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Fase Ataque Molotof Dukan

2.6/5 classificação (10 votos)
Receitas postado por , em Sexta, 29 Março 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 12 Minutos
Molotof Dukan
  • 08 Claras
  • 08 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó
  • 03 Colher (es) de sopa de adoçante em pó (para a calda)
  • 1 Colher (es) de sopa de Baunilha
    1. Bater as claras em neve
    2. Misturar o adoçante e a baunilha até ficar em ponto de suspiro
    3. Caramelizar a forma
    4. Colocar o preparado na forma em banho maria por 10 ou 12 minutos
    5. Esperar 2 minutos e desenformar

     

    Comentários (20)

    • Taís Generosi

      Taís Generosi

      30 Março 2013 at 13:32 |
      Olá Borbozinha, Dúvidas:
      1)As 3 colheres de sopa de adoçante, é líquido ou em pó e em que momento é utilizado?
      2)Suponho que a baunilha seja a essência de baunilha, ok??
      3)Como caramelizar a forma?Pois quando faço com adoçante em pó, não consigo que a calda engrosse. Qual é o truque?
      • Elo Santana

        Elo Santana

        30 Março 2013 at 15:18 |
        Olá Taís !! O adoçante sugerido na receita deve ser o de forno e fogão, pois o adoçante líquido não pode ir ao forno. Quanto a calda as pessoas nunca dizem como fazer, então pesquisei na internet e descobri que adoçante comum não faz calda de caramelo, o melhor e o de frutose. Aqui vai uma dica que achei no site CybercookTerra.com

        .Aqui vai uma receitinha de caramelo para voce:
        2 xicaras de açúcar diet de frutose
        1 xicara de água
        Preparo:
        Derreta o açúcar numa panela em fogo baixo,
        acrescente a água e deixe reduzir um pouco.
        Esta pronto!
        Dizem que com frutose a calada fica mais espessa. Bye bye!!
        • Taís Generosi

          Taís Generosi

          30 Março 2013 at 17:21 |
          Elo, sinto em te dizer, mas adoçante com frutose é PROIBIDO na dieta dukan, ainda mais açúcar diet, que também é PROIBIDO. Precisamos achar outra solução para calda...
          • Juliana

            Juliana

            12 Abril 2013 at 14:32 |
            Gente o Tal e Qual - Forno e Fogão não tem frutose e é recomendado pelo site:
            Complementos: adoçante (máximo 10 colheres por dia) Adoçantes autorizados: Sucralose também conhecido como Splenda nos Estados Unidos e é também conhecido pelo nome de E955 - adoçante Canderel - os Hermesetas adoçante - o xilitol (extracto de bétula) - Stevia, os líquidos e Taeq e Tal & Qual (muito bom para o cozimento), a sacarose Maltitol.
            • Juliana

              Juliana

              12 Abril 2013 at 14:36 |
              hahaha! Quer se meter na conversa alheia e não lê direito! Agora que vi que após foi colocado o açucar diet de frutose. Desculpas
    • Jaci Sales

      Jaci Sales

      30 Março 2013 at 14:12 |
      8 colheres de adoçante em pó e 3 de adoçante. Seria esse o líquido? Eles vão ser misturados no mesmo momento? Deve misturar ou bater o adoçante com baunilha pra que chegue ao ponto de suspiro?
      • Elo Santana

        Elo Santana

        30 Março 2013 at 15:32 |
        Jaci, acho que a quantidade maior deve ser para a calda, e os dois devem ser em pó pois vão ao fogo em alta temperatura.O líquido não é aconselhável . Bata o adoçante com as clara até ponto de suspiro bem firme. Faço calda com adoçante de frutose fica bem moreninha. Bye !!
    • Borbozinha

      Borbozinha

      30 Março 2013 at 18:44 |
      Meninas desculpas ,as 3 colheres ai mencionada é açúcar light ,pois eu usei para a calda ,as outras 8 são em pó e a baunilha é sim aroma coloque uma colher e ficou muito bom bjs
      • Elo Santana

        Elo Santana

        31 Março 2013 at 13:34 |
        Oi !! É verdade a frutose é proibida, mas será que açúcar light pode ?
        • Borbozinha

          Borbozinha

          31 Março 2013 at 14:57 |
          Elo querida ,não pode ,mas eu usei foi uma ocasião especial pois todos cá em casa iriam comer ,e não vi problema algum ,por isso o que digo é se quiseres faz um pudim de caixinha e coloca por cima ;) bjs
        • Taís Generosi

          Taís Generosi

          31 Março 2013 at 18:55 |
          Elo, o açúcar light não é permitido . , nem adoçante com frutose. Ambos proibidos. Precisamos encontrar outra forma para fazer a calda, que vá adoçante forno e fogão....
          • Livia Helena junqueira Ferreira

            Livia Helena junqueira Ferreira

            01 Abril 2013 at 13:00 |
            podem usar o adocante da tal e qual
            • Taís Generosi

              Taís Generosi

              01 Abril 2013 at 20:32 |
              Oi Livia, você consegue fazer a calda com adoçante tal & qual? Pois temos dificuldade de fazer a calda com esses adoçantes de forno e fogão. Já tentei fazer com o tal & qual e ficou completamente aguada . Esse é nosso dilema !!
    • Katia Rocha Alvarenga Afonso

      Katia Rocha Alvarenga Afonso

      02 Abril 2013 at 01:25 |
      Por que vocês não experimentam a sucralose (Línea) culinária?
    • Glaucia França

      Glaucia França

      05 Abril 2013 at 16:49 |
      Fiz o meu em forminhas, nao fiz nenhuma calda, ficou crocante em cima, por dentro macio, é assim mesmo? Gostei, quebra um galho na hora que a fome aperta, mas nao ficou com cara de pudim igual o da foto.
    • Fatima Fernandes Santos

      Fatima Fernandes Santos

      29 Julho 2013 at 20:03 |
      Eu fiz a caçda com acuçar magro e ficou igual da foto ate mais bonito e ja perdi 13kg com o acuçar magro.
    • Jerusa Silva Cavadas

      Jerusa Silva Cavadas

      07 Setembro 2013 at 19:30 |
      Ainda não comecei a dieta, estou encantada! mas o que é açucar magro?
      • Glaucia França

        Glaucia França

        07 Setembro 2013 at 20:12 |
        Eh uma marca de açucar misturado com adoçante, mas o ideal é usar adoçante mesmo.
    • Luana da Silva

      Luana da Silva

      01 Abril 2014 at 08:31 |
      Gente uma dúvida e no fogo ou no forno?
    • Lita

      Lita

      09 Abril 2014 at 18:54 |
      fica com consistência de pudim??

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