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Fase Ataque Torrada Dukan

4.4/5 classificação (13 votos)
Receitas postado por , em Segunda, 08 Abril 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 2 Minutos
  • Tempo de cozimento: 3 Minutos
Torrada Dukan
  • 1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 1 Clara de ovo
  • 1 Pitada de sal ou adoçante (se preferir doce)
  • 1 Colher (es) de sopa de Leite desnatado (Liquido)
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento (Pó royal)
  • 1 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura
    1. Misturar todos os ingredientes, colocar em uma vasilha para micro-ondas (eu uso um porta sanduíche desses de 1,99), colocar no micro-ondas por 3 minutos, se ainda estiver mole colocar mais 1 minuto ou até obter a consistência de torrada (Se quiser tipo pão deixe por 2 min apenas)

     

  • Farelo de aveia: 1 cs
  • Farelo de trigo: 1 cs
  • Ovos: 40 ml
  •  

    Comentários (48)

    • Andreia

      Andreia

      10 Abril 2013 at 08:51 |
      Fiz essa torrada doce e ameiii, vamos juntos dukan!!!!!!!!!!
      • Agatha Lobo

        Agatha Lobo

        10 Abril 2013 at 12:57 |
        Essa torrada quebra meu galho aqui! :)
        • Maria Fernanda

          Maria Fernanda

          04 Setembro 2013 at 20:27 |
          Dá pra trocar o requeijão por iogurte???
      • Alessandra Cossio

        Alessandra Cossio

        20 Abril 2013 at 09:38 |
        Acabei de fazer depois de 5 dias de Ataque é uma presente divino, bom mesmo obrigada!
      • janaina

        janaina

        09 Maio 2013 at 14:19 |
        Hoje vou fazer essa torrada 2 dia de ataque vamos que vamos...
    • Natalia

      Natalia

      10 Abril 2013 at 11:18 |
      vou comer torrada hoje ;)
    • helen

      helen

      10 Abril 2013 at 15:35 |
      Acabei d fazer, coloquei poquissimo sal, mesmo assim ficou salgada(tenho pressão alta), acho q por causa do requeijão, na proxima não vou colocar o sal, bem pratico e rapido, boa opção para aquelas horas q a gente quer mastigar algo kkk.
    • Larissa Lara

      Larissa Lara

      10 Abril 2013 at 23:45 |
      Noossaa, muito bom, era tudo que eu precisava, hehe!!
    • Andreia Freire

      Andreia Freire

      11 Abril 2013 at 00:22 |
      Amei... muito legal.
    • Tania Camargo

      Tania Camargo

      11 Abril 2013 at 20:09 |
      Fiz a torrada e ficou uma delícia, reparti em 4 partes e comi com patê de atum light e ricota.
      Maravilhoso!!!!
    • Regiane Bertini

      Regiane Bertini

      15 Abril 2013 at 18:06 |
      Amei este pão, era tudo que eu precisava para fazer em meu café da manhã...Também achei que ficou um pouquinho salgado, amanhã diminuo a mão do sal... Pergunta meninas, quando vocês fizeram seu microondas ficou bem molhado por dentro???? O meu ficou, gostaria de saber porque....Parabéns pela receita, amei!
    • Agatha Lobo

      Agatha Lobo

      15 Abril 2013 at 18:41 |
      O meu fica bem torradinho... talvez se aumentar uns 30 segundos ele torre mais! ;)
      • veridiane ramos

        veridiane ramos

        22 Abril 2013 at 03:43 |
        ola eu posso comer essa torrada na fase de ataque? qual a quantida?
        • Glaucia França Labate

          Glaucia França Labate

          22 Abril 2013 at 13:00 |
          pode, da uma olhada em quantidade por porçao
    • Giovana Zanella Cardouzo

      Giovana Zanella Cardouzo

      16 Abril 2013 at 11:08 |
      Helen, acredito que foi por causa do fermento que ficou salgada... Esta certo 1 CS de fermento? Coloquei apenas 1 de café e coloquei bem pouco sal porque quando faço o Panini também acho muito salgado. O meu ficou ótimo com 3min e 30seg.
    • Miriam

      Miriam

      17 Abril 2013 at 14:11 |
      Oi meninas...me ajudem?
      Vou iniciar a dieta, juntamente com meu marido, a partir do mês que vem.
      Ele gosta muito de pão e torrada, por isso essa receita me chamou tanto a atenção.
      Preciso entender essa coisa de farelo de aveia e farelo de trigo.
      Qual a diferença disso para aquela aveia convencional e a farinha de trigo que compramos no supermercado? Pq até onde eu sei é proibido carboidrato...mas farinha de trigo não entra nisso?
      Muito obrigada!!!
      • Jackie Dukan

        Jackie Dukan

        18 Abril 2013 at 13:11 |
        Querida,

        O FARELO de trigo nada tem a ver com a farinha de trigo! Dá uma lidinha nesse artigo aqui do site mesmo, pra vc esclarecer tuas dúvidas!!

        http://www.dietadukanreceitas.com.br/blog/tudo-o-que-voc-precisa-saber-sobre-o-farelo-de-aveia-e-de-trigo-9

        Boa sorte pra vc e pro maridão!!
        • Miriam

          Miriam

          18 Abril 2013 at 14:28 |
          Oi Jackie!!!

          Obrigada pelo retorno.

          Realmente tem diferença sim, meu problema agora é encontra-los.
          Ontem à noite fui a uma grande rede de supermercados e a uma farmácia também, e não achei.

          Acredito que só em lojas de produtos naturais...estou certa?

          Sorte??? Vamos precisar...e muito rs...

          Bjo
          • Raquel

            Raquel

            16 Maio 2013 at 00:46 |
            Jackie, procure na seção de produtos diet. Eu pensei que ficasse junto com as outras farinhas, só que não!
        • RAQUEL REIS

          RAQUEL REIS

          24 Abril 2013 at 18:21 |
          Jackie vc sabe me informar se eu posso usar a linhaça para substituir a aveia ou o trigo? ou até de a fibra de soja como pede em uma receita de pão?
          Obrigada
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            24 Abril 2013 at 20:45 |
            Nao pode :(
    • Gisele Santos

      Gisele Santos

      17 Abril 2013 at 16:31 |
      FICA MARAVILHOSA, ESTAVA MORRENDO DE VONTADE DE COMER TORRADA, MENINAS VCS ESTÃO DE PARABÉNS É UMA RECEITA MELHOR QUE A OUTRA!
    • Barbara

      Barbara

      17 Abril 2013 at 18:09 |
      Gente... Boa noite.. Alguém saberia me dizer se ao invés de fazer no microondas, eu posso fazer no forno convencional?.. Desde já agradeço pelas respostas.. E força para quem esta na dieta..
      • Agatha Lobo

        Agatha Lobo

        18 Abril 2013 at 13:46 |
        Acredito que sim, mas nunca tentei...acho que tem q ficar de olho no ponto...tenta e conta pra gente :)
    • Elisabeth Leme de Camargo

      Elisabeth Leme de Camargo

      18 Abril 2013 at 22:17 |
      Excelente! estava sentido falta do meu pãozinho no café da manhã. só tenho duas observações: não colocar o sal e diminuir a quantidade de fermento para uma colher de café.
    • Taís Generosi

      Taís Generosi

      27 Abril 2013 at 17:53 |
      Será que só usando o micro esse pão fica fica tostadinho igual torrada? Ou será que depois do micro, dele pronto, teria que colocá-lo na tostadeira para dourar...
    • Marcio Galini

      Marcio Galini

      03 Maio 2013 at 15:26 |
      Não sei se tem muitos meninos por aqui, mas vou postar aqui minha experiência com essa "torrada".
      As coisas que mais gosto daqui são as receitas rápidas, e essa é uma delas, no entanto, seguindo ao pé da letra acho que fica sonso.
      Aos poucos fui aprimorando de acordo com o meu paladar e preparo agora dessa forma: Com um pouco mais de requeijão pra ficar mais fofinha a massa, então, ou uma colher rasa e meia, ou uma colher bem caprichada. Fermento ponho uma colher de chá rasa, porque o fermento deixa um cheiro estranho tb se tiver muito.
      Além disso, sempre coloco mais sal, carrego umas 2 pitadas fartas porque essas massas parecem que não pegam sal. Também ponho 2 gotas de adoçante liquido mesmo, o contraste deixa com mais cara de pão.
      E como gosto pessoal, coloco um pouquinho de mostarda dijon ou escura pra dar uma cor.
      Acho que vale ressaltar que essa receita não tem que ser uma torrada, fica fofinha como um pão de forma ou um bolo. então, vc pode fazer do sabor que quiser, fiz com essência de baunilha e de rum e ficou ótima, com um pouco mais de adoçante tb. é usar a imaginação.

      Parabéns ao criador da receita.
    • Sandra behmer

      Sandra behmer

      04 Maio 2013 at 15:55 |
      Adorei,segui a risca a receita.vou fazer agora com variacoes sugeridas
    • Sandra behmer

      Sandra behmer

      04 Maio 2013 at 16:02 |
      Adorei,segui a risca a receita.vou fazer agora com variacoes sugeridas
    • Sueli Sabino

      Sueli Sabino

      06 Maio 2013 at 20:04 |
      ADOREI QUE DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAA
    • Patricia

      Patricia

      06 Maio 2013 at 22:38 |
      Adorei uma delícia e rápido...minha primeira receita, vou testar as outras!!!
    • Chris Oliveira

      Chris Oliveira

      08 Maio 2013 at 15:59 |
      Fiz uma delicia... acrescentei uma fatia de presunto de peru e deixei so 03 minutos..ficou como pao...comi quentinho deliciaaaaaaaaaaaaa
    • janaina

      janaina

      09 Maio 2013 at 14:25 |
      Eu quero preparar essa torrada hoje 2º dia de ataque...
    • cecilia keuffer

      cecilia keuffer

      10 Maio 2013 at 22:45 |
      ameeeiiiii
    • Cristiane cabral

      Cristiane cabral

      31 Maio 2013 at 21:42 |
      Meninas ,

      Vocês poderiam me dar uma dica do que eu posso colocar no lugar do requeijão ? No lugar onde eu moro não tem requeijão :( . Obrigada . Beijo em todas
    • Tania

      Tania

      11 Junho 2013 at 17:36 |
      Genteeeeeeeeeee, parabéns para quem inventou esta receita, muito bom, mas dependendo da potencia do micro pode chegar até a 5 minutos, foi o meu caso, mas ficou maravilhosa, consegui enfim um complemento do meu café da manhã.
    • Michelle Muniz

      Michelle Muniz

      19 Junho 2013 at 19:37 |
      Alguém já tentou fazer no forno? Pois não temos microondas em ksa. E o requeijão pode substituir por alguma outra coisa?
    • Karine Freire

      Karine Freire

      19 Junho 2013 at 22:51 |
      Fiz e coloquei no micro por 3 minutos e meio e ficou deliciosa,realmente o sal ficou um pouquinho acentuado,mas acho tem a ver com o fermento!
    • Cris Maziero

      Cris Maziero

      01 Agosto 2013 at 17:59 |
      Perfeito
    • Giselle

      Giselle

      03 Agosto 2013 at 17:48 |
      ai gente se Deus nao tiver piedade de mim nao vai nao viu, aki nessa porcaria de cidade nao tem nada so encontro leite desnatado e iorgute, encontrei uma receita aki no site de requeijao estou a tres dias fazendo o requeijao rendeu uma minima porcao resolvi fazer essa torrada pq ja estou a 7 dias so com carne e iorgute, e acontece o q? minha torrada nao prestou, melecou o microondas inteiro gastei meu requeijao e estou sem comer dnovo :( anemmmm
      • Janice Rodrigeri Filipp

        Janice Rodrigeri Filipp

        10 Agosto 2013 at 21:10 |
        Giselle... Onde vc mora??? Quem sabe alguém possa te ajudar.. Mas fica firme.. Vale a pena o esforço..
        • Janice Rodrigeri Filipp

          Janice Rodrigeri Filipp

          10 Agosto 2013 at 21:13 |
          Ahhh... Também não encontro requeijão zero na minha cidade e uso o Light sem problemas... Tenta!!!
    • Ana Dória Fernandes Miranda

      Ana Dória Fernandes Miranda

      29 Agosto 2013 at 17:34 |
      Amei!! Que pãozinho delicioso!! Comi com creme de ricota.. ficou delicioso!!
    • Soraia Lima

      Soraia Lima

      12 Setembro 2013 at 19:09 |
      Fiz a torrada e adorei!
      Substitui o pão no café da manhã, pra quem sente falta como eu. Recomendo!
      Além de prática é deliciosa!
    • Janaina

      Janaina

      17 Outubro 2013 at 11:46 |
      Ola, meninas

      Preciso de uma ajuda urgente, comecei a fazer a dieta e estou no segundo dia, entretanto sinto muita fome no intervalo entre o almoço e a janta. Esta torrada me parece uma solução. Gostaria de saber qual a porção que posso consumir dessa receita. ALGUEM ME RESPONDE.
      Obrigado.
    • Elaine

      Elaine

      04 Dezembro 2013 at 16:54 |
      Meninas, fiz sem o requeijão e deu certo... ;)
    • Thais

      Thais

      12 Janeiro 2014 at 22:37 |
      Geeente, passada com essa torrada...é BAFO!
      ooooohhhh.... a dieta pra mim fica só na torrada, pois já não aguento mais ver carne na minha frente UAHUAHUAHAUHAUAH
    • Aline Rosa

      Aline Rosa

      09 Fevereiro 2014 at 20:10 |
      Meninas por favor... Como faço no forno? Coloquei em uma forma sem untar mas grudou tudo :( Será que posso untar normal?

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