Assine nossa newsletter

Fase Ataque Requeijão Zero Gordura

3.8/5 classificação (11 votos)
Receitas postado por , em Terça, 04 Junho 2013
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
Requeijão Zero Gordura
  • 1 Xícara (s) de chá de queijo branco zero em cubos
  • 1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado quente
  • 1 Pitada (s) de sal
    1. No liquidificador, coloque o queijo branco e clique em pulsar até ele se desfazer;
    2. Aos poucos, acrescente o leite aos poucos até formar uma consistência cremosa (pode ser que você use menos leite, por isso fique atento ao ponto de cremosidade);

    3. Finalize com uma pitada de sal. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. Bom Apetite!

     

  • Laticínios: 75 ml
  •  

    Comentários (49)

    • Paula Vaz

      Paula Vaz

      04 Junho 2013 at 12:01 |
      Rende quanto?
      • Bete Faria

        Bete Faria

        23 Julho 2013 at 23:18 |
        coloquei um alho ficou pasta de alho mara
    • adriana

      adriana

      04 Junho 2013 at 12:13 |
      Se o queijo não é zero, o requeijão não é zero.
      • Rebeca Jean Schmeider

        Rebeca Jean Schmeider

        19 Agosto 2013 at 09:27 |
        O que faz o requeijão zero se diferenciar dos demais no mercado é a falta de gordura nele. Eu sempre fiz essa receita em casa, só que adicionava manteiga. O queijo branco por si só já é zero gordura! :D Ele é permitido na fase ataque.
        • Lilian Rodrigues Carneiro

          Lilian Rodrigues Carneiro

          03 Novembro 2013 at 09:45 |
          NÃO! O queijo branco não é zero gordura. Ele tem menos, mas não é zero.
    • Emilia Verissimo

      Emilia Verissimo

      04 Junho 2013 at 12:59 |
      Agora também fiquei na dúvida, o queijo é light e na fase do Ataque não pode consumir nada light, tudo tem que ser com 0% de gordura.
    • Thais Saes Miassi

      Thais Saes Miassi

      04 Junho 2013 at 18:26 |
      Meninas, quando escrevi a receita eu quis dizer queijo branco zero gordura. Me desculpem!
      • Paloma Navarrette de Faria Rosa

        Paloma Navarrette de Faria Rosa

        07 Julho 2013 at 23:09 |
        Que marca eu posso encontrar queijo branco zero gordura?? Eu não acho aqui onde moro.
        • Ane

          Ane

          21 Agosto 2013 at 11:35 |
          tem aquele Frescatino zero gordura da Polengui. mas sinceramente, só usando em receitas mesmo, pq pra mim ele nao desce, sem gusto nenhum!
        • jacqueline messaline martins propato

          jacqueline messaline martins propato

          27 Agosto 2013 at 09:45 |
          Amiga, o Danúbio,é ideal
    • ALINE KAREM BACKMANN

      ALINE KAREM BACKMANN

      05 Junho 2013 at 09:32 |
      parece que fica muito bom...vou tentar fazer!!!!
    • helen

      helen

      05 Junho 2013 at 20:46 |
      Qto rende essa receita, e qto tempo dura na geladeira.
    • TATIANA COSTA

      TATIANA COSTA

      06 Junho 2013 at 00:14 |
      também fica uma delicia se acrescentar ervas.
      aprovado
    • Lílian Dukan

      Lílian Dukan

      06 Junho 2013 at 11:56 |
      Dá para fazer a ricota em casa e depois fazer esse requeijão????
    • Lilian

      Lilian

      06 Junho 2013 at 15:32 |
      Gente...desculpe a ignorância...mas qual marca tem o queijo branco 0%? Eu achei só o requeijão 0% e, ainda, o cottage 0% da Balkis..que foi caro para caramba!
      • Veronica Terrone

        Veronica Terrone

        06 Junho 2013 at 17:52 |
        Lilian, o queijo 0% é o Danúbio 0% ou Frescatino 0%.
      • Simone Fraga

        Simone Fraga

        09 Junho 2013 at 16:33 |
        na minha cidade nao tem essa marca
    • Raquel

      Raquel

      06 Junho 2013 at 19:51 |
      Gente eu encontro o requeijão Danubio 0% gordura no pão de açucar , faço minhas compras pelo site deles , e qdo se paga no cartão de crédito o frete é gratis !!!
    • Penha Novais

      Penha Novais

      08 Junho 2013 at 09:17 |
      Eu sempre usei queijo branco frescal(que não é zero) requeijão light, creme de ricota light e outros "ligths" e nunca tive problemas com a perda de peso. Perdi 25 k, estou no meu peso ideal, mantendo na fase 3 e feliz da vida. Vou testar a receitinha com os produtos light que encontrar. Vlw!! Requeijão Danúbio além de caro é horrível, mas para quem não conhece tem também o queijo Frescatino zero gordura, caro e horrível do mesmo jeito. :P
      • HELOISE REGINA SOARES SILVA

        HELOISE REGINA SOARES SILVA

        02 Julho 2013 at 22:34 |
        # curti
        • Márcia Alves

          Márcia Alves

          08 Setembro 2013 at 14:37 |
          ola penha acho q esa dica é muito válida ,pq as vezs a pessoa ta ate com pouca grana e fica sem fazer,com limitaçoes,,gostei,,tbm costumo fazer dieta com light e dar certo..fica a dica..
          obg penha,

          sim to começando hj,a dieta,tenho certeza q achei a dieta certa..
      • Fabiane Galdino Eusebio

        Fabiane Galdino Eusebio

        17 Julho 2013 at 20:02 |
        #adorei Penha ;))
      • cleusa zamai

        cleusa zamai

        30 Julho 2013 at 22:25 |
        boa noite, gostaria de saber como você fez a 1 fase estou no segundo dia,você poderia me ajudar?
        Abraço
        Cleusa
      • Lilian Rodrigues Carneiro

        Lilian Rodrigues Carneiro

        03 Novembro 2013 at 09:54 |
        Olá Penha. Vc libertou muita gente da dúvida. Foi curta e direta e certíssima.
      • Karin Godinho

        Karin Godinho

        06 Dezembro 2013 at 15:12 |
        Observem a % de gordura dos lights... optem pelo que apresentar o menor teor. Tenho conseguido requeijão light com menos de 4% de gordura, mas já encontrei com 9%! O queijo frescal light tem entre 2 e 4% de gordura, mas é dificil comer pq é muito seco, só pra usar em algumas receitas!
    • Elen Pereira DA Silva

      Elen Pereira DA Silva

      09 Junho 2013 at 11:57 |
      pode fazer com ricota tambem fiz e ficou otimo
    • Analiana

      Analiana

      09 Junho 2013 at 18:42 |
      Vou experimentar, será que dá certo com ricota?
    • Camila Moura

      Camila Moura

      16 Junho 2013 at 19:31 |
      Meninas...fiz o requeijão e ficou uma deliciaaaaa!!!
    • KELLY VECCHIO

      KELLY VECCHIO

      17 Junho 2013 at 20:33 |
      PODE USAR QUEIJO QUARK 0%????
    • Luciana

      Luciana

      18 Junho 2013 at 20:42 |
      Gente fiz com ricota e ficou ótimo. Sem falar que fica bem mais barato que comprar o requeijão industrializado.
    • Magda Batezati

      Magda Batezati

      20 Junho 2013 at 15:36 |
      Fiz e ficou ótimo!!
    • Gabi dos Santos

      Gabi dos Santos

      20 Junho 2013 at 22:07 |
      Meninas comecei a dieta essa semana, e estou louca para fazer este requeijão, fica bem mais barato que comprar pronto.
      Só tenho uma dúvida, porque no pote não da para perceber, ele fica cremoso? não fica muito liquido? Obrigada.
      Bjkssssss
    • talita alves nascimento dias

      talita alves nascimento dias

      05 Julho 2013 at 19:18 |
      Ficou uma deliiiiiicia!!! Fácil, rápido e muito mais econômico!!!
      A receita rende exatamente 250ml, mas acredito que vai depender da quantidade de leite colocada. O meu não ficou tão cremoso, mas nem liquido demais.
    • Rosângela Moita

      Rosângela Moita

      16 Julho 2013 at 00:07 |
      Gentemmmm o comentário da Penha me libertou, pois aqui em Manaus o Danúbio é 8 reais cada e quando acha, sem condições!!! Ameiiiiii o site!!!
    • Adriana Tirloni Barreros

      Adriana Tirloni Barreros

      22 Julho 2013 at 15:07 |
      Oi pessoal, estou começando amanhã e queria saber qto posso colocar de requeijão no panini. Ainda não entendi essa questão das quantidades ...... qtas almondegas ? qto de danone zero ? onde descubro essas informações ?
    • Bete Faria

      Bete Faria

      23 Julho 2013 at 23:28 |
      coloquei um alho e um pingo de azeite creme de alho
    • Karine Niehues

      Karine Niehues

      30 Julho 2013 at 15:44 |
      Olá, também sempre usei os queijos light assim como a Penha e nem eu e meu marido deixamos de emagrecer devido a isso, estamos com quarenta e cinco dias de dieta e já perdemos 10 kilos cada sem fazer nenhum tipo de exercício, nem mesmo caminhada.
    • sandra turrubia

      sandra turrubia

      05 Agosto 2013 at 13:10 |
      estou conhecendo agora, começo hoje espero ter o mesmo resultado que vcs, eu nado duas horas por dia. de terça a domingo. não faço caminhada,
    • Ane

      Ane

      21 Agosto 2013 at 11:50 |
      hummm vou fazer. incrivel como o requeijao zero da danubio desapareceu dos supermercados Nacional aqui em Porto Alegre, lá era o único local que tinha. Vou por um alho e umas ervas pra ficar mais gostoso, depois posto aqui o resultado!
    • Itajaci Caldeira

      Itajaci Caldeira

      22 Agosto 2013 at 17:34 |
      Eu faço com ricota normal (4,4 gr de gordura em 100gr), 1 copo e meio ou dois de água quente, 3 colheres de leite em pó Molico e sal. A ricota tem 69 calorias cada 100gr, pode-se comer muito pois rende um montão. Uso como maionese, acrescentando um pouco de mostarda e vinagre a gosto - não é que fica muito parecido, ideal para saladas ou carnes.
    • Irene Cassanta

      Irene Cassanta

      24 Agosto 2013 at 08:50 |
      que mara Itajaci,isso mesmo use a inteligência.Parabens
    • Ivany Viana

      Ivany Viana

      22 Setembro 2013 at 16:28 |
      Delicioso! Eu fiz e agora só vou usar desse. O meu ficou super cremoso, abandonei o Requeijao zero do mercado!
    • Jéssica Muniz

      Jéssica Muniz

      01 Outubro 2013 at 10:12 |
      Muito bom e econômico! Só uso esse agora. Valeu pela receita.
    • Maria

      Maria

      08 Novembro 2013 at 15:20 |
      Faço com ricota e leite desnatado, fica ótimo. Misturo essência de manteiga e fica manteiga perfeita, às vezes misturo orégano na manteiga.
    • Roberta Morena

      Roberta Morena

      16 Novembro 2013 at 16:20 |
      qual a durabilidade na geladeira ?
    • Elaine Rodrigues Buck

      Elaine Rodrigues Buck

      04 Dezembro 2013 at 11:45 |
      Fiz, agora! Adorei! Incrível, como a consistência fica igualzinha à do requeijão industrializado! Econômico, fácil e gostoso! Aprovado!!!
    • Glaucia Motta

      Glaucia Motta

      04 Janeiro 2014 at 10:50 |
      Bom dia, quero fazer com ricota mas qual a qtdd em gramas que uso, obrigada
    • Pat

      Pat

      28 Março 2014 at 19:53 |
      Linda, maravilhosa, poderosa Thais \o/
      Muito, muito obrigada, na minha cidade não acho o danubio zero e já estava pronta para cair no requeijao light.
      Agora, abusando: O queijo de coalhada seca feito com leite e yogurte desnatados, pode? Abraços e de novo, muito obrigada por compartilhar suas receitas, Pat
    • Leticia Clea de Oliveira

      Leticia Clea de Oliveira

      29 Março 2014 at 14:39 |
      Acabei de fazer,alem de delicioso ,zero gordura e facil,também é muuuuuito mais barato do que comprar o requeijao industrializado.

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.