Assine nossa newsletter

Fase Ataque Bolinho de bacalhau Dukan da Mônica

4.3/5 classificação (13 votos)
Receitas postado por , em Segunda, 29 Julho 2013
  • Tipo de prato: Peixe
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 20 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos
Bolinho de bacalhau Dukan da Mônica
  • 1 Xícara (s) de chá de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 Grama (s) de ricota magra
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de salsinha
  • 1/2 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 Pitada (s) de pimenta do reino
    1. Amassar muito bem a ricota com o restante dos ingredientes, fazer bolinhos e levar ao forno por 20 minutos.

     

    Pode acrescentar mais pimenta á gosto

     

  • Farelo de aveia: 0,75 colher de sopa
  • Laticínios: 50 ml
  •  

    Comentários (33)

    • Isis Bueno Zacarias

      Isis Bueno Zacarias

      30 Julho 2013 at 16:33 |
      Meeeu Deus... juro que estou aguada...
      Preciso comprar o material para fazer urgenteeee!!!!!

      Assim que fizer, digo o resultado
      Parabéns!!!
      • Monica Marina Vicentini

        Monica Marina Vicentini

        30 Julho 2013 at 20:30 |
        é muito bom vc tem que experimentar!!
    • Julio Quattrucci Junior

      Julio Quattrucci Junior

      31 Julho 2013 at 20:02 |
      Demais!!! Vou fazer hoje mesmo...
    • Giovana Paula Silva Sorage

      Giovana Paula Silva Sorage

      01 Agosto 2013 at 20:11 |
      Meu Deus que delícia!!
    • Rita Dias

      Rita Dias

      01 Agosto 2013 at 22:37 |
      Não precisa untar com azeite e tals????
      • Monica Marina Vicentini

        Monica Marina Vicentini

        02 Agosto 2013 at 02:11 |
        não precida untar, é só levar ao forno com papel manteiga.
      • Monica Marina Vicentini

        Monica Marina Vicentini

        19 Agosto 2013 at 21:25 |
        passe um pingo de azeite e limpe com papel
        toalha
    • Patricia

      Patricia

      04 Agosto 2013 at 14:54 |
      Eu fiz e ficou delícia! Só não ficou tão bronzeadinho... ficou mais clarinho...
    • ALESSANDRA SANCHES

      ALESSANDRA SANCHES

      05 Agosto 2013 at 22:08 |
      O BACALHAU ESTA DE MOLHO PARA SAIR O SAL, AMANHA VOU FAZER, DEU AGUA NA BOCA..
    • Luciana

      Luciana

      02 Setembro 2013 at 09:03 |
      DEVE SER PERFEITO, VOU FAZER TAMBÉM.
    • Cida

      Cida

      05 Setembro 2013 at 20:24 |
      Eu fiz hoje esse bolinho com sobras de frango assado :) delicia!!!
    • Renata Souza

      Renata Souza

      11 Setembro 2013 at 15:51 |
      O meu ficou uma delicia, mais não ficou douradinho assim, alguém sabe porque? kkkk
    • Mara Lucia Negrao Ma

      Mara Lucia Negrao Ma

      16 Setembro 2013 at 17:43 |
      estava fazendo o regime de forma errada pois estava comendo salada e legumes,confesso que com estas receitas vai ficar mais facil e saboroso estou começando o regime da forma correta e esta receita sera uma das primeiras
    • LÉIA CASTRO

      LÉIA CASTRO

      07 Outubro 2013 at 14:25 |
      Alguém já fez esta receita com carne moída ou peito de frango?
      • Monica Marina Vicentini

        Monica Marina Vicentini

        04 Dezembro 2013 at 20:31 |
        sim , pode fazer que fica ótimo!
    • Elizangela Cotrim de Rezende

      Elizangela Cotrim de Rezende

      09 Outubro 2013 at 08:33 |
      Posso usar atum ao invés de bacalhau? Moro na região centro-oeste e nunca fui muito fã de bacalhau e mariscos. É até difícil de encontrar.
      • Monica Marina Vicentini

        Monica Marina Vicentini

        04 Dezembro 2013 at 20:32 |
        pode sim fica ótimo!
    • Marla Dieder

      Marla Dieder

      09 Outubro 2013 at 21:01 |
      Léia, fiz esta receita com carne moída e no lugar da ricota coloquei o queijo prato e acrescentei um dente de alho. Ficou muito bom, mas não ficou durinho como na foto. Mas ficou uma delícia. bjs
      • LÉIA CASTRO

        LÉIA CASTRO

        10 Outubro 2013 at 12:31 |
        Obrigada Marla, vou tentar fazer com frango e te falo como ficou... bjus
      • caroline

        caroline

        12 Novembro 2013 at 08:15 |
        Marla,queijo prato pode?
    • Karla Rebecca Nunes Santiago

      Karla Rebecca Nunes Santiago

      22 Outubro 2013 at 22:14 |
      e salsinha de cachorro quente light?
    • Karla Rebecca Nunes Santiago

      Karla Rebecca Nunes Santiago

      22 Outubro 2013 at 22:14 |
      è uma colher de salsinha de cachorro quente light?
    • Priscila Dias Bastos

      Priscila Dias Bastos

      28 Outubro 2013 at 19:22 |
      Amei!!! Ficou uma delícia!!!
    • Mônica Santos

      Mônica Santos

      12 Novembro 2013 at 16:59 |
      Alguém experimentou substituir o farelo de aveia por farelo de trigo?
    • Giselle Carvalho

      Giselle Carvalho

      25 Novembro 2013 at 12:25 |
      No ataque só é permitido uma colher e meia de farelo!
    • Adriangela

      Adriangela

      05 Janeiro 2014 at 15:53 |
      Não gostei mto do sabor....
    • Aparecida Genesini

      Aparecida Genesini

      07 Janeiro 2014 at 12:59 |
      ainda nao comecei
    • Laura Bandeira

      Laura Bandeira

      20 Janeiro 2014 at 15:01 |
      Eu fiz conforme a receita, mas não deu liga para formar os bolinhos, então acrescentei 1 ovo e assei conforme indicado. Ficou de lamber os beiços, com limão ou pimenta, pra quem gosta, é de esquecer a dieta! Ah! para quem ficar com preguiça de moldar os bolinhos uma dica: dá pra comer só a ricota amassada com o bacalhau e igualmente temperada, conforme a receita. Fica divino e dá uma variada.
    • Cris Carvalho

      Cris Carvalho

      29 Janeiro 2014 at 18:15 |
      Hoje vou fazer pela segunda vez. Ficaram divinos, douradinhos, como você mesma havia indicado...só que fiz bolinhas ao invés de bolinhos :P
    • Cris Carvalho

      Cris Carvalho

      01 Fevereiro 2014 at 09:39 |
      Mônica, obrigada por compartilhar a receita. A segunda vez que fiz ficou ainda melhor que a primeira.
    • susana

      susana

      08 Fevereiro 2014 at 10:59 |
      ola gostaria de saber se posso substituir o bacalhau por outro peixe!
      obrigada estou começando e tenho duvidas!!
    • Bibi

      Bibi

      23 Fevereiro 2014 at 11:05 |
      Estou querendo fazer mas nao esta me mostrando como prepar,clico em cima e sai outra pragina:(
    • Fabiola Marques

      Fabiola Marques

      08 Abril 2014 at 23:29 |
      se for com carne ou frango tem q refogar?

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.