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Fase Ataque Pizza Dukan - com ovos

3.9/5 classificação (35 votos)
Receitas postado por , em Segunda, 13 Maio 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de espera: 20 Minutos
Pizza Dukan - com ovos
  • 2 ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 2 Colher (es) de sopa de requeijão zero
    1. Misture tudo no liquidificador e coloque em uma forma.
    2. Coloque no microondas por aproximadamente 3 minutos
    3. Recheie da forma que preferir e coloque no forno até dourar

     

    Fica uma delícia.....

     

  • Farelo de aveia: 0,50 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,50 colher de sopa
  • Laticínios: 15 ml
  • Ovos: 0,50
  •  

    Comentários (94)

    • Sirlene

      Sirlene

      14 Maio 2013 at 13:27 |
      Pode fazer pra comer no jantar? Ficou com um visual muito bonito Fernanda! Parabéns!
      • Fernanda Pereira Resende

        Fernanda Pereira Resende

        15 Maio 2013 at 10:34 |
        Ei. Bom, eu já comi no jantar sim, acho que não é bom so comer muito perto de deitar!!!! Ficou uma delícia Sirlene, e quebra um galhão...
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Maio 2013 at 16:53 |
        eu faria... tipo um sabado a noite
    • Talita Vilas Bôas

      Talita Vilas Bôas

      14 Maio 2013 at 17:18 |
      Vou tentar!
    • Rita Dias

      Rita Dias

      14 Maio 2013 at 18:21 |
      Fase de ataque ou cruzeiro???
      • Fernanda Pereira Resende

        Fernanda Pereira Resende

        15 Maio 2013 at 10:38 |
        Ei RIta, estou terminando hoje a fase Ataque. Fiz na ataque mesmo, pois são alimentos permitidos!!! Quebra muito galho, porque pelo menos eu, ja estou enjoada de muitos alimentos :/
        Bjo
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Maio 2013 at 16:50 |
        Ta escrito na legenda
        • michelle ventura

          michelle ventura

          18 Maio 2013 at 14:19 |
          Glaucia,vc q ta sempre por dentro,rs....essa receita come a pizza toda,ou tem q dividir,p 2 dias?
          Pois quero fazer mais to cm receio....Obrigada
          • michelle ventura

            michelle ventura

            18 Maio 2013 at 14:25 |
            Ah,esqueci!!!!!
            No livro diz,q o requeijao tem q ser o Danubio 0% de gordura,sendo q nao acho em lugar algum,tem alguma outra opçao?
            • Nati Pires

              Nati Pires

              12 Outubro 2013 at 20:49 |
              Oii. Que livro é esse? É o de receitas ou o "Eu não consigo emagrecer?" pra eu saber qual devo comprar :)
            • Mariana

              Mariana

              08 Fevereiro 2014 at 17:04 |
              Dizem que só vende no Pão de Açúcar :)
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            19 Maio 2013 at 05:36 |
            Vc pode dividir toda a receita em dois pedaços, consomi um pedaço por dia...
    • Fran Moura

      Fran Moura

      14 Maio 2013 at 18:22 |
      Pode assar no forno comum?
      • Fernanda Pereira Resende

        Fernanda Pereira Resende

        15 Maio 2013 at 10:43 |
        Ei Fran. A primeira parte eu assei no microondas, mas acho que pode assar no forno sim. É so ficar de olho, assim que a massa endurecer vc tira, coloca os ingredientes e volta com ela pro forno.
        Bjo
      • Mayara Sausen

        Mayara Sausen

        12 Janeiro 2014 at 21:36 |
        Oi Fran, fiz a massa no micro e após colocar o molho assei em forma de pizza normal e no forno. Ficou muito bom!!!
    • Larissa Jordão Breder

      Larissa Jordão Breder

      14 Maio 2013 at 18:23 |
      Huuuuum....babei!
      Vou fazer hj à noite... Depois conto como ficou
      • Fernanda Pereira Resende

        Fernanda Pereira Resende

        15 Maio 2013 at 10:53 |
        Faz mesmo, vale a pena! Eu pelo menos ja enjoei de varios alimentos
        Essa pizza dá uma mudada, e é delicinha!
        Depois conta.
        Bjo
    • Gabi Soutto Mayor

      Gabi Soutto Mayor

      14 Maio 2013 at 18:45 |
      O farelo de trigo eu posso substituir por alguma outra coisa?
      • Fernanda Pereira Resende

        Fernanda Pereira Resende

        15 Maio 2013 at 10:56 |
        Não pode. Mas é fácil de achar e nem da pra sentir o gosto na pizza.
        Bjo
    • Mara318

      Mara318

      14 Maio 2013 at 21:40 |
      não, pq e pra fase ataque
    • Tayane Cristina sousa felix de araújo

      Tayane Cristina sousa felix de araújo

      15 Maio 2013 at 00:00 |
      Na fase de ataque eu posso comer queijo light!?
      E também hambúrguer(tempero leve sadia), feito na grelha ?!
      Obrigada
      • Fernanda Pereira Resende

        Fernanda Pereira Resende

        15 Maio 2013 at 11:06 |
        Oi Tayane,
        Eu estou comento light e está fazendo efeito.
        O Hambúrguer eu nunca comi, temos que ver no rótulo o que contém, mas o melhor é fazer o próprio hambúrguer com carne magra e assar.
        Bjs
        • Mayara Sausen

          Mayara Sausen

          12 Janeiro 2014 at 21:38 |
          Eu tenho comido o hambúrguer da sadia e tenho notado os efeitos da dieta, comprei o que tinha menos gordura de todos eles. Vai de 8,5g até 16g no hambúrguer, tem que cuidar qual comprar!
    • Ane

      Ane

      15 Maio 2013 at 15:52 |
      meninas farelo de trigo NAO PODE NA ATAQUE.
      essa massa fica crocante? ja fiz tantas receitas, mas nao consigo achar uma que fique crocante.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Maio 2013 at 16:36 |
        Nao pode? Sempre usei....
        • michelle ventura

          michelle ventura

          17 Maio 2013 at 13:08 |
          Na fase do Ataque,so pode usar 1 colher de farelo de trigo (facultativo)
          1colher e meia de sopa por dia de farelo de aveia.
      • MARINA CORTOPASSI

        MARINA CORTOPASSI

        20 Maio 2013 at 12:37 |
        Pode sim Ane.
      • Thelma Peixoto

        Thelma Peixoto

        07 Abril 2014 at 20:48 |
        o farelo de trigo pode na fase de ataque sim, principalmente para quem tem problemas com intestino. no livro, na pagina 41, onde tem um quadro dos alimentos, ele diz que é autorizado comer uma colher de trigo por dia (facultativo)
        • Thelma Peixoto

          Thelma Peixoto

          07 Abril 2014 at 20:48 |
          * uma colher de farelo de trigo por dia
    • Nathália de Oliveira

      Nathália de Oliveira

      15 Maio 2013 at 21:15 |
      Farelo/Fibra de trigo: É recomendado para pessoas com prisão de ventre, dose diária de 1 colher por dia. Não é obrigatório.

      Tá aqui no site!!!
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      15 Maio 2013 at 21:49 |
      Meninas, fiz e ficou uma delícia!!!
    • Nathália de Oliveira

      Nathália de Oliveira

      15 Maio 2013 at 22:11 |
      Eu fiz e deixei a massa beeeem fininha no pote, antes de pôr no microondas. Ah, e pus uma pitada de sal tb! Ficou SEEEENSA!! Ultimamente não consegui comer nada parecido com massa/pão dukan e isso é a salvação.
    • gizane lucia dos santos pires

      gizane lucia dos santos pires

      16 Maio 2013 at 09:19 |
      Fez 1 mês que eu e meu esposo começamos a dieta e ambos perdemos 7kg,estou super empolgada passo o dia olhando essas receitas maravilhosas e faço para várias o cardápio...Adorei essa e deu super certo!
    • BRUNA MARQUES DA COSTA

      BRUNA MARQUES DA COSTA

      16 Maio 2013 at 10:55 |
      Faz na assadeira mesmo? Não tem que untar?
    • janaina

      janaina

      16 Maio 2013 at 16:44 |
      ola meninas posso comer na fase de ataque? posso substitui o requeijao por iogurte ou crean cheese?
    • Aline Peres Palaoro

      Aline Peres Palaoro

      16 Maio 2013 at 19:32 |
      Vou fazer hoje a noite, com uma receita dessa nem sinto que estou de dieta hahah :D
    • KARLA LOPES DOS SANTOS

      KARLA LOPES DOS SANTOS

      16 Maio 2013 at 20:58 |
      Adorei...estou na fase de ataque e aqui em casa todo sábado é pizza, já estava ficando louco como ia fazer pra não comer a pizza que o povo pede, agora estou contente *-*
    • ROSANNE LIMA

      ROSANNE LIMA

      17 Maio 2013 at 09:45 |
      Muito boa!!!
    • Bruna Karoline

      Bruna Karoline

      17 Maio 2013 at 18:34 |
      Delícia! Acrescentei apenas um pouco de fermento para crescer um pouco a massa, pois não gosto dela mt fininha. Ficou tão bom que tive que fazer outra para quem não estava de dieta se lambuzar tb! Aprovadíssimo!
    • Fatima Janoti

      Fatima Janoti

      18 Maio 2013 at 19:53 |
      Ainda não entendi, se eu comi pela manhã a panqueca, como posso comer essa pozza á noite, estou na fase de ataque, e qua quanto eu posso comer?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        19 Maio 2013 at 05:33 |
        se vc nao comer a panqueca de manha pode comer a pizza a noite
      • Miriam Pereira Vinha

        Miriam Pereira Vinha

        23 Maio 2013 at 15:23 |
        fatima,no dia que for comer a pizza,faz aquele pão sem farelos da DAY,ai equilibra e vc come o pão e a pizza,..
        • MARCELA VICENTE

          MARCELA VICENTE

          28 Julho 2013 at 11:49 |
          Oi Fátima...onde tem essa receita de pão sem farelos? eu não achei....
    • Moema Rocha

      Moema Rocha

      18 Maio 2013 at 20:40 |
      Gente, essa receita é só pra massa, né? Pra colocar queijo ou algo em cima, fica mais quanto tempo, só o tempo de derreter? Ou coloca tudo junto, já com a cobertura, que nem na foto?
      • Moema Rocha

        Moema Rocha

        18 Maio 2013 at 21:46 |
        Ops, desculpem, tá nas instruções que é até dourar, eu que deixei passar!
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        19 Maio 2013 at 05:32 |
        normalmente eu faço a massa, depois coloco o recheio e levo ao forno durante uns 5 min
    • Nadjara

      Nadjara

      18 Maio 2013 at 21:34 |
      Nossa fiz essa hj a noite ficou maravilhosa adicionei orégano e um pouco de sal na massa.. show!
    • Fernanda Marrafon

      Fernanda Marrafon

      19 Maio 2013 at 23:25 |
      Fiz a primeira parte na frigideira, fogo brando, depois coloquei o recheio e coloquei no forno por uns10/12 minutinhos.
      Ficou ótima! Obrigada de novo pela receita!
      Ah, coloquei uma pitada de sal na massa..
      • Fernanda Pereira Resende

        Fernanda Pereira Resende

        27 Maio 2013 at 16:46 |
        Hummm, vou fazer o teste com a pizza desse jeito!
        Que bom que gostou!

        Bjo
    • ana paula

      ana paula

      20 Maio 2013 at 10:49 |
      Nossa ficou otima....
    • Vanessa Souza

      Vanessa Souza

      20 Maio 2013 at 20:28 |
      Eu fiz de escarola com atum...pensa numa coisa boa...hummmm!!!
    • Geiiza

      Geiiza

      20 Maio 2013 at 20:34 |
      Alguém sabe se a dieta permite comer com katchup?
      • Glaucia França

        Glaucia França

        21 Maio 2013 at 04:55 |
        sim!
        • Hebe

          Hebe

          21 Maio 2013 at 15:25 |
          mentira? pode mesmo? qualquer um?
          Quanto a massa eu vou fazer nesse sabado, e deixar reservado um pouquinho pra depois acrescentar 1 colher de café de cacau em pó e comer como pizza doce!!
        • Miriam Pereira Vinha

          Miriam Pereira Vinha

          23 Maio 2013 at 15:31 |
          HAM???????É QUAL??? gente que coisa doida,li reli o livro,e acho que não vi katchup,,mais se puder,acho que não no ATAQUE,né??
          • Larissa Stingel

            Larissa Stingel

            11 Junho 2013 at 11:46 |
            light, alimento tolerado! e sem carboidrato! ou seja, aqueles negócio aguado ! na verdade, se eu n estou louca eu li algo parecido com a marca Heinz no livro !
          • Priscylla Corrêa

            Priscylla Corrêa

            04 Agosto 2013 at 21:30 |
            pode sim... somente a marca heinz...
    • Pollyana Gusmão

      Pollyana Gusmão

      23 Maio 2013 at 11:07 |
      Ficou muito boa!!!!!!!!!
    • Fernanda Pereira Resende

      Fernanda Pereira Resende

      27 Maio 2013 at 16:51 |
      Oi Janaina, desculpe a Demora na resposta!!!
      Pode sim. Fase ataque e substituição!!!

      Bjo
    • Marcela Araujo

      Marcela Araujo

      30 Maio 2013 at 17:39 |
      Ate meu namorado que nao esta de dieta comeu.
    • Cristiane cabral

      Cristiane cabral

      31 Maio 2013 at 21:21 |
      Meninas Help!!!!

      Aonde eu moro não tem requeijão para comprar , nem zero , nem light ... posso trocar por cream cheese ? Alguém poderia me responder ? Queria fazer essa receita amanhã !!! Beijo enorme
    • Jéssica

      Jéssica

      16 Junho 2013 at 21:10 |
      Mas será q só com esse pedaço de pizza não vai dar mta fome?? Obrigada.
    • Camilla V B Bonaldo

      Camilla V B Bonaldo

      21 Junho 2013 at 22:19 |
      Fiz hoje e acabei de comer 2 pedaços (sobrou metade)! E estou mega satisfeita...

      Amei!!!! E o pessoal em casa comendo pizza comum... não passei nenhuma vontade! :D
    • Patricia

      Patricia

      13 Julho 2013 at 18:37 |
      Camilla ... que bom que vc falou isso!! Hoje o pessoal vai comer pizza em casa e eu vou aproveitar e fazer a minha.... :D
    • Flavia Braga

      Flavia Braga

      28 Julho 2013 at 10:59 |
      ta escrito ataque, porem 2 colher de sopas não é o permitido o ataque. o ideal é na fase cruzeiro
    • Nivio Sanches Junior

      Nivio Sanches Junior

      28 Julho 2013 at 11:51 |
      Pessoal me ajudem a entender. No livro na fase de ataque não se pode comer farelo de trigo mas em muitas receitas vi ele na fase de ataque. Ele é tolerável? As quantidades dessa receita também estão fora do que o livro determina, não seria melhor reclassificar para outra fase?
    • Caroline Cavalcanti

      Caroline Cavalcanti

      07 Agosto 2013 at 09:22 |
      Eu fiz no forno comum, não fica crocante, é sem sal e gruda tudo !
    • Michelle Katyuscia Teixeira do Nascimento

      Michelle Katyuscia Teixeira do Nascimento

      16 Agosto 2013 at 11:19 |
      Será que pode fazer sem o farelo de trigo? Alguém já tentou?!
    • Leticia Lorenzo

      Leticia Lorenzo

      22 Agosto 2013 at 17:22 |
      Uma das minhas receitas favoritas... Coloquei uma pintadinha de sal na massa e faço com 1 ovo só.... Delicia, parabéns.
    • Aline

      Aline

      25 Agosto 2013 at 19:05 |
      Fiz, mas não ficou bom..ficou com gosto muito forte dos farelos.... :/
    • Jéssica Aguiar

      Jéssica Aguiar

      11 Setembro 2013 at 15:10 |
      olá! eu estou com muita dificuldade quanto ao queijo... alguem sabe dizer que queijo foi usado na cobertura dessa pizza ? obrigada
    • Fê di SP

      Fê di SP

      14 Setembro 2013 at 12:56 |
      Vim agradecer à minha xará pela receita da pizzinha. Fiz e ficou UMA DELÍCIA. Nunca pensei em comer pizza durante uma dieta! Hehehehe. Muito bom mesmo! Parabéns.
    • Juliana Aparecida

      Juliana Aparecida

      16 Setembro 2013 at 10:02 |
      oi eu posso comer queijo branco de minas caseiro ,pq aqui onde morro nao tem queijo zero de gordura e nao aquento mas ricota kkkkk me ajudem obrigada ........
    • Juliana Aparecida

      Juliana Aparecida

      16 Setembro 2013 at 10:02 |
      oi eu posso comer queijo branco de minas caseiro ,pq aqui onde morro nao tem queijo zero de gordura e nao aquento mas ricota kkkkk me ajudem obrigada ........
    • mariana midori

      mariana midori

      16 Outubro 2013 at 11:13 |
      MUITO BOM, ADOREI FIZ RECHEIO DE QUEIJO COM REQUEIJAO E METADE ATUM... A MASSA FICOU MOLENGA, BOTEI NO FORNO E FICOU MOLENGA AINDA MAS QUANDO COLOQUEI NO TOSTEX, DEIXEI ENTREABERTO, ELE FICOU CROCANTE, O RECHEIO QUENTINHO.... HUMMM PENA QUE SO PUDE COMER UM PEDAÇO... O TAMANHO DA MINHA FICOU DE UM PRATO GRANDE RASO... DELICIAAAAAAAAAAA
    • Vanessa Marcet Mancini de Palacios

      Vanessa Marcet Mancini de Palacios

      16 Outubro 2013 at 19:16 |
      Vou fazer, omelete pela manha, pizza pela noite! : ) e na fase cruzeiro dá para comer com a receita de tomate seco e rucula...ui delicia...
    • Hetyene Dos Santos

      Hetyene Dos Santos

      19 Outubro 2013 at 18:59 |
      Hum parece ótima, vou fazer hoje
    • daniele

      daniele

      19 Outubro 2013 at 19:52 |
      Alguém marcou quanto tempo de forno??
    • Raquell Machado

      Raquell Machado

      24 Outubro 2013 at 10:39 |
      Incrível essa receita!!! Eu fiz e amei!
      Só q eu usei um pouco de cahtchup! Será q podia?
    • fe.guedes

      fe.guedes

      28 Outubro 2013 at 17:44 |
      Surgiu uma dúvida... Posso comer a pizza a noite e a panqueca pela manhã no mesmo dia? Ou é um ou outro?
    • Flavinha

      Flavinha

      03 Novembro 2013 at 08:38 |
      Muito boa! Usei iogurte em vez de requeijão. Coloquei em um refratário pequeno e não grudou. A primeira vez coloquei papel manteiga e grudou tudo hahahaha Serve como pão também!
    • viviane

      viviane

      19 Novembro 2013 at 18:09 |
      Olá posso por a ricota no lugar do requeijão ?
    • Jéssica L Castro

      Jéssica L Castro

      27 Novembro 2013 at 21:39 |
      Posso colocar em vez do farelo de trigo, farinha de centeio?
      • Marireceitas

        Marireceitas

        27 Novembro 2013 at 21:41 |
        Não, de jeito nenhum! Nenhum tipo de farinha é permitido na fase ataque e cruzeiro, somente os farelos de aveia e de trigo e a fibra de soja.
    • Bartira Mileo Amado

      Bartira Mileo Amado

      06 Dezembro 2013 at 20:08 |
      Gente, fiz 1/2 receita. Como estou em PL, fiz um molhinho de tomate, cobri com mussarela light, um pouco de requeijão zero, orégano e manjericão. Fiz a massa num prato raso grande e ficou fininha!! Não tive paciência pra esperar ficar crocante, mas a pizza ficou linda! Fora o sabor que ficou espetacular! Recomendadíssima! E essa massa não "gasta" tolerados :P
    • Mayara Sausen

      Mayara Sausen

      12 Janeiro 2014 at 21:34 |
      Fiz e ficou ótimo, como na minha cidade não existe requeijão light ou 0% coloquei uma colher de creamcheese e leite desnatado. Ficou igual a qualquer massa de pizza integral, adorei! Ah, fiz com molho de carne moída e queijo mussarela light ;)
    • Luciana Rodrigues

      Luciana Rodrigues

      17 Janeiro 2014 at 19:23 |
      Gente acabei de comer, uma delicia viu, dá pra enganar bem como pizza, e mata a fome, recheei com peito de peru, ovo e mussarela. Estou na fase Cruzeiro, na segunda semana da dieta e só emagreci 2 kg, mais tudo bem,estamos na luta. Bjim.
    • Luciana

      Luciana

      17 Janeiro 2014 at 21:01 |
      Fiz e adorei. Só que comi a receita toda...achei que estava dentro da cota diária. Estou errada? Estou na fase cruzeiro.
    • JÉSSICA

      JÉSSICA

      22 Janeiro 2014 at 04:18 |
      Meninas que marca de mussarela e mais recomendada? Alias nao encontro nenhuma no mercado :s
      • Marireceitas

        Marireceitas

        26 Janeiro 2014 at 18:17 |
        Qualquer marca contanto que seja light. Procure a com menor teor de gorduras totais.
    • Lívia Maria

      Lívia Maria

      30 Janeiro 2014 at 19:45 |
      Pizza Maravilhosa! Marido amou e "lambeu os beiços". hehehehe Fiz com o recheio de ricota com alcachofra.
    • Ingrid Graça

      Ingrid Graça

      31 Janeiro 2014 at 20:25 |
      Fiz e adorei... Mas a massa ficou um pouco grossa e grudou no tabuleiro. O tabuleiro tem que estar untado?
    • Tamires Albano

      Tamires Albano

      08 Março 2014 at 22:39 |
      Gentee vcs poderem me tirar uma duvida..euu comprei o farelo de trigo grosso..será que tem algum problema???
    • Luciene

      Luciene

      05 Abril 2014 at 09:07 |
      Pessoal na fase Cruzeiro estou engordando porque será?Quando faço só proteínas emagreço mas com os legumes engordo.

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