Fase Ataque Iogurte com leite em pó

3.9/5 classificação (9 votos)
Receitas postado por , em Segunda, 03 Junho 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5
  • Tempo de preparação: 30 Minutos
  • Tempo de cozimento: 10 Minutos
  • Tempo de espera: 12 Horas
Iogurte com leite em pó
  • 01 Litro (s) de Leite desnatado
  • 04 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 170 Grama (s) de iogurte desnatado
    1. Esquente o leite, mas sem deixar ferver (cerca de 60°C)
    2. Deixe-o em temperatura ambiente e misture o iogurte desnatado e o leite em pó desnatado.

    3. Deixe abafado por 12 horas - Fica bem consistente.

     

    Deixe abafado por 12 horas dentro do forno ou em cima da geladeira que também da certo.

     

  • Laticínios: 315 ml
  •  

    Categorias

    Iogurte Light

    Comentários (28)

    • tatiane

      tatiane

      04 Junho 2013 at 12:46 |
      Qto tempo aproximado de validade?
      • Katia

        Katia

        05 Junho 2013 at 17:28 |
        Tatiane, eu sempre faço para consumir durante a semana ate (7 dias) não testei para mais dias.
    • Laura Bianca Alves De Oliveira

      Laura Bianca Alves De Oliveira

      04 Junho 2013 at 14:32 |
      PODE SER LEITE DE CAIXINHA?
      • Katia

        Katia

        05 Junho 2013 at 17:25 |
        Laura, eu só uso o de caixinha para fazer. :-)
    • Irene Cassanta

      Irene Cassanta

      04 Junho 2013 at 16:13 |
      iogurte maravilha!
      • Katia

        Katia

        02 Agosto 2014 at 15:37 |
        Q.bom que gostou!!!!
    • Elaine Chagas

      Elaine Chagas

      05 Junho 2013 at 23:08 |
      Como deixo essa mistura abafada? É só tampar e colocar dentro do forno ou em cima da geladeira ou precisa de bolsa térmica? Como não tenho essa bolsa queria saber que outra alternativa eu tenho. Bjs
      • Katia

        Katia

        06 Junho 2013 at 17:09 |
        Oi Elaine, vc pode colocar em um pote com tampa e se o tempo estiver frio enrole uma toalha de mesa no pote, caso contrario só colocar dentro do forno ou em cima da geladeira. bjs bom apetite!!
    • Ana Rudolf

      Ana Rudolf

      09 Junho 2013 at 15:34 |
      oi pode misturar no liquidificador?
      • Katia

        Katia

        11 Junho 2013 at 13:25 |
        Oi Ana Rudolf, não é necessário misturar no liquidificador mas, se vc preferir pode sim. bjs
    • MARILIA BARBOSA

      MARILIA BARBOSA

      18 Junho 2013 at 16:14 |
      essa receita não precisa coar como o de queijo creem cheese?
    • Andreia Guerra Bezerra de Brito Souza

      Andreia Guerra Bezerra de Brito Souza

      15 Julho 2013 at 08:25 |
      Bom dia!
      Socorro eu nao consigo fazer!!!!!
      O meu ficou bem liquido e babando.
      • TATIANA

        TATIANA

        02 Setembro 2013 at 20:34 |
        Andreia veja se vc colocou o leite na temperatura certa, faça o teste com o dedo mesmo tem que está quentinho e suportável, eu deixei pra adoçar conforme vou comendo e deixei descansar por 14 horas tipo fiz ele as 9 hs só olhei as 11 da noite e já estava cremosinho.não desista tente novamente,
    • TATIANA

      TATIANA

      02 Setembro 2013 at 20:31 |
      nossa o meu ficou uma delícia APROVADO e fica muito mais barato fazer assim, pra mim tá sendo uma salvação as vezes coloco no copo uma colher de sobremesa de farinha de aveia, fico sem fome por um tempão.
    • Valdirene Santos

      Valdirene Santos

      22 Setembro 2013 at 14:48 |
      Nossa fiz em cinco minutos,ficou ótimo parabéns!!!!
      • Katia

        Katia

        02 Agosto 2014 at 15:38 |
        bom que gostou e deu certo, Valdirene.
    • Evelyn Muguet

      Evelyn Muguet

      24 Setembro 2013 at 10:39 |
      fiz e ficou ótimo! super consistente... farei sempre!
    • Vanessa Ramos Roque Carvalho

      Vanessa Ramos Roque Carvalho

      30 Setembro 2013 at 13:01 |
      Alguma de vocês pode me explicar o significado de quantidade por porção, por favor?
      • Jéssica Muniz

        Jéssica Muniz

        30 Setembro 2013 at 18:19 |
        Vanessa, deixa eu tentar te explicar. Na dieta e principalmente na fase ataque, é permitido a quantidade máxima de 1000 gramas de latícinios por dia. Portanto, quando a colega diz que tem 315 de laticínios, deve ser a quantidade em cada porção, porque se for ver na receita toda, dá mais que isso. Se eu estiver errada, por favor, me corrijam!
    • Jéssica Muniz

      Jéssica Muniz

      01 Outubro 2013 at 17:58 |
      Gente, o meu não prestou. Ficou ralo e cm gosto ruim. Confesso que esqueci de ver o resultado após as 12hs. So lembrei 7hs depois. Será se foi isso?
    • Mara

      Mara

      02 Outubro 2013 at 14:18 |
      Só pra ver se eu entendi bem, depois de quase ferver, deixar o leite voltar à temperatura ambiente para então dar seguimento ao processo, é isso?
    • Estrela Elaínes Villante

      Estrela Elaínes Villante

      20 Janeiro 2014 at 13:59 |
      tem que ferver o leite ou pode so esquentar na temperatura em que podemos colocar o dedo e aguentar o calor como ensinam pra fazer o teste??coloco o leite em pó antes de levar ao forno, será que ele nao encorpa porque eu nao fervo o leite??
    • Estrela Elaínes Villante

      Estrela Elaínes Villante

      20 Janeiro 2014 at 14:03 |
      tem que ferver o leite ou pode so esquentar na temperatura em que podemos colocar o dedo e aguentar o calor como ensinam pra fazer o teste??coloco o leite em pó antes de levar ao fogo tá correto??, será que ele nao encorpa porque eu nao fervo o leite para depois deixar chegar no ponto correto pra adicionar o iogurte de mercado??
      • Katia

        Katia

        02 Agosto 2014 at 15:43 |
        Estela, tem que esquentar primeiro o leite e depois misturar o leite em pó com o iogurte de mercado.
    • Lucia Lacerda da Silva Penha

      Lucia Lacerda da Silva Penha

      31 Março 2014 at 12:45 |
      Sempre faço essa receita. Às vezes dá certo e às vezes não dá! :(
      • Katia

        Katia

        02 Agosto 2014 at 15:41 |
        Será, que qdo da errado é pq o tempo esta mais frio na sua cidade isso também influência Lucia.
    • Anna Carolina Jesus Rocha

      Anna Carolina Jesus Rocha

      09 Junho 2014 at 16:26 |
      ótima receita para a primeira fase, será que vai funcionar para quem tem disfunção hormonal??
      • Katia

        Katia

        02 Agosto 2014 at 15:40 |
        Anna, vai funcionar sim....pode ficar tranquila.

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Entrar

    Assine nossa newsletter

    YOUTUBE

    DISCUSSÕES RECENTES

    Mais tópicos »