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Fase Ataque Leite condensado

4.3/5 classificação (21 votos)
Receitas postado por , em Quarta, 22 Maio 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de espera: 10 Minutos
Leite condensado
  • 1 Xícara (s) de chá de leite em pó desnatado
  • 1/2 Xícara (s) de chá de adoçante forno e fogão
  • 1/2 Xícara (s) de chá de água fervente
  • 1 Colher (es) de sobremesa de requeijão 0%
    1. Bater tudo no liquidificador por uns 5 minutos. Levar para gelar por uns 10 minutos.

     

    Na foto, depois de gelado, eu bati ele com uma receita pronta e endurecida de gelatina de morango... Ficou parecendo danoninho!

     

  • Laticínios: 225 ml
  •  

    Comentários (37)

    • Simone Fraga

      Simone Fraga

      22 Maio 2013 at 23:06 |
      qual faze pode comer
    • Simone Fraga

      Simone Fraga

      23 Maio 2013 at 07:45 |
      quanto posso comer por dia
    • Rosa Maria Sa

      Rosa Maria Sa

      23 Maio 2013 at 12:50 |
      Eu também gostaria de saber quanto posso comer de uma receita feita a partir desse leite condensado, ou seja pudim, mousse, cremes, sorvetes,etc...
      Obrigada por partilhar tudo conosco.
      Eu estou fazendo a dieta desde 04/03, eliminei 10 kg.
      Adoro essa dieta.
      Bjus.
    • Rosa Maria Sa

      Rosa Maria Sa

      23 Maio 2013 at 12:53 |
      Corrigindo, comecei a dieta com 97,8kg, e hoje estou com 87,3kg, mas as medidas mudaram muito...estou muito feliz.
    • Joice Tavares

      Joice Tavares

      23 Maio 2013 at 16:31 |
      gente todas as receitas tem um indicador de qual fase que é lá em cima
    • Margareth Kleina Feitosa

      Margareth Kleina Feitosa

      23 Maio 2013 at 22:48 |
      É uma delíciaaaaaa! Adorei!
    • Silmara

      Silmara

      24 Maio 2013 at 09:42 |
      Eu fiz, ficou uma delícia!
    • Gabriela Grossi

      Gabriela Grossi

      24 Maio 2013 at 15:15 |
      Olá, parece deliciosa, mas nao tenho esse adoçante em casa, só o zero cal, pode ser?
    • natalia yamamoto

      natalia yamamoto

      25 Maio 2013 at 03:29 |
      gostaria de fazer com o adoçante líquido, mas não sei se terá a mesma concistencia.
      Comprei aquele açucar light, com 80% menos caloria, será que serve? Pois o açucar citado para a receito não encontro aqui onde moro.
    • Cristenia ribeiro

      Cristenia ribeiro

      25 Maio 2013 at 10:25 |
      Faltou especificar ai nos tolerados a quantidade da divisao do leite em po diario q a receita esta usando, e tambem acho q esta na categoria errada, pois ataque nao permite tolerados, devia estar na fase cruzeiro!!
      • Gislaine Viana

        Gislaine Viana

        25 Maio 2013 at 14:10 |
        O Leite em pó não é mais tolerado, ele deve entrar na cota de laticinios diario. ;)
    • Giovana Paula Silva Sorage

      Giovana Paula Silva Sorage

      25 Maio 2013 at 13:19 |
      Oi gente, essa receita é da fase de ataque, não possui alimentos tolerados na sua preparação
    • Tatita

      Tatita

      26 Maio 2013 at 21:58 |
      O melhor leite condensado que testei. Sensacional parece o legítimo!
      • Ligia

        Ligia

        11 Junho 2013 at 17:40 |
        Acabei de fazer. Gostei muito.
    • Melise Camargo

      Melise Camargo

      28 Maio 2013 at 09:41 |
      E quando você mora em um país que não tem requeijão??
      • Marisa Reinaldo Rodrigues

        Marisa Reinaldo Rodrigues

        28 Maio 2013 at 22:05 |
        Melise, rale mais ou menos 150 gr de queijo zero, ou pique bem pequeno, coloque no liquidificador e vá batendo com mais ou menos dois terços de uma xícara de leite quente desnatado, se quiser salgado coloque uma pitada de sal, e até condimentos.
        Bom apetite!!!!
    • Liana Virginia

      Liana Virginia

      29 Maio 2013 at 17:37 |
      pode ser adoçante zero cal no lugar do forno e fogão??
    • Francini Farias

      Francini Farias

      31 Maio 2013 at 15:06 |
      Gente esse adoçante forno e fogão o mais vendido ate aqui nesse fim de mundo que eu vivo é o tal e qual. ele funciona muito bem. e nao é tão caro.
    • Vanessa Souza

      Vanessa Souza

      02 Junho 2013 at 21:12 |
      Gente eu tirei o requeijão, deixei o leite no fogo até virar um doce de leite
      Uma deliciaaaa!!!
    • Lisiane Camargo

      Lisiane Camargo

      03 Junho 2013 at 20:20 |
      Eu acabei da fazer....a textura é muito semelhante ao leite condensado convencional!!!!!!
      Vamos arrasar dukanetes!
      bjos
    • Bárbara Borgonovi

      Bárbara Borgonovi

      05 Junho 2013 at 11:18 |
      Fiz ontem a receita, mas substitui o requeijão 0% que não achei por iogurte 0% e ficou mto bom tbm!!! Só aumentei um pouquinho a qtdade do leite desnatado.
      Depois aproveitei o embalo e fiz uma mousse. Pra isso tirei a água fervente e acrescentei suco em pó zero de maracuja. Ficou mtooo gostosa também!
    • Thaísa Winck

      Thaísa Winck

      08 Junho 2013 at 23:06 |
      Uma delicia... para comer com gelatina então..
      Apenas troquei o requeijão pelo iogurte.
    • Suênia Maria

      Suênia Maria

      14 Junho 2013 at 15:56 |
      Amei este leite condensado, fica mesmo com a textura parecida com a do convencional. Aproveitei e fiz uma receita de pudim, ficou muito bom. Postei lá no forum com fotos e tudo...quem tiver interesse é só consultar: http://www.dietadukanreceitas.com.br/forum/receitas/1441-pudim-vapt-vupt
    • joelma

      joelma

      22 Junho 2013 at 23:43 |
      MARAVILHOSO!!!!! IDÊNTICO!!! VALE A PENA!!!
    • Juliana Vieira

      Juliana Vieira

      07 Julho 2013 at 10:22 |
      Muito bom mesmo! Ficou levemente com um gostinho de leite em pó, mas uma delíciaaaaaaaaaaaa! Vale a pena!
    • Sheila Laço Mania

      Sheila Laço Mania

      16 Julho 2013 at 14:44 |
      muito bom eu fiz....estou no ataque so provei
    • keithy

      keithy

      16 Julho 2013 at 16:18 |
      será que posso trocar o adoçante em pó por liquido ? se sim quanto?
      to começando e ta muito dificil achar tal e qual
    • Lorraine Aparecida do Nascimento Rocha

      Lorraine Aparecida do Nascimento Rocha

      17 Julho 2013 at 13:36 |
      parece muito gostoso mais quanto posso comer ? outra pergunta quanto de laticínio posso consumir durante o dia alguém sabe?
    • Pamela

      Pamela

      02 Agosto 2013 at 18:40 |
      Ai gente, será que só eu não gostei?? =(
      Fiz exatamente como está na receita, usei o tal e qual, mas achei o gosto de adoçante muuuuuuito forte. Acabei jogando fora o que fiz, não consegui comer =~~
    • Leiliane Silveira

      Leiliane Silveira

      24 Agosto 2013 at 16:09 |
      gente com faço para participar dos comentários junto com vcs.
    • Empório Nutriervas Arapongas Londrina

      Empório Nutriervas Arapongas Londrina

      03 Setembro 2013 at 20:24 |
      Fiz , mas nao coloquei o requeijão, ficou maravilhoso, o proximo , vou colocar um pouco mais de agua para ficar mais liquido pois apesar de ficar uma delicia, ficou com textura firme, aprovado!
    • João Paulo Vieira

      João Paulo Vieira

      10 Setembro 2013 at 18:08 |
      Muito gostoso, super recomendo.
    • Luiza Santos Mantovani

      Luiza Santos Mantovani

      15 Setembro 2013 at 15:16 |
      acabei de fazer parece que vai ficar muito bomm rs
    • Talita

      Talita

      16 Novembro 2013 at 18:20 |
      Pamela, o meu tb ficou com gosto muuuuuuuuuito forte do adoçante... =/ e eu que fiz toda empolgada daqui, não sei o que houve... to esperando gelar pra saber se o gosto vai continuar...
    • Lucia da Luz

      Lucia da Luz

      26 Novembro 2013 at 15:20 |
      fiz sem o requeijão e amei!!!! salva de jacada com certeza
      • elsbeth neves

        elsbeth neves

        09 Fevereiro 2014 at 15:27 |
        Lúcia !
        Usou o que no lugar do requeijão? Obrigada.
    • Rosa Arnold

      Rosa Arnold

      01 Março 2014 at 13:01 |
      Maravilhosooooooooooooo!!!!

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