Fase Ataque Pão Dukan de liquidificador

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Receitas postado por , em Sábado, 07 Setembro 2013
  • Dificuldade: Média
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 35 Minutos
Pão Dukan de liquidificador
  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 10 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 iogurte desnatado natural - 170ml
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 Xícara (s) de chá de leite liquido desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento em pó (rasa)
    1. Bate no liquidificador muito bem nessa ordem de ingredientes;
    2. O fermento deve ser posto com o liquidificador desligado e acionar a tecla pulsar 3 vezes;

    3. Colocar na forma de silicone retangular de 10x20 e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

     

    Caso não tenha a forma de silicone pode ser em forma de alumínio untada com um fio de óleo de oliva e tira o excesso com papel toalha ou coloque papel manteiga na forma de alumínio;

    Essa receita usa apenas a quantia de farelos de aveia e trigo do dia, então caso coma metade do pão, ainda terá que consumir mais uma col de farelo de aveia e meia col de farelo de trigo.

     

  • Farelo de aveia: 0,30 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,15 colher de sopa
  • Laticínios: 230 ml
  • Ovos: 0,30
  •  

    Comentários (21)

    • manuela

      manuela

      10 Setembro 2013 at 14:59 |
      Nao consigo encontrar leite desnatado sabem aonde posso encontrar para comprar em Lisboa
      • Ângelo Daniel T. Ferreira

        Ângelo Daniel T. Ferreira

        10 Setembro 2013 at 19:16 |
        se não consegue achar vc mesma pode desnatar dá um pouco de trabalho é só ferver o leite e bater ele ainda quente no liquidificador por cerca de 2 min.. depois tira a espuma que ficou em cima (a espuma é gordura) repita esse processo para tirar mais gordura pois nunca se sabe né? boa sorte!!!
      • jome123

        jome123

        12 Setembro 2013 at 14:01 |
        Eu uso o leite magro da Matinal ou da Vigor, é o mais desnatado que temos por cá e ambos são fáceis de encontrar.
    • Alexandra Coman

      Alexandra Coman

      10 Setembro 2013 at 21:57 |
      oi Angelo!gostei desta dica. gostaria de saber se da pra deixar 0% de lactose,neste método.
    • Rosângela Duarte

      Rosângela Duarte

      10 Setembro 2013 at 22:52 |
      Não sei o que aconteceu, mas o meu virou um pudim mole e tudo separado em camadas.... Que será?
      • maria rosa

        maria rosa

        11 Setembro 2013 at 11:32 |
        o meu tambem ficou igual a pudim no meio,coradinho em cima,o que será que deu errado???
    • Debora Cristina Lessa

      Debora Cristina Lessa

      11 Setembro 2013 at 03:57 |
      adoro as panquecas com queijo vou tentear esse pão
    • Marina de Araújo

      Marina de Araújo

      11 Setembro 2013 at 19:29 |
      A receita q tinha não deu muito certo, meu pão ficou horrível...mas comi mesmo assim...comecei a dieta na segunda me pesei hoje pela manhã e estava 1,4 kg a menos...fiquei meeeega feliz...
    • ELIANE MAYUMI INOKUTI

      ELIANE MAYUMI INOKUTI

      11 Setembro 2013 at 23:07 |
      O meu deu certinho ! ficou uma delicia !
    • Cilene

      Cilene

      12 Setembro 2013 at 10:22 |
      Bom dia!!
      Realmente a receita não dá certo, como de todas aqui ficou uma casquinha por cima e no meio um pudim.
      Eu nem consegui comer por achei super enjoativo :(
    • Adriana Cruz

      Adriana Cruz

      12 Setembro 2013 at 16:07 |
      concordo com todas, as receita nao deu certo nao.. ficou parecendo um pudim por dentro e a casquinha por cima... quando tirei da forma de pao, virei a parte mole e deixei secar no forno. Assim da p comer!!!
    • Túpi Tups

      Túpi Tups

      12 Setembro 2013 at 17:52 |
      É realmente uma pena! A foto não condiz com o resultado e com o que pudemos atestar pelos comentários.

      O meu tb ficou super mole por dentro e a receita deveria se chamar "Pudim de Pão Dukan".... :(
    • Vera Lucia Vieira Gallina

      Vera Lucia Vieira Gallina

      14 Setembro 2013 at 09:57 |
      eu fiz e deu certo e bem gostoso,bem aceita pela minha família!!!!
      • Denise Coitinho

        Denise Coitinho

        24 Outubro 2013 at 19:48 |
        Eu fiz esse pão agora e deu errado. Ele fica como um pudim. Acho que tem alguma quantidade de líquido errada na receita.
    • Alcione Neres

      Alcione Neres

      28 Outubro 2013 at 21:34 |
      O meu não prestou também, ficou com um aspecto horrível como se estivesse cru por dentro e o pior é que leite desnatado está tão caro...kkk vou ter que jogar fora! :(
    • Gislaine

      Gislaine

      15 Janeiro 2014 at 19:32 |
      Infelizmente fiz a receita sem ler os comentários, ela não da certo, fica parecendo um pudim e molhado por dentro, como disse nossa amiga Alcione, o leite em pó desnatado é muito caro pra jogar fora.
    • Cristiane

      Cristiane

      05 Fevereiro 2014 at 21:45 |
      Nossa, vivendo e aprendendo, não lembrei de ler os comentários antes e fiz, realmente o leite em pó desnatado é caríssimo, que dó de jogar no lixo! O meu tirei do forno lindo! Devia ter batido uma foto, ele cresceu, coloquei o palito de dente para ver se estava sequinho e estava, tirei do forno quente, cobri com um pano de prato para esperar esfriar e quando voltei 1 hora depois para desinformar e guardar o susto: ele tinha murchado, fui tirar da forma e virou pudim de pão também, mole.
    • Marisa

      Marisa

      15 Abril 2014 at 10:19 |
      Eu quis testar pra entender. Realmente nada a ver com a foto. Resulta numa espuma molengona e um tanto enjoativa. A utilidade porem, descobri que a base se parece muito com um quiche. Entao coloquei recheio e virou um quiche, uma torta salgada. Pra quem nao usa ricota fresca e nao é prendada na cozinha, vale como um quiche fake. Diminuindo o leite fica bem menos enjoativo.
    • Roseli Duarte Aranha

      Roseli Duarte Aranha

      20 Maio 2014 at 09:28 |
      Acho que deveriam tirar essa receita do site, ou pelo menos, alterar seus ingredientes pois realmente não dá certo, como foi provado e comprovado acima. PERDA DE TEMPO!
    • Gilmara Pontes

      Gilmara Pontes

      25 Julho 2014 at 21:03 |
      Ai socorro, gente meu ta no forno !!! To até com medo de abrir para ver , fiz para depois ler os comentários!!!
      • Glaucia França

        Glaucia França

        28 Julho 2014 at 12:55 |
        E aí, Gilmara? Como ficou?

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