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Fase Ataque Pão de microondas

3.8/5 classificação (24 votos)
Receitas postado por , em Segunda, 22 Abril 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 2 Minutos
  • Tempo de cozimento: 2:45 Minutos
Pão de microondas
  • 1 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 1 Ovo
  • 2 Colher (es) de sopa de Água
  • 1 Pitada (s) de Sal
  • 1 Colher (es) de café de Fermento em pó
    1. Junte o farelo de aveia, o ovo, a água e o sal mexa bem, por ultimo acrescente o fermento em pó; adicione leite desnatado se achar necessário.
    2. Leve ao micro-ondas num refratário pequeno.

     

    Para não ficar seco, não deixe mais tempo do que o indicado, utilize um refratário quadrado bem pequeno.

     

  • Farelo de aveia: 1 colher de sopa
  • Ovos: 1
  •  

    Comentários (89)

    • Gislene Rodrigues

      Gislene Rodrigues

      24 Abril 2013 at 14:32 |
      Ok mais qto tempo no microondas?
      • Gislene Rodrigues

        Gislene Rodrigues

        24 Abril 2013 at 14:47 |
        Desculpa vi agora na parte de cima da foto.
      • Myrllem Cunha

        Myrllem Cunha

        17 Julho 2013 at 19:54 |
        Olá meninas, fiz hj pela primeira vez, coloquei 1 colher de requeijão cremoso, fiz tudo certinho, mas achei que ficou parecendo massa de panqueca, o sabor ficou bom.....mas gostaria que ficasse tipo pão.
        há uma dúvida o fermento é de pão ou de bolo?
    • Flor Fuxico Atelie

      Flor Fuxico Atelie

      25 Abril 2013 at 10:52 |
      Olá, fiz meu primeiro pão hoje, mas não ficou muito fofo como esse da foto, coloquei uma colher de sobremesa de fermento rasa, talvez tenha sido isso, mas ficou delicioso. amei....Hoje é o meu 3º dia de ataque...tô muito ansiosa.....
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      25 Abril 2013 at 10:54 |
      Faço todos os dias para meu café da manhã, troquei o sal pelo orégano ficou bom!
      • Luciana

        Luciana

        28 Abril 2013 at 21:17 |
        Acrescentando:

        Leite desnatado, se achar necessário.
      • Cristina Salgues

        Cristina Salgues

        29 Abril 2013 at 00:31 |
        Muito boa a sua receita,vou fazer amanhã. bjs
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      25 Abril 2013 at 10:58 |
      Gente fermento é uma colher de café e não de sobremesa.
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      25 Abril 2013 at 11:12 |
      Se quiserem colocar meia colher de sopa de requeijão e deixar somente2:30 minutos micro-ondas tb fica bom, depois que passei a receita fiz algumas alterações e gostei.
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      25 Abril 2013 at 11:14 |
      Requeijão zero ou light.
    • Gabriele M Wakim

      Gabriele M Wakim

      25 Abril 2013 at 16:25 |
      Mais fica fofinho com textura de pão? Fica igual o da foto? Comecei a fazer o ateque e depois de 4 dias e 1KG a menos, desisti, me sentia muito fraca a noite, mais estou querendo voltar a fazer, por isso vou testar receitas, pois uma vez fiz um pão parecido com esse, e ficou parecendo um omeletão.
    • NATALIE TICIANE

      NATALIE TICIANE

      25 Abril 2013 at 16:59 |
      Meninas eu fiz hoje esse pão e adorei, fiz duas receitas e coloquei em um recipiente quadrado, depois de assado cortei ao meio e ficou parecendo duas fatias de pão de forma. Eu adorei porque saciou minha fome e tira aquela vontade de comer pão. Vou fazer no final de semana de novo e vou colocar na sanduicheira com queijo e presunto para ficar igual um misto quente. Super recomendo esta receita é fácil e pratico.
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      25 Abril 2013 at 21:08 |
      Natalie q bom que gostou,eu adoro fazer esse pão pq é simples demais e acordo com muita fome, então faço esse pão, tb coloco na sanduicheira com peito de peru fica mesmo parecido com pão de forma.
      • kelly Cristina Marques de Mesquita Garcia

        kelly Cristina Marques de Mesquita Garcia

        04 Novembro 2013 at 19:17 |
        Cristina fiz pela primira vez meu pão. Mas foi triste, ficou com sabor muito acentuado de ovo, ficou bem parecido com um ovo que faço no forno. Segue e receita direitinho.
        :(
        • Fernanda Ribeiro

          Fernanda Ribeiro

          07 Novembro 2013 at 08:45 |
          Se você passar o ovo na peneira ele tira esse gosto forte do ovo ;)
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      25 Abril 2013 at 21:11 |
      Gláucia por favor, dá para alterar a colher de fermento em pó? O correto é uma colher de café.
    • Renata

      Renata

      26 Abril 2013 at 12:28 |
      eu fiz ontem outra receita bem parecida mas ia 4 colheres de sopa de iogurte desnatado e ficou mega fofinho meu pão...é uma sugestão!!!
    • margareth

      margareth

      26 Abril 2013 at 12:52 |
      pssoal não coloquei água, coloquei 2 colheres de farelo trigo.ficou maravilhoso bem fofinho ,show!!!!
    • Flávia Michellin

      Flávia Michellin

      26 Abril 2013 at 13:39 |
      Não consegui achar o tal farelo de trigo ainda :/
      E o meu não fica fofinho assim, parece que foi feito no forno convencional... no microondas ele fica murcho mas é gostosinho, tb coloquei orégano e rechiei com cream chease e presunto.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        27 Abril 2013 at 12:24 |
        Procura como fibra de trigo.
        • regina prestes

          regina prestes

          17 Maio 2013 at 16:05 |
          acho q farelo de trigo é diferente de fibra de trigo.
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            19 Maio 2013 at 05:43 |
            nao é nao.
          • Fernanda Ribeiro

            Fernanda Ribeiro

            07 Novembro 2013 at 08:46 |
            Nao ... atras do pacote do que eu comprei veio escrito "Farelo ou fibre de trigo" :)
            • Fernanda Ribeiro

              Fernanda Ribeiro

              07 Novembro 2013 at 08:47 |
              "Fibra" * desculpe
    • viviane santos

      viviane santos

      26 Abril 2013 at 15:53 |
      to muito feliz 2 dias de ataque 2 kg foram embora enbora sinto muita fraqueza
    • Lilian Francisca

      Lilian Francisca

      26 Abril 2013 at 18:49 |
      Gente, amei esse pão!!! Ficou igualzinho ao da foto! Só q fiz num potinho redondo e comi com queijo minas zero e hamburguer caseiro de frango!
    • Tania Peruzzo

      Tania Peruzzo

      27 Abril 2013 at 19:09 |
      Esse pão pode ser consumido na fase de ataque?
      • Cristina Salgues

        Cristina Salgues

        29 Abril 2013 at 00:34 |
        Pode sim!!!
    • Ellen Silva

      Ellen Silva

      27 Abril 2013 at 19:54 |
      oi sou nova por aqui,estou fazendo essa dieta e vou fazer am esse pão
    • Ellen Silva

      Ellen Silva

      28 Abril 2013 at 12:46 |
      fiz hj adorei
    • Carol Teixeira

      Carol Teixeira

      30 Abril 2013 at 21:23 |
      Tbm vou fazer...obrigada pela dica. bjs
    • Rosana Zandil

      Rosana Zandil

      03 Maio 2013 at 15:29 |
      fiz conforme a receita e desacreditei ... Não Gostei !
    • Ana Paula Zanchet

      Ana Paula Zanchet

      04 Maio 2013 at 11:09 |
      Não gostei! o cheiro e gosto de ovo fica predominante...
      • Julie Britto Galbiatti

        Julie Britto Galbiatti

        14 Maio 2013 at 19:33 |
        Eu tbm achei o sabor do ovo muuuuito forte e fiz igualzinho a receita
        • Fernanda Ribeiro

          Fernanda Ribeiro

          07 Novembro 2013 at 08:48 |
          Meninas passem o ovo na peneira que tira o sabor forte do ovo, esse sabor forte eh por causa da película que envolve a gema
        • Fatima Fernandes Santos

          Fatima Fernandes Santos

          13 Novembro 2013 at 15:52 |
          Tambem achei muito forte.
    • Mara Ferreira de Oliveira

      Mara Ferreira de Oliveira

      06 Maio 2013 at 08:56 |
      Alguém me sabe dizer se em portugal há leite em pó desnatado?
      E que há palavras em brasileiro que não são como as portuguesas
      Também se alguém souber,e que não encontro leitedesnatado aqui
      Help me please
      Obrigada
      • Rute

        Rute

        18 Maio 2013 at 17:47 |
        Bom noite

        Leite desnatado é o leite magro (mimosa por exemplo), o leite em pó existe no Intermarche da marca paturages desnatado.
    • Ana

      Ana

      06 Maio 2013 at 11:29 |
      Olá Mara, é leite em pó magro, existem pelo menos duas marcas em Portugal, a Molico e outra que comprei no el corte inglés.
      • Mara Ferreira de Oliveira

        Mara Ferreira de Oliveira

        06 Maio 2013 at 19:05 |
        Obrigado Ana
    • Bethania

      Bethania

      06 Maio 2013 at 16:32 |
      Acabei d fazer e comer esse pão ficou bom, tomei com café e leite desnata e requeijão light hummm deilicinha, espero q passe minha vontade de comer um carbo, hoje to q to, com vontade de destruir tudo e comer aff, TPM ta forte, TPM ta me judiando bjs e obrigada por compartilhar as receitas !!
    • Carolina Carvalho

      Carolina Carvalho

      07 Maio 2013 at 18:05 |
      o meu ficou com muito cheiro de ovo frito, fiz no serviço e ninguem conseguia entrar na cozinha... alguém já fez somente com a clara?
    • Gabriela Amanda de Oliveira Souza

      Gabriela Amanda de Oliveira Souza

      08 Maio 2013 at 15:27 |
      Eu fiz e ficou solado, borrachudo... :(
    • Renata

      Renata

      10 Maio 2013 at 12:02 |
      Já estava desesperada achando que só eu não estava conseguindo! Mas vamos lá, não vou desistir, eu vou achar a receita perfeita de pão!
    • Aline Tamiozzo

      Aline Tamiozzo

      14 Maio 2013 at 10:06 |
      Meninas, socorroooo, amo demais pão e estou sofrendo na dieta por causa disso, tentei fazer esse pão, mas não deu certo ficou cherando ovo e uma borracha... o que eu fiz de errado... porque só eu não gostei.... socorrooooooo...
      beijos
      • TATIANA

        TATIANA

        02 Setembro 2013 at 20:37 |
        tbm achei o mesmo um cheiro enjoado.. faça do da receita melhor pão dukan que vai ao forno normal esse sim ficou bom.
    • Elaine Cristina

      Elaine Cristina

      14 Maio 2013 at 11:19 |
      Olá, bom dia meninas!
      Estou no meu primeiro dia de Ataque e fiz esse pãozinho. O meu ficou um pouco borrachudo mas muito saboroso... coloquei orégano, salsa desidratada... depois comi com requeijão e peito de peru! Que delícia!
      Obrigada a todas vcs por mostrarem que é possível comer bem, mesmo fazendo dieta!!! Sucesso para todas nós! bjs
    • Lucinéia Chaves da Silva

      Lucinéia Chaves da Silva

      18 Maio 2013 at 10:50 |
      Olá, Meninas Boooommmmm Diiiaaaaaa!!

      Começando 6º dia da fase de ataque e fiz esse pãozinho... huuuuummmmm delicia... só faltou um requeijão, mas tinha presunto... enfim fico ótimo... Amei!!!

      Força pra nós bjooo
    • Eliane

      Eliane

      20 Maio 2013 at 08:34 |
      oi gente, bom dia
      começando hoje o 1º dia da fase ataque, fiz esse pão so não gostei do gosto forte do ovo mas estava bom.
    • Suênia Maria

      Suênia Maria

      20 Maio 2013 at 09:38 |
      Fiz este pão hoje pela primeira vez. Não coloquei água (não foi necessário), ficou um pouco seco porém gostoso. Da próxima vez vou deixar somente 30 segundos (sempre há diferença nos microondas, né?). Comi recheado com queijo 0%, ficou apetitoso.
    • Caroline Silveira'

      Caroline Silveira'

      22 Maio 2013 at 18:58 |
      Fiz o meu e ele não ficou que nem o da foto=( fico murcho e com um gosto forte de ovo
    • Diana silva

      Diana silva

      22 Maio 2013 at 19:45 |
      Olá pessoal,

      Acabei de fazer esse pão, depois de pronto coloquei dentro presunto e requeijão e fiz na sanduicheira, ficou ótimo uma delícia!!!!
    • NELIANE VIEIRA

      NELIANE VIEIRA

      24 Maio 2013 at 23:37 |
      Fiz o meu e ficou otimo!!! fiz umas alteraçoes e coloquei uma colher de leite desnatado em pó, e nao deixei a massa ficar seca nao, ela ficou molinha!!! mais quando ficou pronto que delícia, recheei com pelo de peru ligth e requeijao 0!!! recomendo demais!!
    • Ca Lu

      Ca Lu

      28 Maio 2013 at 19:16 |
      Comecei hj , fiz uma outra receita que vai leite desnatado em pó e liquido ... Mas já provei este daqui e achei melhor ...
    • Nathalia Bueno

      Nathalia Bueno

      28 Maio 2013 at 22:06 |
      Nossa gente achei muito forte o gosto de ovo!! Alguma dica?
      • Aline Tamiozzo

        Aline Tamiozzo

        03 Junho 2013 at 18:05 |
        o meu também ficou horrível o cheiro de ovo ficou na casa toda, não consegui comer
    • Fabiana Oian

      Fabiana Oian

      29 Maio 2013 at 08:46 |
      Não sei pq o meu ficou parecendo uma omelete......hihihih
    • adriana bernardo

      adriana bernardo

      02 Junho 2013 at 19:04 |
      os meus ficaram otimos..salvou a dieta pq mata a vontade de comer massa ^^
    • Aline Monteiro

      Aline Monteiro

      03 Junho 2013 at 20:37 |
      Coloquei iogurte desnatado no lugar de água. Fiz em forminhas de silicone, no micro 3 min. Ficou bom!
    • Janaína Souza

      Janaína Souza

      04 Junho 2013 at 20:11 |
      Fiz e ficou uma delicia! coloquei um colherzinha de iogurte desnatado e tb um colherzinha de leite em pó! Muito bom! Parti no meio e coloquei frango desfiado, requeijão zero e peito de peru! hummm bãodemais!
    • Izabel Teixeira

      Izabel Teixeira

      16 Junho 2013 at 18:16 |
      O meu ficou com cheiro forte de ovo :/
    • Jeisse Mariano

      Jeisse Mariano

      21 Junho 2013 at 18:27 |
      Fiz meu pão de microondas hoje... super ameii..!! Ainda mais pq amo pão e nossa adorei mega rápido, e melhor fica uma delicia!
      Na hora que estava fazendo me veio a duvida, será que estou fazendo certo?? parece ate uma omelete rs.
      Mas coloquei no micro e logo veio a surpresa, meu pão !! hehe
    • Lia Santos

      Lia Santos

      01 Julho 2013 at 15:02 |
      Faço esse pão todas as manhãs. Muito bom!
    • ADRIANA

      ADRIANA

      11 Julho 2013 at 22:15 |
      Hoje meu segundo dia de ataque só comendo proteína e não perdi nenhum quilo , mas enlouquecendo por falta do doce...como detesto ovo pensei em substituir o ovo por queijo cottage ou creme cheese ...alguém já fez dessa forma?
    • Nathalie Ferreira de Oliveira

      Nathalie Ferreira de Oliveira

      16 Julho 2013 at 22:26 |
      Hoje fiz meu primeiro pão e já estou no 4ª dia do Ataque. Fiz a receita com os ingredientes em dobro, em vez de sal coloquei adoçante em gotas e canela. Ficou uma delicia.

      Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!
    • Ana Paula Trevizan

      Ana Paula Trevizan

      18 Julho 2013 at 05:12 |
      O meu ficou parecendo um omelete que não deu certo
    • ALESSANDRA SANCHES

      ALESSANDRA SANCHES

      21 Julho 2013 at 23:42 |
      faço sempre acho pratico e fica muito bom, amo
    • Day Coelho

      Day Coelho

      24 Julho 2013 at 18:44 |
      Fiz meu primeiro pãozinho hoje. Ficou uma delícia. Não cresceu tanto quanto o da foto, mas tb não ficou seco. Adorei!
    • Rita Adriano

      Rita Adriano

      24 Julho 2013 at 20:52 |
      gostei, coloquei 1 colher de requeijão 0 no lugar do ovo....ficou uma delícia.
    • Juliane

      Juliane

      05 Agosto 2013 at 10:12 |
      Meninas para se tirar o sabor do ovo, antes de adicioná-lo na receita pingue 2 gotinhas de água e dê uma leve batida com o garfo, funciona mesmo!
    • Lu Campos de Bastos

      Lu Campos de Bastos

      08 Agosto 2013 at 00:46 |
      Fiz a receita hoje, cresceu e ficou fofinho como na foto, mas não gostei do sabor e do cheiro forte de ovo. Mas vou tentar fazer umas adaptações, pois é prático e super rápido.
    • Luiza Santos Mantovani

      Luiza Santos Mantovani

      11 Agosto 2013 at 17:39 |
      tenho uma duvida farelo de aveia eh a mesma coisa q farinha de aveia?
      • Glaucia França

        Glaucia França

        12 Agosto 2013 at 07:54 |
        Nao, precisa ser o farelo mesmo.
    • Karina de Souza Fontes

      Karina de Souza Fontes

      02 Setembro 2013 at 21:05 |
      Estou na fase cruzeiro posso dobrar essa receita com os ingredientes?
    • sheila medeiras

      sheila medeiras

      11 Setembro 2013 at 09:10 |
      Acabei de fazer ficou bom, nao cresceu tanto mas ficou fofinho .
    • Juliana Oliveira Resende Aran

      Juliana Oliveira Resende Aran

      20 Setembro 2013 at 17:27 |
      Gostei, realmente o cheirinho não SUPER agradável, mas dá pra encarar. Depois de pronto coloquei no meio do pãozinho peito de peru e queijo desnatado! Ficou bem gostoso!!!!!!!!!!
    • Fabiane Ferreira

      Fabiane Ferreira

      07 Outubro 2013 at 16:28 |
      Alguém sabe me dizeer se o fermento é o de pão ou aquele para bolo (royal)... Obrigada
    • Thata Helena

      Thata Helena

      13 Outubro 2013 at 11:43 |
      Olá meninas, o fermento ode ser usado na fase de ataque?
    • Nair Freitas

      Nair Freitas

      21 Outubro 2013 at 12:39 |
      Sou péssima cozinheira, estava pensando em comprar um pão light... O que acha?
    • Maria Cristina Fernandes Pimentel

      Maria Cristina Fernandes Pimentel

      22 Outubro 2013 at 19:18 |
      Adorei, fiz um pra mim e outro para meu marido, mas ele achou com gosto de isopor kkkkkk, guardei para comer amanhã. Acrescentei uma fatia de presunto light picadinho, ficou uma delicia.
    • Tatiana Olegario

      Tatiana Olegario

      01 Novembro 2013 at 10:45 |
      Bem prático e gostosinho! Não ficou muito parecido com pão... mas é uma ótima opção quando estamos sem tempo!

      Obrigada pela receita! :)
    • Fernanda Ribeiro

      Fernanda Ribeiro

      07 Novembro 2013 at 08:52 |
      Eu fiz hoje, para mim e meu marido!! Gostamos sim, só ficou com gosto de ovo, da próxima vez vou passar o ovo na peneira. Mas ficou ótimo... da pra fazer todos os dias pra saciar a fome foi ótimo.
    • ana claudia nasc. belizario

      ana claudia nasc. belizario

      08 Novembro 2013 at 08:17 |
      Pessoal Eu fiz o pão hoje... Coloquei umas gotinhas de limão para quebrar o gosto do ovo... FIcou ótimo... Comi com peito de peru, Igual a um pao de forma... PErfeito!
    • Sabrina Ferreira Rodrigues

      Sabrina Ferreira Rodrigues

      09 Novembro 2013 at 08:45 |
      Acabei de fazer a receita. Ficou ótimo, idêntico ao da foto, sem gosto de ovo e super macio. Ainda estou pesquisando e testando as receitas antes de começar a dieta, mas estou cada vez mais convencida.
    • Bárbara Duarte

      Bárbara Duarte

      15 Novembro 2013 at 07:11 |
      Como nós só podemos comer dois ovos por dia, eu dobrei a receita toda, menos o ovo. Também coloquei uma colher de sopa de leite em pó. Ficou uma delícia. Comi com creme de ricota light. Valeu a pena. Obrigada pela receita!
    • Elisabete Meira

      Elisabete Meira

      07 Dezembro 2013 at 23:24 |
      meu Deus eu nem acredito que deu certo!acabei de fazer um lanche prensado com peito de peru e queijo...eu ja ia desistir pq não aguentava mais de vontade de um lanchinho e não aguentava mais comer omelete todos os dias no café!Felizzzzzzzzzzzzzz
    • Mayara Alice

      Mayara Alice

      18 Dezembro 2013 at 09:27 |
      Fiz com farelo de trigo...preciso consumir 1 colher por dia e o farelo de aveia descobri que comprei errado rsrs peguei a farinha de aveia :x
      Mas ficou uma delicia, nao cresce muito e com creem cheese hmmmmmmmm muito bom ^^
    • Carolina Durand

      Carolina Durand

      03 Janeiro 2014 at 21:29 |
      Cris, eu fiz com 1 1/2 colher de farelo de aveia e substitui a água pelo leito desnatado, ficou muito bom...Obrigada pela receita!
    • JOSEANE MENDES

      JOSEANE MENDES

      01 Abril 2014 at 21:50 |
      aumentei a quantidade de farelo de aveia, coloquei requeijão, ficou excelente...adorei

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