Assine nossa newsletter

Fase Ataque Panini Dukan sem Farelo

4.3/5 classificação (104 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 24 Janeiro 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 3 Minutos
  • Tempo de espera: 10 Minutos
Panini Dukan sem Farelo
  • 1 ovo
  • 2 Colher (es) de sopa de requeijão light ou zero bem cheia
  • 1 Colher (es) de chá de fermento químico
  • 1 Pitada (s) de sal
    1. Misture com o auxílio de um garfo o ovo e o requeijão até formar um creme homogêneo, depois adicione o fermento e o sal.
    2. Coloque num recipiente pequeno e quadrado (mais ou menos 6cm de altura) e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

    3. Retire do micro-ondas, desenforme, divida ao meio e coloque recheio de sua preferência. Leve o panini para dourar no tostex ou grill.

     

    Fonte: dirigindo o fogão

     

    Comentários (199)

    • Marjese Miranda

      Marjese Miranda

      25 Janeiro 2013 at 07:15 |
      Nem acredito, um pãozinho sem farelo!!!!!!
      Vou fazer hj mesmo....
      • janaina

        janaina

        08 Maio 2013 at 21:02 |
        EXPERIMENTEI AGORA COMECEI MINHA DIETA HOJE E ESSA RECEITA ESTÁ SUPER APROVADA...
      • Aldrey Warken

        Aldrey Warken

        10 Maio 2013 at 16:42 |
        vo fazer tbem....
      • DEBORA

        DEBORA

        22 Maio 2013 at 16:48 |
        Mt bom mesmo, até o marido que não está na dieta comeu e aprovou!
    • Grace Vilela

      Grace Vilela

      25 Janeiro 2013 at 07:36 |
      pode na fase ataque?
      • Júlia Lamounier

        Júlia Lamounier

        02 Julho 2013 at 11:21 |
        Eu acho que pode sim! Só é usado ovo, requeijao light e temperos. O resto é o recheio. Aí você pode colocar queijo light e peito de peru light, por exemplo!
        • Júlia Lamounier

          Júlia Lamounier

          02 Julho 2013 at 11:23 |
          Perdão, requeijão 0% de gordura
        • graziele.gatinha

          graziele.gatinha

          05 Setembro 2013 at 12:37 |
          pode usar o requeijao light no é so o zero nao
        • Amanda Devecchi

          Amanda Devecchi

          04 Outubro 2013 at 16:14 |
          Eu não sei o que fiz de errado, mas o meu panini ficou ruim elevado à 15 potência!
          Ficou parecendo um biscoito de polvilho amarelo e cheirando a ovo. :( Mas eu segui sua receita toda certinha.
    • Marjese Miranda

      Marjese Miranda

      25 Janeiro 2013 at 07:49 |
      eu acho q pode sim...... não leva nada que não,podemos comer na ataque...... só tem q tomar cuidado com o recheio.....
    • MICHELLI

      MICHELLI

      25 Janeiro 2013 at 09:16 |
      Débora Fernandes: EU TE AMO! KKKKKKKKKKKKKKKK
    • Tatiana Rossi

      Tatiana Rossi

      25 Janeiro 2013 at 09:16 |
      Parece ser uma delícia!!! Vou tentar pro lanche da tarde!!!!
    • Marcella Modesto

      Marcella Modesto

      25 Janeiro 2013 at 19:49 |
      Infelizmente o meu não deu muito certo depois que coloquei no Grill para torrar grudou tudo :-(
      • Amanda Selegato Lobo

        Amanda Selegato Lobo

        26 Março 2013 at 20:37 |
        Oi Marcella! Aconteceu comigo tb, ai comprei umas folhinhas de papel manteiga e coloquei no grill com o Panini... Deu certinho!!
        • Kelly Wagner

          Kelly Wagner

          14 Maio 2013 at 14:36 |
          gostei da idéia! obrigada.... o meu tb colou rs
    • Hugo Caldas

      Hugo Caldas

      26 Janeiro 2013 at 12:24 |
      Como assim sem farelo? Vou tentar!
    • Marjese Miranda

      Marjese Miranda

      26 Janeiro 2013 at 14:31 |
      eu fiz..... adorei!!!!!
      O meu não grudou não... recheei com presunto, mussarela light, cebola, orégano e tomate....hhhuuuummmmmmmmmm
      Aprovadíssima!!!!
      • ANDREA F QUAGLIA FORMIGONI

        ANDREA F QUAGLIA FORMIGONI

        01 Abril 2013 at 22:49 |
        Na fase do ATAQUE pode tomate?
        • Karen Aline Nogueira

          Karen Aline Nogueira

          05 Abril 2013 at 23:56 |
          Não pode tomate na fase de ataque... Só na fase de cruzeiro em dias de PL (proteína+legume).
    • Liciane Rossetto Chrysostomo

      Liciane Rossetto Chrysostomo

      26 Janeiro 2013 at 21:06 |
      Coloquei para dourar na frigideira antiaderente sem nenhuma gordura e ficou ótimo recheado com presunto magro,
      • Camilla V B Bonaldo

        Camilla V B Bonaldo

        14 Julho 2013 at 14:48 |
        Legal! Eu não tenho microondas e gostei muito da receita!
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      30 Janeiro 2013 at 08:42 |
      Fiz e deu certo, só não ficou tão alto quando esfriou como na foto, mas comi só metade, da próxima vez não vou colocar sal, o meu ficou um pouquinho salgado.
      • Luciana Leocádio dos Santos

        Luciana Leocádio dos Santos

        06 Junho 2013 at 15:38 |
        O meu tbm ficou com um pouco a mais de sal, Deve ser por causa do requeijão, que já tem sal,
    • Marcia barbieri

      Marcia barbieri

      30 Janeiro 2013 at 11:47 |
      Fiz e deu certinho, postei foto no fórum, deem uma olhadinha

      http://www.dietadukanreceitas.com.br/forum/receitas/100-panini-dukan-sem-farelo
    • Cássia Regina Ponce Minichiello

      Cássia Regina Ponce Minichiello

      03 Fevereiro 2013 at 19:27 |
      Acabei de comer um panini amei ótima receita! Só que meu eu não cooquei no gril, fiz em uma frigideira antiaderente deu super certo! recomendo!
    • Rafaella

      Rafaella

      04 Fevereiro 2013 at 15:08 |
      Acabei de fazer o meu, ficou muito bom, também dourei em uma frigideira antiaderente. Sou fãaaaa, obrigada por matar a minha vontade louca de comer um paozinho!!! Só que eu não comi as duas fatias, guardei a outra pra amanhã. Espero que continue boa.
    • daniela

      daniela

      05 Fevereiro 2013 at 09:45 |
      gente, o meu fiz e deu mtooo errado...parecia uma esponja, cheio de buracos...eu coloquei apenas a clara do ovo, será q foi isso?? Bjsss
    • Danielle

      Danielle

      05 Fevereiro 2013 at 18:08 |
      Onde encontro essa muzzarela light meninas? me preparandoo começo amanha \o/
    • Marjese Miranda

      Marjese Miranda

      06 Fevereiro 2013 at 12:28 |
      compro no mercado......
    • eliete

      eliete

      06 Fevereiro 2013 at 17:15 |
      olá,pessoal,comecei,minha,dieta,segunda,feira,to,aceitando,sugestões,to,muito,acima,do,peso,preciso,emagrecer,35kgs,me,ajudem,bjs,lia
      • July Dandara

        July Dandara

        05 Agosto 2013 at 10:24 |
        Preciso emagrecer 30 , para ficar exatamente magra , vamos que vamos .......
        • SIMONE

          SIMONE

          12 Agosto 2013 at 14:50 |
          Oi July, como está a dieta, conseguindo??
        • Maria Alice Rebello

          Maria Alice Rebello

          30 Setembro 2013 at 20:01 |
          Como esta? Conseguindo?
    • Juliana Machado Amstalden

      Juliana Machado Amstalden

      11 Fevereiro 2013 at 00:35 |
      olá!!! será que alguém pode me ajudar??? eu não consigo achar de forma alguma o requeijão zero% de gordura, só encontro o light. alguém sabe onde posso encontrar??? grata. Ju.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Fevereiro 2013 at 02:57 |
        Extra, pao de açucar...
      • Lisani Svb

        Lisani Svb

        18 Abril 2013 at 07:42 |
        eu fiz a receita q nem aqui de requeijão com ricota, fica uma delícia e tu tem certeza de q está consumindo o q pode... queijo e leite né... além de sair muito mais barato
        • Jacqueline Vieira

          Jacqueline Vieira

          13 Maio 2013 at 18:47 |
          Eu tb fiz a receita de requeijão do site! Adorei =)
    • Hugo Caldas

      Hugo Caldas

      11 Fevereiro 2013 at 19:06 |
      Danúbio é zero gordura, Juliana. Um copo cor de rosa.
    • Luísa

      Luísa

      12 Fevereiro 2013 at 18:25 |
      Pode usar fermento na fase de ataque?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Fevereiro 2013 at 02:57 |
        pode sim luiza
    • Cacau Costa

      Cacau Costa

      15 Fevereiro 2013 at 22:33 |
      O meu ficou parecendo uma omelete... É normal ele sair assim do microondas? :/
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        16 Fevereiro 2013 at 01:00 |
        no começo o meu ficava assim....
        • Cacau Costa

          Cacau Costa

          16 Fevereiro 2013 at 15:40 |
          Oi Glaucia!
          E você tem algum truque? Eu achei que 3min na potência alta foi pouco... Vou tentar com mais um pouquinho...
    • Jackie Dukan

      Jackie Dukan

      18 Fevereiro 2013 at 09:25 |
      Acabei de fazer o meu... Tá certo, é gostosinho, mas o gosto de ovo tá me deixando dooooida!!!
      • Silvia Polachini

        Silvia Polachini

        04 Setembro 2013 at 18:05 |
        peneira o ovo que não fica nem com gosto nem com cheiro...aquela película que envolve a gema que causa isso.
    • Vilmara Marques

      Vilmara Marques

      18 Fevereiro 2013 at 10:51 |
      Amei acabei de fazer...
    • Bianca

      Bianca

      18 Fevereiro 2013 at 13:00 |
      Vou começar minha dieta amanhã.
      Serve como sugestão para o café da manhã ?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        20 Fevereiro 2013 at 20:31 |
        sim sim
    • Ruanita Ribeiro

      Ruanita Ribeiro

      18 Fevereiro 2013 at 19:54 |
      MUITO GOTOSO!COMI DE MANHÃ E A TARDE.

      DE MANHÃ COLOQUEI ORÉGANO NA MASSA E A TARDE PIMENTA CALABRESA. E AMBOS O RECHEIO FOI PRESUNTO.

      VALEU A PENA E MATOU A VONTADE DO PÃO QUENTINHO!!!!
      • Maria Alice Rebello

        Maria Alice Rebello

        30 Setembro 2013 at 20:05 |
        Não pode comer ele duas vezes
    • Renata Martinez de Ataíde

      Renata Martinez de Ataíde

      20 Fevereiro 2013 at 15:40 |
      Fiz o meu agora para o lanche da tarde.Muito gostoso !!!!!
    • daniela

      daniela

      20 Fevereiro 2013 at 16:41 |
      Meninas! preciso de um help!!!! não como a gema, então tentei fazer com:
      clara, col. de cottage e fermento. Mas meu pão explodiu no micro!!! pq hein??
      Hj tentei fazer dessa mesma forma, mas acrescentando 1 col. de fibra de trigo, e tbm não deu!!! ai gente, me ajudem!!!! bjsss
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        20 Fevereiro 2013 at 20:31 |
        uai... sera que ta muito quente?
      • Mariana Pires

        Mariana Pires

        21 Fevereiro 2013 at 08:15 |
        Estranho! tentou reduzir a potencia do Microondas?
      • Aline Monteiro

        Aline Monteiro

        14 Maio 2013 at 06:37 |
        Acontece que o ovo tem uma película que se não for rompida explode mesmo. O melhor é sempre furar com o garfo, para garantir que não aconteça. :-)
    • Mariana Pires

      Mariana Pires

      21 Fevereiro 2013 at 08:17 |
      Hoje eu fiz pro café da manhã! gostei mas eu prefiro o pão dukan!
    • Dayana Yukimi

      Dayana Yukimi

      22 Fevereiro 2013 at 08:07 |
      é um alivio comer um paozinho depois de um dia só com proteina :D Muito muito obrigada
    • Regiane

      Regiane

      25 Fevereiro 2013 at 18:21 |
      Olá comecei hoje a fase de ataque 25/02/2013 e fiz o pão o meu ficou salgado e rechiei com atum cottage e cebolinha salsinha ....Delicia ♥♥♥
    • Aline Elizâna Szadura

      Aline Elizâna Szadura

      26 Fevereiro 2013 at 20:08 |
      Eu fiz hoje o Panini, ficou muito bom!
      só que esqueci do fermento, mas acho que não deu diferença... rs
      Ameii!
    • Priscilla Gaya

      Priscilla Gaya

      28 Fevereiro 2013 at 12:17 |
      Adorei... fiz e deu super certo, mas ta mais pra omelete recheado do que pra pão...
    • Eduardo Santiago

      Eduardo Santiago

      28 Fevereiro 2013 at 14:27 |
      Acabei de fazer o meu....assim.. ele não ficou "tão" gostoso como o da foto! mas ficou mais gostoso do que o Pao Dukan.
    • Eloá Nangino

      Eloá Nangino

      28 Fevereiro 2013 at 16:55 |
      Gente, tem gosto de pão mesmo ou se parece muito com omelete? Estou perguntando pq não consigo comer omelete :/

      Estou sofrendo muito com a falta do pãozinho de cada dia :/
    • Glaucia França Labate

      Glaucia França Labate

      01 Março 2013 at 07:05 |
      Experimenta fazer sem a gema
    • Emanuelle Cristina

      Emanuelle Cristina

      01 Março 2013 at 11:26 |
      eu sempre passo a gema na peneira, pra tirar aquela pelezinha... faço em todas as receitas e nao dá gosto de ovo... fica mto bom!
    • Juliana Fraga

      Juliana Fraga

      05 Março 2013 at 11:04 |
      Olá! Fiz hj de manhã, gostei bastante!
    • selma

      selma

      05 Março 2013 at 12:50 |
      Ola pessoal..comecei essa semana a dieta dunkan..fiz essa receita mas ao invesde ir ao forno..fiz na frigideira como panqueca..ficou uma delicia..bjs
    • Paulo Alberto Tavares

      Paulo Alberto Tavares

      06 Março 2013 at 19:04 |
      O meu ficou simplesmente um omelete... é assim mesmo?
    • Patricia Barbosa

      Patricia Barbosa

      09 Março 2013 at 04:38 |
      Legal, vou esperimentar no café!
      • Patricia Barbosa

        Patricia Barbosa

        14 Março 2013 at 02:20 |
        Deu certo e ficou gostoso!
    • Eloah Cabral

      Eloah Cabral

      11 Março 2013 at 17:59 |
      Boa tarde!
      Da para fazer p comer de um dia pro outro?
    • Alessandra Rodrigues

      Alessandra Rodrigues

      11 Março 2013 at 20:36 |
      No forno leva qtos tempo para fica pronto? Porque como não tenho microondas estou fazeendo no forno..Já tem 10 minutos...
    • Dulcemar Medeiros

      Dulcemar Medeiros

      12 Março 2013 at 20:35 |
      Vou fazer amanha tomara que de certo, saudade de pão uuuufa
    • Poliana Curado

      Poliana Curado

      14 Março 2013 at 15:48 |
      Será que se colocar 1 colher de leite ao invés de 2 de requeijão dá certo?
    • Carol Calegari

      Carol Calegari

      14 Março 2013 at 16:05 |
      Quantos desse eu posso comer no dia?
    • Bruna Carolina

      Bruna Carolina

      17 Março 2013 at 23:00 |
      posso colocar creme de ricota no lugar do requeijão?
    • Paula Barbosa

      Paula Barbosa

      20 Março 2013 at 13:55 |
      Huum eu fiz e ficou bem gostoso!! Só q ficou com muito gosto de ovo, vou tentar sem gema da próxima. Na hora q tirei do microondas levei um susto, mas depois ele realmente ficou parecendo um pão. Fiz no grill com queijo branco.
    • Patrícia Menezes

      Patrícia Menezes

      20 Março 2013 at 19:32 |
      Gente, essa receita é uma maravilhaaaaaaaa!!!!! Aderi a ele com certeza, o meu eu fiz no micro-ondas por 4 minutos e depois de pronto eu tostei numa panela específica para panquecas, ficou bem crocante. Recheio de presunto magro e queijo prato 0% de gordura. Delícia!!! Doida pra testar com hambúrguer caseiro dukan.
    • Fernanda

      Fernanda

      21 Março 2013 at 17:48 |
      to passada!!!! genteeee ameeei isso!!!!
    • Bruna

      Bruna

      27 Março 2013 at 21:07 |
      Olá meninas sabem se pode substituir o requeijão por iogurte ? Obrigada
    • Fernanda Sousa

      Fernanda Sousa

      03 Abril 2013 at 18:52 |
      AMEI!!matei a vontade do pão!!!só que no meu acabei incluindo o farelo de aveia para completar a exigencia da ingestão diaria!!
    • Valéria Nunes Pacheco Cardoso

      Valéria Nunes Pacheco Cardoso

      03 Abril 2013 at 19:59 |
      Acabei de fazer, achei muito gostoso, mas não ficou como o da foto...ficou tipo omelete, só que melhorado...kkkk...
    • Daniely

      Daniely

      04 Abril 2013 at 11:09 |
      É uma receita mt simples e gostosa...aprovadíssimo...
    • ROSANNE LIMA

      ROSANNE LIMA

      04 Abril 2013 at 19:17 |
      EU FIZ! O meu deu certo!
    • Andreia Freire

      Andreia Freire

      07 Abril 2013 at 23:40 |
      Fiz no micro-ondas e depois tostei na frigideira. Fica muito bom.
    • roseane

      roseane

      08 Abril 2013 at 09:48 |
      pode fermento no ataque?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        09 Abril 2013 at 18:37 |
        pode sim
    • Barbara Cardozo

      Barbara Cardozo

      08 Abril 2013 at 15:12 |
      Estou com mta dificuldade de achar os produtos com 0% de gordura, acho no maximo o light com quantidade de gordura reduzida mas não zero! :(
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        09 Abril 2013 at 18:36 |
        é dificil mesmo, poucos acham, entao use os mais magros possiveis
    • Janaina Azevedo

      Janaina Azevedo

      11 Abril 2013 at 11:25 |
      Não sei se deu exatamente certo, pq ele murchou e ficou um pouco salgado.
      MAS recheei com presunto e queijo, levei ao grill, fez aquela casquinha gostosa por ter requeijão na composição. E a mussarela derreteu, ficou uma DE-LÍ-CI-A!!!
      Valeu a dica. Mas vou fazer sem sal na próxima.
      mto bom!
    • Crislaine Acosta Guerrero

      Crislaine Acosta Guerrero

      11 Abril 2013 at 18:06 |
      Gente que delícia, ficou muito bom
    • Nara Lardini

      Nara Lardini

      12 Abril 2013 at 16:28 |
      Fiz o panini e adorei, eu e minhas amigas! Fica muito bom e é super nutritivo.
    • Tatyana Schepis Marchini

      Tatyana Schepis Marchini

      12 Abril 2013 at 21:46 |
      Ficou incrivel, parece mesmo pao..
    • Cris Gomes

      Cris Gomes

      15 Abril 2013 at 16:57 |
      O meu ficou amarelão.. não gostei muito... da próxima vez vou fazer sem a gema, talvez fique clarinho como o da foto e sabor mais suave.... a aparência do meu ficou bem diferente... boa opção pois não vai farelo =)
    • Josiane Cordeiro Andrade

      Josiane Cordeiro Andrade

      17 Abril 2013 at 00:16 |
      Fiz hoje e ficou igualzinho ao da foto.
      Substitui o pão sim.
      Adorei....
      Recheei com peito de peru.
      Super recomendo.
    • Elen Cesar

      Elen Cesar

      19 Abril 2013 at 01:07 |
      Eu amo essa receita! Ela é fácil, prática e o melhor funcional!
    • karine

      karine

      19 Abril 2013 at 15:59 |
      Gostei mas o gosto de ovo fica bem forte da próxima farei só com claras!
    • Priscila Lima

      Priscila Lima

      20 Abril 2013 at 09:34 |
      nossa muito gostosa essa receita!!!!
      c:
    • Luciana

      Luciana

      23 Abril 2013 at 16:57 |
      Adorei! O meu ficou ótimo. Vou fazer sempre!!!
    • Rosiane Roos Neves

      Rosiane Roos Neves

      23 Abril 2013 at 22:35 |
      acabei de fazer um.. ficou uma delicia... porem agora vi que nao pode ser requeijao ligth e era o que tava usando....... nao pode ser????
    • Carla Picoli

      Carla Picoli

      24 Abril 2013 at 17:09 |
      Hummmm... Acabei de fazer e além de delicioso ficou lindinho! hehehe Usei o cream cheese danúbio light, recheei com peito de peru e queijo minas zero gordura. Parabéns para Débora Fernandes!
    • Tatiana Rabelo Vieira

      Tatiana Rabelo Vieira

      24 Abril 2013 at 17:38 |
      Já fiz tb essa receita.... deu certinho... só na hora de colocar na sanduicheira q pregou um pouco.... não comprei ainda o papel manteiga.... a primeira impressão qdo sai do microondas é que parece pão de queijo.... Minhas meninas mal deixam eu comer.... é novidade... elas querem tudo q tô fazendo... é uma graça....
    • Etiene

      Etiene

      25 Abril 2013 at 23:25 |
      esse receita me salva quando chego cheia de fome
    • Fernanda

      Fernanda

      26 Abril 2013 at 13:35 |
      Ameiiiiiiii!!! Ficou muito bom, que felicidade ter um pãozinho para o café da manhã!!!
    • Luana Fiquene

      Luana Fiquene

      29 Abril 2013 at 12:25 |
      Já foi perguntado aqui, mas acho que ninguém respondeu... Pode fazer no forno convencional? alguém tentou? da certo? obrigad ;D
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        29 Abril 2013 at 19:08 |
        ainda nao fiz assim...
    • EVELYN NAYARA G DA SILVA

      EVELYN NAYARA G DA SILVA

      30 Abril 2013 at 20:36 |
      MTO BOM...FAÇO TDS DIAS CAFE DA MANHA E DA TARDE ..
    • danielle cirino

      danielle cirino

      06 Maio 2013 at 15:23 |
      Fiz hoje para o café da manhã... muito bom, porém fica com gostinho de clara.
    • Nidiany Amaro

      Nidiany Amaro

      06 Maio 2013 at 15:52 |
      Acabei de fazer, ficou ótimo! super rápido. parece um pãozinho. pra quem não pode comer pão ta de bom tamanho! rsrsrs
    • danielle rossi

      danielle rossi

      07 Maio 2013 at 09:41 |
      Fiz ontem para jantar... Ai meu Deus pra mim foi a mesma coisa que um omelete. Será pela gema? Não aguento mais o gosto de omelete de tudo que faço.
      • Gabi dos Santos

        Gabi dos Santos

        29 Junho 2013 at 18:15 |
        danielle, acho que vc pode tentar fazer sem a gema da próxima vez, apenas com a clara, deve ficar bom tbm.
    • Claudia de Souza Pinto

      Claudia de Souza Pinto

      09 Maio 2013 at 09:53 |
      Delícia! Super rápido.
    • Karina Santos

      Karina Santos

      10 Maio 2013 at 18:17 |
      Adoreiiiiiiiii fika bom d+
    • Patricia Silva

      Patricia Silva

      13 Maio 2013 at 10:03 |
      Gente estou tentando começar....estou com dificuldades na montagem de cardápios e também com o uso do micro ondas, pois não tenho. Alguém pode me dar umas dicas de cardápio, como café da manhã, lanche, almoço e jantar? Obgd.
    • Leandro

      Leandro

      13 Maio 2013 at 18:41 |
      Galera, receita que vai fermento químico é carboidrato puro. Como pode ser usado na fase de ataque? Ele é composto de bicarbonato de sódio, que libera CO². Dióxido de carbono é a base do carboidrato. Dá uma olhada no site da Fleischmann. O fermento químico só tem carboidrato e sódio.

      http://www.fleischmann.com.br/produtos/item.php?id=84
    • Daniele Gomes

      Daniele Gomes

      17 Maio 2013 at 16:18 |
      Ficou ótimo!
    • Lucinéia Chaves da Silva

      Lucinéia Chaves da Silva

      21 Maio 2013 at 11:15 |
      Fiz e não deu muito certo... :(
    • Andreia Almeida

      Andreia Almeida

      22 Maio 2013 at 00:29 |
      Deu certo, ficou ótimo, 3 minutinhos no microondas e mais um pouquinho no forno elétrico para comer quentinho, muito bom adorei a receita. Da próxima vez só não coloco a pitada de sal, o sal do requeijão light p mim é suficiente, mas gostei muito :)
    • Katya

      Katya

      23 Maio 2013 at 19:32 |
      Pessoal, boa noite! Eu não tenho grill, então terei que colocá-lo no forno comum ou na frigideira. Alguém poderia me informar quanto tempo deixo no forno? E se for na frigideira? Beijos e obrigada.
    • Leticia Pappas

      Leticia Pappas

      28 Maio 2013 at 22:26 |
      Sou nova por aqui, e fiz essa receita hoje, porém achei ela meio cru, ficou bem clarinha minha massa, e dava para sentir o gosto do ovo, é assim mesmo o Panini? Obrigada meninas!
    • Ana Castro

      Ana Castro

      30 Maio 2013 at 12:42 |
      Perfeita a receita, fiz sem fermento e deu certinho. Uma delicia!
    • GABRIELLA

      GABRIELLA

      03 Junho 2013 at 13:59 |
      Pode ser feita no forno convencional??
      Se puder quanto tempo leva em média?
      • Adriene Carloto

        Adriene Carloto

        07 Outubro 2013 at 13:36 |
        Também adoraria saber!
    • Simone Hygino do Nascimento

      Simone Hygino do Nascimento

      05 Junho 2013 at 00:32 |
      Quando faz ele fica meio molinho??? Coloquei na sanduicheira e grudou todo, mas ficou bom!!! Rsss...
    • Bianca Silveira

      Bianca Silveira

      05 Junho 2013 at 17:02 |
      Muito bom e bem rápido de fazer!
    • Ane

      Ane

      18 Junho 2013 at 14:36 |
      olha, ja fiz mil vezes e nunca fica bom, pq gruda tudo na torradeira =(
    • Jessica Senna

      Jessica Senna

      20 Junho 2013 at 21:47 |
      Muito facil e fica bom! fica com o gosto de ovo bem forte, mas com o recheio fica otimo!
      • Gabi dos Santos

        Gabi dos Santos

        29 Junho 2013 at 18:21 |
        jessica acho q da p fazer sem a gema, apenas com a clara, da próxima vez vou tentar assim, eu tbm senti mais forte o gosto do ovo, mais como estou a bastante tempo sem comer omelete, graças as receitas deste site, não achei ruim não, na próxima vou tirar a gema q é o q deixa o gosta do ovo forte.
    • luciana

      luciana

      24 Junho 2013 at 16:20 |
      Adorei....já fiz e está aprovadíssimo!!!!
    • Thais Felippe

      Thais Felippe

      25 Junho 2013 at 14:09 |
      Olha eu fiz e sinceramente não é essa maravilha toda não! Não é ruim mas tem um gosto meio estranho ... mas no desespero serve né ! Ainda bem que é meu último dia de ataque rsrsrs!!
    • Gabi dos Santos

      Gabi dos Santos

      29 Junho 2013 at 18:18 |
      Acabei de fazer, ficou muito bom mesmo, fiz como um misto quente e coloquei um papel manteiga no gril como deram a dica, não grudou nadinha, adorei, nossa um ótimo café da manhã. Da próxima vez só acho q não vou colocar a pitada de sal, pois o requeijão já é salgado e ficou um pouquinho salgado. SUPER APROVADO
    • Lioneli

      Lioneli

      30 Junho 2013 at 20:36 |
      Muito bom!
    • Gabi dos Santos

      Gabi dos Santos

      01 Julho 2013 at 19:53 |
      Gente fiz e tirei a pelicula da gema, q é oq deixa com gosto forte de ovo.
      ficou ótimo, sem aquele gosta de ovo e tbm não botei a pitada de sal ficou MARAVILHOSO.
    • Daiane

      Daiane

      01 Julho 2013 at 22:23 |
      Meu panini ficou parecendo uma omeletezinha, fina, só que mais consistente, será que tenho que deixar mais tempo e colocar mais fermento?
    • Camila

      Camila

      08 Julho 2013 at 17:34 |
      Fiz e ficou maravilhoso !!!! Comi com um peito de frango grelhado !!! Hoje é meu 1° dia do ataque ... meu objetivo é eliminar 15 kg e esse panini matou a minha vontade de comer pão !!!!
    • Gislaine Alipio

      Gislaine Alipio

      10 Julho 2013 at 23:10 |
      Ok. Fiz e aprovei. Somente não vou colocar sal na próxima vez, porque o meu ficou meio salgadinho. Ai tive que tomar uma coca zero, que eu só guardo para ocasiões especiais.
    • Cibele Carina Gomes Hidalgo de Almeida

      Cibele Carina Gomes Hidalgo de Almeida

      14 Julho 2013 at 20:52 |
      Eu adorei a receita, fiz e aprovei. Muito bom! Sempre que tiver vontade de comer um pãozinho fora de hora, bora fazer o panini kkkk
    • Ariane Alyne X Anderson

      Ariane Alyne X Anderson

      15 Julho 2013 at 19:47 |
      Receita aprovadíssima ...fiz e adorei!
    • Aline

      Aline

      19 Julho 2013 at 23:21 |
      Fiz hoje p/ a janta, deixei 3 minutos no micro, reparti ao meio e rechiei com cream cheese, presunto e queijo e coloquei na frigideira p/ dourar. Ficou uma delicia, bem parecido com misto quente. Vou adotar essa receita.
    • Taty Oliveira

      Taty Oliveira

      20 Julho 2013 at 20:10 |
      oi,quero começar minha dieta dukan mas não sei como montar meu cardapio.gostaria de ajuda existe algum cardapio pronto ???
    • Rebeka Martins

      Rebeka Martins

      23 Julho 2013 at 15:00 |
      Pode usar requeijão light no lugar do 0%?
      Aqui na minha cidade não tem o 0%!
      • carla

        carla

        05 Agosto 2013 at 16:50 |
        Ola, o light nao seria o mais recomendado né, principalmente na 1 fase, que determina que seja 0 gordura, portanto aconselharia iniciar com ele na 2 fase e 1 fase, para ter uma dimuinuição maior de peso
    • Maíra Rodrigues

      Maíra Rodrigues

      29 Julho 2013 at 18:35 |
      quero muito agradecer! meu filho não pode comer gluten e eu não achava nenhuma receita fácil e gostosa de pão. MUITO OBRIGADA DO FUNDO DO CORAÇÃO!
    • Fernanda Amarante Noronha

      Fernanda Amarante Noronha

      29 Julho 2013 at 21:30 |
      Fiquei super satisfeita...

      Fácil de fazer, e delicioso.....
    • Rita Stella

      Rita Stella

      30 Julho 2013 at 11:50 |
      pode frutas verduras e sucos na faze do ataque?
      • carla

        carla

        05 Agosto 2013 at 16:47 |
        Não frutas só na 3 fase e verduras na 2, as permitidas e sucos? Clight , mas o mais recomendado é muita agua 1,5 l + refri zero e chas
    • Bárbara Martins

      Bárbara Martins

      01 Agosto 2013 at 20:21 |
      Muuuuito bom!!! É uma ótima opção para o café da manhã e lanche da tarde!!
    • Debora Silveira

      Debora Silveira

      03 Agosto 2013 at 10:55 |
      Fiz hoje para o café da manhã. Como não tinha nenhuma forminha adequada, fiz em um prato fundo. Ficou perfeito, e muito bonito. Adorei a receita. Já entrou para as favoritas!
    • Giselle

      Giselle

      04 Agosto 2013 at 19:13 |
      Aleluia........... até q enfim uma receita q eu acertei..kkkkkkkkkkkkk (booooa d cozinha essa menina)
      fiz um recheio de patê de frango com requeijao zero daki do site e ficou perfeitoooooo... uhuuuuuu
    • carla

      carla

      05 Agosto 2013 at 16:45 |
      Muito bom este paozinho, recheei com peito de peru e queijo branco, usei uma tupaware quadrada para colocar a massa, desenformei e levei a frigideira pronto!!!!
      Só gostaria de saber qtos deste posso comer por dia????
    • Taty Tesch

      Taty Tesch

      06 Agosto 2013 at 19:49 |
      MARAVILHOSO. Só precisei deixar um pouco mais no microondas do que manda a receita. No mais, ficou perfeito, acho que NUNCA MAIS como pão comum.
    • Rafaele Gimenis Gonçalves

      Rafaele Gimenis Gonçalves

      13 Agosto 2013 at 08:51 |
      Fiz pro café da manhã, recheei com cream cheese light e peito de peru light, ficou uma delícia, parece um pão de queijo recheado rsrsrsrs
    • Joice Xavier

      Joice Xavier

      14 Agosto 2013 at 23:52 |
      gente ficou ótimo, coloque iscas de carne como recheio... uma maravilha... 3° dia da fase ataque e resistindo
    • Thawanny Ramos

      Thawanny Ramos

      22 Agosto 2013 at 17:39 |
      Diiiiivino !!!!
    • evelin cabeceira mostaco

      evelin cabeceira mostaco

      26 Agosto 2013 at 09:38 |
      Não, gostei muito. Não sei se foi o sal, mas vou fazer novamente para testar.
      • Carla

        Carla

        28 Agosto 2013 at 22:16 |
        Evelin, pode ter sido o sal mesmo, pq tende ser só uma pitada mesmo. Pq querendo ou não existe sal no requeijão ligth também.

        boa sorte. bjs
    • Carla

      Carla

      28 Agosto 2013 at 22:14 |
      huuuuummmm adorei...
    • Silvia Regina

      Silvia Regina

      04 Setembro 2013 at 21:11 |
      Ficou mais parecido com omelete do que com pão, inclusive no gosto.
      É uma opção muito boa para lanchinho e satisfaz bastante.
      Passei requeijão 0 gordura, coloquei presunto e pimenta calabresa.
    • Maria A. S. Gent

      Maria A. S. Gent

      10 Setembro 2013 at 17:43 |
      Muito bom!!!!Eu fiz sem o fermento e dividi em 2 partes...depois coloquei na frigideira,pra tostar.....delicia!!!!
    • Tatiana

      Tatiana

      19 Setembro 2013 at 18:47 |
      Uma delicia.....amei!!!
    • Fabiana

      Fabiana

      22 Setembro 2013 at 18:17 |
      Deu super certo, até meu marido e minha filha gostaram. bom demais, valeuu pela dica
    • Alessandra Souza Santos

      Alessandra Souza Santos

      23 Setembro 2013 at 07:48 |
      Falar que é uma delícia não dá pra falar não, até pq é bastante indigesto, mas é o que tem pra hj né?
    • Aline

      Aline

      27 Setembro 2013 at 00:02 |
      Gostei muito da receita! Até pq não tem mais nenhum farelo e nem adoçante aqui em casa... :/ Queria alguma coisa pra comer de noite que fosse gostosa e não desse muito trabalho. A receita deu muito certo e, fora o cheiro de ovo (próxima vez vou coar), deu pra matar a saudade do pãozinho. :)
    • Daniela

      Daniela

      28 Setembro 2013 at 14:55 |
      Amei! Ficou maravilhoso, não grudou nada! Recomendo! =)
    • FRANCISCA LEITE DOS REIS

      FRANCISCA LEITE DOS REIS

      30 Setembro 2013 at 19:00 |
      Eu não sei o que fiz de errado, mas o meu panini ficou ruim elevado à 15 potência!
      Ficou parecendo um biscoito de polvilho amarelo e cheirando a ovo.
      Vou tentar de novo, de repente fiz alguma bobagem.
      • Amanda Devecchi

        Amanda Devecchi

        04 Outubro 2013 at 16:13 |
        O meu também ficou assim Francisca :( mas eu segui a receita tudo certinho e não sei o que pode ser...
    • Vivian Sanchez

      Vivian Sanchez

      05 Outubro 2013 at 13:28 |
      Fiz as 10h da manha para poder usar o farelo com pizza a noite... coloquei num pote quaquer, sem papel manteiga ou algo assim, e nem grudou... so fiz a besteira de comer tudo.. to passando mal ate agora... parece que comi uns 20 paes, 2 bois, e 5lt de coca hahahaha AMEI a receita!!!!!
    • Thuane

      Thuane

      07 Outubro 2013 at 11:10 |
      Será que eu posso substituir o requeijão pelo iogurte? Na minha cidade não encontro o requeijão zero nem a pau! rs
    • Millekka Yeah

      Millekka Yeah

      07 Outubro 2013 at 13:31 |
      Fi agora, mas na forma redonda...
      Ficou parecendo um Muffin...
      uma DELÍCIA *-*
    • Adriene Carloto

      Adriene Carloto

      07 Outubro 2013 at 13:33 |
      Gente da pra fazer no forno?? Quanto tempo ficaria??
    • maria rosa

      maria rosa

      10 Outubro 2013 at 17:18 |
      Debora o meu não deu certo,fiz sem a gema será que foi por isso??
    • Fabiana

      Fabiana

      10 Outubro 2013 at 23:30 |
      A minha não deu certo...us
    • Alessandra Taborda de Araujo

      Alessandra Taborda de Araujo

      11 Outubro 2013 at 21:41 |
      Acabou meu requeijão,subistitui por creme de ricota,ficou maraaaa...
    • Luciana Miranda

      Luciana Miranda

      15 Outubro 2013 at 18:33 |
      fermento químico é o pó royal?
    • Fabricia

      Fabricia

      21 Outubro 2013 at 14:10 |
      Acabei de fazer, ficou mais parecido com um omelete do que com um pão ,mas é bem gosto. Recomendo.... Parabens
    • Claudia

      Claudia

      26 Outubro 2013 at 15:07 |
      Pessoal, Esse site é demais. Só descobri ele no 3 dia de ataque. E foi meu oásis. Tinha lido o fase ataque e Cruzeiro do livro, e só tava comendo carne, queijo e iogurte. Vcs me salvaram. Sejam louvadas as quituteras desse site. Amei mais esta receita. nham!!!!
    • Magda Tupynambá

      Magda Tupynambá

      28 Outubro 2013 at 11:06 |
      Delícia! Amei meu café hoje, tudo de bom!
    • Raquell Machado

      Raquell Machado

      30 Outubro 2013 at 20:00 |
      Gente, q felicidade! Comi com queijo, peito de peru e hambúrguer. Ficou incrível! Sem dúvidas é a melhor receita de pão.
    • Luciasantana Moraes

      Luciasantana Moraes

      05 Novembro 2013 at 12:07 |
      vou fazer para o lanche esse pão
    • Luciasantana Moraes

      Luciasantana Moraes

      05 Novembro 2013 at 12:11 |
      posso comer quanto de requeijão por dia
    • Alessandra Dantas

      Alessandra Dantas

      05 Novembro 2013 at 13:37 |
      Meninas.. que pouca vergonha néh mas eu nao tenho microondas e agora.. no forno normal tem como fazer.. qto tempo deixo =(

      obrigada
    • Aline Ficher

      Aline Ficher

      06 Novembro 2013 at 12:14 |
      muito bomm .... to tentando fazer a dieta ms ta dificil sou muito fa de doces .. gostaria de saber se posso comer barra de cereal?
      • Kelly Rodrigues

        Kelly Rodrigues

        06 Novembro 2013 at 17:32 |
        não pode meu bem, eu engano com gelatina zero e meu lanche da tarde é um potinho pequeno de iogurte zero congelado tipo picolé ajuda muito!
    • Kelly Rodrigues

      Kelly Rodrigues

      06 Novembro 2013 at 17:30 |
      Ameiiiiiiii enjoei do pão de microondas levee só não vou por sal pra mim ficou salgadinho!
    • Cristiane Bessa

      Cristiane Bessa

      07 Novembro 2013 at 22:14 |
      Tentei fazer mas não deu certo...Ficou todo murcho, bem amarelo...Decepção total! :(
    • Marcela Santa Cruz

      Marcela Santa Cruz

      08 Novembro 2013 at 15:54 |
      Amei super fácil, rápido e gostoso :)
    • Camila

      Camila

      08 Novembro 2013 at 22:55 |
      Confesso que quando terminei de preparar achei que não fosse gostar por ele ter ficado meio murcho e amarelo... então depois de pronto acrescentei como recheio peito de peru light e cream cheese, e depois coloquei no grill... Ficou parecido com o da foto e ficou uma delícia!!!! Receita super aprovada!!!
    • Gizelle

      Gizelle

      21 Novembro 2013 at 09:32 |
      precisava exatamente dessa receita!!! obrigada!!!
    • Neide Menegotto

      Neide Menegotto

      25 Novembro 2013 at 16:07 |
      adoro essas receitas, acabei de fazer ele ficou meio esquisito a principio, depois vou dourar ele na frigideira ver como fica....
    • Natalia Moraes de Castro

      Natalia Moraes de Castro

      02 Dezembro 2013 at 12:34 |
      Ficou uma delícia! Fácil e rápido de fazer ótimo pra um café da manhã, ou até um lanchinho da tarde*-* Ficou super fofinho, e depois que eu dourei na chapa ficou crocante por fora...
      O primeiro que eu fiz ficou um pouco salgado, depois que eu eliminei o sal (melhor ainda!) ficou perfeito com recheio de peito de peru *-*
    • fabiana

      fabiana

      04 Janeiro 2014 at 15:57 |
      perfeita!!!
    • Franciele Santos

      Franciele Santos

      09 Janeiro 2014 at 09:18 |
      Geente esse panini é uma delicia!!! Faço sempre alem re pratico ele é muito rápido de se fazer!!! Adoroooooooo!!
    • Nathalia Soares

      Nathalia Soares

      10 Janeiro 2014 at 09:57 |
      Meninas fiz mas achei que ficou muito grande. Posso guarda na geladeira e depois esquentar e consumir?
    • Aline Moro

      Aline Moro

      26 Janeiro 2014 at 11:41 |
      Adorei! fácil rápido e delicioso! =)
    • Mariangela Pinheiro Veiga De Castro

      Mariangela Pinheiro Veiga De Castro

      29 Janeiro 2014 at 16:26 |
      acabei de fazer e ficou muito bom.
    • Lucileia

      Lucileia

      01 Fevereiro 2014 at 09:43 |
      Fiz no forno. Pré aqueci por 10 minutos a 200º e assei por 15 minutos a 250º. . Achei desnecessário o sal. Dá próxima vez faço sem. Coloquei num marinex e desenformou perfeitamente. Tostei na frigideira. É a primeira vez que faço e gostei.
    • Cidex Damini

      Cidex Damini

      05 Fevereiro 2014 at 12:30 |
      Pelo visto sou o único homem aqui né rs, gostaria de saber pq na hora que coloquei o pó royal começou a crescer ja sem antes por no microondas, ai coloquei la no forno, qdo fui ver tava tudo derramando fora da tigela nao parava de crescer
      • kamilly

        kamilly

        09 Fevereiro 2014 at 22:15 |
        Você colocou uma colherzinha de chá (pequena)? Deve ter ido muito fermento, rsrsrs. Mas faz parte... :) Tenta de novo!
    • kamilly

      kamilly

      09 Fevereiro 2014 at 22:13 |
      Muito bom, deixei no grill para ''prensar e dar uma torradinha'', fica nota 10.. Fiz em recipiente redondo e no microondas, deu certo...

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.