Assine nossa newsletter

Fase Ataque Bolinho de Bacalhau crocante

3.3/5 classificação (4 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 28 Março 2013
  • Tipo de prato: Peixe
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10
  • Tempo de preparação: 20 Minutos
  • Tempo de cozimento: 45 Minutos
Bolinho de Bacalhau crocante
  • 400 Grama (s) de Bacalhau
  • 1 Ovo
  • 2 Claras
  • 5 colheres sopa Farelo de trigo
  • 1/2 pote Requeijão zero gordura Danúbio
  • 1 Cebola
  • 2 dentes Alho
  • 1 ramo Salsa e cebolinha
  • Pimenta do reino à gosto
    1. Desfie o bacalhau pré-desalgado numa tigela
    2. Rale a cebola e o alho, pique a salsa e a cebolinha e misture no bacalhau
    3. Misture o requeijão, 2 colheres de sopa de farelo de trigo, o ovo e as claras no bacalhau até que se transforme numa pasta compacta
    4. Coloque as 3 colheres de sopa restantes do farelo de trigo em um prato fundo e molde os bolinhos com a mão passe no farelo e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 45 minutos no forno preaquecido em 240 graus. Deixe dourar. Os bolinhos ficarão crocantes por fora e macios por dentro! Bom apetite!

     

  • Farelo de trigo: 0,50 cs
  • Laticínios: 10 ml
  • Ovos: 0,10
  •  

    Comentários (8)

    • Fernanda Coutinho Cei

      Fernanda Coutinho Cei

      09 Abril 2013 at 09:43 |
      Vou tentar fazer hoje, mas como toda paraense que se preze vou substituir o bacalhau por pirarucu! rsrsrs... Se ficar bom posto aqui. ;)
    • Cibelle Nascimento

      Cibelle Nascimento

      13 Abril 2013 at 14:18 |
      Parece ótimo! Vou tentar :)
    • Nancy Arantes de Carvalho

      Nancy Arantes de Carvalho

      09 Maio 2013 at 21:10 |
      Ficou com um sabor gostoso, mas a massa ficou mole e tive que colocar na forma forrada com o papel manteiga , com a colher, grudou tudo no papel manteiga
    • Creusa Veloso Dos Santos

      Creusa Veloso Dos Santos

      22 Junho 2013 at 14:06 |
      Acabei de comprar o livro, começo na segunda feira, Estou muito Feliz , sei que vou conseguir,fazer a Dieta Dukan
    • Livia Ortiz

      Livia Ortiz

      28 Junho 2013 at 20:37 |
      quero saber se as claras sao em neve?
    • Andréa Nunes

      Andréa Nunes

      08 Julho 2013 at 01:52 |
      Adoro essa receita, faço direto, mas coloco na fôrma e transformo em torta, que usa menos farelo de trigo e dá menos trabalho. Se colocar um queijinho light pra gratinar fica de outro mundo!
      • Laura

        Laura

        10 Julho 2013 at 10:43 |
        Qual a quantidade de farelo de trigo que usa nessa sua receita da torta?Adorei a ideia!
    • Simoni Sacc

      Simoni Sacc

      24 Julho 2013 at 19:38 |
      Sou novata por aqui...poderia me ajudar com a receita da torta? Vc colocou bacalhau? Se puder explicar melhor como fez...agradeço muito!
      Já´tentei algumas receitas...mas não estou obtendo muito sucesso não...rs...

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.