Assine nossa newsletter

Fase Ataque Mousse clight

4.4/5 classificação (12 votos)
Receitas postado por , em Domingo, 14 Julho 2013
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de espera: 3 Minutos
Mousse clight
  • 1 Sachê (s) de clight (sabor de preferência)
  • 200 ML de água gelada
  • 6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
    1. Misture todos os ingredientes e bata no mixer/liquidificador por 5 minutos, até ficar cremoso
    2. Em um recipiente pequeno, deixe na geladeira por 3 horas, ou até ganhar a consistência de mousse

     

    É excelente para sobremesa, até um pouco mais mole que a consistência de mousse é delicioso!

     

  • Laticínios: 300 ml
  •  

    Comentários (22)

    • Aylla Karina Schulte

      Aylla Karina Schulte

      17 Julho 2013 at 12:23 |
      Já está no liquidificador.....oq tá me salvando na hora de comer doce são os shakes e mousses.....o resto não dá certo....Mais tarde comento se ficou bom....
      • Elina Melo

        Elina Melo

        02 Outubro 2013 at 17:20 |
        Não consigo fazer nenhum doce que preste. Acho que é por causa do adoçante, fica com um gosto ruim na boca (rançoso). Vou tentar este pra ver se fica bom.
    • Aylla Karina Schulte

      Aylla Karina Schulte

      18 Julho 2013 at 12:12 |
      O sabor é muito bom, porém o meu ficou a tarde inteira na geladeira e não virou mousse....
      • viviane

        viviane

        22 Outubro 2013 at 14:57 |
        vc tem que bater mais de 10 min no liquidificador
    • elisangela

      elisangela

      18 Julho 2013 at 15:34 |
      Aylla, o que dá o ponto de mousse é o cligth, por isso coloco o pacotinho todo que vem com dois sachês grudados. Fica no ponto certo! Maravilhoso!
    • Gisele Pinto

      Gisele Pinto

      19 Julho 2013 at 11:10 |
      o clight pode na fase ataque
    • Juliane Grossi

      Juliane Grossi

      24 Agosto 2013 at 13:34 |
      Fiz meia receita e também não endureceu na geladeira. Coloquei no congelador e virou um sorvetinho maravilhoso, usei o Clight abacaxi com hortelã.
    • Camila Vieira

      Camila Vieira

      04 Setembro 2013 at 15:10 |
      Muito bom. O meu acabou de sair do liquidificador e ir para geladeira. Percebi que com cerca de 3 minutos ele estava em ponto de mousse, porém, acabei deixando mais, e tive que deixar bem mais. Uns 6 - 10 minutos. Saiu do liquidificador mais liquido e enquanto raspava o liquidificador, percebi que ele foi engrossando. Muito bom e muito saboroso!
    • Fabio Silva

      Fabio Silva

      07 Setembro 2013 at 19:29 |
      ola meninas esse mousse pode comer a vontade ou tem quantidades obrigado
      • Glaucia França

        Glaucia França

        07 Setembro 2013 at 20:13 |
        Essa receita tem 6 colheres de leite em poh, ou seja, 600 ml de laticinio, é recomendado consumir até 800ml por dia.
        • Juliana Siqueira Pires

          Juliana Siqueira Pires

          30 Setembro 2013 at 22:29 |
          Mas não é permitido 1 litro de laticínios por dia??
    • Gabi Leamari

      Gabi Leamari

      20 Setembro 2013 at 10:30 |
      Vou fazer... Acho que fica mais durinho se colocar um pouquinho de gelatina incolor e sem sabor... Depois conto se deu certo!
    • viviane

      viviane

      22 Outubro 2013 at 14:56 |
      Pessoal eu faço esse mousse direto, com todos os sabores possíveis e imaginários de clight,o segredo é a agua bemmm gelada e bater muuuuuito,tipo uns 15 minutos no liquidificador, e ele fica fofo e aerado. é o único doce que eu aprovei.
    • Cláudia

      Cláudia

      24 Novembro 2013 at 19:11 |
      Esse é meu mousse predileto. Uso ele para fazer torta de limão!
    • Elaine Rodrigues Buck

      Elaine Rodrigues Buck

      25 Novembro 2013 at 15:15 |
      O meu está há mais de 4 horas no congelador. Fui pegar agora achando q tinha congelado... Nada, ainda está praticamente líquido! Sem esperanças de comê-lo após o jantar... Talvez só vai estar durinho bem mais à noite... :(
    • Elaine Rodrigues Buck

      Elaine Rodrigues Buck

      25 Novembro 2013 at 19:46 |
      Definitivamente... A consistência não me agradou!
    • Ana

      Ana

      05 Janeiro 2014 at 01:51 |
      Acabei de fazer meu mousse. Algumas considerações para quem está na dúvida em fazer ou não:

      - O sabor é próximo a um mousse. No entanto, fiz de maracujá e achei que ficou forte o gosto doce (parecido com adoçante).
      - Eu não achei que fica ruim, fica bom, dá para enganar a barriguinha faminta por doces.
      - O tempo no meu liquidificador foi de 15min. ele ficou com a consistência idêntica a de um mousse comum (aquele em que batíamos 1 de leite moça, 1 de creme de leite, e o suco da fruta).
      - Levei a um churrasco e a maioria das pessoas que provaram, aprovaram! Vale a pena fazer!
    • Karise

      Karise

      08 Janeiro 2014 at 16:33 |
      obrigada, tania! e obrigada a todas pelos comentários, fica bem mais fácil com as experiências de vocês.
      sou um desastre na cozinha, mas tenho de me esforçar pra incentivar meu marido, que está fazendo a dieta. o mousse ficou o máximo! ele amou.
    • PATRICIA BRITES

      PATRICIA BRITES

      31 Janeiro 2014 at 08:22 |
      Nota Mil!!
    • Renate

      Renate

      21 Fevereiro 2014 at 16:11 |
      Fiz o de limão e adorei! Já o de morango não gostei, pois ficou com sabor de Quick.... Risos... A textura fica maravilhosa batendo 10 minutos.
    • Camila

      Camila

      12 Março 2014 at 21:26 |
      Meninas, o meu ficou com a consistência de mousse mesmo, acho que o segredo de fato deve ser o tempo no liquidificador (10 min), mas acho que tem que ser um pouco menos que um pacotinho de clight para ficar mais suave. Coloquei no freezer . Ficou Ótimo
    • Vanessa Monteiro

      Vanessa Monteiro

      30 Março 2014 at 13:09 |
      O meu ficou mais pra suco Dukan ;( não endurece de jeito nenhum

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.