Assine nossa newsletter

Fase Ataque Torrada de peito de peru com pasta de alho

4.7/5 classificação (13 votos)
Receitas postado por , em Sábado, 09 Março 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 2 Minutos
  • Tempo de cozimento: 3 Minutos
Torrada de peito de peru com pasta de alho
  • 3 Fatia (s) de Peito de Peru
  • 1 Colher (es) de sopa de Queijo Cottage sem gordura
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão sem gordura
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada (s) de Sal
    1. Para a pasta de alho:

      Misture o queijo cottage, o requeijão, o alho e o sal e reserve.
    2. Para a torradinha:

      Corte as fatias de peito de peru ao meio (de preferência na vertical)
    3. Forre um prato que possa ir ao micro-ondas com papel toalha ou papel de forno.

    4. Coloque as tiras do peito de peru e forre novamente com o papel toalha ou de forno.

    5. Leve ao micro-ondas por 3min e 30 segundos na potência máxima. Caso não fique crocante, coloque mais 30 segundos. 

    6. Cubra as fatias com a pasta de alho

     

    Não coloque as tiras sobrepostas!

     

    Comentários (31)

    • Andreza Gomes

      Andreza Gomes

      11 Março 2013 at 18:25 |
      Eu posso comer na fase Cruzeiro?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        11 Março 2013 at 19:02 |
        Pode sim, essa receita é para todas as fases
    • Juliana Comper

      Juliana Comper

      11 Março 2013 at 23:40 |
      Adorei! Simples, rápida e deliciosa!
    • Lizmara Pignanelli

      Lizmara Pignanelli

      12 Março 2013 at 16:41 |
      Gostei da idéia, mas no meu microondas levou pouco mais de 2 minutos. Acho uma idéia interessante pra fazer, quebrar as "torradas" e usar como se fosse bacon ...hehehehe....
    • Cacau Costa

      Cacau Costa

      14 Março 2013 at 15:06 |
      Gentem, fiz com presunto magro e ficou muito parecido com Bacon!!! É o Bacon Dukan! kkk HUMMMMMM!!!!
      • Ladislene Moura

        Ladislene Moura

        25 Maio 2013 at 23:24 |
        tambem pensei em fazer c presunto,preciso comer algo crocante
    • Marcília Cavalcante

      Marcília Cavalcante

      14 Março 2013 at 18:18 |
      Adorei, foi a única receita que fiz que deu super certo!
    • Carolina Calijorne

      Carolina Calijorne

      19 Março 2013 at 11:09 |
      Muuuuuito boa receita!!!!! E serve como lanche pra levar pra qualquer lugar e dá certo com todos os embutidos que nos são permitidos!!!! Parabéns!!
    • Raquel Leal

      Raquel Leal

      22 Março 2013 at 15:23 |
      deliciaaaaaaaaaaaaaaaa... fica salgadinho, crocante .. uma deliciaaaaaaaaaaaa para assistir um filminho no fds... enquanto o popo se empanturram de pipoca com manteiga kkkkkkkkkkk
    • Erika

      Erika

      22 Março 2013 at 18:40 |
      Acabei de fazer!!!! Adorei.... Substitui a pasta de alho por cotagge... Delicioso...
    • Tania Flor

      Tania Flor

      23 Março 2013 at 16:53 |
      Acabei de fazer... ficou muito bom, só que o peito de peru encolheu! rsrs
      Mas ficou muito bom e no improviso, como não tenho queijo cotagge... peguei uma colher de queijo parmesão ralado e ervas final, misturei tudo e fiz uma pastinha que ficou ótima no acompanhamento rs.

      Obrigada.
    • Bruna

      Bruna

      27 Março 2013 at 17:03 |
      GENTEEEEEEE. Ficou maravilhoso ! Amei e da pra fazer com todos imbutidos , eu compreenderiam de Peru na pressa , porém nao era ! Mais deu certo , apesar de ele ficar bem menor do que do tamanho inicial ! Gostaria de saber quantas dessas torradeiras pode comer por dia a minha torradeira deu do tamanho de meia palma de mao. Obrigada
    • Marcelha Exner Paulino

      Marcelha Exner Paulino

      08 Abril 2013 at 01:13 |
      Gente, é o máximo! Comi com cream cheese Philadelphia ligth, é divino!
    • Leda Souza

      Leda Souza

      02 Maio 2013 at 22:28 |
      Acabei de fazer com peito de peru, ficou uma delícia!
      Mas, levei 2 min só no microondas.
      Passei queijo cremoso Danúbio light.
      Legal é que pode substituir salgadinhos...
    • Danielle Moreira

      Danielle Moreira

      04 Maio 2013 at 17:24 |
      Creio que fui a única que não conseguiu fazer bem... minhas torradinhas ficaram pretinhas, pretinhas!!!! rs... Calcular novamente o tempo certo em meu micro....
    • Flávia Carvalho Cursino

      Flávia Carvalho Cursino

      09 Maio 2013 at 09:26 |
      Gente fica uma delícia levo de snack de lanche pro trabalho, pra facul pra onde for!! De presunto magro, de peito de peru, peito de frango! Salva minha necessidade doida por salgadinho e mata a fominha!
    • Nina Garuffi Makes Unhas Gel

      Nina Garuffi Makes Unhas Gel

      10 Maio 2013 at 00:34 |
      MEO DEOS DO CEOOOOOOOOOOOOOOO!!! Q Q EH ISSOOOOOOOOOOOOOOOO???

      P-E-R-F-E-I-T-OOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • elizabeth silva

      elizabeth silva

      10 Maio 2013 at 16:19 |
      hoje é meu quinto dia da fase de ataque,meu lamche foi atortinha de peito de peru com a pasta de alho.adorei é tudo de bom!bjs
    • Clenia Souza

      Clenia Souza

      04 Junho 2013 at 13:18 |
      Adorei!!!!!
    • Clenia Souza

      Clenia Souza

      04 Junho 2013 at 13:20 |
      gente, será q eu posso usar 1 colher de sopa ao dia do polenghi light??? Estou com dificuldade de encontrar queijos e requeijão 0% de gordura.
    • Michele Rodrigues

      Michele Rodrigues

      13 Junho 2013 at 20:12 |
      Hummmm... coloquei requeijão light pq não encontrei o 0%... deu super certo.... Uma delícia e rápido de fazer :)
    • Ruth Fissicaro

      Ruth Fissicaro

      25 Junho 2013 at 21:00 |
      Nossaaaa, salvou minha dieta, to no final do 3o dia de ataque, e nao tava aguentando de vontade de comer um salgadinho! Vomi puro, apaixonei! Obrigadaaaaa
    • Beatriz Bloise Pereira Nunes

      Beatriz Bloise Pereira Nunes

      29 Julho 2013 at 22:23 |
      Essa eu vou tentar com certeza. Tenho sentido muuuuiiita falta de um croc-croc.
    • Myrian Karla Ayres Veronez Peixoto

      Myrian Karla Ayres Veronez Peixoto

      29 Agosto 2013 at 00:18 |
      Hoje foi minha primeira visita ao site e essa foi minha primeira receita do blog. Foi sucesso total, inclusive entre os que não estão na dieta. Muito obrigada pela dica!!! Parabéns.
    • Bruna Macedo

      Bruna Macedo

      08 Setembro 2013 at 20:18 |
      Ja tinha olhado as receitas e fiquei receosa de fazer, mas, neste instante, acabei de fazer essa receita com peito de frango defumado light e cream cheese e ficou uma delicia!!! Ate meu filho de 6 anos, que nao costuma experimentar nada, comeu e gostou!!! Ameiii... Vou fazer outras... :P
    • Letycia

      Letycia

      16 Setembro 2013 at 19:06 |
      A-D-O-R-E-I essa receita! ando me virando com oqe acho aqui em casa, e estou me saindo muito bem, to muito feliz o/
    • fe.guedes

      fe.guedes

      30 Outubro 2013 at 12:37 |
      pode usar o creme de ricota ao invés de cottage?
    • Mirela Arruda

      Mirela Arruda

      30 Outubro 2013 at 20:05 |
      Adorei a receita...era o que eu estava precisando hoje...hummmm
    • Katia Iusca Padilha Rebelatto

      Katia Iusca Padilha Rebelatto

      24 Novembro 2013 at 02:06 |
      Gente, no início o meu micro-ondas começou a "estalar" e fazer uns barulhos estranhos, fiquei com medo que desce errado, mas consegui! No meu dois minutos bastam pra ficar crocantinho. Que bom poder ter um salgadinho! Ficou ótimo! Obrigada!
    • Lu Manfroi

      Lu Manfroi

      30 Dezembro 2013 at 16:10 |
      Uma delícia! Acabei de fazer e substituí por patê de atum, só atum com requeijão e já matei minha fome
    • Viviane Maria da Silva

      Viviane Maria da Silva

      12 Fevereiro 2014 at 18:56 |
      Amei, comi puro! Muito Bom!

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.