Fase Ataque Pão delícia

4.5/5 classificação (237 votos)
Receitas postado por , em Segunda, 11 Março 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 40 Minutos
  • Tempo de espera: 180° Minutos
Pão delícia
  • 6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 15 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado (mas se colocar 12 também da certo)
  • 6 Colher (es) de sopa de iogurte natural desnatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 Colher (es) de sopa de de fermento bem cheia
    1. Coloque no liquidificador os ovos, os farelos, o leite em pó, o iogurte e bata tudo por alguns minutos; Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem; 

    2. Asse em forma para pão de forma pequena, forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 min.

     

    Esta receita foi retirada do blog

    http://jogaucha2.blogspot.com.br

    Eu divido o meu em 16 fatias, como 2 por dia, por conta dos tolerados.

     

  • Farelo de aveia: 1 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,50 colher de sopa
  • Laticínios: 270 ml
  • Ovos: 0,50
  •  

    Comentários (250)

    • Debby Coelho

      Debby Coelho

      12 Março 2013 at 11:04 |
      Esse pão fica macio ? Dura quanto tempo e qual o modo de conservação ? Ele tem gosto de ovo como os que se faz no microondas ?
      • vanessa bittencourt

        vanessa bittencourt

        12 Março 2013 at 11:40 |
        Sim..olha vc pode comer 1/3 dele se esta na cruzeiro ou 1/4 na fase de ataque.. Com certeza dura os 4 dias. Conserva em um saco plástico que é melhor. O meu nunca ficou com gosto de ovo e eu só faço no forno 180° por 25 minutos.
        • Regina Maria da Costa

          Regina Maria da Costa

          15 Março 2013 at 00:51 |
          Pode por açucar ?
          • Dieta Dukan Receitas

            Dieta Dukan Receitas

            15 Março 2013 at 05:34 |
            Não Regina, apenas adoçante ou stevia.
          • PATRICIA CUBAS

            PATRICIA CUBAS

            24 Março 2013 at 19:51 |
            Açúcar é proibido em qualquer fase. Pra que açúcar no pão?
            • Cynthia Perazzo

              Cynthia Perazzo

              15 Julho 2013 at 00:53 |
              em todo pão vai açúcar, até no francês...
        • Luzia de Fátima Rocha

          Luzia de Fátima Rocha

          08 Março 2014 at 18:59 |
          Querida boa noite,é a segunda vez que faço esse pão e se eu fico mais de 20 min com ele no forno ele queima...tenho medo de tirar antes e ficar crú...fora que gruda todo no papel manteiga...estou fazendo algo errado???
        • Luzia de Fátima Rocha

          Luzia de Fátima Rocha

          08 Março 2014 at 19:00 |
          Querida boa noite,é a segunda vez que faço esse pão e se eu fico mais de 20 min com ele no forno ele queima...tenho medo de tirar antes e ficar crú...fora que gruda todo no papel manteiga...estou fazendo algo errado???
      • Debby Coelho

        Debby Coelho

        19 Março 2013 at 14:38 |
        Ficou uma delícia... super macio, sem gosto de ovo... Agora comprei essência de manteiga pra testar...
        Recomendo pra todos que sentem falta do pãozinho
        • Vafragosso

          Vafragosso

          18 Setembro 2013 at 14:17 |
          Debby! Boa Tarde! Onde você comprou a essência?
      • Jullyana

        Jullyana

        16 Maio 2013 at 21:49 |
        Boa noite,fiz o pao hj mas não cresceu não sei o que aconteceu, alguém pode me ajudar.
      • Juliana Lima Rezende Tavares

        Juliana Lima Rezende Tavares

        18 Outubro 2013 at 13:32 |
        É o fermento quimico (fermento royal) ou aqueles biologico de pão mesmo?
      • Su Macedo Simas

        Su Macedo Simas

        16 Dezembro 2013 at 15:23 |
        So pode leite empo?
    • Taciane

      Taciane

      12 Março 2013 at 12:01 |
      Esse pão é maravilhoso!!! Perfeito!
      Fica uma delicia, até congelei metade logo que
      saiu do forno, retirei uma semana depois e coloquei
      de volta no forninho 1/2 hora, ficou igualzinho!!!
      Parabéns pela receita!!! =]
    • Debby Coelho

      Debby Coelho

      12 Março 2013 at 14:19 |
      Vou testar... depois conto se ficou bom...
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      12 Março 2013 at 15:29 |
      Gente eu mantenho o meu na geladeira, faço no domingo e como a semana toda, fica fofinho e o meu nunca ficou com gosto de ovo, nessa receita usei aroma de manteiga, ficou perfeito!!
      • Taciane

        Taciane

        12 Março 2013 at 15:31 |
        Gente do céu, onde compra aroma de manteiga???
        Não acho em lugar nenhum aqui em Maringá!! =/
        Alguem compra pela internet?!
        • Elisangela Costa Moura

          Elisangela Costa Moura

          12 Março 2013 at 16:41 |
          Olha moro em Americana/SP, aqui na minha cidade encontro com facilidade em casas especializadas em doces
          • viviane

            viviane

            13 Abril 2013 at 15:03 |
            Ola Elisangela tbm moro em Americana/SP essa semana quero ver se faço este pão parece ser uma delicia.
            bjus
            • Patricia Martins

              Patricia Martins

              09 Setembro 2013 at 15:02 |
              Eu moro em suma city :) (sumaré) mas nasci em Americna
      • Luci Souza

        Luci Souza

        12 Março 2013 at 15:33 |
        Antes de colocar o ovo, retire a película que envolve a gema, ela que deixa o gosto de ovo...;)
        • Debby Coelho

          Debby Coelho

          12 Março 2013 at 17:38 |
          Como faço para tirar a película ? Será q no coador sai ?
          • Luci Souza

            Luci Souza

            12 Março 2013 at 18:13 |
            com o ovo em uma vasilha, eu furo a gema e puxo aquela película...não tem mistério...
          • Maria Clara Lucena Torres

            Maria Clara Lucena Torres

            18 Maio 2013 at 16:00 |
            é só passar o garfo pela gema que a película fica nele.
        • Denize

          Denize

          08 Abril 2013 at 17:55 |
          Use uma peneira
      • Sonia Reis

        Sonia Reis

        30 Maio 2013 at 19:05 |
        oi querida Elisangela , gostei da receita , mas pode ser feito na batedeira ? o efeito será o mesmo ? bj
      • Maria Cláudia Spínola

        Maria Cláudia Spínola

        25 Junho 2013 at 21:40 |
        Elisangela, qto de aroma de manteiga vc usa? Coloquei na minha receita hj, mas não deu diferença.
      • Andressa Bianchini

        Andressa Bianchini

        29 Julho 2013 at 21:15 |
        Eu fiz, mais a minha massa ficou bem liquida, é isso mesmo? Pois achei que tivesse feito errado, e fui acrescentando mais farelo...
      • Fabianna

        Fabianna

        09 Setembro 2014 at 21:07 |
        Aroma de manteiga pode? Onde encontro?
        • Glaucia França Labate

          Glaucia França Labate

          10 Setembro 2014 at 11:10 |
          Fabi, você acha em grandes mercados ou então em loja de produtos para festa.
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      12 Março 2013 at 15:31 |
      O tempo depende do forno de cada um, no meu são 40 minutos mesmo!!
    • TATI

      TATI

      12 Março 2013 at 16:30 |
      Para dar essas 16 fatias você usa só essa receita ou multiplica? Se multiplica, por quantas vezes?
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      12 Março 2013 at 16:45 |
      Não, faço uma receita só, as fatias ficam como na foto que postei na receita!!
      • Renata

        Renata

        21 Maio 2013 at 02:43 |
        será que pode com leite desnatado liquido ???? vc já tentou ???? não tenho o leite em pó . obrigada
    • Andreia Freire

      Andreia Freire

      12 Março 2013 at 23:12 |
      Uma dúvida... é fermento pó-royal??? ou fermento biológico???
      • Elisangela Costa Moura

        Elisangela Costa Moura

        12 Março 2013 at 23:26 |
        pó royal
        • BelemPsi

          BelemPsi

          13 Março 2013 at 21:44 |
          Elisangela, vc q já faz este pão há bastante tempo, sabe dizer se apenas c/ as claras ele fica legal??? Pois os de microondas, q é quantidade menor de ingrediente, só faço c/ clara e fica ótimo, mas eu queria tentar fazer de forno, pois ficaria p/ semana inteira e tb estimularia a turminha de casa começar a apreciá-lo tb. Obrigada se puder responder.
    • Andreia Freire

      Andreia Freire

      12 Março 2013 at 23:30 |
      Ah, ok, obrigada.
    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      13 Março 2013 at 04:07 |
      ola bom dia talvez vcs vão dar risada mas tudo bem .eu quero saber o que significa colher (es.)o que quer dizer este (es) podem rir não ligo não kkkkkk
      qto ao pão porque não pode usar o fermento de pão ? obrigada .
      .
      • Suênia Maria

        Suênia Maria

        10 Maio 2013 at 08:20 |
        kkkkkk...Cidinha o (es) significa que a palavra pode ser também no plural, ou seja, se a quantidade de colher for apenas uma, você ler "colher" se for mais de uma você ler "colheres", entendeu? (não sei se fui muito clara)...kkkk
    • FÊ MARTINS

      FÊ MARTINS

      13 Março 2013 at 19:11 |
      não tenho papel manteiga,posso untar como??
    • Bruna

      Bruna

      13 Março 2013 at 21:31 |
      Cidinha Santos, esse (es) é o plural de colher (colheres).
      Não vai sal nem adoçante, é isso mesmo?
    • Lilia

      Lilia

      13 Março 2013 at 21:31 |
      Não leva nem sal, nem adocante essa receita?
    • Lilia

      Lilia

      13 Março 2013 at 22:27 |
      Acabei dw fazeressa receita.
      Ficou delicioso. O meu deu sete fatias.
      Super indico.
    • Bruna

      Bruna

      13 Março 2013 at 22:29 |
      Acabei de fazer o meu. Acho poderia ir um pouquinho de sal. Não sei se é porque ainda está quente, mas grudou tudo no papel manteiga. Acho seria melhor usar forma antiaderente. Mas mesmo assim, ficou bom =)
    • Tayana Mesquita

      Tayana Mesquita

      13 Março 2013 at 22:59 |
      Acabei de testar esta receita, o pão ficou maravilhoso!!! Nossa, muito melhor que comprar um pão desses light de supermercado. Adorei. Fiz numa forma de silicone (ficou na forma de um pudim ahuahauhaua), sem untar nadinha, e não tive problemas pra "desenformar".
    • Fernanda Mirtes Milagres Pereira Nunes

      Fernanda Mirtes Milagres Pereira Nunes

      14 Março 2013 at 09:48 |
      MELHOR PÃO DUKAN QUE EXISTE!

      Ele ficou lindo, macio e delicioso! Só usarei ele pra sempre.

      Faltou um pouco de sal (ou adoçante, de acordo com o gosto), mas ficou muito boa a textura.

      Nada de fazer pães no microondas que ficam com cheiro de ovo e ou ficam duros demais, ou mole demais.

      Ah, grudou muito no papel manteiga. Tive que esperar esfriar pra poder tirar melhor. E tem que tirar o papel todo pra ir à geladeira, pois senão umidifica e gruda mais ainda.
      Vou testar numa forma de silicone.

      É receita pra vida!
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      14 Março 2013 at 18:23 |
      GENTE NA MINHA RECEITA NÃO COLOCO NEM SAL NEM ADOÇANTE, MAS FICA A GOSTO DE CADA UM, QUANTO A GRUDAR, SÓ RETIRO O PAPEL MANTEIGA COM O PÃO JÁ FRIO, SAI DIREITINHO E NÃO QUEBRA, AGORA PRA QUEM NÃO TEM PAPEL MANTEIGA, EU RECOMENDO USAR FORMA ANTI ADERENTE , COMO USO NUNCA UNTEI A FORMA COM NADA, QUANTO FAZER SÓ COM AS CLARAS NÃO SEI, NUNCA TESTEI, MAS QUEM QUISER TESTAR NOS CONTE COMO FOI DEPOIS!! BJOO A TODAS!!
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      14 Março 2013 at 18:25 |
      Rose, nunca testei, faz o teste e conte pra nós!! bj
    • Amanda Karolina

      Amanda Karolina

      15 Março 2013 at 07:40 |
      Fiz essa receita e AMEI! Mata mesmo aquela vontade de comer um pãozinho!!! Mas tb acho, como algumas falaram ai em cima, que deve ser acrescentado uma pitada de sal (ou adoçante, dependendo do seu gosto).

      Parabéns Elisangela!

      Ps: Na nota vc disse que como 2 fatias por dia por conta dos tolerados... enfim, minha dúvida é, se comermos esse pão, no dia ainda temos direito a mais 1 tolerado, é isso?
    • Julieide Fenerich

      Julieide Fenerich

      15 Março 2013 at 18:22 |
      como faço com a minha dose di´ria de aveia se comê-lo?
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      15 Março 2013 at 21:19 |
      Gente é só dividir a quantidade de fatias pelos ingredientes que são tolerados, daí vc saberá quanto tem cada fatia
    • Mariana Grandizolli Matsuda

      Mariana Grandizolli Matsuda

      17 Março 2013 at 23:01 |
      Uma delícia! Ótima receita, super fácil de fazer!
      Parabéns e super recomendo.
      :)
    • Luana Lanetzki Kozara

      Luana Lanetzki Kozara

      18 Março 2013 at 12:29 |
      Amei, fiz a receita com 4 gotas de aromatizante de coco. Ficou lembrando mais um bolo do que um pão, mas ficou maravilhoso.
    • laislla andrade

      laislla andrade

      18 Março 2013 at 13:25 |
      Meninas acabei de fazer o pao... Ficou uma delicia!!! acrescentei mais 1 colher de farelo de trigo e 2 colheres que queijo cottage, ficou muito macio delicioso!!!!! Como nao tenho papel manteiga, forrei com papel aluminio e espalhei uma colher de cha de azeite com um guardanapo, e ele nao grudou saiu inteiro!!
    • Alanna Ricela

      Alanna Ricela

      18 Março 2013 at 14:18 |
      Fiz esse pão DELÍCIA para tomar café hoje,realmente, faz jus ao nome !
      Mas da próxima fez vou dobrar a receita, porque não rendeu muito...
    • Julieide Fenerich

      Julieide Fenerich

      18 Março 2013 at 14:39 |
      Estou na fase do cruzeiro, posso comer mesmo já tendo comido minhas duas colheres de aveia hj?
    • Simara Silva

      Simara Silva

      19 Março 2013 at 22:34 |
      Adorei! Realmente é um pão delicia...
      Estou com duvidas com relação aos tolerados. Como faço para saber quantas fatias posso realmente comer por dia?
    • Milena Daros

      Milena Daros

      20 Março 2013 at 11:30 |
      Gente! Usei uma forma normal e só passei um papel toalha com pouquinho óleo para não grudar... O tempo no meu forno é 30 minutos, e acrescentei uma pitada de sal.
      Faça o pão e divida ele em 3 partes iguais, você pode comer uma parte por dia Simara.
    • Etieny Nunes Pacheco

      Etieny Nunes Pacheco

      20 Março 2013 at 13:51 |
      Oi pessoal, minha mãe fez o pão, ficou uma delícia. Substituímos o papel manteiga por papel alumínio e deu certinho. Foi a coisa mais gostosa que comi desde que comecei a dieta. Segunda ela, o próximo vamos fazer na batedeira, pois pode ficar bom. Não coloquei sal ou adoçante e ficou maravilhoso. Obrigada pela receita... Beijos!
    • Taciane

      Taciane

      20 Março 2013 at 13:55 |
      Meninas, se fizer na forma preta (antiaderente) não precisa
      passar nada e sai inteirinho!!
    • Áurea Nóbrega

      Áurea Nóbrega

      21 Março 2013 at 16:58 |
      eu fiz!! ameiiiii
      o maridão tb amou.
      hummmmmmmmmmmm
    • Monique Mourao

      Monique Mourao

      25 Março 2013 at 11:37 |
      Vu fazer sinto muita falta de pao
    • Regina França

      Regina França

      26 Março 2013 at 09:12 |
      Acabei de fazer e ficou MARAVILHOSO!!!

      Tô comendo com presunto de peito de peru light! Nota 10!
    • Monique Mourao

      Monique Mourao

      26 Março 2013 at 10:21 |
      Gente qual o fermento vcs usam? O meu ficou um desastre, fiz igualzinho tá na receita e usei o fermento para pão Royal, fiquei tão triste pq não prestou... até desanimei da dieta... não inchou, ficou parecido massa de pão árabe só que mais fina, onde será que eu errei? : ´[
      • Fernanda Mirtes Milagres Pereira Nunes

        Fernanda Mirtes Milagres Pereira Nunes

        26 Março 2013 at 10:30 |
        Monique, usei fermento comum.
        O de pão deve servir para pães que levam farinha, por isso que não deve ter dado certo.
        O que usei foi o fleischmann em pó.
        Fica com uma consistência ótima, fofinha, delícia.
        Dica: coloque uma pitada de sal na receita.
    • Daisy

      Daisy

      26 Março 2013 at 22:21 |
      Eu só naõ entendo aonde estão os tolerados na receita, ja que leiite em pó desnatado não é alimento tolerado, nem o iogurte.Já os farelos de trigo e aveia, devemos apenas limitar a porção diaria,não é isso?
      • Regina França

        Regina França

        27 Março 2013 at 16:30 |
        Tive essa mesma dúvida, Daisy
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        27 Março 2013 at 17:37 |
        Como o site oficial dukan italiano e brasileiro ainda consideram o leite em poh tolerado, o site tbm considera...
    • Fê Liz

      Fê Liz

      27 Março 2013 at 19:32 |
      Gente, temos feito o pão aqui em casa e tem ficado cada vez melhor.

      Quando batemos o ovo um pouco primeiro sem os outros ingredientes ele fica muito melhor, sem gosto de ovo e mais fofinho... MARAVILHOSO O PÃO! Parabéns!!!
    • Francis Sahdo Jeminez

      Francis Sahdo Jeminez

      27 Março 2013 at 20:59 |
      Meninas,
      To ficando especialista neste pão! rs
      Coloquei cheiro verde e alho poró para bater junto e um pouquinho de sal e ficou fantástico! Hoje fiz com pedacinhos de peito de peru light e ficou melhor ainda!!! Está salvando meu café da manhã!
    • Michelle

      Michelle

      28 Março 2013 at 17:31 |
      Realmente este pão é muito bom, só que o meu não está crescendo.
    • Lorena Nunes

      Lorena Nunes

      28 Março 2013 at 19:47 |
      Fiz meu pão hoje! Maravilhoso! Obrigada!!
    • Taís Generosi

      Taís Generosi

      28 Março 2013 at 20:40 |
      Fiz! Adorei ficou parecido com pão caseiro, vai me salvar das panquecas...Obrigada por ter criado essa receita.
    • Jane

      Jane

      29 Março 2013 at 18:26 |
      Difícil não resistir. Os meus eu fiz em forma de silicone para muffins.Coloquei canela em pó na massa. Rendeu 12 porções.Receita maravilhosa. Sem sal e sem adoçante ( acúcar ) Forno convencional. Bati toda a massa no mixer.
    • Eliude Jascolka

      Eliude Jascolka

      29 Março 2013 at 18:58 |
      Fiz hj.... gostei muito e me saciou bastante. Aprovadissimo!!!!
    • Carla

      Carla

      31 Março 2013 at 17:49 |
      Eu fizzzzzzzzzzzz.... eh meu marido comeu praticamente inteiro...kkkkk...
      muito bom... mudei um pouquinho a receita só. Coloquei 3 colheres de iorgute natural e 3 colheres de requeijão light.
    • Karina Moreira

      Karina Moreira

      02 Abril 2013 at 16:50 |
      Gostei bastante desse pão! Pena que só pode comer dois pedacinhos por dia...
      Sacia bastante e fica bonito!
    • Ana Freitas

      Ana Freitas

      02 Abril 2013 at 17:06 |
      nossa fiz o pão uma delicia so que o meu afundou no meio alguem poderia me disser por que ...
    • Kalizodelia Moreno Sales

      Kalizodelia Moreno Sales

      03 Abril 2013 at 16:06 |
      Alguem poderia me informar se seria possivel substituir os ovos por outro ingrediente? por exemplo : bicarbonato de sódio, se for, qual seria a quantidade? Faço essa pergunta pq quando faço bolo normal faço essa substituição e ele cresce e fica macio!! Grata se alguem puder me ajudar............. bjs a todos!!!
    • Ana Maria VCruz

      Ana Maria VCruz

      06 Abril 2013 at 15:19 |
      O meu assa rapidinho, em 20/25 min está pronto.... O primeiro também afundou no meio... mas é uma delícia... e vou começar a testar variações... Bjs!
    • Talita Ramos

      Talita Ramos

      07 Abril 2013 at 11:02 |
      Fiz esse pão e substitui bem o pãozinho no café da manhã!! É bem gostosinho, tem uma textura de bolo...e o meu rendeu uma forma grande de pão!! Ótima receitinha
    • Gisele

      Gisele

      07 Abril 2013 at 17:36 |
      Meninas , eu tbm , fiz ficou muito bom , fofinho , ótimo para o café da manhã.
    • Flávia Cristina

      Flávia Cristina

      09 Abril 2013 at 18:58 |
      mui
      • Flávia Cristina

        Flávia Cristina

        09 Abril 2013 at 19:01 |
        muito bom mesmo, amei! perfeito para o café da manhã!
    • Eliciane Santana

      Eliciane Santana

      09 Abril 2013 at 20:32 |
      Humm!!! Vou mesmo fazer, estou morrendo de vontade de comer um pãozinho, espero acertar a receita.
    • Tatiana

      Tatiana

      10 Abril 2013 at 00:02 |
      Gente! fiz esse pao agora pouco, coloquei só um pouco de sal e um colher de cream cheese... ficou mega, ultra macio... vou deixar na geladeira! foi a melhor coisa que comi até agora na dieta... com o gosto e textura mais próximo de alimentos fora da dieta... esse pão fica mara! claro que pra mim nao eh como aquele paozinho da padaria... mas pra mim vai ser de grande ajuda! bjo pra quem postou essa receita, valeu!
    • Elena Leichtweis

      Elena Leichtweis

      10 Abril 2013 at 08:38 |
      Dukanianas, acabei de copiar a receita e tô indo pra cozinha!!
      Depois volto e conto minha experiência.
      E força na peruca, vamos em frente.....
    • Gisele

      Gisele

      10 Abril 2013 at 09:20 |
      Meninas , bom dia ... fiz meu pão ele ficou uma delicia , só que afundou no meio , aconteceu com alguem , vcs sabem pq?
    • BelemPsi

      BelemPsi

      10 Abril 2013 at 10:01 |
      GENTEEEEEEEE!!! TODO MUNDO AMA O PÃO, MAS NÃO CARIMBA A ESTRELINHA!!! VAMOS CARIMBAR GENTE E PRESTIGIAR A RECEITA HIPER-MEGA-ULTRA SALVADORA DA PÁTRIA E DA CORAGEM DUKANIANA Q A ELIS TÃO LINDAMENTE POSTOU. O SISTEMA NÃO ACEITA MAIS EU "ESTRELAR" PORQ SÓ VALE UMA VEZ, ENTÃO "ESTRELEM" O PÃO DELICIA DA ELIS!!!
      ALIÁS ELIS INVENTA, ADAPTA, CRIA , SONHA C/ OUTRA DELICIA SALVADORA DESTA, PLEEEEEEEEEASE??? BJKS A TODAS
    • Talita Ramos

      Talita Ramos

      10 Abril 2013 at 11:40 |
      Segunda fornada saindo!!!!!!!!!!! O que é bom, agente repete!!! Hummmmm
      Mil estrelinhas para Elis!!!!
    • Dayse De Andrade Gonzaga

      Dayse De Andrade Gonzaga

      10 Abril 2013 at 11:48 |
      O leite tem que ser em pó?? o liquido da diferença?? quero fazer agora e só tenho leite desnatado de caixa. me responda pf.
    • Denize

      Denize

      10 Abril 2013 at 15:56 |
      Ainda nao testei... estou esperando minha mami trazer uma forma de pão. :)
    • Tatyana Schepis Marchini

      Tatyana Schepis Marchini

      10 Abril 2013 at 21:03 |
      Gente, acabei de ler o livro e estou com algumas duvidas....achei a receita o maximo, só queria saber se o farelo de trigo e o fermento podem atrapalhar algo? Não me lembro de ele ter mencionado que podia...alguem poderia me ajudar?rs
    • claudineia rosa morais

      claudineia rosa morais

      10 Abril 2013 at 21:50 |
      meninas hj eu fiz tb,só que o meu coloquei adoçante,ficou docinho,igual pão de doce,ficou macio tb,só que me perdi na contagem dos farelos,afinal cada fatia já supre o que preciso comer diariamente? alguem sabe??
    • Claudia Santos Gabriel

      Claudia Santos Gabriel

      11 Abril 2013 at 20:59 |
      Vou começar a fazer essas receitas,to tendo dificuldade na dieta é acabo cm fome,bjs.
    • Lilia

      Lilia

      11 Abril 2013 at 23:04 |
      Meninas fiz o pão e coloquei na forma ante-aderente sem papel manteiga e nao grudou nada. Ficou excelente! Deu 16 fatias. Congelo embalando de duas em duas, se deixar fora da geladeira estraga em dois dias. Aqui em Manaus é muito quente.
    • Bruna

      Bruna

      13 Abril 2013 at 18:47 |
      Oi Gente, queria tirar uma dúvida: Lá em cima da foto está escrito 5 tolerados, mas não consegui saber quais são... não tem nenhum da minha lista de tolerados! rsrs... Não entendi!
      • Flavia Carbonieri

        Flavia Carbonieri

        08 Maio 2013 at 10:21 |
        Acho que antes o leite em pó era tolerado... agora parece que não é mais. Tô bem no comecinho do cruzeiro então tô com a mesma dúvida..
    • Sensia Bianchi

      Sensia Bianchi

      13 Abril 2013 at 18:52 |
      Realmente este paozinho é a salvação. Bjs meninas...
    • Livia Helena junqueira Ferreira

      Livia Helena junqueira Ferreira

      17 Abril 2013 at 13:10 |
      Maravilhoso.... Tenho feito uma vez por semana e vou dividindo!!!!
    • Eliana De Mello Machado

      Eliana De Mello Machado

      17 Abril 2013 at 19:05 |
      Não achei o farelo fiz com farinha de centeio, pode? E precisa tantas colheres de leite em pó? Não pode usar leite liquido?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        18 Abril 2013 at 19:26 |
        nao pode
        • Cristiane

          Cristiane

          18 Abril 2013 at 21:52 |
          Glaucia, o melhor é 1 dia de PP e 1 dia PL ou 5 dias de PP e 5 de PL..Ainda estou perdida ainda mais que só perdi 200g na fase de ataque,fiz 3 dias e tudo certinho...desanimei.
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            19 Abril 2013 at 09:04 |
            nao desanima!
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            20 Abril 2013 at 18:09 |
            Acho que é 1PP e 1 PL
          • karine

            karine

            23 Abril 2013 at 14:44 |
            também perdi pouco na fase ataque fiquei 6 dias perdi 500 g ...kkk
            As vezes penso em desanimar tbm, mas qdo lembro do tanto que já gastei com esta Dieta p/ querer desistir sem ter terminado, já começo a me animar de novo! kkk.. Boa Sorte! bj
            • Patricia Silva

              Patricia Silva

              02 Julho 2013 at 10:00 |
              Meninas não desanimem, eu na fase ataque tbm perdi pouco peso, agora estou a 1 mês na cruzeiro e já perdi ao todo 15 k....vale a pena....espero que consigam se manter.
            • damira

              damira

              13 Agosto 2013 at 15:21 |
              Karine não desanime eu fiz a dieta em seis dias eu perdi 2 kilos e 500 gramas, então desista tenha força
            • Carlay

              Carlay

              18 Agosto 2013 at 18:57 |
              Depois de 2 meses longe da dieta, emagreci 4 kg em 4 dias e estou mega-feliz! Acabei de colocar este pãozinho no forno e estou aqui namorando ele de tão lindo e douradinho que ficou!
              Não desanimem! Cada organismo é de um jeito!
              Na primeira vez da dieta, eu também emagreci muito no ataque e emagreci menos na cruzeiro, mas aos poucos e com perseverança, chegamos aonde queremos!

              beijão
    • Sueli Voltani

      Sueli Voltani

      20 Abril 2013 at 18:54 |
      Farelo de trigo é o mesmo que fibra de trigo???
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        21 Abril 2013 at 19:02 |
        sim
        • Arilma

          Arilma

          01 Maio 2013 at 01:04 |
          E no caso da aveia ? Eu só encontro marcas escrito que é farinha flocos finos ou grossos não encontro como farelo Gau tem alguma coisa? :(
          • Daniela dos Santos

            Daniela dos Santos

            28 Janeiro 2014 at 16:11 |
            O farelo pode ser difícil de encontra, mas persista. Tem que vir escrito farelo, não pode ser flocos de aveia nem farinha de aveia.
    • Talita Ramos

      Talita Ramos

      23 Abril 2013 at 12:13 |
      Essa receita é o meu pão de todo dia!! A única coisa é que o meu não fica escurinho assim como o seu...ele fica "branquelo" em cima... o que você faz Elis??
    • karine

      karine

      23 Abril 2013 at 14:47 |
      Gostei Muito tava com saudades de comer um pãozinho no café da manhã!
    • Eliene Andrade

      Eliene Andrade

      23 Abril 2013 at 22:07 |
      Gente, o farelo de trigo pode ser substituído por outra coisa? Maizena, por exemplo. Quero fazer o pão hoje ainda, mas estou sem o farelo de trigo, só tenho o de aveia.
      Obrigada
      • Arilma

        Arilma

        01 Maio 2013 at 01:07 |
        Eliene se morássemos perto íamos ser boas vizinhas pq eu só tenho o de trigo e ñ tenho o de aveia kkkkkkkk
    • Hylano Roza

      Hylano Roza

      24 Abril 2013 at 10:35 |
      realmente muito, bom foi o melhor que fiz até agora!!!
    • Érica Montagner

      Érica Montagner

      25 Abril 2013 at 12:01 |
      no forno!
    • Andrea Aguiar

      Andrea Aguiar

      26 Abril 2013 at 11:39 |
      Sou nova por aqui , e uma das coisas que mais tenho sentindo falta é do pãozinho de manhã .... Ainda bem que tem as salvadoras por aqui ... Vou fazer tomara que dê certo .
    • carla cristina

      carla cristina

      28 Abril 2013 at 22:05 |
      Oi gostaria de saber se pode usar a forma untada para assar o pão?bjs.
      obrigada.
    • Lien Mendes

      Lien Mendes

      28 Abril 2013 at 22:14 |
      Esse pão me salvou... Amo. Dá pra aguentar tranquilo até o almoço...ele sustenta bem.
    • Lien Mendes

      Lien Mendes

      28 Abril 2013 at 22:18 |
      Untar não é recomendado. Forre com papel alumínio ou papel manteiga e depois de frio retire o papel. Mas a forma de silicone é barata e nao dá esse trabalho todo
    • Nazaré Maria Lima Pereira

      Nazaré Maria Lima Pereira

      29 Abril 2013 at 02:02 |
      que fermento que devo usar?
      o que usamos para bolo ou o granulado para pão?
      • Suênia Maria

        Suênia Maria

        10 Maio 2013 at 08:31 |
        Nazaré, o fermento é o de bolo mesmo.
    • Luana Gomes Carneiro

      Luana Gomes Carneiro

      01 Maio 2013 at 00:27 |
      Gente, tá no forno, tá ficando liiindo, espero que eu goste do sabor tb!!!
    • Luana Gomes Carneiro

      Luana Gomes Carneiro

      01 Maio 2013 at 10:48 |
      Ficou um delícia, fofinho, uma maravilha, mas tava bonito no forno, quando eu tirei, tava branquelo e afundou, alguém sabe como fazer para ficar com essa aparência da foto?
      • eliana lopes daud

        eliana lopes daud

        01 Maio 2013 at 18:11 |
        Hummm...essa aparência na foto...tomara que a responsável responda...rsrs. O importante é q. fizemos e o seu, Luana, tb ficou delicioso. A aparência tb é importante, não é? bjs
        • Luana Gomes Carneiro

          Luana Gomes Carneiro

          03 Maio 2013 at 01:29 |
          Pois é Eliana, e eu confesso que meu talento na cozinha é muito pouco, preciso mesmo de ajuda!!! rs
        • Elisangela Costa Moura

          Elisangela Costa Moura

          03 Maio 2013 at 23:30 |
          Meninas eu deixei no forno até dourar, + ou - 45 min., não tirei antes, não teve segredo viu!! bjoo a todas
    • eliana lopes daud

      eliana lopes daud

      01 Maio 2013 at 18:09 |
      Olá gente linda, td bem?
      Adorei esse site. Xeretei, lí muito os artigos, comentários etc. Essa troca, ler todas as informações possíveis, só nos ajuda. Vcs me motivaram a fazer o pão. FIZ AGORA (viva o feriado) E FICOU DIVINO....SUPER PARABÉNS, p quem elaborou e p quem postou. ADOREI...finalmente comí um pãozinho delicioso, leve. Fiz diferente com relação à forma. Fiz numa de vidro refratário REDONDA, com papel manteiga. Grudou um pouco no papel, infelizmente, mas isso não tirou o prazer de ter dado certo e as fatias cortadas ficaram LINDAS...DESCULPEM-SE, ESQUECÍ DE FOTOGRAFAR. Na próxima receita faço isso. Bjs p todos e feliz final de feriado gostoso
    • Denise

      Denise

      04 Maio 2013 at 17:57 |
      Olá meninas!!! Amei o pão, salvou o café da manhã !!!! A unica diferença é que no meu forno em 20 minutos já estava bem dourado e eu coloquei um pouco de sal.
    • Katia Nunes

      Katia Nunes

      06 Maio 2013 at 21:37 |
      Fiz e adorei! Muito fácil de fazer e fica realmente uma delicia. Parabéns pela receita.
    • Luciana areias

      Luciana areias

      07 Maio 2013 at 11:28 |
      fazer meninas
    • SUELI SUEKO Y. SAKAI

      SUELI SUEKO Y. SAKAI

      08 Maio 2013 at 14:59 |
      Fiz hoje, uma deliciaaaa.....!!!!! Foi a melhor receita que fiz até agora, pois os demais, não ficaram bons!!!! A textura e o sabor, realmente são muuiiitoooosss bons!!!!! Obrigada a amiga que elaborou a receita e ....mais importante......rs..rs.....dividiu com a gente!!!!
    • Karina Camargo

      Karina Camargo

      08 Maio 2013 at 21:37 |
      Gurias!!
      Esse pão é completamente sensacional! Ainda acrescentei mel na receita e ficou divina! Até meu filho de 5 anos que não gosta de nada integral amou. Quanto se pode comer por porção? MEGA MARAVILHOSO!
    • Cássia Guidugli

      Cássia Guidugli

      09 Maio 2013 at 19:44 |
      Acabei de tirar do forno. Ficou ótimo! Fofinho!!Vai ser difícil comer apenas uma porção por dia!!!
    • Suênia Maria

      Suênia Maria

      10 Maio 2013 at 08:34 |
      O meu fiz somente com farelo de aveia porque ainda não consegui encontrar o de trigo e ficou muito bom, coloquei 8 colheres de aveia e dividi em 4 partes, cada dia como uma.
      • Patricia Silva

        Patricia Silva

        02 Julho 2013 at 10:04 |
        Olá, Suênia, se ajudar eu encontrei o farelo de trigo na rede de supermercados Prezunic. Espero ter ajudado.
    • Lúcia Freire

      Lúcia Freire

      10 Maio 2013 at 11:00 |
      Adorei o melhor pão que comi até agora...depois coloco a foto ficou lindão...
      Beijos e carimbei a estrelinha.
    • Tatita

      Tatita

      10 Maio 2013 at 16:52 |
      Meninas achei a essência de manteiga e várias outras nesse site: http://www.proplastik.com.br/
      Quando chegar a minha vou fazer esse pão de novo que é um sucesso!
      • Karina Camargo

        Karina Camargo

        10 Maio 2013 at 19:11 |
        Eu comprei essência de manteiga mas ainda não usei. Deve ficar uma delícia!
    • Camila

      Camila

      11 Maio 2013 at 17:28 |
      Meninas o meu ta no forno agora...rs Coloquei requeijao light também..!
    • Camila

      Camila

      11 Maio 2013 at 17:48 |
      Porque voces nao untam a forma com manteiga e farinha mesmo? Ele cresce bastante??
    • Camila

      Camila

      11 Maio 2013 at 17:56 |
      Meninas meu pão nao cresceu!! :(
      • Camila

        Camila

        11 Maio 2013 at 18:05 |
        Ele não cresceu mais a massa ficou boa...
        • Karina Camargo

          Karina Camargo

          12 Maio 2013 at 22:46 |
          O meu também não cresceu, mas ficou maravilhoso.
    • Gisele Soares de Sousa

      Gisele Soares de Sousa

      15 Maio 2013 at 17:35 |
      Acabei de fazer, deu super certo, ficou uma delícia ! Usei forma de silicone . Sai inteiro!Estava com saudades de um pão! Aprovadíssima a receita. Não senti falta do sal!!!!!
    • Julice

      Julice

      16 Maio 2013 at 17:47 |
      Eu fiz o pao e ficou ótimo, com um patesinho, fazer um sanduiche fica muito bom, é a minha salvacao, valeu pela receita.
    • Clayre

      Clayre

      17 Maio 2013 at 07:28 |
      nao consegui descobrir quais sao os 5 tolerados
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        19 Maio 2013 at 05:46 |
        Eh que antes o leite em poh era tolerado, essa receita nao tinha sido atualizada.
    • Adriana Pires Correa

      Adriana Pires Correa

      19 Maio 2013 at 20:49 |
      OI pessoal, untem a forma com manteiga e depois coloquem o papel manteiga que não gruda!
    • Fatima Janoti

      Fatima Janoti

      20 Maio 2013 at 19:44 |
      Fiz nas forminhas de cupcake de papel direto ao forno em 12 formas. Ficou ótimo e a porção fica para a fase ataque 3 por dia e para a faze cruzeiro 4 por dia, sendo que não pode mais usar farelo de trigo/aveia quando comer a cota.
    • Juliana Lima

      Juliana Lima

      21 Maio 2013 at 20:55 |
      Acabei de fazerrr! Que delíciaa! To tão feliz que vcs nem imaginam rsrsrsrs. O meu eu poderia ter tirado um pouquinho antes. Ficou um pouco torradinho no fundo. E coloquei uma colherzinha de Cream Cheese light tb!
      Ah! Assei em uma forma para pão anti aderente. Não grudou nadinha!!
    • Leonice Festras

      Leonice Festras

      21 Maio 2013 at 21:12 |
      FIZ NA MAQUINA DE PÃO.
      OPÇÃO 7 ULTRA RAPIDO.
      FICOU PERFEITO .
      • Aline Monteiro

        Aline Monteiro

        22 Maio 2013 at 21:48 |
        Você leu meus pensamentos!! Estava pensando na máquina que minha mãe tem, ainda to pensando como untar...
        • Leonice Festras

          Leonice Festras

          23 Maio 2013 at 11:25 |
          não precisa untar.....a forma da maquina de pão e anti aderente.
          fica 10 .
      • Adriana Pansieri

        Adriana Pansieri

        10 Junho 2013 at 21:20 |
        Que idéia maravilhosa!!! Vou fazer agora!!!
    • regiane mucio

      regiane mucio

      23 Maio 2013 at 14:30 |
      hum....faz tempo que estou de olho nesta pão, hj vou fazer......
    • Silmara

      Silmara

      24 Maio 2013 at 09:45 |
      Eu amei esse pão, fiz e ficou muito bom!
      Também adaptei a receita para virar bolo de chocolate, para isso acrescentei duas colheres (sopa) de achocolatado Gold diet e 1 colher (sopa) de adoçante Tal e Qual forno e fogão. Ficou muito bom! Até meu marido gostou!
    • Adriana Pires Correa

      Adriana Pires Correa

      24 Maio 2013 at 14:29 |
      Oi pessoal! Fiz e separei a massa em duas formas em uma coloquei uma colher de sopa de parmesão ralado e ficou uma delícia! A outra também ficou! O melhor pão DUkan que já experimentei!
    • Luciana Kono

      Luciana Kono

      24 Maio 2013 at 18:26 |
      MUITO BOM!!! Nossa, acabei de matar minha vontade de comer pão!!! Assei no forno à 210ºC, ficou pronto em 20min, ficou bem moreninho em baixo e dourado em cima... Delícia!!!
    • Marta Regina Grillo Ferreira

      Marta Regina Grillo Ferreira

      25 Maio 2013 at 14:36 |
      Gente fiz hoje de novo, pq toda semana eu faço, para comer durante a semana, congelo metade, depois soh tirar uns 20 min antes para comer, fica uma delícia, dessa vez não coloquei farelo de trigo, só farelo de aveia, e coloquei umas ervas, arruda, alecrim, manjericão, hortelã, olha ficou DI VI NO, superei dessa vez, ficou fofinho...obrigada Elis, pela receita desse pão, a gente sacia a vontade de comer pão, e sabemos exatamente o que contém na massa, obrigada amigos por fazerem parte dessa minha missão, estou levando esse regime numa boa, cada história ou comentário que vejo aqui, me dá uma nova motivação, que Deus abençoe todos nóis, Martha.
    • Cilene Poll

      Cilene Poll

      25 Maio 2013 at 17:51 |
      Estou adorando todos os pães. Este é ótimo, dá para substituir o iogurte por leite desnatado que também funciona, e se colocar um potinho inteiro de iogurte, fica perfeito, mais molhadinho.
      Esses pães salvam a dieta, já estou a quase um mês, se não fosse eles não aguentaria...............
    • Fabiana dos Santos Nunes

      Fabiana dos Santos Nunes

      25 Maio 2013 at 19:40 |
      Adorei este pão é ótimo,estava com vontade de comer alguma coisa diferente para acompanhar o café, salvou os meus sábados, pois faço curso e as vezes não encontramos muitas opções.
    • Graciele

      Graciele

      25 Maio 2013 at 22:46 |
      Gostei muito dessa receita. Mas o meu baixou quando saiu do forno.
    • Roberta Carvalho

      Roberta Carvalho

      26 Maio 2013 at 23:50 |
      Olá meninas!! Adorei os cometários, vou fazer e depois conto como ficou....Tô sentindo falta do pão...rsrs
    • Ana Paula Brito Pena

      Ana Paula Brito Pena

      29 Maio 2013 at 15:28 |
      Desculpem minha ignorância, mas onde encontro papel manteiga?
    • Sheila Montenegro

      Sheila Montenegro

      31 Maio 2013 at 16:28 |
      Oi! Não tenho nem farelo de aveia e nem farelo de trigo...rs... posso usar farinha de aveia? Obrigada.
    • rosangela lemos

      rosangela lemos

      01 Junho 2013 at 00:22 |
      acabei de fazer, ficou lindo e uma delícia hummmmmmmm muito bom
    • alzira

      alzira

      02 Junho 2013 at 16:41 |
      acabei de fazer ele cresceu e depois muchou, mas acho q foi um colher muito cheia de fermento, mas ficou otimo uma delicia e fofinho vou testar recheado e de outras formas .Esse farelo de trigo e otimo nao conhecia da para fazer otimas receitas de pao
    • Thalita Brito

      Thalita Brito

      03 Junho 2013 at 09:58 |
      Bom dia meninas, afinal pode ou não pode comer esse pão na fase ataque? Li pessoas falando que não pode leite desnatado em pó. Obrigada.
    • Janaína Souza

      Janaína Souza

      03 Junho 2013 at 13:55 |
      Só pode ser leite em pó?
      • Elisangela Costa Moura

        Elisangela Costa Moura

        24 Junho 2013 at 22:26 |
        Nunca testei com o leite liquido, só usei o em pó, não sei se daria o mesmo resultado, acredito que a massa ficaria muito mole, mas vale fazer o teste e compartilhar se der certo! bj
    • Fonseca Viviane

      Fonseca Viviane

      03 Junho 2013 at 15:12 |
      Acabei de fazer, rendeu dois pães, ficou fofinho, saboroso e bem nutritivo....adorei....
    • Natália Olegário Leite

      Natália Olegário Leite

      04 Junho 2013 at 09:16 |
      Meninas, fiz esse pão. Ficou MARAVILHOSO!!!! Usei uma forma de vidro e papel manteiga. Grudou um ouco no papel, mas porque desenformei ainda quente. Adorei! A melhor receita de pão.
    • Leila

      Leila

      10 Junho 2013 at 19:58 |
      Tá no forno. Volto pra contar como ficou! :)
      Uma pena que eu não achei essência de manteiga no supermercado!
    • Leila

      Leila

      10 Junho 2013 at 20:29 |
      Assou MITO rápido! Muito mesmo! Da próxima vez vou colocar em uma temperatura mais baixa pra ficar melhor por dentro.
      Olha, achei gostoso, mas acho que faltou uma essência de manteiga pra ficar com mais cheirinho de bolo!
      Bjos a todas e força pra nós!
    • Débora Ramos

      Débora Ramos

      13 Junho 2013 at 21:10 |
      Estu fazendo na máquina de pão, ciclo ultrarrápido. Depois conto como ficou.
    • Patrícia

      Patrícia

      18 Junho 2013 at 09:25 |
      Perfeito!!!!!!! O melhor pão dukan que já comi até agora... disparado!!!!
    • Marina Macedo

      Marina Macedo

      20 Junho 2013 at 10:10 |
      Ótimo,vai enganar minha vontade de comer pão,por enquanto.Adorei a receita. Obrigada por vcs compartilharem essas receitas meninas. Se não fosse vcs acho que eu já teria desistido da dieta. Hoje está fazendo um mês que comecei e perdi 8kg.
    • Amanda Posenatto

      Amanda Posenatto

      26 Junho 2013 at 13:27 |
      Por favor, o fermento a ser usado é fermento para pão ou pó royal? Grata! Amanda
      • Marina Macedo

        Marina Macedo

        03 Julho 2013 at 13:26 |
        royal
    • Calie Arantes Sampaio Ceola

      Calie Arantes Sampaio Ceola

      28 Junho 2013 at 13:14 |
      Maravilhoso!! dica para todas as receitas DUKAN: como são em maior parte "oil free" gruda na forma, algumas com papel mantega resolve, mas outras fica um pouco do papel grudado, eu estou usando FORMAS DE SILICONE E SOLTA COM MUITA FACILIDADE! bjs e bom proveito!
    • Cristina Pereira

      Cristina Pereira

      29 Junho 2013 at 23:57 |
      Gente, alguém já testou substituir o leite em pó por leite líquido???
    • Monica

      Monica

      30 Junho 2013 at 18:26 |
      NOOOOOOOSSSSSAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! Fiz hoje pela primeira vez... estava sem opção e vi tantos elogios que resolvi testar... Gente, the best ever! Melhor pão que já comi na vida! E olha que nem usei o farelo de trigo, que não tinha em casa, somente o de aveia, e mesmo assim ficou sensacional. Não estou nem acreditando! Salvará todos os meus lanches da tarde hehehehehehehehehehehehe. Só fiquei triste por ele murchar depois de desligar o forno, mas nem to ligando. No próximo to pensando em inserir peito de frango desfiado na massa, quero ver como vai ficar. Brigadúuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    • Taina Candido

      Taina Candido

      04 Julho 2013 at 17:37 |
      Oi meninas,

      estou no meu 4 dia de Ataque é já se foram 2,5kg, vou tentar fazer este pão hoje, pois já estou sentindo falta.
      Depois conto se deu certo.
    • Erika Grandi

      Erika Grandi

      08 Julho 2013 at 23:18 |
      MARAVILHOSO! Acabei de fazer e ficou lindão! Com um gostinho de pão de milho. Cortei em 18 fatias, embalei de duas em duas e coloquei na geladeira. Espero que dure 9 dias.
    • Juliana Cristina de Almeida

      Juliana Cristina de Almeida

      09 Julho 2013 at 16:24 |
      Adorei esse pão ...Maravilhoso, mas o meu deu 10 fatias e a galera lá de casa adorou tb !!! Chega de comprar pão , a partir de hoje só vai ter esse pão em casa!!
    • marcela vicente

      marcela vicente

      09 Julho 2013 at 20:18 |
      MUITO BOM MESMO...DE MANHÃ COM UM REQUEIJÃO...
    • Ney Lessa

      Ney Lessa

      16 Julho 2013 at 15:33 |
      Eu fiz e deu bem certinho, com patê fica ótimo também!
    • Edmilson E Kátia Cezareth

      Edmilson E Kátia Cezareth

      16 Julho 2013 at 16:29 |
      acabei de fazer e ficou divino...
    • Leticia D'Emile

      Leticia D'Emile

      20 Julho 2013 at 20:23 |
      Pois entao...quero fazer...mas como seria com leite líquido? Alguem ja testou?
    • Liliane Fonseca

      Liliane Fonseca

      22 Julho 2013 at 23:23 |
      Nossa....não imaginava que ficaria tão bom.
      Acrescentei só um pouquinho de nada de adoçante e na preparação, bati as claras em neve. Massa ficou perfeita!
      Estou começando hj a fase ataque, espero alcançar resultados :).
    • KEILLY DANIELLE CASTRO

      KEILLY DANIELLE CASTRO

      25 Julho 2013 at 11:20 |
      gente!!! Estou na fase de ataque. Alguém pode me explicar como faço para comer esses pães nessa fase. Pq eles ultrapassam as mediadas de farelo que devemos ingerir
    • Djanira Barros

      Djanira Barros

      26 Julho 2013 at 08:15 |
      Fiz ontem e amei!!! Ficou igual ao da foto e a textura perfeita! Receita aprovadissima...
    • Erika Mattos

      Erika Mattos

      29 Julho 2013 at 16:31 |
      Sou fã da receita... Fiz diversas vezes, mas da última coloquei para bater no liquidificador junto com a massa um pouco de ricota e peito de peru defumado... Ficou muito bom! Até quem não tava de dieta comeu e aprovou!
      Só ainda não testei a essencia de manteiga, porque ainda não achei...:)
    • Érica Rocha

      Érica Rocha

      29 Julho 2013 at 18:44 |
      O meu não cresceu e não consegui comer :(
    • Andressa Bianchini

      Andressa Bianchini

      29 Julho 2013 at 21:13 |
      Eu fiz, ficou bom, só que eu tive que acrescentar mais farelo, pois a massa ficou bem liquida, é isso mesmo?
    • Adriana Lauro

      Adriana Lauro

      01 Agosto 2013 at 17:34 |
      Fiz esse pão agora à tarde e só tenho a agradecer à dona da receita!! =)
      Ficou perfeito, posso comer esse pão pro resto da vida sem nenhum problema! Delicioso!
    • Mari

      Mari

      04 Agosto 2013 at 18:18 |
      Acabei de fazer este pão no micro, adorei, só acho que salguei mais do que deveria...mas mesmo assim ficou bom....estou começando hj o regime, pensa numa pessoa ansiosa...kkkk....vamos ver o que vai dar.....hj 81 kl. Até mais e obrigado!
    • Caroline Cavalcanti

      Caroline Cavalcanti

      05 Agosto 2013 at 08:54 |
      Até que enfim uma receita de pão dukan gostoso! Ficou exatamente igual ao da foto. Uma ótima opção para o café da manhã, já estava enjoada de queijo, ovos, presunto, omelete e panqueca!
    • Fábio Sendim

      Fábio Sendim

      05 Agosto 2013 at 22:13 |
      Perfeito!
      Estou fazendo novamente e agora coloquei um pouco de linhaça, já que na minha fase já pode!
      Coloquei uma pitada de sal e untei a forma com umas gotinhas de óleo e espalhei com o pincel. Soltou muito fácil!
    • Tania Silva Moreira

      Tania Silva Moreira

      07 Agosto 2013 at 19:05 |
      Feliz, feliz! Estou fazendo a dieta junto com o meu marido. Fiz esse pão e adoramos, muito fofinho e gostoso. Só que o meu murchou assim que eu tirei do forno. O que será que fiz de errado? O pão de vocês murcham também?
    • Daniela

      Daniela

      08 Agosto 2013 at 15:32 |
      Acabei de fazer...fiz ele salgado com uma pitada de sal e cream cheese...ficou MARAVILHOSO...primeira receita q faço e fica perfeito...adorei...
      **nao sei como colocar 5 estrelas***
    • Andressa Bianchini

      Andressa Bianchini

      12 Agosto 2013 at 21:36 |
      Eu to fzdo essa receita, só que dessa vez coloquei um pote de requeijão zero gordura...vamos ver como vai ficar...
    • Adriana

      Adriana

      13 Agosto 2013 at 21:30 |
      Delícia de pão. Aguem aqui já falou que tem sabor de broa e tem mesmo. Sempre uso papel manteiga e dobro os ingredientes porque é uma porção pequena. Coloco um pouco de sal também, ele tende a ser levemente doce por causa da quantidade de leite em pó que vai. Da próxima vez vou colocar cream cheese como as menias aqui de cima estão indicando.
    • Débora Bráz

      Débora Bráz

      14 Agosto 2013 at 20:55 |
      Fiz hoje, mas inventei de colocar um saquinho suco clight (acho que estava precisando de um bolo, rsrs)....
      Usei o de maracujá, ficou ótimo, mas ficou adocicado (como queria)..
      Quero fazer do jeito comum para parecer pão....mas adorei..
    • Jacqueline Resende

      Jacqueline Resende

      16 Agosto 2013 at 20:08 |
      Perfeito!!! Muito gostoso!!!
    • Fábio Sendim

      Fábio Sendim

      19 Agosto 2013 at 12:07 |
      Coloquei uma colher de fermento, não coloquei cheia! O pão ficou bem melhor... o meio não afundou!
      Então recomendo não colocar a colher cheia de fermento! Colher de sopa normal! rs
    • vanda cajaraville

      vanda cajaraville

      20 Agosto 2013 at 16:59 |
      Fiz o pão ontem à noite, provei e adorei !!! separei algumas fatias e trouxe para o trabalho pras minhas amigas, foi um sucesso !!! realmente é a melhor receita que fiz até hoje. Parabéns !!!
    • Flavia Ferreira Pogogelski

      Flavia Ferreira Pogogelski

      21 Agosto 2013 at 20:08 |
      Acabei de fazer! Ficou perfeito . Parabéns!!!!
    • Darly

      Darly

      22 Agosto 2013 at 04:39 |
      Como faço para substituir o leite em pó pelo liquido? Qual a quantidade? Moro na Alemanha e aqui não existe leite em pó desnatado. Quem souber me ajude.:-)
      • Glaucia França

        Glaucia França

        22 Agosto 2013 at 04:47 |
        Acho que não da, pois o leite em pó não é dissolvido em água, então se vc colocar leite liquido vai ficar muito liquida.
    • Darly

      Darly

      22 Agosto 2013 at 05:23 |
      Glaucia França obrigada :-) Tenho sofrido aqui para encontrar os produtos essenciais para a minha dieta, leite em pó aqui só existe para bebês e é leite integral. Aí no Brasil tem todos produtos light e diet mas aqui é complicadissimo!
    • Lenira Pereira

      Lenira Pereira

      23 Agosto 2013 at 15:38 |
      Já fiz esse pão umas 3x, só que coloco adoçante culinário Tal e Qual, fica uma delicia mesmo, a única coisa que o meu sempre afunda no meio, não sei pq..mas fica ótimo!!
    • Kelly Cristina Arcanjo Ramos

      Kelly Cristina Arcanjo Ramos

      25 Agosto 2013 at 14:13 |
      Fiz hoje e ficou uma delicia gente, muito obrigada a dona da receita e parabéns,ameeeeeeei!!!!!!!!!
    • Simone Souza

      Simone Souza

      25 Agosto 2013 at 14:51 |
      Genteeeee, de qual o tamanho tem que ser a forma de pão?? Tá difícil de achá-la por aqui, posso fazer na normal ?? Alguém já fez? Deu certo?
    • Vania

      Vania

      26 Agosto 2013 at 18:44 |
      Eu fiz e ficou muito bom, parabéns! #rumoaoosso
    • Marjory Tocachelo

      Marjory Tocachelo

      08 Setembro 2013 at 17:34 |
      Meninas que usam aroma de manteiga ou qualquer outro (achei de queijo, abacaxi e o de baunilha), qual a quantidade? Não sei como usar essas coisas, sempre coloco demais...podem me ajudar??? Forçasempre!
    • Marília Duarte

      Marília Duarte

      05 Outubro 2013 at 23:39 |
      Maravilhoso esse pão!!! Esqueci de adicionar a essência de manteiga mas da próxima vez farei isso.
    • Camila Souza

      Camila Souza

      07 Outubro 2013 at 16:13 |
      Meu café da manhã ficou maraaa com esse pão, bem quentinho, fofinho...uma delicia!! Parabéns Elis, pela receita deliciosa!!
    • Gloria Tupper

      Gloria Tupper

      15 Outubro 2013 at 17:38 |
      Acabei de tirar o meu do forno. Fiz só meia receita para experimentar. Coloquei um ovo só (sem a pele da gema), pitada de sal e uma fatia generosa de Frescatino Zero e os demais ingredientes da receita. Depois eu conto como ficou!
    • Vanessa Marcet Mancini de Palacios

      Vanessa Marcet Mancini de Palacios

      16 Outubro 2013 at 19:31 |
      Fiz, ficou delicioso! Mas coloquei canela...o cheiro da casa é espetacular : )
    • Carla

      Carla

      23 Outubro 2013 at 21:48 |
      Ownnnnnnn.... o meu não deu certo... será que é pq fiz com requeijão zero, eles é menos consistente do que o que pede ma receita.

      SERA????

      Ele murchou também, será que é pq eu logo tirei do forno???

      As mais experientes conseguem me ajudar com as perguntas???

      bjs
      • Carla

        Carla

        23 Outubro 2013 at 21:50 |
        Ops na verdade acrescentei 2 colheres de sopa de requeijão zero.
    • Regina Berthi

      Regina Berthi

      27 Outubro 2013 at 10:33 |
      Sem dúvidas o meu preferido :)
    • michele

      michele

      28 Outubro 2013 at 22:14 |
      OII FIZ O PÃO HOJE FICOU MUITO BOM, QUANDO DESLIGUEI O FORNO ESTAVA LINDO GRANDE, MAS QUANDO FUI TIRAR DO FORNO TINHA MUCHADO KKK. NÃO ENTENDI ALGUÉM PODE ME EXPLICAR OQ FIZ DE ERRADO???
      MESMO ASSIM FICOU MUITO BOM..
    • Ana

      Ana

      02 Novembro 2013 at 16:41 |
      Pra mim, esse é com certeza o melhor Pão Dukan. Eu amo pão, e tenho feito essa receita, mas com algumas adaptações. Pra render mais, eu aumentei um ovo, mais duas colheres de farelo de aveia, e uma de farelo de trigo. Diminuí a quantidade de leite em pó para 6 colheres ( achei que 12 colheres tem muitas calorias, mesmo o desnatado ), e acrescentei duas colheres de maizena ( 1 colher de Maizena possui a mesma quantidade de calorias que 1 colher de leite em pó). Notei que colocando a Maizena, o pão não murcha quando tirado do forno ( Mas procuro não retirar do forno até esfriar ). O meu fica lindo, e delicioso.
    • Cristiane Bessa

      Cristiane Bessa

      07 Novembro 2013 at 22:18 |
      Fiz hj e não deu certo...:( O que será que aconteceu? Ficou murcho e sem gosto.... :(
    • Tatyanne Reis

      Tatyanne Reis

      25 Novembro 2013 at 10:56 |
      Pode na fase ataque?? Farelo de trigo pode na fase ataque??
      • Marireceitas

        Marireceitas

        25 Novembro 2013 at 18:28 |
        Tatyanne, as receitas com "A" do lado são para a fase ataque. O farelo de trigo é permitido desde o ataque uma colher de sopa por dia.
    • Paula Gouvêa Marques

      Paula Gouvêa Marques

      15 Janeiro 2014 at 08:26 |
      Aprovado!! Apesar de ter achado muito fermento e o tempo para assar deve ser menos, uns 30min.
    • Daniela dos Santos

      Daniela dos Santos

      28 Janeiro 2014 at 16:16 |
      Essa receita é maravilhosa, Gostei muito mais do que o outro pão Dukan que tinha feito antes. O meu afundou no meio, acho que pq eu abri o forno. E como a minha forma de pão é pequena vou fazer meia receita da próxima vez. Dessa vez sobrou massa que não coube na forma. E fazendo meia receita posso comer o pão todo em um dia (estou na fase ataque). Mas ficou douradinho, macio, cheiroso (coloquei essência de coco e adoçante tal e qual). Ficou realmente divino, parabéns à responsável. Agora vou provar outras coisas, fazer salgado, com ervas, com peito de peru, com canela....
    • Daniela dos Santos

      Daniela dos Santos

      28 Janeiro 2014 at 16:17 |
      Essa receita é maravilhosa, Gostei muito mais do que o outro pão Dukan que tinha feito antes. O meu afundou no meio, acho que pq eu abri o forno. E como a minha forma de pão é pequena vou fazer meia receita da próxima vez. Dessa vez sobrou massa que não coube na forma. E fazendo meia receita posso comer o pão todo em um dia (estou na fase ataque). Mas ficou douradinho, macio, cheiroso (coloquei essência de coco e adoçante tal e qual). Ficou realmente divino, parabéns à responsável. Agora vou provar outras coisas, fazer salgado, com ervas, com peito de peru, com canela....
    • edna

      edna

      29 Janeiro 2014 at 13:16 |
      o fermento é biológico? ou pode ser o usado para bolos?
    • ADRIANA ALVARENGA

      ADRIANA ALVARENGA

      02 Fevereiro 2014 at 21:40 |
      Ficou muiito bom...
    • Thamirys

      Thamirys

      10 Fevereiro 2014 at 16:12 |
      Fiz o pão hj... nao sei oq fiz errado, mais ele nao cresceu nada kkkkk. Vamos ver na próxima.
    • Cris

      Cris

      13 Fevereiro 2014 at 15:51 |
      deliciosoooo...amei!!!!
    • Fabiana Negreiros Amorim Abdala

      Fabiana Negreiros Amorim Abdala

      13 Abril 2014 at 18:29 |
      Uai tolerados? Mas essa receita não leva os tolerados...
    • Gisele Chagas

      Gisele Chagas

      17 Abril 2014 at 14:00 |
      Fiz ontem e ficou maravilhoso!!!
      Coloquei só 12 colheres de leite em pó.
    • Bárbara Baudouin

      Bárbara Baudouin

      10 Maio 2014 at 21:52 |
      Gente... a melhor receita que já fiz até hoje e estou no meu ultimo dia de Ataque hein.... Esse pão vou comer pro resto da vida!! Segui a receita direitinho... só que fiz em forma normal (retangular), que ficou otimo também para dividir direitinho as porções (4). Aprovadíssimooooooooooooo!!!
    • Mariana

      Mariana

      16 Maio 2014 at 15:12 |
      Meu pão cresceu ficou bonitão assadinho certinho do jeito que tá na receita, e quando eu desliguei o forno e deixei mais uns 5 min lá dentro ele murchouuuuuuu todinho e ficou fininho, porque???
    • Mirna Mara

      Mirna Mara

      16 Maio 2014 at 17:53 |
      Vou fazer, tô morrendo de vontade de comer pão.
    • Renata Iorio

      Renata Iorio

      10 Junho 2014 at 21:22 |
      Acabei de fazer esse pão, fiz algumas alterações: usei leite de soja e coloquei uma pitadinha de CMC. O pão ficou macio, muito bom.
      Tem problema usar CMC?
    • Filipe Jeieli Dutra

      Filipe Jeieli Dutra

      15 Julho 2014 at 17:13 |
      posso por requeijão no lugar do iogurte?
    • Beth Fabri

      Beth Fabri

      22 Agosto 2013 at 11:11 |
      mas não nas receitas da dieta DUKAN
      • Marjory Tocachelo

        Marjory Tocachelo

        12 Setembro 2013 at 11:33 |
        Beth Faria, não pode usar essência de manteiga??? Essa é nova, pois só o que vejo são as meninas usando. Mas, por que não pode usar??? Aguardo resposta, se foi para mim a resposta acima...hehehehehehehe
    • Scillihane Neves

      Scillihane Neves

      25 Novembro 2013 at 22:16 |
      Nos pães comuns vai açúcar por causa do fermento biológico, o q nesse pães dukan não vai, por tanto se colocar açúcar ficará doce

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