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Fase Ataque Pão de queijo da Poli

3.9/5 classificação (52 votos)
Receitas postado por , em Quarta, 17 Abril 2013
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 2 Minutos
  • Tempo de cozimento: 14 Minutos
Pão de queijo da Poli
  • 6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 Colher (es) de sopa de queijo branco
  • 1 Colher (es) de café de fermento em pó
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto sal
    1. Bata o ovo com um garfo, até ficar homogêneo.
    2. Coloque todos os ingredientes e misture bem.
    3. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180º graus, coloque os em forma antiaderente no forno. Fique de olho pois ele cozinha muito rápido, o meu em 12 minutos já estava pronto



     

    Modifiquei a ideia da Aline.leão, pois gosto de receitas salgadas:

    As colheres de leite em pó eu coloquei cheias e o ovo era pequeno. O gosto do leite em pó sobressai no sal e no queijo, mas não fica ruim, eu gostei.

     

     

  • Laticínios: 115 ml
  • Ovos: 0,16
  •  

    Comentários (133)

    • Gabryelle Feresin

      Gabryelle Feresin

      18 Abril 2013 at 19:16 |
      Alguém já testou? Eu fiz igual a outra receita e queimou tudo!
      • Ligia

        Ligia

        04 Agosto 2013 at 19:12 |
        Acabei de fazer. Adorei!
      • talita rosa

        talita rosa

        06 Agosto 2013 at 20:37 |
        o meu ficou mmmmto bom! :)
        • estaliane isabela antunes soares

          estaliane isabela antunes soares

          06 Setembro 2013 at 12:51 |
          O meu ficou ótiiimo!!!
    • Vitória Luppi

      Vitória Luppi

      18 Abril 2013 at 19:35 |
      Acabei de fazer, ficou bem gostoso!!
    • Nadia Amorim

      Nadia Amorim

      18 Abril 2013 at 19:41 |
      Fiz hoje e gostei muito
    • Tatyana Schepis Marchini

      Tatyana Schepis Marchini

      18 Abril 2013 at 19:58 |
      sera q da certo com requeijão zero?
      • Adele Braz Magalhaes

        Adele Braz Magalhaes

        19 Abril 2013 at 04:54 |
        Tentei com requeijao zero... Ficou mto mole, não consegui fazer bolinha e não cresceu direito.. =(
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        10 Maio 2013 at 10:06 |
        Da sim...
        • Christiane

          Christiane

          17 Maio 2013 at 18:33 |
          Lúcia,
          Ao invés das 3 colheres de queijo minas podem sem 3 colheres de requeijão 0%?
          Obrigada!
          Bjks
          • Lúcia Freire

            Lúcia Freire

            30 Agosto 2013 at 13:37 |
            Christiane, você testou com o requeijão????
    • Suzana Machado

      Suzana Machado

      18 Abril 2013 at 21:31 |
      Poxa, o meu não ficou com formato de bolinha! Será que fiz alguma coisa errada?
      • Erica Leone

        Erica Leone

        27 Maio 2013 at 20:33 |
        O meu também não...
        Esparramou todinho pela forma...
        • Renata de Paula

          Renata de Paula

          26 Junho 2013 at 16:36 |
          o meu tb!!
          • Maria Aurea Vasconcelos Ribeiro

            Maria Aurea Vasconcelos Ribeiro

            13 Setembro 2013 at 14:53 |
            Aconteceu o mesmo comigo então coloquei tudo na assadeira e assei como bolo...Não gostei do sabor!!!
            • Dani Minetto

              Dani Minetto

              09 Outubro 2013 at 11:16 |
              Fiz o meu com cream chease e óbvio que ficou mole, daí espalhei de propósito na forma, pra ficar mais fininho e usei como um "pão pra fazer sanduíche no gril. Ficou ótimo com peito de peru defumado!!!
    • debora fernandes

      debora fernandes

      18 Abril 2013 at 21:56 |
      esse queijo branco que vcs usam é cremoso ou é queijo minas branco
    • Lannai Promanchenkel

      Lannai Promanchenkel

      19 Abril 2013 at 09:17 |
      Nossa, lindo.. está na minha lista de teste.
    • Elayne Amaral

      Elayne Amaral

      19 Abril 2013 at 11:42 |
      pode no ataque????
      • KAREN NOUER

        KAREN NOUER

        19 Abril 2013 at 15:23 |
        Oi Elayne, pode sim, pois podemos comer ovos, queijo branco, e leite em pó. Então pode se deliciar com a receita :)
    • Aline

      Aline

      19 Abril 2013 at 13:10 |
      Fica igual o da foto?
    • Luciana Machado

      Luciana Machado

      19 Abril 2013 at 18:04 |
      Coloquei queijo fresco aquele q a gente faz em casa mesmo e acrescentei meia colher de sopa de queijo parmesão light ralado, ficou delicioso.
      • YARA PEREIRA

        YARA PEREIRA

        23 Julho 2013 at 17:52 |
        Oi Luciana,

        Você disse "queijo fresco, aquele q a gente faz em casa mesmo", esse queijo que vc se refere é o que tem a receita aqui no blog???
    • Tatiana

      Tatiana

      19 Abril 2013 at 19:54 |
      jah jah tah pronto... vou dizer como ficou
    • Meudesafio-Diariodiet Diariodiet

      Meudesafio-Diariodiet Diariodiet

      19 Abril 2013 at 22:45 |
      Que tipo de queijo vcs usam?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        20 Abril 2013 at 17:40 |
        Frescal
    • Cláudia

      Cláudia

      19 Abril 2013 at 23:30 |
      Fiz hoje. Ficou bom, só que não ficou em forma de bolinha - esparramou um pouco na forma (tb grudou um pouco nela). Mas é uma ótima receita! Pretendo repetir.
    • Udi Barreiros de Albuquerque

      Udi Barreiros de Albuquerque

      19 Abril 2013 at 23:37 |
      Mas pode comer quantos quizer?
    • Mariana

      Mariana

      20 Abril 2013 at 14:17 |
      O meu tbm esparramou :/ vou tentar fazer novamente depois.
    • Talita Ramos

      Talita Ramos

      20 Abril 2013 at 15:50 |
      O meu também não deu para fazer as bolinhas, coloquei nas forminhas de cupcakes...espero que dê certo e que fique delicioso!!
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        10 Maio 2013 at 10:08 |
        Sempre tem que ir colocando o leite em pó aos poucos, pois o tamanho do ovo pode ser menor ou maior, tem que ficar uma massa que de para tirar colheradas e por na forma.
        • Jussara

          Jussara

          22 Maio 2013 at 06:04 |
          Obrigada Lucia pela dica. Nao li antes e coloquei o leite em po todo. O meu nao ficou com formato de bolinha, pq fiz nas forminhas de cupcakes, mas o gosto predominou o leite em po. Vou tentar de novo :)
    • Aline

      Aline

      20 Abril 2013 at 16:22 |
      Fiz e não gostei, o gosto do leite em pó e do ovo predominam fica meio adocicado, nao forma bolinha, esparrama na forma... Tentei fazer colocando mais sal e ficou parecendo soro! haha meio doce meio salgado! NAO APROVO
    • Terezinha

      Terezinha

      20 Abril 2013 at 16:34 |
      Não fica como o da foto, fica achatado, a estética não é boa e o sabor também não. O meu também ficou adocicado e olha que coloquei uma quantidade razoável de sal. Sabor Zero
    • Udi Barreiros de Albuquerque

      Udi Barreiros de Albuquerque

      21 Abril 2013 at 20:58 |
      O meu ficou fininho, parecendo uma panqueca, alguém sabe me dizer qual é a porção por dia que podemo comer?
    • Monique Mourao

      Monique Mourao

      23 Abril 2013 at 16:09 |
      Hummm acabei de fazer e ficaram divinos. Não deu ponto pra enrolar, fiz com cottage e ficou mole, coloquei em três formas de cupcake e 10 min de forno médio, todo mundo aprovou! Obrigada!!!
    • Daiane Rosa

      Daiane Rosa

      23 Abril 2013 at 16:40 |
      Meninas...tenho forminhas tmb...o que poderia fazer para não grudar? já que não pode untar...
      • Jussara

        Jussara

        22 Maio 2013 at 06:11 |
        Daiane eu faco todos os bolos e paes em forma de silicone e nao precisa untar. So que percebi que tem que desenformar eles ainda morninho, pq se deixar esfriar, ai sim gruda na forminha... entendeu? ;)
    • Rosana Zandil

      Rosana Zandil

      23 Abril 2013 at 17:24 |
      longe de ficar com essa aparência da foto ... kkkk
      ficou parecendo um bolachinha ... lembra bastante o gosto do pão de queijo . Enganou meu desejo de comer o verdadeiro..... hummm!!
    • GABRIELA RITA

      GABRIELA RITA

      23 Abril 2013 at 19:14 |
      Acabei de fazer. Está no forno.
      Coloquei vários temperos, como orégano, salsa e cebolinha desidratada e cubinhos de presunto magro.
      Coloquei em forminhas para cupcake.
      Espero que fiquem gostosos, porque estou morrendooooooo de vontade de comer pão de queijo rs
      Depois volto pra contar!
      • Lívia Lima

        Lívia Lima

        12 Maio 2013 at 16:25 |
        Adorei a ideia. Quase um cupcake salgado.
    • GABRIELA RITA

      GABRIELA RITA

      23 Abril 2013 at 19:34 |
      Deu super certo! Uma delícia! :)
    • Monica

      Monica

      24 Abril 2013 at 12:45 |
      Tem quantas calorias?
    • Luana Gomes Carneiro

      Luana Gomes Carneiro

      26 Abril 2013 at 15:28 |
      To fazendo, tá no forno, espalhou, deve ser porque coloquei requeijão, eu sou ruim de cozinha,mas vamos ver o gosto!!!
    • Luana Gomes Carneiro

      Luana Gomes Carneiro

      26 Abril 2013 at 15:53 |
      Ficou bom, gosto meio adocicado mas gostoso, aprovei!!
    • Tatiana Rabelo Vieira

      Tatiana Rabelo Vieira

      30 Abril 2013 at 23:22 |
      Ai... fiz tudo direitinho... deu um medinho.... mas graças a Deus ficou muito bom.... mandaria até uma foto.... creceu mais que o dobro, ficou fofinho e gostoso... o meu unico erro foi deixar demais no forno q tava muito alto... então ficou queimadinho no fundo.... mas valeu....
    • Tatiana Rabelo Vieira

      Tatiana Rabelo Vieira

      30 Abril 2013 at 23:24 |
      depois de tantos erros... acertei nessa e percebi que se esperamos a massa fofinha, então ela crua deve ficar bem grossa, e consistente, e se ficar muito mole, com certeza vai solar.. rsrsrsrsss.... obrigada meninas
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        10 Maio 2013 at 10:10 |
        Sempre tem que ir colocando o leite em pó aos poucos, pois o tamanho do ovo pode ser menor ou maior, tem que ficar uma massa que de para tirar colheradas e por na forma.
    • Tatita

      Tatita

      02 Maio 2013 at 21:33 |
      A minha também esparramou, talvez tenha sido pelo queijo zero...e não cresceu...rsrsr. Tentarei novamente. Bjos!
    • Vivian Juliet de Jesus Rossetti

      Vivian Juliet de Jesus Rossetti

      06 Maio 2013 at 13:47 |
      Testei, nao ficou redondinho mas ficou muitoooooo bom!!! Chegou bem perto do pão de queijo!
    • Nathália de Oliveira

      Nathália de Oliveira

      06 Maio 2013 at 21:16 |
      tentando fazer...aguardando saírem do forno!
    • Priscila dos Santos da Costa

      Priscila dos Santos da Costa

      08 Maio 2013 at 11:18 |
      Olá.Iniciei a dieta na segunda-feira(06/05/13) e fiz esse pãozinho ontem. Ficou mole e não gostei. Tive que jogar tudo fora. Talvez tenha feito alguma coisa errada.
    • Suellen Castro

      Suellen Castro

      18 Maio 2013 at 19:44 |
      Essa com certeza vou testar!
    • mara c c spercel

      mara c c spercel

      25 Maio 2013 at 10:32 |
      Eu fiz hoje, e ficou uma delicia deu super certo eu adorei, um belo café da manhâ, aprovadíssimo!!!
    • Stephania souza

      Stephania souza

      25 Maio 2013 at 21:51 |
      adorei! Muito bom.
    • ROSANNE LIMA

      ROSANNE LIMA

      28 Maio 2013 at 07:49 |
      Eu já fiz esse. Gostei!
    • Daniela Lima

      Daniela Lima

      31 Maio 2013 at 12:46 |
      Fiz e ficou mole...daí coloquei em forminhas de empada e ficou muito bom, só acho que daria pra colocar uma essência de queijo talvez pra ficar com mais gosto...
    • greicy

      greicy

      04 Junho 2013 at 15:16 |
      humm :( nao sei o que fiz de errado....nao cresceu.....
    • Paula Barbosa

      Paula Barbosa

      05 Junho 2013 at 19:51 |
      O meu ficou extremamente doce :( E bolinha só nos sonhos, isso pq nem coloquei leite e coloquei mais queijo
    • flavia

      flavia

      07 Junho 2013 at 16:32 |
      A receita parece ótima!
      Pode fazer com mussarella ligth?
    • Juliana Silva

      Juliana Silva

      09 Junho 2013 at 23:00 |
      Fiz e ameiiiiiii! não vivo sem ele. Parabéns!
    • Iris Reis

      Iris Reis

      18 Junho 2013 at 00:44 |
      Fiz, assei na forminha de empada, isto deu certo, o meu fico com gosto meio doce também. Tentei comer com presunto magro no recheio mas mesmo assim não gostei, achei enjoativo. Deveria se chamar pão com queijo e não pão de queijo. Acho que esta massa pode ser boa como base para uma tortinha. Vou tentar fazer assim e manifesto depois novamente.
    • Paula Louzada

      Paula Louzada

      22 Junho 2013 at 22:09 |
      Uma dúvida, quando vocês colocam na receita o leite em pó, é o leite em pó já preparado com água ou é sem preparar?
      • Monica Sicuro

        Monica Sicuro

        24 Junho 2013 at 18:31 |
        É com ele em pó, vai ser como se fosse a farinha do seu pão, ok?
    • Monica Sicuro

      Monica Sicuro

      24 Junho 2013 at 18:24 |
      Aqui em casa tenho que fazer 2 receitas pq todo mundo quer meu pão de queijo, rs
      Comecei fazendo com queijo zero e só não ficava redondo, mas dava tudo certo. Hj, como não achei o light, comprei o minas comum e esparramou tudo na forma.
      Usei essência de queijo como a colega acima falou e ficou perfeito. Não sinto mais o gosto do leite em pó.
    • Amanda Regina Ribeiro de Oliveira

      Amanda Regina Ribeiro de Oliveira

      26 Junho 2013 at 17:10 |
      Fiz e ficou bem gostoso, só não consegui fazer em bolinhas, fiz em forma de bolo.
    • Meire Batistela

      Meire Batistela

      01 Julho 2013 at 20:59 |
      Acabei de fazer e gostei bastante... bem levezinho pra tomar com café rsrs
      Só não ficou melhor pq eu exagerei no sal mas vou tentar de novo rsrsrs
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      02 Julho 2013 at 21:30 |
      Delicioso, mas fiz umas adaptações, acrescentei 1 colher de chá de cream cheese, 1 colher de sopa de parmesão, 2 colheres de chá de iogurte, ficou ótimooo....delicioso!!
    • JulyNoia

      JulyNoia

      03 Julho 2013 at 15:44 |
      Pra quem achou que ficou muito mole, faz numa forma pequena de bolo! Ja fiz pão de queijo normal assim, deve dar certo! Vou testar tb e conto!
    • Cristiane Couto

      Cristiane Couto

      05 Julho 2013 at 19:51 |
      Gente fiz este dá seguinte maneira: ao invés de 6 colheres de leite em pó usei 5 e acrescentei bem pouquinho orégano seco, e só uma pitadinha de caldo zero de galinha, coloquei em forminhas de papel daquelas para empada, ficou maravilhoso!
    • FERNANDA MENDES

      FERNANDA MENDES

      08 Julho 2013 at 17:29 |
      Acabei de fazer e devorar! Não ficou bonitinho assim, mas muito gostoso.
      Dica: Forrei a forma com papel alumínio e na hora de desenformar esperei esfriar um pouco e saíram todos. Adorei, comi com presunto e requeijão zero.
    • Vânia Fabri Serra

      Vânia Fabri Serra

      11 Julho 2013 at 13:14 |
      Gostaria de saber quantos podemos comer na fase do cruzeiro? Fiz a receita sem o queijo sem o fermento ficou muito boa.
    • Roberta Elias

      Roberta Elias

      12 Julho 2013 at 22:41 |
      Meninas ... testado e aprovado..... eu coloquei umas gotinhas de essência de queijo e tb fiz com queijo contagem e uma colher de requeijão zero...
      • Priscila de Lima Boaventura

        Priscila de Lima Boaventura

        15 Julho 2013 at 17:18 |
        Vou testar hoje com Queijo Cotage tbém.... vamos ver no que que dá! ;)

        Depois venho aqui contar! hehe
    • Juliana Furtado de Brito

      Juliana Furtado de Brito

      21 Julho 2013 at 15:16 |
      O meu tb não deu mto certo, ficou parecendo um suflê de queijo...rs
      Fiz em forminhas pequenas e com pasta de cottage. Vou tentar de novo, mas agora com o frescal ou minas e colocar mais leite em pó para ver se fica mais consistente p fazer as bolinhas.
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        21 Julho 2013 at 17:34 |
        Eu testo sempre a consistência , pois os ovos não são do mesmo tamanho temos que colocar mais leite em pó mesmo...culpa ds galinhas rsrs
        Abraços
    • ALESSANDRA SANCHES

      ALESSANDRA SANCHES

      21 Julho 2013 at 23:45 |
      fiz e não deu certo, não sei onde errei, mas ficou ruim e sem forma..
    • YARA PEREIRA

      YARA PEREIRA

      22 Julho 2013 at 17:20 |
      Será que dá pra fazer com cottage?... Na cidade não queijo branco 0% por lei de nada!
    • Marina Pereira

      Marina Pereira

      23 Julho 2013 at 21:19 |
      Eu moí o queijo branco e coloquei a massa em forminhas de silicone, cresceu e ficou bem lindo. Não ficou com gosto de pão de queijo mas é bom mesmo assim. Gostei!
    • Eduarda Czermainski

      Eduarda Czermainski

      27 Julho 2013 at 09:46 |
      da pra por no microondas?
    • Kelly-Fabio Rubbi Ota

      Kelly-Fabio Rubbi Ota

      28 Julho 2013 at 17:15 |
      O meu fiz em forminhas ficou gostoso porém achei q ficou muito com cheiro de ovo
    • ANDREIA LAIER VENCESLAU

      ANDREIA LAIER VENCESLAU

      05 Agosto 2013 at 13:15 |
      Oii, alguem pode me dizer quantos pode comer na fase de ataque?
    • Daniela Teixeira

      Daniela Teixeira

      08 Agosto 2013 at 20:29 |
      Fiz em forminha de cupcake e ficaram ótimos! Quero saber se posso comer os dois, a minha receita só rendeu 2....
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        30 Agosto 2013 at 13:35 |
        Pode comer todos, mas lembre-se de contar as colheres de leite em pó na cota de laticinios/dia, cada colher de sopa= 100 ml de leite.
        Abraços
    • Ana Lucia Franco Goncalves

      Ana Lucia Franco Goncalves

      09 Agosto 2013 at 18:56 |
      Na fase ataque posso comer quantos????Pelo que entendi é a vontade????
    • Ana Lucia Franco Goncalves

      Ana Lucia Franco Goncalves

      09 Agosto 2013 at 19:24 |
      Acabei de fazer ficaram deliciosos!!!!!Comi TODOS (pode???) com requijao light e presunto...foi o meu jantar...
    • Bruna Caroline

      Bruna Caroline

      12 Agosto 2013 at 22:08 |
      O meu não gostei. Achei que ficou com gosto mto forte do leite em pó. Sei lá. Mto estranho...
    • Érica Rodrigues

      Érica Rodrigues

      12 Agosto 2013 at 22:41 |
      Acabei de fazer, ficou uma delícia, apenas um pouco salgado para o meu paladar, dá próxima vez não colocarei a pitada de sal, pois o queijo já tem sal!
    • Jane Schmidt

      Jane Schmidt

      15 Agosto 2013 at 13:44 |
      Fiz e amei! Agora meu café da manhã voltou a ter pão! Parabéns!
    • Quézia

      Quézia

      16 Agosto 2013 at 10:22 |
      meninas mais não fica doce não?? fiz uma receita não lembro qual que odiei porque ficou muito doce devido a quantidade de leite em pó ! 6 colheres para essa receita não é muito não?!
    • Sara Felippi

      Sara Felippi

      20 Agosto 2013 at 15:28 |
      Achei que ficou gostoso,mas n precisa do sal,não.
      O meu ficou murcho e esparramou todinho.Ficou fininho e parecendo um pão sírio.hahahahah
      bjs
    • nathalia souza

      nathalia souza

      22 Agosto 2013 at 13:25 |
      a receita rende quantos??
      e quantos posso comer??
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        30 Agosto 2013 at 13:32 |
        Depende do tamanho que você quiser, tem pessoas que fazem somente 2 para poder rechear com mussarela light e presunto, eu faço entre 6 a 8 pãezinhos.
    • Vanessa Vianna

      Vanessa Vianna

      22 Agosto 2013 at 17:45 |
      Fiz e amei!! Obrigada pela dica, Lucia Freire! =)
    • Juliane

      Juliane

      23 Agosto 2013 at 14:32 |
      Alguem poderia me dizer se o queijo branco é a ricota ou queijo minas?
    • MARIA DO CARMO DA S CARNEIRO

      MARIA DO CARMO DA S CARNEIRO

      30 Agosto 2013 at 09:26 |
      Deixa eu pedir uma gentileza de Vocês? posso? Coloca ao lado do título da receita, a fase da dieta. Obrigada.

      Beijos carinhosos.
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        30 Agosto 2013 at 13:29 |
        A letra A do lado da receita já te mostra a fase " Fase Ataque"
        Abraços Maria
      • Glaucia França

        Glaucia França

        02 Setembro 2013 at 12:28 |
        Oi Maria, tem uma letra que especifica a fase da dieta, e do lado direito tem uma legenda.
    • Tatiana Korsack da Rosa

      Tatiana Korsack da Rosa

      30 Agosto 2013 at 10:02 |
      a linha Fleishman tem um pao de queijo maravilhoso, light...
    • Joice Elaine

      Joice Elaine

      30 Agosto 2013 at 12:36 |
      Eu fiz hoje mas modifiquei um pouco a receita: misturei 1 ovo, 1 colher (sopa) bem cheia de cream chease, aproximadamente 5 colheres (sopa) de leite desnatado, 1 colher (café) fermento, temperei com salsinha, cebolinha e queijo parmesão ralado ligth, coloquei em forminhas de empada colocando no meio recheio de presunto e mussarela ligth, e levei ao forno por aprox, 15 minutos, ficou uma delicia, super fofinho, cresceu bastante, rendeu 2 bolinhos maravilhosos!! ;)
      • solange flach

        solange flach

        17 Setembro 2013 at 11:05 |
        Nossa! ótima ideia, vou fazer assim tbém.
    • Joice Elaine

      Joice Elaine

      30 Agosto 2013 at 12:38 |
      ops escrevi errado *light

      ** leite desnatado em pó
    • João Sauerbronn

      João Sauerbronn

      30 Agosto 2013 at 17:12 |
      alterei um pouco a receita por achar 6 CS de leite em pó MAIS o queijo muito lacticínio...

      1 ovo
      4 CS de Leite em Pó
      2 CS de Farelo de Aveia
      e o queijo eu fui colocando até ficar mais homogenea a massa.

      assei em forminhas, pq realmente não dá pra fazer bolinha.
      ficou muito bom! quero ver se acho essencia de queijo pra diminuir ainda mais o queijo usado na receita e poder comer um pouquinho mais!
    • Renata Linhares

      Renata Linhares

      10 Setembro 2013 at 23:13 |
      Gente, ficou uma delicia!!! Não precisei colocar as 6 colheres de sopa de leite pq o ovo era pequeno e eu ainda peneiro sempre e coloquei menos queijo pq usei tb essencia... Matei a saudade que tinha do verdadeiro e pra falar a verdade, acho q não comerei mais o outro, a receita é tão fácil e ficou tão gostoso q penso em substituir pra sempre :D
    • Aleandra

      Aleandra

      12 Setembro 2013 at 09:18 |
      Com cottage ficou ótimo, mas, tem que por orégano pra tirar o gosto forte de leite em pó. Ótima receita com essas adaptações!
    • solange flach

      solange flach

      17 Setembro 2013 at 11:03 |
      Acabei de fazer, não ficaram bolinhas pois esparramou na forma, mas inovei para dar mais sabor...ralei um pouco de peito de peru light e creme de ricota light ... achei com gosto de leite, mas tá valendo mesmo assim.
    • Viviana Furlanetto

      Viviana Furlanetto

      18 Setembro 2013 at 16:42 |
      Já fiz, e coloquei em forma de silicone, uma delícia meninas!
    • Fernanda Souza

      Fernanda Souza

      18 Setembro 2013 at 18:52 |
      Meninas, acabo de deliciar está receita. Realmente o gosto de leite é forte, mas não coloquei as 6 colheres, diminui e mantive a consistência da receita. Consegui fazer tranquilamente as bolinhas.
    • Fernanda Souza

      Fernanda Souza

      18 Setembro 2013 at 18:54 |
      Abri o pão e inclui presunto magro sadia, e requeijão Danúbio.
    • Bruna Macedo

      Bruna Macedo

      24 Setembro 2013 at 23:56 |
      Gente, o meu tentei 2x... A primeira nao ficou bolinha... mas ficou gostosinho, mas eu fiquei frustrada pq queria bolinha! Na segunda, pra nao me chatear de novo, eu fiz em forminha de cup cake... ficou bonitinho e gostosinho... bem salgadinho... kkkkk... Ah coloquei queijo ralado (eu tinha um queijo, nao light), pra ver se dava uma liga... como nao comi muuuuito e to fazendo apenas as dietas sem estar fazendo a DUKAN, estou fazendo RA entao nao senti culpa... Queria postar foto, mas nao sei como faço... Bjokas
    • Andreza

      Andreza

      28 Setembro 2013 at 15:25 |
      mt bom :3
    • Julia Tavares Simoni Aily

      Julia Tavares Simoni Aily

      30 Setembro 2013 at 20:47 |
      O meu tá no forno! Fiz duas receitas, pois o pessoal de casa também vai comer. Fiz numa assadeira de buraco anti aderente...tá crescendo que é uma beleza! E o cheirinho tá incrível! Logo o gosto também né?!
    • Tatiana Heraud

      Tatiana Heraud

      02 Outubro 2013 at 07:46 |
      Acabei de fazer, meus paezinhos tb ficaram esparramados mas o gosto ficou delicioso.
      Na proxima vez vou tentar colocar em formas de cupcake, pelo menos vai crescer so p cima :)
    • Isis Bueno Zacarias

      Isis Bueno Zacarias

      08 Outubro 2013 at 15:03 |
      Consegui fazer as bolinhas, estão no forno, espero que não esparramem e que fiquem gostosos... já posto o resultado.
      • Isis Bueno Zacarias

        Isis Bueno Zacarias

        08 Outubro 2013 at 15:20 |
        Esparramaram... mas ficaram saborosos! =D
    • Anna Carolina

      Anna Carolina

      08 Outubro 2013 at 15:08 |
      o meu esparramou todo acabei de fazer, grudou um pouco na forma mas ficou muuuuuito gostoso coloquei um pouco de queijo parmesao tb! o problema é que já tô super enjoada de ovo rs
    • Adriana

      Adriana

      25 Outubro 2013 at 18:22 |
      Acabei de fazer e deu super certo!
      Usei queijo minas frescal e aconselho o uso de colher medidora para medir o leite em pó, pois quando nivelamos o pó na colher a quantidade é menor do que uma colher de sopa "no olhometro"...
      Coloquei em forminhas de empada para não esparramar e na hora de tirar, usei uma colher. Rendimento de 7 pães em forminhas de empada de 6 cm de diâmetro preenchidas até a metade, pois cresce! Para não ficar com gosto doce ou do leite em pó como algumas falaram, coloquei muuuuuuito pouquinho de pimenta calabresa em flocos, (mas só um cheirinho!!!) para não ficar muito picante. Delicioso lanche com matte gelado.
    • Paulo Souza

      Paulo Souza

      28 Outubro 2013 at 17:25 |
      Quando falam QUIEJO BRANCO eu não entendo.

      Pra mim, queijo branco é queijo minas. Onde eu acho esse queijo branco? Se eu pedir exatamente assim, vou ter o queijo certo?

      Obrigado
      • Fe Perin Morelli

        Fe Perin Morelli

        04 Dezembro 2013 at 22:54 |
        Tentar encontrar nos supermercados o Frescatino 0% de gordura...é fabricado pela polenghi e geralmente fica perto dos cream cheeses e requeijão
      • Marireceitas

        Marireceitas

        05 Dezembro 2013 at 00:37 |
        Paulo, pode ser queijo de minas, mas tem que ser light.
    • Aline Ferreira

      Aline Ferreira

      10 Novembro 2013 at 12:50 |
      Não gostei, o gosto do leite em pó sobressai ao demais ingredientes. Não recomendo.
    • Adrilogia Prado

      Adrilogia Prado

      27 Novembro 2013 at 20:45 |
      Super recomendo! Acabei de fazer e ficou uma delícia!

      Usei requeijão e cottage e vez do queijo branco. Daí ficou muito mole. Mas, coloquei uma colher rasa de Maizena para melhorar a consistência.

      Além disso, misturei orégano e pedacinhos de peito de peru na massa.
    • Ana Adelia

      Ana Adelia

      29 Novembro 2013 at 14:17 |
      Ficou ótimo!!! Adorei a receita. Vou fazer mais vezes para o café!!
      • Ariane Magrini

        Ariane Magrini

        18 Dezembro 2013 at 16:29 |
        Ana o seu não ficou com mto gosto do leite?
    • Bruna

      Bruna

      07 Dezembro 2013 at 20:05 |
      Fiz essa receita só que no lugar do queijo branco usei ricota e uma colherinha de chá de iogurte (já que a ricota é mais seca). Ficou excelente!
    • Adriangela

      Adriangela

      05 Janeiro 2014 at 15:59 |
      Eu não gostei do sabor... Q pena, mas cada um sabe a sua tolerância a sabores
    • priscila

      priscila

      12 Janeiro 2014 at 17:20 |
      ameeeei.... mas fiz doce e nao salgado...

      coei 2 ovos, adicionei o leite em pó aos poucos ate ficar cremoso, coloquei 4 saches de adoçante Fin e o fermento. Numa forma pequena coloquei metade da massa depois o queijo e depois o restante da massa.

      coloquei no microondas por 6 min.
    • Tábata

      Tábata

      12 Janeiro 2014 at 21:07 |
      Huumm.. ficou ótimo! Essas receitas ajudam muitooo!!
    • Lúcia Peron

      Lúcia Peron

      13 Janeiro 2014 at 15:14 |
      aaa não gostei não... não ficou boa a testura, não ficou bom o gosto... não ficou bom nada!
    • Flávia Vivan Vassallo

      Flávia Vivan Vassallo

      17 Janeiro 2014 at 14:07 |
      Bom fiz a massa com cottage, achei muito doce para meu paladar para salgar, separei uma colher de chá da massa e acrescentei um pouco de sal e não gostei...fiz uma versão doce: acrescentei canela, 2 col sob. de adoçante em pó e está no forno com uma consistência linda...logo volto pra contar...
    • Tânia Coelho

      Tânia Coelho

      11 Fevereiro 2014 at 08:39 |
      oi pessoal! Eu sou de portugal e tem alimentos e nomes que é diferente daqui... alguem me poderia dizer como é o queijo branco q fala aqui na receita? obrigada :)
    • Débora Gomes

      Débora Gomes

      26 Fevereiro 2014 at 20:03 |
      Achei o sabor do leite em pó muito forte... Ele esparramou, não tinha como fazer bolinha... Não gostei :(
    • solange

      solange

      15 Abril 2014 at 19:41 |
      Fiz e acrescentei duas colheres de sopa de requeijão,coloquei em forminhas de silicone FICOU PERFEITO. Tem que olhar toda hora, pois pode queimar em segundos assa bem rápido, assim que crescer na saia da frente do forno.Vale muito a pena fazer amei

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