porcões, estará consumindo 1,60 colheres de sopa, só um pouquinho a mais da porção indicada, acho que não tm problema.
    • Tania Maria

      Tania Maria

      08 Fevereiro 2014 at 17:21 |
      Ola eu queria saber quantos eu posso consumir no dia ?
    • Ines VM

      Ines VM

      10 Fevereiro 2014 at 09:39 |
      Fiz com essencia de amendoas!Uma delicia!
    • Alessandra Mota

      Alessandra Mota

      16 Fevereiro 2014 at 16:20 |
      Sera q posso colocar canela em pó no lugar do adoçante????
      • Marisa

        Marisa

        23 Fevereiro 2014 at 14:42 |
        Com canela fica ótimo mas sem adoçante não deve ficar bom não...
    • Alessandra Mota

      Alessandra Mota

      18 Fevereiro 2014 at 08:11 |
      Fazendo o meu agora......2 dia da fase ataque!!!!!! animadérrima
      • Alessandra Mota

        Alessandra Mota

        18 Fevereiro 2014 at 08:19 |
        ao invés das raspas de limao coloquei canela em pó..!!!! nao é assim uma bela de uma bolacha, mas engana a vontade de mastigar no café!!!!!! o negocio é fazendo teste e acrescentando o q é permitido na fase ataque!
    • sandra

      sandra

      19 Fevereiro 2014 at 13:17 |
      olá meninas achei que o farelo de aveia e á farinha eram á mesma coisa,e agora o que faço?
      • Marisa

        Marisa

        23 Fevereiro 2014 at 14:41 |
        Sandra. Realmente são coisas bem diferentes porque se originam de partes diferentes do grão de aveia. Compare as informações nutricionais de cada uma, a diferença é gritante. Pode temporariamente usar apenas farelo de trigo até comprar o farelo de aveia. Se a receita já está pronta pode comer espaçadamente quase nada até eles acabarem para a gordura da farinha não detonar sua meta.
    • Jéssica

      Jéssica

      19 Fevereiro 2014 at 16:54 |
      ai, eu não gostei dessa receita, textura ruim, gosto pior ainda, não consegui nem comer! ;(
    • Marisa

      Marisa

      23 Fevereiro 2014 at 14:37 |
      Com canela fica maravilhoso e com essência de panetone então... fica incrível! Quem tem paladar mais sensível não põe limão não... eu adoro esse biscoito e ele fica incrível sem limão.
    • Ana Valença

      Ana Valença

      08 Março 2014 at 22:48 |
      Huuuuummmmm !!! Fiz e amei !!! Principalmente quando sai quentinho do forno :)
    • Valquiria Benites

      Valquiria Benites

      10 Março 2014 at 21:35 |
      O adoçante em pó tem que ser para forno e fogão (Tal e qual) ????
    • Luci Mária F

      Luci Mária F

      18 Março 2014 at 19:45 |
      Fiz agora mas troquei o limão por canela e não fiz no microondas, fiz no forninho elétrico, nossa ficou bem gostoso!!!
      Mata a vontade de comer algo diferente de proteína pura, valeu!!
    • maria

      maria

      19 Março 2014 at 22:16 |
      pose usar adosante etevia liquido
    • Samy Delpino

      Samy Delpino

      19 Março 2014 at 22:41 |
      Fiz a receita e adorei, esfarelou um pouco mas coloquei em um pote de biscoitos e estou adorando...
    • Lidi Valdameri

      Lidi Valdameri

      09 Abril 2014 at 20:55 |
      Já fiz duas vezes e coloquei mais que cinco gotas de limão, ficou muito saboroso e não esfarelou pq a massa ficou molhadinha.
      Adorei a receita!!!!
    • Ana Lucia Alves de Carvalho

      Ana Lucia Alves de Carvalho

      12 Abril 2014 at 22:39 |
      Adorei a receita. Também coloquei mais limão. Ficou uma delícia. Esperei esfriar pra descolar do prato do micro, para não esfarelar ou quebrar. Delicioso!!!!
    • Jacqueline Barbosa

      Jacqueline Barbosa

      13 Abril 2014 at 16:26 |
      Olá pessoal,

      Estou começando agora na Dukan, encontrei esse site e estou amando as receitas...já fiz algumas e são maravilhosas!!!

      Estou com dificuldade para encontrar o farelo de trigo, onde compro?
    • nanalu

      nanalu

      16 Abril 2014 at 10:27 |
      Fiz umas adaptações na receita que adorei e acho que vale compartilhar.

      O ovo eu bato com a batedeira - deixa o biscoito mais aerado -
      Depois de bater o ovo sozinho acrescento raspas de limão, uma colher de café de canela em pó e duas colheres de adoçante tal e qual, bato novamente com a batederia
      Acrescento uma colher de requeijão cremoso sem gordura e bato com a batedeira.
      Acrescento depois as farinhas e o fermento.
      Faço as bolinhas e 4 minutos de microondas.
      Ficou uma delícia!!

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.