Fase Ataque Pão Doce Dukan

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Receitas postado por , em Quinta, 15 Novembro 2012
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
  • 2 colher (es) de farelo de aveia
  • 1 colher (es) de farelo de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colher (es) de cream cheese/queijo fresco (ver receita em dicas e notas)
  • 8 gotas de adoçante
  • 3 gotas de aroma manteiga (opcional)
    1. Preaqueça o forno a 180 °C
    2. Misture todos os ingredientes, mexendo bem (A massa fica um pouco grossa, não se preocupe é assim mesmo)
    3. Leve ao forno durante 15 minutos, faça o teste do palito no centro da massa para verificar se esta está seca.
    4. E prontinho, pode acompanhar a marmelada dukan (ver receita em dicas e notas)

     

    Não contém fermento

    Receita queijo fresco

    Receita marmelada dukan

     

    Comentários (10)

    • Fazinha Abrahão

      Fazinha Abrahão

      31 Janeiro 2013 at 19:57 |
      Onde acho essa receita de marmelada. Me envie o link, por favor. Beijos no coracao. Fazinha
    • Rossana Moreira

      Rossana Moreira

      26 Fevereiro 2013 at 16:00 |
      Esta receita não precisa de usar fermento?
    • Monica Craveiro de Menezes

      Monica Craveiro de Menezes

      31 Março 2013 at 22:07 |
      O meu tá no forno...vamos ver :D
    • Marsuri Romero

      Marsuri Romero

      08 Maio 2013 at 08:23 |
      Bom dia!
      Fiz algumas substituições por nao ter tudo em casa e ficou gostosinho!
      -02 col farelo de aveia
      -01 ovo
      -02 colheres de queijo Cottage
      -08 gotas de adoçante
      - Canela em pó na massa
      Deixei aproximadamente 35 minutos assando. Coloquei papel manteiga para forrar porque grudou.. deixei descansando de ontem a noite pra hoje e comi no café da manhã.... Ficou bem bom! =)
    • Carolina Amancio

      Carolina Amancio

      22 Maio 2013 at 13:54 |
      posso fazer sem o farelo de trigo? já procurei em dois mercados perto da minha casa e não achei.
    • Marina Macedo

      Marina Macedo

      26 Maio 2013 at 18:03 |
      Oi gente,gostaria de saber em que tipo de forminha coloca e se precisa untar.Aguardo resposta.
      • cassia kely

        cassia kely

        03 Agosto 2013 at 11:12 |
        marina a melhor forma é a de silicone,pois não gruda e o pão fica perfeito,mas caso não tenha voçê pode comprar forminhas de papel manteiga,da quelas que se usa em bolo de bacia,ou então coloca em forminhas untadas com o minimo de margarina light,fica bom tambem.
    • Adriana F. Tavares

      Adriana F. Tavares

      12 Setembro 2013 at 11:33 |
      nao localizei receita da marmelada, alguem pode enviar por favor: add.tavares@hotmail.com. Grata!
    • Solange Lopes

      Solange Lopes

      11 Setembro 2014 at 15:33 |
      Gostaria de saber se a quantidade de ovos permitida inclui as receitas, pq se uma receita levar 2 ovos já não posso comer mais ovo nesse dia?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Setembro 2014 at 11:18 |
        sim, inclui, mas muitas vezes as receitas rendem várias porções, e dificilmente consumimos a receita inteira em um dia. Por isso informamos a quantidade por porção na última aba da receita.

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