Fase Ataque Nano pãozinho

4.4/5 classificação (5 votos)
Receitas postado por , em Sexta, 18 Outubro 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 10 Minutos
Nano pãozinho
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo aveia
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Pitada (s) de fermento (1/3 da colher de café)
  • 1 ovo inteiro cru
  • 1 Colher (es) de sopa de requeijão zero
    1. Misture os ingredientes secos.

    2. Adicione os molhados e misture tudo com uma colher.

    3. Coloque em forminhas de silicone para não grudar.

    4. Leve ao forno frio mesmo, ligue o forno: 200º.

    5. Em 10 minutos está pronto e fica muito bom. Fica igual pão integral.

     

    No lugar do requeijão zero pode usar a ricota light, cottage light ou cream cheese light.

    Se quiser DOCE: 


    Ao invés do sal, coloque 10 gotinhas de adoçante.

    Coloque uma pitada de raspas de limão OU uma pitada de canela.

    Coloque uma colher de café de essência de baunilha.

     

  • Farelo de aveia: 1,5
  • Farelo de trigo: 1
  • Laticínios: 30g
  • Ovos: 1
  •  

    Comentários (26)

    • Daniela Sangenis

      Daniela Sangenis

      21 Outubro 2013 at 18:27 |
      Delicioso!! Além de prático e rápido!! Adorei!!
      • chirley

        chirley

        07 Fevereiro 2014 at 17:00 |
        Meninas consigo fazer essas receitas no microondas, e quanto tempo fica...
    • maria rosa

      maria rosa

      22 Outubro 2013 at 15:24 |
      acabei de fazer para o cafe da tarde,ta no forno
    • Cida Mauro

      Cida Mauro

      22 Outubro 2013 at 16:34 |
      Gente esse é o Pão Dukan,essa imagem não corresponde a receita. Faço em tapware quadrado, 3 ms e 30 no microondas, deixe secar e acabe de tostar no grill ou frigideira.. Cokoco 1 c sopa de leite empó e como estou na fase Cruzeiro coloco 2 c s de farelo de aveia e meia colher de farelo de trigo, c(café) de pó royal.. Na hora que bato a clara(só espumar) coloco 1 c sopa de água. Respeite as medidas das colheres e inclusive o requeijão. Fica excelente bem simples, Não esqueça de untar o recipiente.
      • Poliana Curado

        Poliana Curado

        23 Outubro 2013 at 14:01 |
        Acho que vc está enganada Cida. Eu fiz essa receita ontem em forminhas de silicone e ficou igualzinho.
      • Kátia Bizzarro

        Kátia Bizzarro

        31 Outubro 2013 at 11:23 |
        A foto corresponde à receita, sim. Eu faço o pãozinho todo dia no café da manhã... Fui eu mesma que tirei as fotos!
    • Livia Demetrio

      Livia Demetrio

      23 Outubro 2013 at 06:33 |
      Que colher e essa es
      • Poliana Curado

        Poliana Curado

        23 Outubro 2013 at 14:02 |
        Colher singular
        Colher (es) plural
    • Vanessa Cristiane Ornellas

      Vanessa Cristiane Ornellas

      23 Outubro 2013 at 21:04 |
      Gente não consigo achar esse abençoado desse requeijão 0% , não tem outro laticinio que posso , tipo iogurte natural que posso usar?? tem alguma receita que da pra substituir???
      • ANA

        ANA

        23 Outubro 2013 at 22:39 |
        Eu nunca usei requeijao, onde moro nao existe, acho q eh um produto brasileiro,uso iogurte em todas as receitas e da certo,alem de ficarem mais light. Esse eh o meu cafe da manha de todos so dias,mas so uma colher de aveia e meia detrigo, no micro,fica molhadinho, mas eu tosto an frigideira e coloco umquejinho por cima fica uma delicia.
        • Graça Caldas

          Graça Caldas

          07 Julho 2014 at 17:51 |
          Ana , o requeijão zero e da Danubio um pote de vidro com etiqueta meio rosada ,
      • Daiana Zarur

        Daiana Zarur

        25 Outubro 2013 at 08:12 |
        Vanessa, procure da marca Danúbio. A tampa é rosa e não é requeijão light e sim requeijão Zero. Até agora, o único que encontrei com a opção 0% de gordura foi esse da Danúbio.
      • Elisa Gomes

        Elisa Gomes

        25 Outubro 2013 at 20:35 |
        Eu tb nunca consigo achar, e ninguém tem tempo de ficar rodando a cidade atrás de requeijão, né? A marca que eu encontrei com o menor percentual de gordura foi o porto alegre. Uso ele.
    • Juliane Scarin

      Juliane Scarin

      26 Outubro 2013 at 08:36 |
      Pode n fase ataque??
      • Kátia Bizzarro

        Kátia Bizzarro

        31 Outubro 2013 at 11:25 |
        Pode, sim! Essa é a porção que pode na fase ataque.
    • Vanda Xavier

      Vanda Xavier

      26 Outubro 2013 at 17:03 |
      Testando a receita com alterações... kkkkk... vou testar doce (incluí uma colher de sopa de adoçante, essência de banana e canela, e uma pitadinha de pó de gengibre). Adoro inventar... Depois conto a experiência.

      FELIZ - 2 meses e menos 15kg!
    • Vanda Xavier

      Vanda Xavier

      26 Outubro 2013 at 17:27 |
      Aprovadíssimo. Fica uma delícia docinho. A receita rendeu 4 pãezinhos e nem precisa colocar nada. Fica bem macio!
    • Tatiana Olegario

      Tatiana Olegario

      01 Novembro 2013 at 10:39 |
      Simplesmente fantástico!!!!! Fiz e ficou uma delícia! Matou a vontade de pão e foi ótimo no café da manhã!!!!

      Obrigada pela receita!
    • Juliana Balbim

      Juliana Balbim

      03 Novembro 2013 at 15:35 |
      Divino.
      Aqui em casa tem dia sim, dia não!
    • Joanelle Torres

      Joanelle Torres

      19 Novembro 2013 at 17:40 |
      a receita diz uma porção, mas vejp pelo menos 3 formas!!! quantas porções? não entendi!!!
    • Lívia Bonard

      Lívia Bonard

      20 Novembro 2013 at 12:53 |
      Rende quantas porções?
    • Dnilce

      Dnilce

      30 Janeiro 2014 at 17:43 |
      Fiz e ficou muito bom. Até que enfim acertei a receita!
    • kamilly

      kamilly

      08 Fevereiro 2014 at 16:36 |
      Ficou bem macio, adorei. Rendeu 7 forminhas de silicone redondas pequenas. E ainda fiz um pate de atum para rechear.
    • Graça Caldas

      Graça Caldas

      07 Julho 2014 at 17:49 |
      O requeijão zero e da Danubio um pote de vidro com etiqueta meio rosada ,
    • Graça Caldas

      Graça Caldas

      07 Julho 2014 at 17:50 |
      Pessoal o Farelo de trigo e o mesmo que compramos em casa de produtos naturais ,?? pois quando pede farelo coloco o de aveia 1 colher a mais , e isso mesmo???
    • Graça Caldas

      Graça Caldas

      07 Julho 2014 at 17:54 |
      Pessoal o Farelo de trigo e o mesmo que compramos em casa de produtos naturais ,?? pois quando pede farelo coloco o de aveia 1 colher a mais , e isso mesmo???

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Entrar

    Assine nossa newsletter

    YOUTUBE

    DISCUSSÕES RECENTES

    Mais tópicos »