Assine nossa newsletter

Fase Ataque Pão de Leite

3.9/5 classificação (10 votos)
Receitas postado por , em Sexta, 03 Janeiro 2014
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 5
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
Pão de Leite
  • 21 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 3 ovos
  • 3 Colher (es) de café de Fermento em pó
    1. Bata os ovos com o garfo.
    2. Adicione o leite em pó desnatado. Misture bem até formar uma massa lisa.
    3. Acrescente o fermento e misture levemente.
    4. Coloque em um recipiente pequeno e leve ao forno pré aquecido 180º C por aproximadamente 15 min.
    5. Recheie como preferir.

     

    A receita fica bem grande. Se você for sozinha(o), dá para comer por uns 4 ou 5 dias.

     

  • Laticínios: 210 ml
  • Ovos: 0,30
  •  

    Comentários (9)

    • Henrique

      Henrique

      04 Janeiro 2014 at 20:01 |
      Não vai líquido?
      • Bárbara Duarte

        Bárbara Duarte

        06 Janeiro 2014 at 11:19 |
        Não, mas você pode adicionar iogurte desnatado se quiser. Algumas outras pessoas fizeram isso e deu certo. Boa sorte!
    • Ana Beatriz

      Ana Beatriz

      04 Janeiro 2014 at 20:26 |
      Acabei de colocar no forno, no entanto estava muito secooo... dai coloquei 3 colheres de sopa de iogurte desnatado...( eu fiz 1/3 da receita) e coloquei essência de manteiga.
    • Adriana Minhoto

      Adriana Minhoto

      07 Janeiro 2014 at 17:33 |
      Uma delícia! E mega rápido de fazer...
      Como não tinha iogurte desnatado em casa, coloquei duas colheres (rasas) de sopa de iogurte com mel...
      Posso colocar queijo ralado na receita?
    • Fatima Moura

      Fatima Moura

      19 Janeiro 2014 at 15:24 |
      Eu fiz esse pão, a massa ficou linda e no forno estava lindo mas quando tirei do forno murchou tudinho.
    • Fernanda Salvadori Coppo

      Fernanda Salvadori Coppo

      27 Fevereiro 2014 at 15:22 |
      Olá gostaria de saber porque os paes que faço crescem no forno ficam lindos, apos tirar do forno murcham...Obrigada pela dica
      • Karen Christine Romanholi

        Karen Christine Romanholi

        10 Março 2014 at 08:59 |
        Oi Fernanda... Acho q deve ser pq vc ja tira do forno qndo termina de assar, vi umas dicas aqui mesmo que vc deve deixar esfriar no forno desligado antes de tirar p isso nao acontecer .
    • Carolina

      Carolina

      24 Março 2014 at 20:09 |
      Adoreiiii!!!!
    • maiara

      maiara

      05 Abril 2014 at 15:42 |
      tem que untar forma? vcs assam em forma de pão mesmo?

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.