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Fase Ataque Beirute Dukan

4.4/5 classificação (62 votos)
Receitas postado por , em Domingo, 26 Maio 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 3 Minutos
Beirute Dukan
  • 1 ovo inteiro
  • 1 Colher (es) de sopa de requeijão cremoso light
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • sal
  • 2 Colher (es) de sopa de leite desnatado
  • 3 Fatia (s) de peito de frango light
  • 3 Fatia (s) de queijo light
  • 1 ovo frito
    1. Misturar o ovo, requeijão, farelo de aveia, farelo de trigo, leite e o sal.
    2. Colocar metade da massa em frigideira antiaderente quente e espalhar formando um círculo. Repetir o mesmo procedimento com a metade restante.
    3. Frite o ovo com 3 gotas de azeite, em frigideira antiaderente.
    4. Monte o beirute recheando com o peito de frango, o queijo e o ovo.

     

    Se tiver na fase PL coloque folhas de alface e rodelas de tomate.

     

  • Farelo de aveia: 2 colheres de sopa
  • Farelo de trigo: 1 colher de sopa
  • Laticínios: 70 ml
  • Ovos: 2
  •  

    Comentários (101)

    • Caroline Drummond Japhet

      Caroline Drummond Japhet

      28 Maio 2013 at 10:39 |
      Parece bem legal...vou testar hj e volto p comentar
      • adelita

        adelita

        09 Janeiro 2014 at 10:31 |
        Oi pessoal, gostaria de saber onde vejo essas medidas ai pq vejo que aparece 1 colher de sopa ( es) não entendi?
        • Elisângela

          Elisângela

          16 Janeiro 2014 at 14:13 |
          Colher (es) de sopa = COLHER OU COLHERES DE SOPA! ;)
    • Isna

      Isna

      28 Maio 2013 at 15:41 |
      Parece bom.
    • Débora silva

      Débora silva

      29 Maio 2013 at 17:05 |
      E sim, uma delicia!
    • Loana

      Loana

      29 Maio 2013 at 23:16 |
      O farelo de trigo de trigo é tolerado, deve ser usado na fase cruzeiro. Tem que mudar.
      • Tássia Carvalho

        Tássia Carvalho

        30 Maio 2013 at 09:25 |
        Farelo de trigo pode ser usado desde a fase de ataque, uma Cl de sopa por dia.
    • irismaria mendes

      irismaria mendes

      30 Maio 2013 at 13:39 |
      ficou simplesmente delicioso!!
      eu não dividi a massa em duas, mas em tres partes, para ficar mais fininha e a outra comi no café de hoje.
      adorei! vou repetir sem dúvidas!
      • Carol

        Carol

        14 Outubro 2013 at 11:46 |
        Poxa estou entusiasmada irei começar a dieta e essas receitas ajudam muito......
      • Elisangela

        Elisangela

        01 Novembro 2013 at 15:07 |
        pode comer na fase ataque esta receita?
    • Ines Leal Sousa Silva

      Ines Leal Sousa Silva

      03 Junho 2013 at 02:08 |
      me inspirei nessa receita e fiz com outros recheios , simplesmente divino, ficou perfeito. :)
    • REJANE SANTOS BALMANT

      REJANE SANTOS BALMANT

      03 Junho 2013 at 17:47 |
      Ai meninas tenho até medo quando vcs falam que ficou delicioso, pois tudo que eu faço eu acho horrível. Ou eu faço errado ou o meu paladar é muito crítico.
      Vamos lá provar essa receita.
    • Elaine Miranda Miranda

      Elaine Miranda Miranda

      04 Junho 2013 at 18:16 |
      Vou preparar para o lanche da tarde!!!
      • iolanda

        iolanda

        13 Janeiro 2014 at 19:59 |
        ola meninas! ,comesei hoje no ataque ;so que tem me dado muita fome . toda hora to comendo o pao.sera que pode comer a vontade ??
        • Danielle Zorzal

          Danielle Zorzal

          15 Fevereiro 2014 at 12:45 |
          nã pois contem ingrediente tolerados se comer mais de uma porçao deles não vai dar certo....
        • Thereza Christina Barros

          Thereza Christina Barros

          11 Março 2014 at 07:49 |
          Estou no segundo dia e bebi muita água ontem. Dá pra saciar bem a fome. Experimenta, Iolanda.
    • Mariana Carvalhar Cardoso

      Mariana Carvalhar Cardoso

      05 Junho 2013 at 21:53 |
      Genteeee!!Que delicia!!!Não perde em nada pra qualquer lanche!!!Coloquei no meio um molho feito com 1 colher de iogurte, 1 colher de requeijao light e um dente de alho amassado. Como estou em dia de PL, coloquei uma folha de alface. Bom d++++++..Obrigada pela receita!!!
    • Karlasoares Gabbay

      Karlasoares Gabbay

      06 Junho 2013 at 20:31 |
      Bate no liqüidificador ? Quanto tempo de forno?
      • Cristiana Cunha

        Cristiana Cunha

        14 Junho 2013 at 17:13 |
        Não amiga,bate na mão mesmo, é muito rápido, fiz ontem a noite antes de levar minha filha p o hospital e foi mega rápido!!!!!!!!!Excelente idéia da Sandra pois quando estamos com pressa de algo ou pouco tempo, essa receita é simplesmente Maravilhosa.Sei tambem que algumas são feitas no micro ondas e são rápidas, mas essa se SUPEROU.!!!!!!!!!!!
        Parabens Sandra!!!!!!
    • Wesley

      Wesley

      06 Junho 2013 at 22:10 |
      Nossa acabei de fazer, muitooo bomm.
    • Claudia Marreto Mendes

      Claudia Marreto Mendes

      10 Junho 2013 at 16:56 |
      Tenho intolerrância a aveia, posso substituir por farelo de trigo?
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        13 Setembro 2013 at 14:00 |
        A quantidade de farelo de trigo é de apenas 1 colher de sopa por dia. Nunca testei, mas deve ficar com um gosto estranho.
    • Ana karoline

      Ana karoline

      11 Junho 2013 at 12:41 |
      Perfeito , deu super certo e é muito simples de fazer , super recomendo !
    • Ana karoline

      Ana karoline

      11 Junho 2013 at 12:46 |
    • Katia Ribeiro

      Katia Ribeiro

      14 Junho 2013 at 10:40 |
      Vou fazer também depois conto como ficou!!
    • Samara Nunes

      Samara Nunes

      19 Junho 2013 at 10:58 |
      oi o leite é em pó? ou liquido?
      • Jane Schmidt

        Jane Schmidt

        27 Junho 2013 at 18:56 |
        Líquido.
    • Priscila Roberta

      Priscila Roberta

      20 Junho 2013 at 20:52 |
      Meu Deus quando eu vi que aquela mistura estranha estava virando uma massa linda fiquei maravilhada chamei toda a familia pra ver.....estou muito feliz pois agora estou vendo que tem como emagrecer comendo certo e bem obrigada a receitas DUKAN
    • Thays

      Thays

      25 Junho 2013 at 18:34 |
      Eu fiz...Ficou MARAVILHOSO!!!
    • Lorena Celestino dos Santos

      Lorena Celestino dos Santos

      26 Junho 2013 at 13:02 |
      Hummm....maravilhoso! Amei!
    • Eliana Leandro da Fonseca

      Eliana Leandro da Fonseca

      29 Junho 2013 at 10:23 |
      Oii... gente... mas como faz a massa???? mistura o que com o que???? assa?? frita???? oq faz?????? podia ter o modo de preparo né....rsrsrsrsrsrsr
      • Nilvia

        Nilvia

        24 Outubro 2013 at 16:00 |
        Clica em cima da palavra instruções que tem como fazer.
        Não tem erro tudo fica delicioso.
        Testado e aprovadissimo.
    • Eliana Leandro da Fonseca

      Eliana Leandro da Fonseca

      29 Junho 2013 at 10:33 |
      esquecee...kkkk gor q vi q tem os instruções...kkkk perdaooo......
    • renata

      renata

      09 Julho 2013 at 12:17 |
      tem como fazer sem o farelo de trigo, ou substituir por aveia?
      não acho o farelo de trigo em lugar nenhum!
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        30 Agosto 2013 at 13:58 |
        Dá pra fazer sem o farelo de trigo!!! Apenas o tire da receita ;)
    • Thaisfgrocha

      Thaisfgrocha

      11 Julho 2013 at 22:51 |
      Esse Beirute é o melhor... Suuupppeeerrr parecido com o original. A melhor receita das 9 que já testei. Essa com certeza fará parte da minha vida, mesmo depois da consolidação.
    • AMANDA

      AMANDA

      17 Julho 2013 at 07:36 |
      Gente, mas essa receita não pode na fase de ATAQUE?
      • Glaucia França

        Glaucia França

        18 Julho 2013 at 13:22 |
        se colocar uma colher e meia de farelo de aveia pode
    • ALESSANDRA SANCHES

      ALESSANDRA SANCHES

      20 Julho 2013 at 11:00 |
      muito bom, super recomendo para aquelo hora que da vontade comer um lanche, ja fiz com varios recheios ex: cenora ralada, alface, presunto magro e queijo brando. enfim o segredo é aproveitar a base e usar a criatividade. bjss
    • Regina Hollanda

      Regina Hollanda

      30 Julho 2013 at 13:19 |
      Aiiiii, vou tentar fazer,parece delicioso!!!
    • Waleska Patricia

      Waleska Patricia

      30 Julho 2013 at 15:55 |
      Perfeito! Adorei vale a pena fazer.
    • Priscila Cola

      Priscila Cola

      01 Agosto 2013 at 21:16 |
      genteee to com uma super duvidaaa... o queijooo light e liberado ou nao?! Porque eu entendo ele como um latcinio desnatadooo... Por favor alguem me ajudaaa!!
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        13 Setembro 2013 at 14:05 |
        Laticínio com a menos quantidade de gordura que você encontrar (light ou zero).
    • Fernanda Magalhães

      Fernanda Magalhães

      14 Agosto 2013 at 18:47 |
      Nossa, fiz se o queijo, o presunto e o requeijão, já ficou uma delícia! Imagino com tudo isso...
    • Juliana Gomes

      Juliana Gomes

      17 Agosto 2013 at 18:25 |
      Testarei hoje! =)
    • Ariana Fernandes

      Ariana Fernandes

      27 Agosto 2013 at 16:36 |
      Qual a quantidade que se pode comer? Estou na fase ataque e cheia de dúvidas....
      • Daniela

        Daniela

        05 Setembro 2013 at 18:55 |
        Oi qual sua duvida? Você deve comer ate estar saciada o importante é não sentir fome.
    • ELIANE MAYUMI INOKUTI

      ELIANE MAYUMI INOKUTI

      06 Setembro 2013 at 00:24 |
      Fiz hj, coloquei muita alface, tomate e cebola junto com o peito de peru e o ovo.... ficou divino !!! Bateu até aquela dor na consciência, parecia que tinha comido horrores ! rs
      Aprovadíssimo!!
    • Ana Carolina Costa Mência

      Ana Carolina Costa Mência

      12 Setembro 2013 at 19:07 |
      Isso com uma maionese caseira verde deve ficar sensacional !! Maionese caseira sem leite na fase de indução pode né ?? Vai só óleo, ovo, sal, cebolinha e salsinha.
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        13 Setembro 2013 at 13:57 |
        Ana Carolina, maionese não pode!!! A base da maionese é óleo e este é proibido em todas as fases. Em compensação, o leite que você exclui, pode ser utilizado, desde que seja o desnatado.
    • Márcia

      Márcia

      12 Setembro 2013 at 23:03 |
      Fiz e gostei muito. Só não fz o ovo frito, porque já estou meio enjoada de ovo... a massa ficou bem macia. Valeu!
    • Vivian Sanchez

      Vivian Sanchez

      13 Setembro 2013 at 19:50 |
      Estou lendo o livro e decidi testar as receitas antes de começar a dieta,pra facilitar. Acabei de fazer essa DELICIOSA massa, e meu filho de 3 anos tambem amou! Nao esperava um sabor tao bom... Vai ser facil seguir esssa dieta!!!!
    • Vivian Sanchez

      Vivian Sanchez

      13 Setembro 2013 at 20:08 |
      Gente, uma duvida... o queijo pode ser queijo prato light ou somente mussarela, ou queijo branco?
    • Luana

      Luana

      16 Setembro 2013 at 13:44 |
      Gente, me tirem uma duvida, posso comer qlqr queijo que seja light? Estou naf ase do ataque.
      • Andreza

        Andreza

        25 Setembro 2013 at 15:05 |
        sim
    • KIVIA

      KIVIA

      26 Setembro 2013 at 19:50 |
      pode farelo de trigo na fase ataque?
      • Viviane

        Viviane

        21 Novembro 2013 at 15:09 |
        Sim
    • Luciana

      Luciana

      08 Outubro 2013 at 07:19 |
      Gente não agarra na frigideira? estou com trauma... fiz o panini e agarrou tudo no grill!!!
      • Cristiana Cunha

        Cristiana Cunha

        04 Novembro 2013 at 07:56 |
        Tem que ser antiaderente, se não realmente gruda.
        • Fer Massaro Simino

          Fer Massaro Simino

          23 Janeiro 2014 at 15:15 |
          a minha grudou de um jeito na frigideira, acabou virando um mexido de massa rss
    • JULIANA ARAUJO RODRIGUES DE AL

      JULIANA ARAUJO RODRIGUES DE AL

      15 Outubro 2013 at 20:24 |
      OIa a todos!!!! Adorei as receitas!!!!!!! Gente da pra fritar ovos no microondas sem oleo fica uma delicia so que com gema bem durinha!
    • Vivian Sanchez

      Vivian Sanchez

      19 Outubro 2013 at 11:38 |
      eu acrescento 1 colher de cha de fermento.. faz TODA a diferença!!!!! receita mara!!! eh meu cafe da manha da fase cruzeiro :)
    • Anna Paula de Lima

      Anna Paula de Lima

      20 Outubro 2013 at 21:09 |
      A-D-O-R-E-I!!!! Faço sempreeeee. Mtttt gostoso.
    • Andréa Souto

      Andréa Souto

      21 Outubro 2013 at 18:11 |
      Acabei de fazer e realmente nem parece que é para dieta de emagrecimento.
      Fico na duvida de quantas vezes por dia posso comer essa receita, pois tem farelo e aveia e ja fiz pela manha o pao com esses 2 ingredientes. Qual o limite dos farelos, alguem sabe dizer?
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        11 Abril 2014 at 16:29 |
        Veja o limite de farelo de trigo da fase que você está!!!
    • Ellen

      Ellen

      22 Outubro 2013 at 15:40 |
      Que delicia!!! Testarei em breve!!!
    • Patricia Pighini Chieco

      Patricia Pighini Chieco

      22 Outubro 2013 at 20:07 |
      Acabei de fazer. Simplesmente delicioso. parabéns pela ideia excelente Sandra.
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        11 Abril 2014 at 16:31 |
        Obrigada!!! Faço pizza com a mesma massa ou senão, tosto de colherada para comer no café da manhã.

        Ahhhh... se trocar sal por adoçante e colocar canela em pó também fica uma delícia ;)
    • Cilene Lima

      Cilene Lima

      24 Outubro 2013 at 20:31 |
      Eu fiz hoje, mas achei enjoativo... parece que vou me lembrar desse beirute a noite toda!!! :(
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        11 Abril 2014 at 16:31 |
        Se colocar muito recheio, fica realmente pesado!!!
    • Fabi_L

      Fabi_L

      30 Outubro 2013 at 12:08 |
      FIz hoje, ficou muito bom, massa bem leve e muito saborosa. Adorei!
    • Emanuella

      Emanuella

      08 Novembro 2013 at 12:16 |
      Acabei de comer no meu almoço esse beirute. MUITO BOM!!! : -)
    • Gabi Carvalho

      Gabi Carvalho

      08 Novembro 2013 at 16:40 |
      Qual queijo foi usado???
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        11 Abril 2014 at 16:32 |
        Muçarela light, mas pode usar queijo branco também!!!
    • benildes luciane vasconcelos feirreira e silva

      benildes luciane vasconcelos feirreira e silva

      11 Novembro 2013 at 11:37 |
      Ola! Estou com muitas dúvidas. Inicie a dieta tem 3 dias, meu filho de 11 anos está acima do peso e para ele se motiva vou fazer a dieta. A minha dificuldade é : ele é alérgico a lactose, nao come ovo, nada com corante vermelho. Alguém pode me ajudar? Desde já obrigada!
      • Fer Massaro Simino

        Fer Massaro Simino

        22 Janeiro 2014 at 14:04 |
        Sou intolerante a lactose e gluten, estou fazendo tranquilamente.
        Utilizo leite com baixo teor de lactose q encontro em qlq supermercado.
    • SHEILA ANCELMO MACIEL BRAUNA

      SHEILA ANCELMO MACIEL BRAUNA

      14 Novembro 2013 at 15:58 |
      Sandra Valente como se faz ovo frito sem óleo e margarina?
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        11 Abril 2014 at 16:33 |
        Na frigideira antiaderente!!!
        Pode colocar umas gotinhas de água, pra cozinhar sem grudar.
    • Claudia Abrahim

      Claudia Abrahim

      14 Novembro 2013 at 20:55 |
      Achei a receita ótima, vou já fazer depois comento. Obrigada!
    • livia

      livia

      18 Novembro 2013 at 20:59 |
      gostaria de saber se não existe um tipo de óleo que substitua o óleo mineral para ser usado nas receitas? por que não o óleo de soja? jÁ que ele é da soja.
    • Andreia Nesweda

      Andreia Nesweda

      27 Novembro 2013 at 20:20 |
      Fiz e amei! Ficou mt bom!!! Parabéns pela receita, recomendo :)
    • Geane

      Geane

      02 Dezembro 2013 at 21:28 |
      Amo muito tudo isso
    • Nicole

      Nicole

      17 Dezembro 2013 at 08:28 |
      Oi gente, estou mo terceiro dia da fase ataque e tenho a dúvida q está me matando, eu posso comer mussarela light? E outra coisa eu posso tomar suco Light? obrigadinho. Ah! Não poderia deixar d elogiar essa receita MARAVILHOSA!!!
      • Marireceitas

        Marireceitas

        13 Janeiro 2014 at 23:11 |
        Mussarela só no cruzeiro como tolerado. Pode suco diet em pó. Não pode suco de frutas.
    • Andrea Marcello

      Andrea Marcello

      05 Janeiro 2014 at 19:04 |
      Adorei a ideia! Vou fazer!
    • Elaine Ap Vieira

      Elaine Ap Vieira

      07 Janeiro 2014 at 15:40 |
      comecei a dieta ontem e fiz agora apouco.. divina!!!
    • Juliana Games Ferreira

      Juliana Games Ferreira

      08 Janeiro 2014 at 09:02 |
      A receita parece deliciosa, mas tenho uma dúvida: no livro só fala sobre o farelo de aveia liberado na fase de ataque, e eu já vi muitas receitas na internet falando sobre o uso do farelo de trigo. Isso é correto? Obrigada!
      • Marireceitas

        Marireceitas

        13 Janeiro 2014 at 23:13 |
        O livro fala que pode consumir uma colher de farelo de trigo por dia.
    • Ione Weber

      Ione Weber

      16 Janeiro 2014 at 21:50 |
      fiz hoje. Muito bom. e sacia a fome.
    • Douglas

      Douglas

      26 Janeiro 2014 at 11:43 |
      UMA DELICIA!!! Eu e minha esposa adoramos!!! Nosso lanche aos fins de semana!!!
    • Renata

      Renata

      26 Janeiro 2014 at 21:28 |
      Olá, estou iniciando a dieta, e uma dúvida...aqui na minha região não encontrei farelo de aveia. É a mesma coisa de aveia em flocos? Grata.
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        11 Abril 2014 at 16:34 |
        Não!!!
        Existem três coisas diferentes: farinha de aveia, farelo de aveia e aveia em flocos. Na Dukan é recomendado o farelo!!!
    • LUCIANA TRAMONTIN BONHO

      LUCIANA TRAMONTIN BONHO

      27 Janeiro 2014 at 10:55 |
      Adorei essa receita.
    • Silvia dinali

      Silvia dinali

      28 Janeiro 2014 at 10:01 |
      Fiz e adorei... muito bom...
    • Juliana Mendoza

      Juliana Mendoza

      27 Fevereiro 2014 at 14:49 |
      Vou testá-la hj!
    • vania Barroso

      vania Barroso

      03 Março 2014 at 22:54 |
      Quantas vezes podemos consumir o lanche,porque os pães parece que pode ser 2 vezes ao dia ,essa regra também serve para esse lanche?
      obrigada
      • Sandra Valente

        Sandra Valente

        11 Abril 2014 at 16:35 |
        Baseie-se pela quantidade de farelo de aveia permitido na sua fase!!!
    • Fernanda Ferrari

      Fernanda Ferrari

      15 Março 2014 at 23:20 |
      Fiz pela primeira vez hoje e amei!!!
      Não usei o farelo de trigo e ficou sensacional, bem macia e recheei com 3 fatias de peito de peru light e queijo branco light... deliciaaaa
      Obrigada e estou amando o site..
    • JOSIANE DIAS

      JOSIANE DIAS

      21 Março 2014 at 19:13 |
      Essa é uma das melhores receitas que achei no site. Uma delícia, super prática e dá pra incrementar com alface, tomate e cenoura ralada no recheio a partir da fase PL.
    • Aline

      Aline

      05 Abril 2014 at 16:37 |
      Muito legal essa receita! Rápida, muito gostosa, e sacia por muito tempo! Obrigada pela dica... Esse site com certeza ajuda muito a variarmos o cardápio...
    • Sandra Valente

      Sandra Valente

      11 Abril 2014 at 16:39 |
      FICO MUITO FELIZ EM VER OS COMENTÁRIOS SOBRE ESTA RECEITA. É MUITO GRATIFICANTE SABER QUE ESTOU AJUDANDO UM MONTE DE GENTE A SEGUIR A DIETA SEM MUITO SOFRIMENTO.

      VALE A PENA TESTAR A MESMA MASSA PARA FAZER PIZZA, TOSTAR DE COLHERADA PARA O CAFÉ DA MANHÃ, ACRESCENTAR TEMPEROS DIFERENTES (ALHO, ORÉGANO, MANJERICÃO) E ATÉ OUSAR TROCANDO O SAL PELO ADOÇANTE E COLOCANDO UM POUQUINHO DE CANELA EM PÓ.

      FORÇA NA PERUCA MINHA GENTE!!!

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