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Fase Ataque Pão de sanduíche da Anne

4.9/5 classificação (14 votos)
Receitas postado por , em Sábado, 05 Outubro 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 2 Minutos
  • Tempo de espera: 3 Minutos
Pão de sanduíche da Anne
  • 1 clara OU ovo inteiro
  • 4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de requeijão 0%
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Pitada (s) de fermento em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de leite desnatado
    1. Misture todos os ingredientes
    2. Coloque em um recipiente que possa ir ao microondas (de preferência de tamanho retangular, onde caibam 2 fatias de pão de sanduíche no fundo, uma ao lado da outra).
    3. Leve ao microondas para cozinhar por 3 minutos.

    4. Antes de retirar do recipiente corte ao meio. Retire uma fatia por vez e coloque no grill ou em uma frigideira para tostar.

    5. PRONTO! Recheie o sanduíche que preferir!!

     

    Coloquei como opção usar ou não a gema. Eu sempre faço com o ovo inteiro, mas se você não gosta muito do cheiro de ovo, faça só com a clara.

     

  • Farelo de aveia: 1,5
  • Laticínios: 460 ml
  • Ovos: 1
  •  

    Comentários (36)

    • cristiane

      cristiane

      07 Outubro 2013 at 09:56 |
      Eu fiz este e ficou muito bom!
    • Luciana Bernardes de Oliveira

      Luciana Bernardes de Oliveira

      07 Outubro 2013 at 10:56 |
      Fiz algumas alterações, mas sem dúvida, pelo menos para mim, este foi o próximo que cheguei de um pão de forma tradicional. Primeiro como não tenho requeijão 0% troquei pelo queijo Cottage, acrescentei ao invés de 1, 2 colheres de sopa de leite desnatado e por último, usei somente a clara. Bati no liquidificador (não tenho mixer) porque queria a massa mais homogênea possível... por isso rendeu menos considerando a qtde de ingredientes, mas mesmo assim ficou ÓTIMO.
    • Luciana

      Luciana

      07 Outubro 2013 at 11:39 |
      Gostaria de saber quanto tempo posso guardar para consumir, posso fazer a noite para consumir no dia seguinte( no grill) ?
      • Anne Cristine Machado

        Anne Cristine Machado

        08 Outubro 2013 at 21:00 |
        Oi Luciana. Eu guardei e nao tive problema. Ele fica mais durinho..mas pra torrar fica otimo. Se guardar em um potinho fechadi fica igual!
    • Camila Broinizi

      Camila Broinizi

      07 Outubro 2013 at 16:12 |
      também tenho esta dúvida... podemos fazer em quantidade grande e deixar pra semana?
    • Andressa Guimarães

      Andressa Guimarães

      07 Outubro 2013 at 17:18 |
      Esse farelo de aveia encontro onde? Posso substituir por alguma coisa caso não encontre??
      • Carol Araújo

        Carol Araújo

        13 Outubro 2013 at 11:22 |
        E qualquer mercado acha, junto com a aveia normal. Mas tem um coração na embalagem e está escrito pequeno "farelo de aveia"
    • Elba Sherley

      Elba Sherley

      08 Outubro 2013 at 09:14 |
      Posso usar o flocos de aveia?
      • Mariana Corrêa

        Mariana Corrêa

        08 Outubro 2013 at 11:41 |
        Elba não pode, a nossa dieta só autoriza o uso do FARELO de aveia e nenhum outro. Você pode encontrar em supermercados ou a granel. Sempre se atente para isso.
    • Monalisa Pimentel

      Monalisa Pimentel

      08 Outubro 2013 at 20:25 |
      Meninas, fiquei conversando com minha mãe acabei esquecendo de botar o requeijão... e pra minha surpresa esse pão ficou uma delicia!!!! Estou apaixonada... estava enjoada com as outras receitas de pães!
      • Anne Cristine Machado

        Anne Cristine Machado

        08 Outubro 2013 at 21:02 |
        Exatamente meninas! Como disse a Monalisa, reduzindo o requeijão para 1 col. ou simplesmente tirando o requeijão.... também fica mara! Quanto mais requeijao, mais "fofinho".
        • Thuane

          Thuane

          09 Outubro 2013 at 13:06 |
          Será que se substituir o requeijão por iogurte desnatado natural também fica bom? Não encontro o requeijão zero por aqui :/
          • Anne Cristine Machado

            Anne Cristine Machado

            16 Outubro 2013 at 20:12 |
            Pode sim... mas não precisa colocar uma colher cheia.
    • Karine

      Karine

      08 Outubro 2013 at 21:35 |
      Meninas, fiquem atentas à quantidade de laticínios que irão consumir. Só o pão, sem recheio, tem quase 500 ml. Cuidado para não ultrapassarem a cota diária de laticínios!
      • Anne Cristine Machado

        Anne Cristine Machado

        16 Outubro 2013 at 20:13 |
        Gente... essa história do laticínio... Vou reescrever pra você o que o DUKAN diz no livro "Eu Não Consigo Emagrecer" 5 ª edição, 2012.
        "Nona categoria: laticinios magros (iogurtes, queijos brancos com 0% gordura): Esses alimentos concebidos para facilitar a alimentação saudável, são verdadeiros laticínios, mas sem gorduras. (...) Os laticínios magros praticamente só contém proteínas, e essa é a razão de sua extrema importância nessa dieta. (...) para que a palavra de ordem seja perfeitamente clara, exitem 3 tipos de iogurte 0% gordura: os brancos, os aromatizados - côco , baunilha... - e os frutados (com pedaços de frutas, portanto, frutose). Os BRANCOS e AROMATIZADOS, são TOTALMENTE autorizados, sem qualquer reserva. Os com frutas, são autorizados no máximo 2 potes por dia (2 porções).
        (...)
        Os coadjuvantes:
        O LEITE DESNATADO (fresco, em caixa ou em pó) é autorizado - sem restrições."

        Portanto pessoal, acabem com essas limitações! Não tem limite para leite desnatado, nem para iogurte branco 0%, iogurte aromatizado 0%, nem para queijos brancos! O ÚNICO que tem limite são os FRUTADOS!!!
        Pra quem tem dúvida, pegue o livro ed. completa (+5 cap.) nas páginas 70, 71 e 76 (ainda na fase Ataque).
        • Cristiana Cunha

          Cristiana Cunha

          08 Novembro 2013 at 14:10 |
          Concordo plenamente Anne, até porque não entendi essa quantidade que nossa amiga Karine postou de 500ml, ou seja vamos observar as receitas.
          • Isabela Machado Freitas

            Isabela Machado Freitas

            27 Novembro 2013 at 22:25 |
            estou fazendo a dieta a 23 dias, perdi 5,5kg.

            lembro de ter lido exatamente isso no livro e nunca entendi pq aqui no site falam pra limitar o laticinio em 1 litro, ignorei, ja que li no livro que so o iogurte frutado e limitado, so hj consegui encontrar o requeijao 0, entao tenho feito tudo com o light. eu e meu namorado temos perdido peso direitinho, e tenho mais de um mes pra perder os 2,5kg que me faltam.. to louca de feliz, e faco muitas receitas gostosas do site que ajudam e muito a nao desistencia da dieta.
    • Fabiana Albuquerque Feliciano

      Fabiana Albuquerque Feliciano

      09 Outubro 2013 at 15:23 |
      qual a diferença de farelo de aveia e flocos de aveia?
    • Andrea

      Andrea

      10 Outubro 2013 at 12:55 |
      não estou entendendo estas contas de ml...
      minha colher de leite em po, da 8 gr.
      8x4= 32gr
      mais uns 8 ml de leite desnatado,
      mais duas de requeijão 16 ml...
      na minha conta da 56 ml, mais ou menos...
      não entendi pq 460 mls....

      por favor me ajudem!!!
      como faco essa conta??
      • Anne Cristine Machado

        Anne Cristine Machado

        16 Outubro 2013 at 20:13 |
        Gente... essa história do laticínio... Vou reescrever pra você o que o DUKAN diz no livro "Eu Não Consigo Emagrecer" 5 ª edição, 2012.
        "Nona categoria: laticinios magros (iogurtes, queijos brancos com 0% gordura): Esses alimentos concebidos para facilitar a alimentação saudável, são verdadeiros laticínios, mas sem gorduras. (...) Os laticínios magros praticamente só contém proteínas, e essa é a razão de sua extrema importância nessa dieta. (...) para que a palavra de ordem seja perfeitamente clara, exitem 3 tipos de iogurte 0% gordura: os brancos, os aromatizados - côco , baunilha... - e os frutados (com pedaços de frutas, portanto, frutose). Os BRANCOS e AROMATIZADOS, são TOTALMENTE autorizados, sem qualquer reserva. Os com frutas, são autorizados no máximo 2 potes por dia (2 porções).
        (...)
        Os coadjuvantes:
        O LEITE DESNATADO (fresco, em caixa ou em pó) é autorizado - sem restrições."

        Portanto pessoal, acabem com essas limitações! Não tem limite para leite desnatado, nem para iogurte branco 0%, iogurte aromatizado 0%, nem para queijos brancos! O ÚNICO que tem limite são os FRUTADOS!!!
        Pra quem tem dúvida, pegue o livro ed. completa (+5 cap.) nas páginas 70, 71 e 76 (ainda na fase Ataque).
    • Andrea

      Andrea

      10 Outubro 2013 at 12:59 |
      2 colheres de sopa de leite em po, equivalem a 200 ml de leite??
      não posso contar so o peso do pó??
    • Anne Cristine Machado

      Anne Cristine Machado

      16 Outubro 2013 at 20:08 |
      Gente... essa história do laticínio... Vou reescrever pra você o que o DUKAN diz no livro "Eu Não Consigo Emagrecer" 5 ª edição, 2012.
      "Nona categoria: laticinios magros (iogurtes, queijos brancos com 0% gordura): Esses alimentos concebidos para facilitar a alimentação saudável, são verdadeiros laticínios, mas sem gorduras. (...) Os laticínios magros praticamente só contém proteínas, e essa é a razão de sua extrema importância nessa dieta. (...) para que a palavra de ordem seja perfeitamente clara, exitem 3 tipos de iogurte 0% gordura: os brancos, os aromatizados - côco , baunilha... - e os frutados (com pedaços de frutas, portanto, frutose). Os BRANCOS e AROMATIZADOS, são TOTALMENTE autorizados, sem qualquer reserva. Os com frutas, são autorizados no máximo 2 potes por dia (2 porções).
      (...)
      Os coadjuvantes:
      O LEITE DESNATADO (fresco, em caixa ou em pó) é autorizado - sem restrições."

      Portanto pessoal, acabem com essas limitações! Não tem limite para leite desnatado, nem para iogurte branco 0%, iogurte aromatizado 0%, nem para queijos brancos! O ÚNICO que tem limite são os FRUTADOS!!!
      Pra quem tem dúvida, pegue o livro ed. completa (+5 cap.) nas páginas 70, 71 e 76 (ainda na fase Ataque).
    • Raquel Caroline de Araujo Ramos

      Raquel Caroline de Araujo Ramos

      27 Outubro 2013 at 18:56 |
      Realmente Muuuito fácil e gostoso!!!
      Obrigada Anne por compartilhar essa receita boa.
      Beijosss
    • Estela

      Estela

      30 Outubro 2013 at 19:39 |
      Maravilhoso, amei a receita, parabéns!
    • Adriana Carolina

      Adriana Carolina

      06 Novembro 2013 at 07:00 |
      adorei! só faltou falar realmente que potencia utilizar no microondas. Eu nao quis usar na maxima pois não sabia e o meio da forma acabou ficando molenga, ai tive q deixar mais um minuto, mas na hora de retirar o meio ainda ficou um pedaco sem estar 100% cozido, mas as laterais ja estavam otimas. Mesma assim foi uma parte pequena, e coloquei no tostex e ficou gostoso demais. Só faltou um pouco de sal pra mim,...

      Facil, rapido e aprovado!
    • Carla Fernanda Jurgens Teixeira

      Carla Fernanda Jurgens Teixeira

      09 Novembro 2013 at 10:21 |
      Perfeito... Obrigada pela maravilhosa receita!!!
    • Roberta Machado Ferreira Alves

      Roberta Machado Ferreira Alves

      18 Novembro 2013 at 10:22 |
      Gente....... Muito BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nem coloquei o fermento..
      Nota 1000 Anne! Parabéns!
    • Solange

      Solange

      25 Novembro 2013 at 20:09 |
      Muito bom Anne, adorei. Acabei de comer como lanche da tarde e vou comer amanhã no café.
    • paula

      paula

      02 Dezembro 2013 at 10:43 |
      é bom lembrar que o farelo de aveia, deve ser consumido ate antes do horário de almoço! adoro esse pãozinho muito bom mesmo!
      • Marireceitas

        Marireceitas

        02 Dezembro 2013 at 21:32 |
        Paula, essa recomendação é equivocada. No livro o dr. Dukan não fala isso, pelo contrário. Ele fala que tem gente que prefere consumir o farelo no lanche da tarde ou mesmo à noite na hora da fome. Eu sempre consumo o farelo pela tarde e à noite.
    • Jamile Godoy

      Jamile Godoy

      12 Janeiro 2014 at 11:33 |
      Adorei, sustenta muito ! O lado ruim é que fica o gostão de leite em pó, coloquei pouco sal. Mas ótima receita pra quem quer comer um pão
    • Leila Bueno

      Leila Bueno

      23 Fevereiro 2014 at 18:52 |
      Muito bom! Rápido e fácil. Dei um toquezinho pessoal acrescentando gengibre em pó (dei uma polvilhada geral) e beringela em pó (1 Cs rasa). Agora tudo que eu acho que dá, coloco esses ingredientes, por causa desse lance de serem termogênicos, acelerando o metabolismo... O sabor ficou bom. E esse pão foi realmente, o mais próximo de pão que já fiz e comi nós últimos tempos. Vou guardar nos favoritos. Valeu, Anne!
    • Marisa

      Marisa

      15 Março 2014 at 02:17 |
      Gente, compartilhando que sinceramente ja testei todas as receitas de pao de queijo e é só frustração rs. Esse pao sem ser tostado com uma camada generosa de cream cheese light fica com o maior gosto de pao de queijo! Adorei. Fiz sem gema e dobrei a receita pra cobrir uma forma de pao de silicone tamanho pequena. Curti. Claro que como ele dá uma murchada no meio acaba sendo mais perfeito fazer um pouquinho só prum fundo de pote, mas cansa ficar cozinhando porção unitária... entao fiz um pao de forma baby...
    • Samira

      Samira

      22 Março 2014 at 07:47 |
      Maravilhoso! Acrescentei farelo de trigo , 1CS rasa e ficou divino!!!!!
    • ELIZABETH AVIDAGO

      ELIZABETH AVIDAGO

      31 Março 2014 at 07:52 |
      Que delicia gente !!!! Já estava enjoada da receitinha da panqueca do livro que o Dr. Dukan pede para comer de manhã....
      Diminui o requeijão e mesmo assim ficou maravilhoso !!!

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