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Fase Ataque Pão da Aline

4.1/5 classificação (18 votos)
Receitas postado por , em Terça, 23 Abril 2013
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 3 Minutos
  • Tempo de cozimento: 2 Minutos
Pão da Aline
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 1 Ovo
  • 1 Pitada de sal.
  • 1 Colher (es) de chá de Fermento.
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão cremoso light
    1. Misture os farelos, ovo, sal, e requeijão até ficar homogêneo. Por fim coloque o fermento e misture.
    2.  Coloque em um potinho pequeno, ou xícara de sopa e coloque para assar no micro-ondas por 2 min. Está pronto!

     

    O Pão da foto eu fiz no micro-ondas e cortei ele no meio, deu duas fatias, de uma das fatias eu fiz o sanduíche com queijo e dobrei no meio, coloquei na sanduicheira até ficar douradinho.

    Fica tão gostoso que nem parece comida de dieta! Vale a pena!

     

  • Farelo de aveia: 1 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,50 colher de sopa
  • Laticínios: 15 ml
  • Ovos: 0,50
  •  

    Comentários (71)

    • Adriana Violani

      Adriana Violani

      25 Abril 2013 at 09:22 |
      Sempre faço a minha versão desta receita como panqueca doce na frigideira, mas farei a sua no café da manha, valeu!
      Bj.
      • janaina

        janaina

        16 Maio 2013 at 22:25 |
        ola, gostaria de saber si posso trocar o requeijão por outra coisa ? tipo iorgute? ou crean cheese?
        • Lilhan Claudio Sgrignoli

          Lilhan Claudio Sgrignoli

          21 Junho 2013 at 08:58 |
          Eu fiz sem farelo de trio e sem requeijão, ficou bom tbém. Gostei, mas o gosto de ovo ficou acentuado.
          • Gabi dos Santos

            Gabi dos Santos

            01 Julho 2013 at 19:57 |
            o REQUIJÃO POTE SER SUBSTITUIDO POR IOGURTE NATURAL E PARA AMENIZAR UM POUCO O GOSTO FORTE DO OVO É SÓ TIRAR A PELICULA DA GEMA, EM UMA PENEHIRINHA.
    • Emanuelle Andrade

      Emanuelle Andrade

      25 Abril 2013 at 19:19 |
      dá o mesmo resultado no forno?
    • Etiene

      Etiene

      25 Abril 2013 at 23:09 |
      amei muito gostoso
    • Karina Santos

      Karina Santos

      26 Abril 2013 at 10:44 |
      Vou fazer ;)
    • Andrea Herszzon

      Andrea Herszzon

      26 Abril 2013 at 17:08 |
      Será que vocês podem me ajudar? Eu não tenho acesso on-line, só me guio pelo livro e nele não consta que pode farelo de trigo na fase ataque. Pode mesmo? Estou com receio... Obrigada.
      • Renata Lacordia

        Renata Lacordia

        26 Abril 2013 at 22:57 |
        Eu tb tenho a mesma dúvida do farelo,pois no livro não fala...desde de ja agradeço
        • ana paula

          ana paula

          01 Agosto 2013 at 17:18 |
          Eu tenho o livro, metodo dukan ilustrado e nele diz q pode sim 1 colher de sopa de farelo de trigo (facultativo).
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        27 Abril 2013 at 12:22 |
        Nao é obrigatorio, mas ajuda no funcionamento do intestino. Pode consumir até 1 colher de sopa por dia.
        • Renata Lacordia

          Renata Lacordia

          28 Abril 2013 at 00:29 |
          Obrigada pela ajuda!! beijos
      • Daniela Storoli Pongeluppi

        Daniela Storoli Pongeluppi

        19 Junho 2013 at 21:21 |
        Oi Andrea. Farelo de trigo no ataque ? melhor não... só o de aveia. Espere a fase de cruzeiro.
    • Sara Nunes

      Sara Nunes

      30 Abril 2013 at 17:27 |
      Super aprovado!!
    • Altair Severo

      Altair Severo

      30 Abril 2013 at 20:10 |
      Inacreditável como ficou gostoso e saciou a minha vontade de comer pão,além de ser super rápido.
    • Ricardo Carneiro

      Ricardo Carneiro

      01 Maio 2013 at 11:14 |
      Uhuuu! minha primeira receita da dieta, e deu certo.
      Até a esposa que não precisa de dieta adorou o pão.
      To na fase de ataque desde domingo, e já perdi 2kgs.
    • GRACE SCHLEMMER

      GRACE SCHLEMMER

      02 Maio 2013 at 00:53 |
      Vou tentar amanha!Primeiro dia de ataque!
    • IZABEL

      IZABEL

      02 Maio 2013 at 15:20 |
      Pode ser feito no forno também?? poderiam me ajudar?
    • Rebeca Passos

      Rebeca Passos

      02 Maio 2013 at 18:11 |
      queria fazer, mas no ataque só pode 1 colher e meia do farelo por dia, né =\
    • Michely Macêdo Mascarenhas

      Michely Macêdo Mascarenhas

      03 Maio 2013 at 07:57 |
      genteeeeee que pão bom!! até meus filhos comeram e gostaram!! Amei d+....
    • Valeria

      Valeria

      04 Maio 2013 at 18:49 |
      Realmente essa receita é maravilhosa!
      depois que comecei a comer esse paozinho, meu intestino
      que era mto preso, regularizou!
      minha duvida é posso consumi los todos os dias?
    • Aline Peres Palaoro

      Aline Peres Palaoro

      04 Maio 2013 at 23:32 |
      Eu fiz o Pão e ficou muuuuito bom, mas tava lendo o livro e só pode comer 1 1/2 neh? Isso significa que só posso comer uma vez no dia esse pãozinho?
    • Renata

      Renata

      07 Maio 2013 at 17:30 |
      O que será que eu fiz de errado... ficou com gosto de ovo e bem duro. Será que é porque eu fiz na caneca?
    • NADIA

      NADIA

      07 Maio 2013 at 18:46 |
      Fácil, rápido e delicioso. Obrigada, Aline!
    • Luisa Nogueira

      Luisa Nogueira

      08 Maio 2013 at 15:49 |
      Minha dúvida é em relação ao forno convencional (fica igual? qual o tempo?) e a quantidade diária. Pode no café da manhã e lanche da tarde?
    • Claudia de Souza Pinto

      Claudia de Souza Pinto

      08 Maio 2013 at 18:11 |
      Amei! Super rápido, prático e gostoso. Dividi a massa em 2 porções e assei no microondas em 2 vasilhas quadradas, ficou igual pão de forma. O gostinho de ovo sobressaiu um pouco, mas acredito que com um temperinho isso seja resolvido. Venci meu primeiro dia de ataque!
    • Vanessa

      Vanessa

      09 Maio 2013 at 12:03 |
      Infelizmente vou ter que tirar tudo que tem leite e derivados.
      Estou passando mal, pois sou extremamente intolerante a lactose e não consigo terminar um dia de ataque sem vomitar. :(

      Estou recomeçando HOJE. Sem leite e derivados.
      Vou fazer as receitas sem usar requeijão.
      E volto pra dizer se deu certo.
      Abraço!
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        10 Maio 2013 at 06:49 |
        Usa leite de soja
    • Monalisa Pimentel

      Monalisa Pimentel

      10 Maio 2013 at 17:44 |
      Fiz hoje minha primeira receita da dieta dukan (estou na fase ataque) e realmente esse pão é um adianto.
    • Luiza

      Luiza

      10 Maio 2013 at 23:34 |
      Requeijão LIGHT na fase de ataque, PODE?
      Só tenho o light aqui em casa e estou doida pra fazer esta receita!!! :)
    • Aline Monteiro

      Aline Monteiro

      12 Maio 2013 at 20:06 |
      Acabei de fazer! Só tive que deixar 40seg a mais no micro. Adorei!!!
    • Renata

      Renata

      13 Maio 2013 at 08:56 |
      acabei de fazer muiiiiiiito bommmm .......pois o dia das mãe ai q tentação agora só correr atras :)
    • Dany Martins

      Dany Martins

      14 Maio 2013 at 15:52 |
      olá meninas, fiz essa receita e ficou maravilhosa, o pão fica bem fofinho, adorei, bjs
    • Eliciane Santana

      Eliciane Santana

      19 Maio 2013 at 22:21 |
      Esse pãozinho tem salvado a pátria, fica muito bom. Depois de pronto, sempre coloco uma fatia de queijo polenguinho e uma fatia de presunto e leve ao grill para dourar. agora o café da manhã ficou mais saboroso, sem contar que sacia bastante a fome. Amei........
    • Loriani Silva

      Loriani Silva

      20 Maio 2013 at 17:35 |
      Gente quanto tempo é para fazer ele no forno?
    • gabriela fernanda monteiro

      gabriela fernanda monteiro

      24 Maio 2013 at 13:59 |
      sera que eu posso tirar o farelo de trigo e fazer só com o de aveia?
    • Jennifer Hartenberger Passos

      Jennifer Hartenberger Passos

      25 Maio 2013 at 08:33 |
      Eu fiz o meu ontem, ficou lindo mais o sabor não é dos melhores
    • Bia Sampaio

      Bia Sampaio

      27 Maio 2013 at 19:07 |
      Pessoal, boa noite
      esse fermento é químico ou biológico??
      desde já agradeço!
    • Katia Regina Menezes Rocha

      Katia Regina Menezes Rocha

      29 Maio 2013 at 15:49 |
      Oi , por favor nao moro no Brasil e aqui nao tem
      requeijao, pior light ou zero, posso por cream cheese???
    • Fabiana Ruvollo

      Fabiana Ruvollo

      31 Maio 2013 at 18:45 |
      Alguem sabe me informar se precisa untar forminha ou a xicara ou coloca direto e ela desgruda fácil?
      • Jane Schmidt

        Jane Schmidt

        28 Junho 2013 at 06:19 |
        Fabiana eu usei aqueles potinhos descartáveis (q colocam sopa nas padarias) , sem untar, assim q virei no prato saiu inteiro, lindinho!
    • Lucelia Mendanha

      Lucelia Mendanha

      01 Junho 2013 at 12:04 |
      Tenho seguido o livro, realmente não mostra farelo de trigo. Vou comprar então. Estou sentindo saudades do pão .rs.
      • Gabi dos Santos

        Gabi dos Santos

        24 Junho 2013 at 21:44 |
        Lucelia, eu comecei a ler o livro agora (eu não consigo emagrecer) e ele fala sim que pode 1 colher de farelo de trigo, bem no começo do livro. É essencial o farelo de aveia, porém esta dieta tranca muito, por isso ele libera 1 colher de farelo de trigo.
    • Cristina Oliveira

      Cristina Oliveira

      16 Junho 2013 at 11:08 |
      superaprovado a receita!! adorei.
    • Gisele Pereira

      Gisele Pereira

      24 Junho 2013 at 18:01 |
      Acabei de fazer.... fica gostoso comi com queijo branco.....
    • Jane Schmidt

      Jane Schmidt

      28 Junho 2013 at 06:14 |
      Aline, Parabéns!
      Ficou maravilhoso! Coloquei uma pitada d orégano e amei! Estou comendo com ricota! Vc salvou minha vontade d comer pão! Obrigada por divulgar essa receita, qdo eu parti e vi a textura d pão nem acreditei!
    • léslie

      léslie

      08 Julho 2013 at 20:11 |
      Que receita deliciosa!! Parabéns aline, a sua receita foi aprovadíssima. eu amo pão e gostei bastante dessa receita. uma dica: peneirar o ovo para tirar a película que deixa o gosto forte de ovo. acabei de fazer super rápido e prático :) recomendo.
    • silvia

      silvia

      11 Julho 2013 at 21:53 |
      Nossa quantas receitas legais, me animei muitoooo .
      Tenho um relacionamento sérissimo com pão rssss
    • ALESSANDRA SANCHES

      ALESSANDRA SANCHES

      21 Julho 2013 at 23:38 |
      delicioso e pratico faço no micro, depois corto no meio e recheio com queijo branco alemão, presunto magro e orégano e levo na sanduicheira hummm fica muito bom, parabéns pela receita
    • Érika Frazão

      Érika Frazão

      26 Julho 2013 at 19:48 |
      Nossa ficou ótimo! Já deixei 1 pão pronto pra tomar café da Manhã.
      Um forte abraço.
    • Vanessa Terenzi

      Vanessa Terenzi

      30 Julho 2013 at 18:46 |
      Será que dá certo fazer sem a clara e usar só a gema? Pq minha filha é alergica à clara . Obrigada
    • Grasi Crepaldi

      Grasi Crepaldi

      31 Julho 2013 at 11:28 |
      Adoro esta receita!! Faço todos os dias, porém eu faço apenas com 1 colher de farelo de aveia e 1 de trigo e tiro o sal e o requeijão! Assim sobra mais uma colher de aveia para comer um bolinho a tarde ou uma panqueca! O Requeijão normalmente coloco no recheio! =)
    • Grasi Valadas

      Grasi Valadas

      09 Agosto 2013 at 19:54 |
      Genteeee, eu fiz ficou uma maravilha... acrescente alho e tempero verde. Muito bom.
    • Wanessa Zavitoski

      Wanessa Zavitoski

      11 Agosto 2013 at 21:52 |
      Será que posso fazer no forno convencional?
    • Elaine Moura

      Elaine Moura

      01 Setembro 2013 at 19:02 |
      Poxa ninguém respondeu as perguntas das meninas que querem saber se pode fazer no forno convencional... Tb quero saber, alguém pode responder se souber? Bjos a todas! :)
      • Glaucia França

        Glaucia França

        02 Setembro 2013 at 12:11 |
        Eu acho que da sim, tenta fazer com forno preaquecido a 180 graus deixa uns 20 minutinhos, acho que da certo.
      • Anita C. Barros

        Anita C. Barros

        04 Novembro 2013 at 22:36 |
        faço no forno convencional. fuca muuuito melhor
    • Ivna Baracho

      Ivna Baracho

      29 Setembro 2013 at 23:19 |
      Ficou sensacional! Parece pão de forma mesmo! Minha mãe, que já está na terceira fase da Dukan, disse que se ela tivesse feito a segunda fase sabendo desse pão, seria muito mais fácil!
    • Natacha Pragana

      Natacha Pragana

      01 Outubro 2013 at 22:09 |
      Esse pão é uma delícia!!!! Não tem gosto de ovo e ficar super macio!
    • Silvia

      Silvia

      09 Outubro 2013 at 16:23 |
      Fiz exatamente como está no site e ficou maravilhoso!!! Rápido e fácil de fazer!!! Depois de pronto cortei o pao ao meio e coloquei queijo e presunto e esquentei na sanduicheira. Nota 10!!!!
    • Tatiane Bueno

      Tatiane Bueno

      15 Outubro 2013 at 11:27 |
      Bom dia!!!
      Hoje é meu primeiro dia de dieta. Tomei 1 xícara de café com adoçante e fiz este pão. Substitui o requeijão por 1 colher de iogurte natural light e aproveite i para passar o requeijão no pão..rsrsrsrsr
      Espero ter força de vontade para continuar...
    • Regilda

      Regilda

      29 Outubro 2013 at 19:55 |
      Muito bom! estou no terceiro dia da faze Ataque esse pão salvou a minha vida. Recomendo
    • Cristiane

      Cristiane

      02 Dezembro 2013 at 20:33 |
      Minha primeira receita do site e ficou uma delícia!! Adorei...
    • Rossana de Atoguia Massoto

      Rossana de Atoguia Massoto

      08 Janeiro 2014 at 08:23 |
      Meu primeiro dia da dieta: Fase Ataque: Fiz o pão e deu certo! Ficou delicioso, saboroso e substitui perfeitamente um pão comum!!! Comi com peito de peru e tomei uma xícara de café com adoçante!!! Simplesmente perfeito!! * Fiz com uma colher e meia de farelo de aveia, que é o permitido nesta fase!
    • Maeli Ferreira

      Maeli Ferreira

      08 Janeiro 2014 at 12:29 |
      Gente...esse pão é muito bom. Não fica duro e nem com gosto de ovo. Eu amei
    • Natália

      Natália

      14 Janeiro 2014 at 14:17 |
      Dobrei a receita, coloquei 1/2 cebola triturada na massa e alternei camadas com salsicha de frango light. Coloquei para assar numa forma de vidro retangular de +/- 20cm de comprimento. Ficou mais ou menos uns 5 minutos no microondas. Antes de comer coloquei na misteira. Ficou divino. Quase um cachorro quente. A cebola na massa tirou o gosto estranho da aveia, que eu não gosto muito.
    • Denise Vasques

      Denise Vasques

      19 Janeiro 2014 at 10:49 |
      Eu fiz no forno em forminhas de silicone. Coloquei 1 colher de cada farelo, 1 de proteína isolada de soja e 1 de albumina. Como a albumina já é salgada não usei sal. Usei coalhada seca 0% de gordura no lugar do requeijão. Como eu faço a coalhada seca e guardo o soro, coloquei 4 colheres de soro para umedecer e temperei com manjericão. Ficou ótimo! Comi com coalhada e peito de peru.
    • Marúzia

      Marúzia

      01 Fevereiro 2014 at 20:18 |
      Estou no meu terceiro dia de ataque,e fiz esse pão para jantar,ficou ótimo,bem fofinho.Coloquei apenas uma colher e meia de farelo de aveia e acrescentei orégano.Tirei a pele da gema e dei uma leve batida no ovo para tirar o cheiro forte.Coloquei para assar em vasilha quadrada e cortei ao meio,dei uma tostadinha na panela teflon .Ele realmente sacia,amanhã irei fazer para o café e acrescentarei outras ervas e alho e usarei o grill para tostar.Parabéns pela receita.
    • Monique Chalupe Kuffel

      Monique Chalupe Kuffel

      05 Fevereiro 2014 at 11:48 |
      Fiz sem o farelo de trigo! Aqui na minha cidade é difícil de achar! Ficou uma delícia!!!!!!!
      • Marisa

        Marisa

        23 Fevereiro 2014 at 13:15 |
        Bom saber :)
    • Marisa

      Marisa

      23 Fevereiro 2014 at 13:13 |
      Sobre as dúvidas com relação ao farelo de trigo.... soma carboidrato, claro. Mas é muito pouco e é fibra, parceiro do farelo de aveia. Então sinceramente eu - estou na fase cruzeiro, com menos 4,5kg - usei farelo de trigo na fase de ataque quando me deu a maior necessidade de pão. Fiz biscoito e pão e foi ótimo. Sempre controlando as colheres sem neuras e fazendo tudo gordura zero, reduzi 2,7kg em 6 dias de ataque.

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