Assine nossa newsletter

Fase Ataque Danone Dukan

4.2/5 classificação (24 votos)
Receitas postado por , em Domingo, 14 Abril 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 12 Horas
Danone  Dukan
  • 01 Litro (s) de leite desnatado
  • 01 Copo (s) americano (s) de Iogurte natural desnatado
  • 01 caixa de gelatina Diet de morango
  • 04 Colher (es) de sopa de adoçante tal qual forno e fogão
  • 01 Copo (s) americano (s) de água
    1. De preferencia pela noite aqueça o leite  até atingir uma temperatura superior a morna, uma temperatura que de para tocar sem se queimar
    2. Desligue e misture o iogurte natural, mexa bem e tampe com o pano de prato, deixe descansar até o dia seguinte. (Não tocar)

    3. No dia seguinte faça uma calda rala com a água e o adoçante, desligue e misture a gelatina até esfriar, coloque o leite coalhado no liquidificador e a gelatina e bata tudo junto, despeje em taças e leve na geladeira.

     

    Você pode substituir a gelatina de morango por qualquer uma de seu agrado, abacaxi, framboesa, enfim, fica tudo uma delícia

     

  • Laticínios: 250 ml
  •  

    Comentários (48)

    • Flávia Cristina

      Flávia Cristina

      15 Abril 2013 at 20:29 |
      Gente o meu acabou de ficar pronto, tá uma delícia!
      • Vanessa Felber

        Vanessa Felber

        30 Janeiro 2014 at 17:40 |
        Flávia, vc usa o soro ou descarta, depois de coalhado? Obrigada.
    • Gabriela Tavares

      Gabriela Tavares

      16 Abril 2013 at 10:53 |
      Posso comer isso na fase de ataque ou de cruzeiro?
      • Flávia Cristina

        Flávia Cristina

        19 Abril 2013 at 21:47 |
        pode comer nas duas fases
    • karla lopes

      karla lopes

      16 Abril 2013 at 10:57 |
      hum docinho...
    • nora maria prats branco

      nora maria prats branco

      16 Abril 2013 at 13:29 |
      Mas pode gelatina na fase de ataque? acho que não rsrs!!!!!
    • Gabriela Tavares

      Gabriela Tavares

      16 Abril 2013 at 14:12 |
      Putz, se não pode eu me ferrei! Acabei de comer gelatina royal zero açúcar :(
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        16 Abril 2013 at 15:16 |
        pode sim, mas é bom nao exagerar
    • Andrea

      Andrea

      17 Abril 2013 at 02:36 |
      Segui direitinho a receita (quantidades e modo de fazer) e o meu danoninho ficou muito líquido!
      Deixei o leite e o iogurte descansarem de um dia para o outro, como manda a receita.
      Usei a gelatina Royal Zero Açúcar e o adoçante Tal e Qual em pó!
      Para o meu gosto ficou adocicado além do que eu costumo comer....
      Alguém saberia me dizer o que pode ter acontecido no ponto da receita? A receita de vocês fica com a mesma consistência do danoninho original?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        17 Abril 2013 at 14:15 |
        vc pode coar em um pano de algodao para engrossar mais
        • Rose Moraes

          Rose Moraes

          18 Abril 2013 at 10:17 |
          Oi Gláucia, o meu ficou idêntico ao da Andréa e usei as mesmas marcas de produtos que ela, não entendi o esquema de coar no pano pra engrossar....mesmo já estando pronto na geladeira? bjs
    • Camila Menezes Vieira dos Santos

      Camila Menezes Vieira dos Santos

      17 Abril 2013 at 15:22 |
      Boa tarde meninas!!
      Será que posso usar o leite em pó reconstituído? Será que ele coalha?!
    • Vanessa Cris Neri

      Vanessa Cris Neri

      18 Abril 2013 at 12:01 |
      Bem...eu fiz esta receita...tudo certinho. Tanto modo de fazer como ingredientes. Infelizmente não ficou igual a foto. Ele se separou todinho...espuma...o Danone e um liquido branco!!!! Ainda não experimentei....rsrsrsrs....!!! Mas a cara não esta nada boa...rsrs!!! Se eu balançar o potinho...se mistura...mas esta muito liquido!!!! mais tarde vou provar...e dar meu parecer aqui...apesar do aspecto...beijos
    • Flávia Cristina

      Flávia Cristina

      19 Abril 2013 at 21:53 |
      mesmo dentro da geladeira, pode ser coado, o meu deu certo, coloquei num escorredor de macarrão e uma bacia pequena embaixo, forrei com papel toalha, umas 06 folhas e coei de um dia para ooutro na geladeira
    • michele correa de barros reis

      michele correa de barros reis

      20 Abril 2013 at 13:44 |
      gente por favor alguem poderia me informar oq se come no cafe da manha na primeira fase?
    • Vanessa Cris Neri

      Vanessa Cris Neri

      21 Abril 2013 at 11:46 |
      Bem...desculpe a demora...!!! O danone não ficou muito firme mesmo!!! mas é muito gostoso!!! Vou fazer mais vezes!!! Beijos
    • Cristiane Teles da Silva

      Cristiane Teles da Silva

      21 Abril 2013 at 11:56 |
      gente não consigo comer desnatado,diet,light e soja será que influi se eu fizer as receitas com ingredientes normais?:
    • Gisele Fernandes

      Gisele Fernandes

      22 Abril 2013 at 01:09 |
      podemos comer estas delicias na fase ataque?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        22 Abril 2013 at 13:00 |
        Sim, da uma olhada na legenda
    • Emanuelle Andrade

      Emanuelle Andrade

      22 Abril 2013 at 12:09 |
      olá meninas! acabei de fazer o meu, mas não tenho muita experiência com gelatina, espero q dê certo! estou no terceiro dia de dieta, ainda não me pesei, mas busco perder +_ 10 kg. quando o danone ficar pronto aviso. realmente ficou uma espuma separada...fiz de uva!
    • Camila Menezes Vieira dos Santos

      Camila Menezes Vieira dos Santos

      22 Abril 2013 at 14:31 |
      Boa tarde meninas!!
      Será que posso usar o leite em pó reconstituído? Será que ele coalha?!
      responder
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        23 Abril 2013 at 09:23 |
        Nao sei....
    • Emanuelle Andrade

      Emanuelle Andrade

      25 Abril 2013 at 17:14 |
      o meu ficou líquido.... que será q fiz de errado?!
    • LILIAN ADRIELLI

      LILIAN ADRIELLI

      03 Maio 2013 at 11:25 |
      OLÁ MENINAS! GOSTARIA DE SABER SE VCS JA OBTIVERAM RESULTADO COM A DIETA! EU ESTOU TERMINANDO A FASE ATAQUE MAIS SÓ PERDI 1,5KG SERA QUE É NORMAL, ACHO POUCO POR TANTO ESFORÇO.
      • Fabiana Silva

        Fabiana Silva

        13 Maio 2013 at 22:04 |
        Eu também fiquei um pouco decepcionada, fiz 6 dias de ataque e perdi só 2 kg. Esperava perder mais. Mas o que percebi que o meu intestino funcionou muito pouco e estou no período menstrual. Espero que seja isso.

        Mas não quero desistir, vamos ver se perco mais essa semana.
    • Marcela Leite

      Marcela Leite

      24 Maio 2013 at 00:29 |
      Meninas,eu faço de outra forma,só bato no liquidificador 1 litro de leite,2 potinhos de iogurte natural ou desnatado,1 caixinha de gelatina zero diluída em meio copo de água quente e acrescento um sachê de clight morango,pois o suco ajuda a ficar mais firme e cremoso,mesmo quando não estava na dieta e fazia a receita eu sempre usava um pacotinho de suco,fica muito bom,bjim.
    • Renata Bianca Bandeira

      Renata Bianca Bandeira

      31 Maio 2013 at 03:08 |
      Perfeita a receita do danone. amei
    • Renata Bianca Bandeira

      Renata Bianca Bandeira

      31 Maio 2013 at 03:12 |
      Por favor alguem me passe a receita da panqueca de farelo de aveia?
    • Marlene Bianchi

      Marlene Bianchi

      20 Junho 2013 at 21:54 |
      será que posso trocar a gelatina de morango por outro sabor ???
      será q fica legal ???
    • ilda

      ilda

      28 Junho 2013 at 23:30 |
      COMO VOU EMAGRECER 20K?
    • Vanessa Tuane

      Vanessa Tuane

      02 Julho 2013 at 12:36 |
      Gente eu fiz e ficou ótimo, to muito feliz com a dieta, to no segundo dia da faze cruzeiro e consegui eliminar 5,1kg, adorando o blog ta me ajudando muito ^_^
    • Allan Oliveira

      Allan Oliveira

      03 Julho 2013 at 14:01 |
      O meu ficou liquido, parecendo uma bebida láctea qualquer. Iogurte, da consistência de danone, acho meio dificil d se conseguir. Moro em uma região muito fria. Será que é por conta disso? talvez o leite não coalhou direito?
      • GIANE

        GIANE

        03 Julho 2013 at 21:43 |
        Gente eu coloquei suco clight, ficou muito bom.
      • Ana Paula Rodrigues

        Ana Paula Rodrigues

        18 Setembro 2013 at 16:52 |
        Allan se ficar em um lugar quentinho é melhor.
        Vc pode colocar em uma caixa térmica se tiver, ou coloca em um pote enrola em um pano grosso (uma toalha por ex) e coloca no forno junto com uma garrafa pet com água morna, ou ainda uma garrafa térmica. Eu sempre faço, coloco na caixa térmica e dá certo.
    • LORENA

      LORENA

      11 Julho 2013 at 14:04 |
      oLÁ! Eu preciso preparar a gelatina antes, conforme escrito na embalagem???? Obrigada!!!
    • Ana Luiza Fernandes

      Ana Luiza Fernandes

      12 Julho 2013 at 16:16 |
      Boa Tarde!! Estou com a mesma dúvida da Lorena... É só o pó ou tem que preparar a gelatina antes como indica a embalagem? O pior que eu já fervi o leite...rs Preciso da resposta rápido... Abraços Ana
    • Camila

      Camila

      13 Julho 2013 at 19:10 |
      Nossa, o meu ficou pronto agora, mas está iguaaalzinho um danoninhoo, nem acreditei! Que beleza!!! Fiz exatamente como ensina... e deixei o leite coalhando quase 24 hrs (esqueci).. rsrs
    • ROSANA APARECIDA MIGUEL PIO

      ROSANA APARECIDA MIGUEL PIO

      17 Julho 2013 at 13:10 |
      OLA PESSOAL.HOJE ESTOU COMEÇANDO A DIETA ESTOU MUITO ENTUSIASMADA .ADOREI ESTA SITE TEM MUITAS DICAS..
    • Juliana Alencar

      Juliana Alencar

      06 Agosto 2013 at 16:31 |
      Olá estou na fase ataque e gostaria de saber se posso tomar durante o dia o suco clight e também se posso tomar aquele iogurte Pense Zero sem adição de açúcar com pedaços de morango ? Obrigada
    • Magda

      Magda

      23 Agosto 2013 at 23:21 |
      Gente...quem fez aí e deu certo...uma dúvida a gelatina a gente prepara antes ou não...é só o pó mesmo ????
      Dúvidas
    • Walkiria Rosa

      Walkiria Rosa

      23 Agosto 2013 at 23:47 |
      quanto pode comer num lanche, por exemplo?
    • Angelica Lima

      Angelica Lima

      08 Setembro 2013 at 20:17 |
      Pode usar adoçante na fase de ataque?
      • Angela Douglas Negrão

        Angela Douglas Negrão

        09 Setembro 2013 at 12:52 |
        Sim Angélica, pode usar adoçante na fase ataque.
    • Adriana Drika

      Adriana Drika

      06 Outubro 2013 at 10:10 |
      horrível...o meu ficou com gosto de leite estragado...eca!!! o danoninho fiz ontem e ficou muito bom...mais esse danone dessa receita não aprovo.
      • Fernanda Soares Do Amaral

        Fernanda Soares Do Amaral

        12 Novembro 2013 at 16:39 |
        eu odiei tambem o meu deu muiito errado .. a agua ficou em baixo e um creme por cima
    • Fernanda Soares Do Amaral

      Fernanda Soares Do Amaral

      12 Novembro 2013 at 08:57 |
      Ai eu estou muito triste,fiz a receita mas a agua se dividiu entre o danone,a agua foi pra baixo e o creme pra cima .. sera que foi pq usei adoçante liquido
    • MARIA DAS DORES OLIVEIRA

      MARIA DAS DORES OLIVEIRA

      01 Abril 2014 at 09:30 |
      Tenho alergia dos produtos diet e que contem adoçantes que contem FENILALANINA. Só utilizo os SUCRALOSE. Posso utilizar este adoçante para fazer os bolos e outras receitas que vao ao forno/fogo?
      No caso do DANONE, posso utilizar gelatina em po sem sabor? E quantos copos posso utilizar por dia?

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.