Fase Ataque Almondega deliciosa

4.2/5 classificação (67 votos)
Receitas postado por , em Sexta, 01 Março 2013
  • Tipo de prato: Carne
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos
Almondega deliciosa
  • 700 Grama (s) de carne moída (a que contenha o menor número de gordura possível)
  • 3 claras de ovo
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 Dente de de alho picado
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 200 ML de água
  • 1/2 caldo knorr magro
  • sal a gosto
    1. Em uma vasilha misture a carne, as claras, a salsinha picada, a cebola, o alho, sal a gosto e o farelo de trigo, misture bem, com as mãos, forme uma grande bola compacta
    2. Depois, forme pequenas bolinhas de carne
    3. Em uma forma despeje o farelo e aveia e empane as bolinhas de carne
    4. Em uma frigideira adicione os 200 ml de água e o caldo knorr, deixe levantar fervura
    5. Adicione delicadamente as bolinhas, deixe durante 5 minutos e em seguida com a ajuda de uma colher gire as bolinhas para cozinhar ambos os lados, repita esse processo até que a carne esteja totalmente cozida, pode levar uns 10/15 minutos, faça o teste abrindo uma almondega. E estará pronto!

     

    Você pode consumir essa receita no jantar e no almoço assim estará consumindo a sua quantidade diária de farelo de aveia

     

    Comentários (140)

    • Glaucia França Labate

      Glaucia França Labate

      01 Março 2013 at 21:58 |
      Eu amo!
      • lucimar vieria

        lucimar vieria

        15 Abril 2013 at 13:20 |
        deliciosas. renderam 30 almondegas. excelente rendimento e ótimo paladar.
      • Ana Cláudia Ferreira Julio

        Ana Cláudia Ferreira Julio

        14 Maio 2013 at 10:45 |
        Não consegui encontrar o farelo de trigo na minha cidade....posso usar só o farelo de aveia?
        • Claudia

          Claudia

          20 Setembro 2013 at 11:50 |
          Procure por fibra de trigo que é a mesma coisa. ;)
        • Açaí da Nara

          Açaí da Nara

          30 Setembro 2013 at 18:23 |
      • Nani Savi

        Nani Savi

        31 Maio 2013 at 09:36 |
        eu tenho q comer todas entre o alm. e o jantar, ou pode ser uma quantidade menor? obrigada
      • gabriela

        gabriela

        26 Junho 2013 at 08:07 |
        Vou fazer, está com uma cara ótima, na primeira vez que comecei a fazer a dieta, desisti pois não fazia receitas diferentes e ficava só no frango grelhado e bife, enjoei e não consegui ir pra frente. estou bem confiante obrigada!
        • juliana dias carvalho

          juliana dias carvalho

          31 Julho 2014 at 11:52 |
          Aconteceu isso comigo também Gabriela, não aguentava mais comer ovos e carne... Então resolvi comprar o livro e seguir este sita, agora vai!!
          • juliana dias carvalho

            juliana dias carvalho

            31 Julho 2014 at 11:52 |
            *site
      • rafaela

        rafaela

        22 Julho 2013 at 15:33 |
        Eu fiz hoje e adorei!!! Muito gostoso. Não usei as claras porque já havia usado 2 no café da manha para fazer panini e na hora de cozinhar usei a água, sal e pimenta moida, pois nao tinha caldo de galinha light. Mesmo assim ficou divino... o acompanhamento foi salada de Ricota com cebola, alho e cheiro verde!!! Bom demais!!!
        • Glaucia França

          Glaucia França

          23 Julho 2013 at 06:23 |
          As claras sao a vontade. Apenas a gema que é limitada em duas por dia.
          • Malu Acosta

            Malu Acosta

            15 Setembro 2013 at 15:41 |
            Oi Glaucia, adorei a tua receita, só não fiz ainda pq to preocupada pois no livro não fala de farelo de trigo ser permitido, então posso trocar por farelo de aveia, pois é o único farelo que eu li que ele permite. Vou tentar então, mas to bem curiosa pra ver como fica.
            • Vivi Japiassú Viana

              Vivi Japiassú Viana

              04 Outubro 2013 at 18:51 |
              Malu, eu fiz metade sem o farelo de trigo porque esqueci. Depois adicionei o farelo de trigo no resto da massa e ambas ficaram boas.
      • Flavia

        Flavia

        22 Julho 2013 at 18:54 |
        Glaucia, quantas bolinhas pode comer por refeição?
        • Glaucia França

          Glaucia França

          23 Julho 2013 at 06:22 |
          depende da quantidade de farelo que vc usou. Por exemplo: Se vc usou uma colher, pode comer tudo.
      • Vivi Japiassú Viana

        Vivi Japiassú Viana

        05 Outubro 2013 at 17:39 |
        Eu amei também!! E também diz hamburguer com a mesma massa. É só fazer em formato diferente.
        Simplesmente delicioso!!! Meu namorado e o amigo dele que nem estão na dieta também adoraram.
      • Luiza Costa

        Luiza Costa

        21 Outubro 2013 at 19:01 |
        estou comendo neste momento e não consigo parar de comer. Delicioso mesmo, facilimo de fazer.
      • Artesanato Sú Haas

        Artesanato Sú Haas

        23 Outubro 2013 at 18:23 |
        Cebola pode no ATAQUE? bjus
      • FERNANDA

        FERNANDA

        14 Janeiro 2014 at 10:49 |
        Olá!! Dá pra cozer no bafo (panela de arroz) em vez de ser na agua??
    • Ana Camila

      Ana Camila

      02 Março 2013 at 01:22 |
      farelo de trigo e farelo de aveia são as mesmas coisas?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        02 Março 2013 at 05:54 |
        Não Ana, o farelo de trigo é a fibra de trigo, já o farelo de aveia é o farelo de aveia mesmo :P
        • maria rosa

          maria rosa

          02 Setembro 2013 at 10:14 |
          Glaucia posso usar aquele que ´e germe de trigo e fibra de trigo??não achei so a fibra de trigo
          • Glaucia França

            Glaucia França

            02 Setembro 2013 at 12:08 |
            Pode usar a fibra de trigo, mas o germen ja nao sei....
    • Natalia Vinholo

      Natalia Vinholo

      04 Março 2013 at 23:59 |
      Da para substituir a carne por proteina de soja?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        05 Março 2013 at 22:39 |
        Experimenta, eu nunca fiz assim
      • Ana Carol Ladeia

        Ana Carol Ladeia

        24 Maio 2013 at 00:50 |
        Eu também queria muito saber isso!!!!
        A soja é permitida na fase ataque?
        Sofro de um tipo de alergia a carne e sou vegetariana desde que descobri....
        Posso usar Proteina de Soja?
        • Grasi Crepaldi

          Grasi Crepaldi

          06 Junho 2013 at 20:07 |
          Oi sim pode usar proteína de soja... O livro traz bastante informações e outras opções para quem é vegetariana!
    • Lizmara Pignanelli

      Lizmara Pignanelli

      09 Março 2013 at 07:37 |
      Pq na foto o molho tá branquinho?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        09 Março 2013 at 09:39 |
        Branquinho? Eu coloquei um pouco de queijo cottage no meio da mistura da carne, e fica esse caldinho grossinho pq o farelo de aveia acaba engrossando. Fica uma delicia.
    • Marina dos Santos Corrêa

      Marina dos Santos Corrêa

      18 Março 2013 at 11:32 |
      Vou fazer hoje sem falta, depois vou comentar.
    • Alanna Ricela

      Alanna Ricela

      18 Março 2013 at 14:09 |
      Realmente, essa almondega é uma delicia !!!!

      e enche muito rápido, comi três e já estava estufada
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        18 Março 2013 at 16:17 |
        Eu amoooo,faço toda a semana, tenho que tomar cuidado para não acabar enjoando.
    • Barbara Piacenti

      Barbara Piacenti

      19 Março 2013 at 16:18 |
      Acabei de fazer, fica uma delicia, so que coloquei o farelo de aveia na massa ;-)
      • Vivi Japiassú Viana

        Vivi Japiassú Viana

        05 Outubro 2013 at 17:40 |
        Eu também coloquei o farelo de aveia na massa. Dá menos trabalho e fica gostoso!
    • Bruna Marques

      Bruna Marques

      19 Março 2013 at 18:05 |
      Da pra fazer no forno?
    • Marcia Fundão Guimarães Mendes

      Marcia Fundão Guimarães Mendes

      25 Março 2013 at 15:29 |
      estou iniciando a dieta e espero confiantemente emagrecer-estou tirando as receitas e vejo que é bem mais fácil do que eu imaginava.hoje meu peso e de 90 kg.
      • thaiana lacerda castaño

        thaiana lacerda castaño

        28 Julho 2013 at 19:05 |
        Olá Márcia, eu também comecei a pouco tempo, mas estou adorando, e vejo os resultados muito rápido.
    • Fernanda Flecha

      Fernanda Flecha

      25 Março 2013 at 18:09 |
      Posso substituir o farelo de aveia por aveia em flocos?
    • Simone Mostafá

      Simone Mostafá

      27 Março 2013 at 14:17 |
      Eu estou fazendo agora :). Depois conto a vocês o que eu achei.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        27 Março 2013 at 17:34 |
        E ai ficou bom?
        • Simone Mostafá

          Simone Mostafá

          27 Março 2013 at 21:07 |
          Nossa ficou sensacional! adorei, eu fiz a fase de ataque e perdi dois quilos :), mas estava ficando sem idéias no que preparar! Adorei ter encontrado essas receitas! Me motivaram ainda mais...
          Segui conforme a receita...Amei...
    • GISELE KWIATKOWSKI DE OLIVEIRA

      GISELE KWIATKOWSKI DE OLIVEIRA

      01 Abril 2013 at 15:54 |
      Ola: gostaria de saber se Farinha de Aveia é a mesma coisa que Farelo de Aveia
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        02 Abril 2013 at 11:22 |
        Nao, o farelo de aveia é o farelo de aveia, a farinha é outra coisa
    • Gisele

      Gisele

      02 Abril 2013 at 20:29 |
      Nossa , que delicia , muito bom , tem quantia para comer , ou podemos comer até saciar ??? Ficou muito boa !!!
      • Simone Mostafá

        Simone Mostafá

        02 Abril 2013 at 23:04 |
        Oi Gisele, você está em qual fase? A de ataque? Se for pode comer até saciar, se estiver na fase do Cruzeiro no livro o Dr. Pierre Dukan nos pede para usarmos do bom senso ;), comer sem exageros. ;)
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        03 Abril 2013 at 15:02 |
        Depende da quantidade de farelo de aveia que vc colocou.
    • Daniely

      Daniely

      03 Abril 2013 at 15:23 |
      Já testei várias receitas hj, e agora vou fazer essas Almondegas!!!!!!!!
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        04 Abril 2013 at 13:29 |
        Todas derao certo? Quais foram?
        • Rosa Luiza Carvalho

          Rosa Luiza Carvalho

          27 Outubro 2013 at 22:01 |
          São ótimas, mas eu faço essa bola só com farelo, sem trigo e depois faço um rocambole recheado com presunto light ou queijo magro . Abro em cima de um papel alumínio com o lado brilhante para dentro, e já dentro do refratário, depois coloco o recheio e com a ajuda do papel vou enrolando, Rocambole feito, só fechar com o papel como se fosse um pacote e levar ao forno..Na fase cruzeiro pode por tomate picado na massa, para ela ficar mais úmida..Deixe uns 30 min no forno médio e abre o papel para dourar .
    • Daniely

      Daniely

      05 Abril 2013 at 00:34 |
      Fiz Masala Chai, Chanclish, Enroladinho com creme de alho(fiz um creme de alho com iogurte natural e ricota),Queijo Cottage com Páprica(no lugar do cotagge,misturei ricota e no lugar da páprica coloquei chimicurri em flocos,não o molho),Muffins Salgados da Isoca,Panini Dukan sem Farelo,Pão de forma 3 fibras( o melhor depois das almondegas),Iogurte - Iogurte Grego-Queijo Fresco,Requeijão Caseiro de Ricota(depois de pronto divivdi em 2 porções e temperei uma com mostarda e outra com um creme de alo e ervas)... A única q deu errado foi o Muffins, a massa ficou mt líquida aí para aproveitar oq deu errado, retirei das forminhas e coloquei no microondas com ervas por cima, até q ficou bom...Agora as suas almondegas,Glaucia, te confesso q me surpreenderam, amei...aproveitei q sobrou carne, fiz mini hamburgueres e congelei...
      to amando!!!!!
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        05 Abril 2013 at 09:20 |
        wow! que maravilha! deve ter ficado horas na cozinha, mas deve ter valido a pena. Quanto as almondegas, modestia a parti sao uma loucuraaaa! :)
    • Daniely

      Daniely

      05 Abril 2013 at 10:26 |
      Passei o dia todo na cozinha com o note na mesa rodeado de ingredientes, fazendo experiências!!!!
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        05 Abril 2013 at 13:10 |
        Ja fiz isso tbm! Eh muito bom!
        • Artesanato Sú Haas

          Artesanato Sú Haas

          23 Outubro 2013 at 18:19 |
          Oi!!! Estou no terceiro dia da fase ATAQUE.Até agora só comi ,ovos moles,peito de frango no micro.e leite...agradeço por essas receitas,mas tenho dúvidas: Não li o livro,mas pesquisei muito na net.Gostaria de saber se farelo de trigo e o pão de leite feito com maizena pode nesta fase !!!bjus
    • Jane Vitoria Lopes

      Jane Vitoria Lopes

      09 Abril 2013 at 21:16 |
      comecei ontem e estou com a conciência pesada de comer tanta coisa q não comia desde q fiz vigilantes alguém sabe se é permitido comer soja na fase de ataque?
    • Luziane

      Luziane

      12 Abril 2013 at 19:29 |
      Olá boa noite!
      Qual é a quantidade diária de farelo de trigo e de aveia pra quem está na fase de ataque?
      Obrigada!!!
    • Joice Tavares

      Joice Tavares

      15 Abril 2013 at 00:11 |
      Meninas, caldo knorr não tem açúcar? Pode na fase de ataque? Parabéns pelo site, estou começando minha fase de ataque amanhã e estou muito empolgada pelas coisas que vi no site de vcs.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        16 Abril 2013 at 06:25 |
        existem algusn caldos zeros, mas eu uso os normais quando nao encontro
    • Tássia Fontes

      Tássia Fontes

      15 Abril 2013 at 11:18 |
      pode fazer ao forno?
      • Glaucia França

        Glaucia França

        23 Julho 2013 at 13:40 |
        acho que no forno fica muito seco
    • Paula Staiger

      Paula Staiger

      15 Abril 2013 at 14:43 |
      Hoje é meu 1º dia , acabei de fazer essas almôndegas maravilhosas , adicionei um pouquinho de queijo cottage e um pouquinho de molho Heinz ( Dr. Dukan permite desde a fase de ataque ) e ficaram maravilhosas , renderam umas 30 bolinhas e com umas 4 eu já estava cheiaaaa rs adorei
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        16 Abril 2013 at 06:16 |
        mesmo sem molho fica uma delicia!!!
    • Danielle Alexander

      Danielle Alexander

      17 Abril 2013 at 19:43 |
      Gláucia, podemos fazer assado???
      Acho que não vou gostar cozinhando.
      E quais as carnes magras q vc me indica p essa carne moída?
      Bjs e tô achando ótimo! Parabéns!
      • Joice Tavares

        Joice Tavares

        17 Abril 2013 at 20:03 |
        Danielle, eu fiz assado, ficou maravilhoso. Um eu fiz igual kibe de forno e o outro eu fiz assadinho ficou bem gostoso
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        18 Abril 2013 at 19:23 |
        Olha, assado corre o risco de ficar seca, assim na agua fica uma delicia, fica com um molinho de farelo. Eu compro carne no mercado, entao olho a quantidade de gordura, a que for menor compro.
    • Flávia Mercurio

      Flávia Mercurio

      18 Abril 2013 at 21:05 |
      OLÁ PESSOAL ACABEI DE JANTAR ESTA DELICIA COM A MINHA FAMILIA, AQUI EM CASA EU E MEU MARIDO ESTAMOS FAZENDO A DIETA HOJE É O 4 DIA EU JA PERDI 4,5 E MEU MARIDO 1,8 ESTAMOS BEM SATISFEITOS,AGORA ESTA MAIS FACIL COM TANTA RECEITA DELICIOSA...AMO
    • Cristiane Teles da Silva

      Cristiane Teles da Silva

      21 Abril 2013 at 11:53 |
      gente não consigo comer desnatado,diet,light e soja será que influi se eu fizer as receitas com ingredientes normais?:
    • Laís Azevedo

      Laís Azevedo

      22 Abril 2013 at 10:11 |
      Gláucia,
      Que maravilha de coluna! Você está fazendo bem para muita gente. Obrigada pela dedicação. Beijo
    • Cássia Guidugli

      Cássia Guidugli

      24 Abril 2013 at 13:28 |
      Aprovadíssima!!!
    • Catarina Araújo

      Catarina Araújo

      26 Abril 2013 at 11:36 |
      Deliciosa!!! :D
    • Isabele Lindolpho de Almeida

      Isabele Lindolpho de Almeida

      29 Abril 2013 at 11:05 |
      Vou fazer hoje! Fiquei animada com tantas receitas aqui! ;)
    • Michele Santos

      Michele Santos

      29 Abril 2013 at 13:03 |
      Fiz hoje!! Ficou uma delicia... recomendo!!!
    • Arlene Leal Maia

      Arlene Leal Maia

      30 Abril 2013 at 13:36 |
      Alguém já testou fazer no forno, ao invés de cozido em água?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        30 Abril 2013 at 16:54 |
        no forno nao fica legal, fica seco...
    • Naya

      Naya

      03 Maio 2013 at 10:42 |
      Posso nao usar o farelo de trigo? Porque nao achei para comprar onde eu moro...
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        03 Maio 2013 at 18:22 |
        ja procurou por fibra de trigo? Eh a mesma coisa...
    • Rose

      Rose

      05 Maio 2013 at 12:07 |
      Acabei de fazer e ficou uma delícia! Obrigada Glaucia por essas ideias!
    • Lívia Figueredo de Oliveira

      Lívia Figueredo de Oliveira

      05 Maio 2013 at 12:53 |
      Hum uma delicia, fiz as almondegas hoje no almoço e ficaram divinas, estou no terceiro dia da dieta e ja perdi um quilo. Estava preocupada com o que comer pra não ficar enjoada, mais aqui tem receitas ótimas, agora ja tenho muitas opções.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        06 Maio 2013 at 17:58 |
        as minhas estao no congelador! amanha é dia.
        • Carminha Andrade

          Carminha Andrade

          15 Maio 2013 at 23:30 |
          Elas podem ficar congeladas por quanto tempo antes de cozidas?
          • Glaucia França

            Glaucia França

            23 Julho 2013 at 13:41 |
            Nao sei, sempre que faço como antes de uma semana, mas acho que como esta congelada nao tem problema quanto ao tempo
    • lais lopes

      lais lopes

      10 Maio 2013 at 10:41 |
      Bom dia....
      Gente tenho medo de flacidez, pricipalmente o famoso tchauzinho. Alguem sabe se corremos esse risco?

      bjusssssssssss
    • Luiza

      Luiza

      14 Maio 2013 at 14:22 |
      Estas almôndegas foram o meu almoço de hoje.
      Diminuí a quantidade da carne.

      Ficou delicioso!
      Fácil seguir a Dukan com receitas tão gostosas!
    • LARISSA  SILVA

      LARISSA SILVA

      18 Maio 2013 at 19:14 |
      Genteee qual caldo knorr magro é esse???
    • CRISTIANE DA SILVA OLIVEIRA

      CRISTIANE DA SILVA OLIVEIRA

      23 Maio 2013 at 23:58 |
      vou fazer estas amanhã minha duvida é posso congelar o que sobrar e qual a quantidade ideal por refeição?
    • Francielly

      Francielly

      31 Maio 2013 at 15:22 |
      Posso comer kani kama na fase de ataque?
      • Glaucia França

        Glaucia França

        01 Junho 2013 at 13:45 |
        pode sim, até 8 por dia
        • Ludmila Roldão

          Ludmila Roldão

          13 Outubro 2013 at 18:03 |
          Glaucia de onde vc tirou essa quantidade exata?
    • Juliana

      Juliana

      12 Junho 2013 at 03:32 |
      Fiz essas almôndegas hoje, segui exatamente a receita e ficou ótimo!
    • Elizabeth Barbosa Santana

      Elizabeth Barbosa Santana

      15 Junho 2013 at 00:10 |
      qual é o knorr magro?
    • Vanessa Keiko

      Vanessa Keiko

      21 Junho 2013 at 17:08 |
      Olá, Glaucia!!!! Vou começar minha dieta na segunda feira, então, estou preparando minha geladeira, pois adoro cozinhar!!!! Inicialmente achei que ia sofrer, pois não sou amante de carne! Mas vendo essas receitas maravilhosas, acho que vou tirar de letra!!!!
      Parabéns, e acredito que terei muita força!!!!
      Beijos
    • Andreia

      Andreia

      03 Julho 2013 at 18:25 |
      Glaucia da pra fazer sem o farelo de trigo, to sem hj =(
      • Glaucia França

        Glaucia França

        23 Julho 2013 at 13:43 |
        da sim, o principal ingrediente é o farelo de aveia o de trigo é soh para balancear.
    • talita alves nascimento dias

      talita alves nascimento dias

      03 Julho 2013 at 21:23 |
      Jantei essas almondegas!!! Hummmm que delícia!!! Aprovadíssima!!!
    • Alzerina Gomes

      Alzerina Gomes

      09 Julho 2013 at 20:57 |
      Comecei agora à noite c/opão de forma rapido,comi as duas poções estou cheeeeeeeeeeeia!!!!!!!!!!!!
    • Karla Luana

      Karla Luana

      11 Julho 2013 at 22:13 |
      gente fiz agora a noite p jantar ficou maravilindo, mto bom msmo, meu marido amou tmb! nao tenho ainda farelo de trigo portante so usei as 1 e 1/2 colher de farelo de aveia tow na fase ataque. fiicaram igualzinhas a essas da foto, da proxima vez farei menor um pouco e em uma frigideira maior pois tive que acrescentar agua umas duas vezes e "quase" ficaram cruas por dentro, deixei um pouko mais de tempo.
    • Thais Diego Zucareli

      Thais Diego Zucareli

      17 Julho 2013 at 16:39 |
      Vou testar essa receita hoje com frango! Vamos ver como vai ficar, mas so para comer amanha no almoço, pq é bom comer o farelo até a hora do almoço!
    • Lili Lima

      Lili Lima

      23 Julho 2013 at 18:12 |
      To terminando a receita agora, mas pelo cheiro tá mto bom! Tive q voltar a fase atake pr causa dos deslizes, mas vale a pena.
    • Lili Lima

      Lili Lima

      23 Julho 2013 at 18:23 |
      Terminei e ameei...só não usei caldo knoor magro pq nem sei cm é. Almoço de amanhã garantido.
    • Kelly-Fabio Rubbi Ota

      Kelly-Fabio Rubbi Ota

      26 Julho 2013 at 15:15 |
      As minhas eu terminei de assar no forno e acrescentei o creme branco, que tem receita aqui no site ficou ótimo =)
    • ANA PAULA G SANCHEZ

      ANA PAULA G SANCHEZ

      31 Julho 2013 at 11:31 |
      eu amei a receita hoje e meu 2° dia do ataque mais fiquei com uma duvida
      deram 30 almondegas achei muito p almoço e jantar ...e oque posso fazer p acompanhar ????
    • Fatima Monteiro

      Fatima Monteiro

      01 Agosto 2013 at 13:49 |
      Amei essas almodegas nossa e olha que me deu saciedade e fiquei cheia a tarde toda fiz para o almoço e adorei, ficou uma delicia , amei a receita
    • Alice Foreis

      Alice Foreis

      07 Agosto 2013 at 01:02 |
      Olá gente, começo hoje a dieta, busquei algumas receitas aqui, li o livro, e minha meta é deixar 23 k que não me pertencem. Assim que eu experimentar alguma receita, vou postar o comentário. Como adoro cozinhar, se descobrir alguma receita posto aqui. Bom, vou dormir pois amanhã é o começo de um novo dia. Abraços a todos!!!!
    • Wal Vicentini

      Wal Vicentini

      28 Agosto 2013 at 12:49 |
      Gente,acabei de fazer e ficou uma delicia,parabéns
    • Thais Lopes

      Thais Lopes

      11 Setembro 2013 at 11:00 |
      pode congelar?
    • Simone Reimberg

      Simone Reimberg

      13 Setembro 2013 at 08:54 |
      Gente vou começar na segunda e com essas receitas estou super impolgada......
      muito obrigada pela dedicação Glaucia
    • Cristina Caçador

      Cristina Caçador

      14 Setembro 2013 at 16:24 |
      esse creme encima das almondegas o q é e como se faz?
      • Michele Romero

        Michele Romero

        08 Janeiro 2014 at 16:16 |
        Esse creme é na verdade a água que sobra da panela depois de cozidas as almondegas .
    • Marta Prazeres

      Marta Prazeres

      15 Setembro 2013 at 21:07 |
      eu vou começar a dieta dukan em breve e ando a estudar tudo muiiito bem e... o knorr nao faz mal na fase ataque? quero fazer tudo certinho para não errar em nada!
    • Aline

      Aline

      25 Setembro 2013 at 20:37 |
      quantas almondegas posso comer por dia?
      • Marireceitas

        Marireceitas

        01 Dezembro 2013 at 13:41 |
        Você pode comer todas, mas acho que é exagero, rsrsrs.
    • rosely

      rosely

      01 Outubro 2013 at 17:37 |
      Oi, gente!
      Comecei ontem a dieta dukan...segundo dia hoje e, pela primeira vez, tô conseguindo fazer uma dieta sem passar fome! Preciso perder 25 kg...tô realmente muito gorda....mas fiquei animada!...Eu me pesei hj e perdi 700 g no primeiro dia...Tá bárbaro!....Estou fazendo direitinho e hj fiz essa receita da almôndega...Ficou ótima! O toque é esse molho que fiz de sazon carne zero por cento de gordura. Valeu a pena! Boa Sorte a todos!
    • Yoma Rimar

      Yoma Rimar

      28 Outubro 2013 at 10:21 |
      estou começando a dieta agora apenas estou na fase de ataque agora irei faser para o almoço.
    • Fernanda Ribeiro

      Fernanda Ribeiro

      07 Novembro 2013 at 08:30 |
      Nossa ontem foi a primeira janta da fase ataque, eu e meu marido estamos fazendo juntos. Adoramos as almondegas... Nossa ... receita perfeita... Misturei a aveia na massa tambem ficou muito bom. Mas coloquei menos carne achei 700 g muito, continuei com a mesma quantidade dos outros ingredientes deu super certo.
    • SHEILA ANCELMO MACIEL BRAUNA

      SHEILA ANCELMO MACIEL BRAUNA

      14 Novembro 2013 at 15:50 |
      Pode usar no lugar da carne moída, proteína texturizada?
    • Verônica Rodovalho

      Verônica Rodovalho

      25 Novembro 2013 at 19:42 |
      Essas almôndegas são uma delícia! As minhas eu cozinhei e depois fritei, porque não gosto que fiquem molinhas. Muito gostosas!!!
    • Danielle Soto

      Danielle Soto

      25 Novembro 2013 at 22:25 |
      Deliciosas!
    • Thamara Lane

      Thamara Lane

      01 Dezembro 2013 at 10:52 |
      É pra comer somente as almondegas sem nenhum tipo de acompanhamento ??? desculpe minha ignorância mais nunca fiz dietas. Preciso saber se pode comer com um pouquinho de nada de arroz e feijão e uma saladinha ou se é somente as almondegas mesmo ???
    • Marireceitas

      Marireceitas

      01 Dezembro 2013 at 13:43 |
      Thamara, se vc está fazendo a dieta dukan, só pode comer os alimentos permitidos, e não pode arroz e feijão. Se está no ataque come só as almondegas, se já está no cruzeiro pode comer com salada ou legumes. Vc leu o livro???
      Se informe melhor:
      http://www.dietadukanreceitas.com.br/fase-ataque
      http://www.dietadukanreceitas.com.br/fase-cruzeiro
    • ethel

      ethel

      10 Dezembro 2013 at 18:25 |
      Qts dessas almondegas posso comer no almoço?
      • Marireceitas

        Marireceitas

        11 Dezembro 2013 at 00:58 |
        Você pode até comer todas, mas acho que seria um exagero. Nesse caso não pode consumir mais farelos pq já completou a porção diária. O ideal é comer metade no almoço e metade na janta. ;)
    • Vanessa

      Vanessa

      30 Dezembro 2013 at 09:11 |
      Fiz hoje e ficou uma delícia :)

      Como substituí o farelo de trigo (que não encontro em lado nenhum aqui em Maputo) por farelo de aveia, vou ter comer em dois dias diferentes p não exceder a quantidade diária.
    • Salete de Oliveira

      Salete de Oliveira

      07 Janeiro 2014 at 16:51 |
      Eu misturei tudo, inclusive os farelos e ficou deliciosa. Ao invés de usar o caldo knorr, temperei a água com um pouco de sal, vinagre e alho. Todos na minha familia adoraram.
    • Michele Romero

      Michele Romero

      08 Janeiro 2014 at 16:20 |
      Fiz as almondegas ontem e hj. Elas São maravilhosas e fáceis de fazer. Divinas!
    • kelly candotti

      kelly candotti

      15 Janeiro 2014 at 14:26 |
      Posso Usar farinha de aveia ao invés de farelo?
    • Sheila

      Sheila

      12 Fevereiro 2014 at 22:20 |
      Eu amei essa receita, primeiro que amo carne moída, só que depois de enrolar eu não passo no farelo, fica muito bom.
    • Marcel Nosrednail

      Marcel Nosrednail

      18 Fevereiro 2014 at 21:00 |
      Fiz as almôndegas, ao invés de cozinhar eu assei no forno por 20 minutos em cima do papel manteiga, mesmo a carne sendo magra libera gordura. Tirei as bolinhas do forno e com um papel toalha fui limpando a gordura, troquei o papel manteiga por um limpo e assei as almôndegas por mais 10 minutos, ficaram ótimas.
    • Natália Arnold

      Natália Arnold

      08 Março 2014 at 15:11 |
      Ficou uma delícia, acabei de fazer! Meu namorado não está fazendo a dieta comigo, mas adorou as almôndegas. Por isso que eu amo Dukan, nem parece que estou de dieta. S2
    • Andréa Viana Zacarias

      Andréa Viana Zacarias

      22 Março 2014 at 08:08 |
      Ótima receita! Fiz para o almoço e minhas crianças adoraram, claro que para elas tb tinha arroz e feijão...
    • cristina

      cristina

      06 Abril 2014 at 21:22 |
      Minhas almôndegas ficaram sensacionais, já fiz duas vezes.Para o meu paladar prefiro fazer cozidas no caldo, assadas achei que ficou seca e com menos sabor.
    • rosangela araujo

      rosangela araujo

      08 Abril 2014 at 20:23 |
      Eu coloquei paprica picante para ficar vermelho e fiz um molho de iogurte com um pouco de mostarda com cebola bem picadinha,salsinha manjericão e no tempero da carne coloquei pimenta síria.Ficou uma delicia,o molho vc coloca num pratinho a parte e molha a almondega nele.
    • Yara Loira

      Yara Loira

      23 Abril 2014 at 00:21 |
      Gente, achei que seria uma catástrofe pra conseguir fazer, mas eu fiz e ficaram uma delícia!! Muiiitooo bom e fácil de fazer
    • Flávia Teixeira

      Flávia Teixeira

      07 Maio 2014 at 14:54 |
      Um dos melhores pratos principais que já fiz até agora.... hummmmmmmm.... Maravilhosa!!!!
    • Danielle Pecly

      Danielle Pecly

      20 Maio 2014 at 13:35 |
      Como é esse caldo knorr magro? nunca vi.
    • Flávia Martins

      Flávia Martins

      21 Maio 2014 at 16:06 |
      Olha tinha o maior preconceito com almondega e quando comecei a fazer a receita pensei: Estraguei a carne !!!. Grata foi minha surpresa....QUE DELÍCIA DE RECEITA. Basta congelar e vc tem almoço para a semana inteira se souber equilibrar.

      Muito Obrigada pela Dica !!!!
    • Cristiane Galiza

      Cristiane Galiza

      31 Maio 2014 at 12:51 |
      Fica realmente delicioso e super simples de fazer! O meu sempre rende p duas refeiçōes
    • hellen

      hellen

      02 Junho 2014 at 15:12 |
      Gente onde eu encontro o farelo de aveia e de trigo?
      • Liza

        Liza

        04 Junho 2014 at 06:15 |
        Oi, Hellen, você consegue comprar no mercado mesmo, perto dos produtos naturais ou light (:
    • Sandra Ferreira

      Sandra Ferreira

      11 Junho 2014 at 11:28 |
      Que delícia gente! Uma coisa tão simples que traz tanta saciedade. Já fiz 2 vezes. Aprovadíssimo!
    • Tatiane Helena Turra Martins

      Tatiane Helena Turra Martins

      25 Agosto 2014 at 12:19 |
      Realmente fica uma delíciaaa!!!

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Entrar

    Assine nossa newsletter

    YOUTUBE

    DISCUSSÕES RECENTES

    Mais tópicos »