Assine nossa newsletter

Fase Ataque Almôndegas de carne.

4.2/5 classificação (15 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 02 Maio 2013
  • Tipo de prato: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
Almôndegas de carne.
  • 500 Grama (s) de de carne moída
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
  • 1 cebola picada
  • Sal e temperos a gosto
    1. Misture a carne, os temperos e a aveia.
    2. Faça as bolinhas em tamanho médio mais ou menos uma colher de sopa.
    3. Cozinhe em um molho de tomate de sua preferencia.

     

  • Farelo de aveia: 0,75 colher de sopa
  •  

    Comentários (48)

    • MARINA CORTOPASSI

      MARINA CORTOPASSI

      03 Maio 2013 at 13:14 |
      Êpa, farinha de aveia não pode! É farelo de aveia, certo?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        03 Maio 2013 at 18:21 |
        corrigido
      • jackeline silva

        jackeline silva

        13 Agosto 2013 at 08:34 |
        HJ VOU FAZER ESTA RECEITA MEU SEGUNDO DIA ESTOU CONFIANTE
    • Maria Ap. Justo

      Maria Ap. Justo

      03 Maio 2013 at 18:40 |
      pode molho de tomate no ataque?
      • EVELYN NAYARA G DA SILVA

        EVELYN NAYARA G DA SILVA

        03 Maio 2013 at 18:44 |
        não .. deve ser molho feito de colorau .. pq é condimento.
        • Flávia Luz

          Flávia Luz

          19 Maio 2013 at 21:28 |
          Como faz este molho de colorau? Agd e obrigada
        • Camila Medeiros de Souza

          Camila Medeiros de Souza

          02 Agosto 2013 at 22:28 |
          Mas existe molho de tomate zero. Esse pode, né?!
    • Bruna Beff

      Bruna Beff

      03 Maio 2013 at 20:13 |
      Fazendo a receita =)
    • Lannai Promanchenkel

      Lannai Promanchenkel

      03 Maio 2013 at 20:24 |
      é farelo gente, desculpa. rs
    • lais lopes

      lais lopes

      06 Maio 2013 at 12:10 |
      Começando a dieta hj, estou super animada, e já vi umas receitinhas aki, parece boas...
    • lais lopes

      lais lopes

      06 Maio 2013 at 12:15 |
      parecem*
    • Lainy Fabino

      Lainy Fabino

      07 Maio 2013 at 14:00 |
      posso rechear a almondega com ovo de codorna? E quantidade , quantas posso comer?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        08 Maio 2013 at 06:20 |
        8 ovos de codorna equivale a um ovo de galinha
    • Leda Nerys

      Leda Nerys

      16 Maio 2013 at 18:42 |
      Fiz hoje, ficaram ótimas.
    • Gisa

      Gisa

      22 Maio 2013 at 14:03 |
      Oi gente, molho de tomate pode na fase Ataque? Têm alguma restrição quanto ao molho?

      Fiquei interessadissíma nessa receita! Hummmm....
    • Raiana Lopes

      Raiana Lopes

      23 Maio 2013 at 19:43 |
      Bora fazer essa almondega!
    • Marcela Leite

      Marcela Leite

      23 Maio 2013 at 23:48 |
      Oi gente,bom eu faço essas bolinhas de carne ou até mesmo o rocambole de carne assados,acho que fica com um sabor melhor do que cozido,e para o rocambole usa a mesma receita e recheia com presunto de peito de peru ou outro de melhor escolha,queijo cottage,fica muito bom!!!
    • Josiane Mota

      Josiane Mota

      27 Maio 2013 at 16:47 |
      E molho..como fazer??
    • fernanda

      fernanda

      05 Junho 2013 at 13:03 |
      ola pessoas pode ou nao fazer com o molho de tomate obrigada
    • Lannai Promanchenkel

      Lannai Promanchenkel

      05 Junho 2013 at 15:15 |
      Gente, eu fiz essa receite com molho de tomate, eu selecionei ela para cruzeiro PL , não sei porque botaram na fase de ataque :/
    • Leticia Kempe

      Leticia Kempe

      11 Junho 2013 at 10:29 |
      olá pessoas lindas ....iniciei hoje a dieta (cheia de duvidas kkkk) ....como faço esse molho com colorau?
    • Rossana Andrade Da Silva Andrade

      Rossana Andrade Da Silva Andrade

      11 Junho 2013 at 16:01 |
      como faço esse molho de coloral
    • Selma Faria

      Selma Faria

      17 Junho 2013 at 09:21 |
      como faço molho de colorau???
      • Beth Fabri

        Beth Fabri

        17 Agosto 2013 at 09:52 |
        que tal criar um molho com com requeijão light e dar uma coloridinha com o colorau ...deve ficar bom...põe um pouco de leite desnatado.
    • Mariana Vieira

      Mariana Vieira

      24 Junho 2013 at 01:30 |
      Amigas...Molho de tomate e tomates em lata está na lista de alimentos tolerados para preparar o alimentos!!
      • Alessandra Mota

        Alessandra Mota

        17 Fevereiro 2014 at 18:14 |
        molhos de tomate nao pode
    • Elisabeth Lorena Alves

      Elisabeth Lorena Alves

      05 Julho 2013 at 20:05 |
      Queridas, fiz hoje e estou com tudo pronto para repetir a receita amanhã.
      Na verdade amanhã não como em casa, vou deixar para a Jane, que vence hoje a Fase Cruzeiro.
      E vitoriosa!
      Esta bem mais leve e desinchou muito.
      Na verdade ela fez a dieta para eliminar 6 quilos, e conseguiu logo.
      Mesmo assim terminou a fase como o indicado pelo site.
      Eu ainda continuo na fase Cruzeiro, até 27/01/14.
      Estou animada...
    • Cynthia Perazzo

      Cynthia Perazzo

      09 Julho 2013 at 12:44 |
      Gente, alguém me tira uma dúvida: como posso temperar as coisas na fase ATAQUE. Quais temperos posso usar?
      • silvia

        silvia

        11 Julho 2013 at 21:43 |
        Acessórios: Vinagre, especiarias, ervas, cebola (apenas como tempero), alho, conservas (apenas como condimento), limão (não como uma bebida), sal e mostarda (uso moderado, devido à retenção de água).
    • Daniele Fabris

      Daniele Fabris

      24 Julho 2013 at 12:54 |
      É hoje que eu ataco essas almôndegas!
    • Vânia Ferreira

      Vânia Ferreira

      14 Agosto 2013 at 09:24 |
      Bom dia. Sou nova aqui. Estou no terceiro dia da fase de ataque, gostaria de saber se eu posso assar essas almondegas ao invés de cozinhar? Grata.
      • Vânia Ferreira

        Vânia Ferreira

        15 Agosto 2013 at 07:39 |
        Fiz assada, deu super certo, uns 30 minutos no forno em forma antiaderente.
    • Renata Baleixo da Silva

      Renata Baleixo da Silva

      20 Agosto 2013 at 09:08 |
      gente existe molho de tomate zero =)
    • Karol

      Karol

      27 Agosto 2013 at 23:43 |
      Comecei hoje a dieta, essa foi minha primeira receita, adoreii mt bom!
    • Cristina Caçador

      Cristina Caçador

      15 Setembro 2013 at 18:15 |
      Estou pedindo a receita da maionese, ja edi umas 3 x, alguem pode me passar poe favor,.............
      grata
    • Aline Guarani-Kaiowá Bacelar

      Aline Guarani-Kaiowá Bacelar

      19 Setembro 2013 at 09:09 |
      Gente!! Eu fiz agora, mas agora me preocupei com esta questão do molho de tomate...estou no exterior e aqui n tem coloral...pode ser com molho de tomate mesmo??
    • Bruna dos Santos e Souza Santana Maranhão

      Bruna dos Santos e Souza Santana Maranhão

      24 Setembro 2013 at 21:36 |
      acabei de comer, e fica uma delícia. o molho eu fiz com molho de tomate mesmo, na hora de comer separei só as almôndegas e descartei o molho.
    • LUCIMARA SENRA

      LUCIMARA SENRA

      12 Outubro 2013 at 22:49 |
      Olá gente!!!começarei na segunda, pois preciso emagrecer urgente. Além de ser pela questão da estética, é também pela saúde...dos joelhos principalmente.
      Trabalho fora e amanha vou comprar os itens necessários. Pois quero preparar alguns pratos variados e congelar. Acho que vai dar certo.
      Até pra não desanimar.
      Fase de ataque...e lá vamos nós!!!
      Boa sorte pra mim e pra todos que estão neste barco.
    • Elizene

      Elizene

      13 Outubro 2013 at 17:12 |
      Muito bom, vai ser meu carro chefe, sendo que eu coloquei mais uma colher de farelo de aveia pra dá mais liga.
    • Neide

      Neide

      19 Outubro 2013 at 12:38 |
      Tá com carinha de que fica bom viu! Vou fazer essa receita hoje.
    • Dalma Suris

      Dalma Suris

      01 Novembro 2013 at 10:05 |
      gente será que não dá pra cozinha no molho de requeijão do estrogonofe de frango? fazendo ele mais fino? acho que vou tentar...depois dou retorno...rsrsrs.fica a dica. Bj
    • Nicole

      Nicole

      16 Dezembro 2013 at 18:03 |
      oi gente estou no meu segundo dia da fase ataque eu estava desesperada e vcs foram a luz na minha dieta e eu tenho a dúvida os alimentos da fase ataque é totalmente liberados posso comer o tanto q quiser?
    • margarete

      margarete

      10 Janeiro 2014 at 14:39 |
      Começando a dieta hj, estou fazendo esta receita, estou super empolgada.. obrigada pela ajuda
    • Luciana Romana

      Luciana Romana

      15 Janeiro 2014 at 17:54 |
      maisena pode?
    • Krika Fortes

      Krika Fortes

      22 Janeiro 2014 at 15:04 |
      Estou empolgada com esta receita, vou comprar os ingredientes e fazer!
      Gratidão
    • TALITA POLIANA

      TALITA POLIANA

      29 Janeiro 2014 at 09:42 |
      Gente pode usar maizena???
    • Fátima Cristina

      Fátima Cristina

      15 Fevereiro 2014 at 14:09 |
      Maizena no ataque não
    • Lucilaine Nunes Querido

      Lucilaine Nunes Querido

      12 Março 2014 at 23:14 |
      Hoje fiz minhas comprinhas básicas amanhã começo a dieta...com estas deliciosas almondegas...Boa sorte pra mim!!

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.