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Fase Ataque Bolinho de Frango com aveia

5.0/5 classificação (4 votos)
Receitas postado por , em Sábado, 04 Janeiro 2014
  • Tipo de prato: Aves
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 05 Minutos
  • Tempo de cozimento: 25 Minutos
Bolinho de Frango com aveia
  • 250 Grama (s) de Frango
  • 1 Ovo
  • 1 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • Alho, sal, tempero a gosto
    1. Faça o frango com os temperos e um pouco de água, para não grudar e ficar molhadinho.
    2. Desfie o Frango e misture o ovo e a aveia
    3. Com a mão, faça bolinhos no tamanho de sua preferência
    4. Forre a forma com papel manteiga, coloque os bolinhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire o papel alumínio, deixe em forno médio e deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.

     

    Se desejar, ao fazer o bolinho, recheie com requeijão zero e feche bem o bolinho de frango para não derramar. Fica muito bom!

     

  • Farelo de aveia: 1 e 1/2 colher de sopa
  • Ovos: 1
  •  

    Comentários (19)

    • Karina Correia Romera

      Karina Correia Romera

      05 Janeiro 2014 at 21:08 |
      Parece ótimo.
    • Gabriela Girotto

      Gabriela Girotto

      07 Janeiro 2014 at 15:24 |
      Oii, estou fazendo ele agora.. parece delicioso e super fácil!
      Depois conto o que achei
      • Renata Frisso

        Renata Frisso

        08 Janeiro 2014 at 18:25 |
        Gabriela, os ingredientes cobriram a quantidade de frango indicada na receita?
    • Renata Frisso

      Renata Frisso

      08 Janeiro 2014 at 18:45 |
      Carmen, me ajude..eu fiz a receita e pareceu que a massa não cobriu o frango todo.. ficou bom assim mesmo, mas não ficou nem perto da beleza do seu!!hehe
      • Carmen Palha

        Carmen Palha

        21 Fevereiro 2014 at 17:47 |
        Oi Renata Eu faço misturando tudo, faço como se fosse um bolinho mesmo. Um bolinho homogêneo!
    • Tatiane

      Tatiane

      11 Janeiro 2014 at 09:48 |
      O meu faltou tempero, mas está aprovado.
    • Heloisa Esther

      Heloisa Esther

      22 Janeiro 2014 at 17:42 |
      Tem q empanar??? o seu ficou com a casca lisinha...
      • Carmen Palha

        Carmen Palha

        21 Fevereiro 2014 at 17:48 |
        Eu não empanei Heloisa, apenas misturei tudo e fiz os bolinhos.
    • Seni Claudia

      Seni Claudia

      24 Janeiro 2014 at 10:39 |
      Eu posso comer todos os bolinhos ou tenho de dividir com mais alguma refeição ?
    • Seni Claudia

      Seni Claudia

      24 Janeiro 2014 at 10:39 |
      Eu posso comer todos os bolinhos ou tenho de dividir com mais alguma refeição ?
      • Marireceitas

        Marireceitas

        26 Janeiro 2014 at 16:23 |
        Pode comer todos.
    • Taiane Serrano Torres

      Taiane Serrano Torres

      27 Janeiro 2014 at 19:48 |
      Nossa! Acabei de fazer, e achei uma delicia!!! Parabéns!!
      • Carmen Palha

        Carmen Palha

        24 Fevereiro 2014 at 13:34 |
        Obrigada Ticiane! Que bom que vc gostou!!
    • Patricia

      Patricia

      15 Fevereiro 2014 at 15:03 |
      Me diz qual requeijão é zero de gordura?
      • Carmen Palha

        Carmen Palha

        21 Fevereiro 2014 at 17:49 |
        Danúbio zero. Mas quando eu não encontro o danúbio, compro algum que tenha até 5% de gordura.
    • vania Barroso

      vania Barroso

      03 Março 2014 at 00:54 |
      Pessoal vcs sabem qual a quantidade permitida para comer esses deliciosos bolinhos.
      Obrigado
      • Carmen Palha

        Carmen Palha

        04 Março 2014 at 22:08 |
        Olá Vania Barroso,
        O frango você pode comer a vontade, sem restrição. A única restrição da receita é a aveia, que vai depender da fase em que você está.
        Ataque: 1 1/2 colher de sopa/dia
        Cruzeiro: 2 colheres de sopa/dia
    • Gustavo Pierobom

      Gustavo Pierobom

      29 Março 2014 at 17:03 |
      Fiz aqui em casa e deu super certo, eles são ótimos snacks. A receita ficou bem mole, por isso estou usando forminhas ao invés de amassar e fazer bolinhos.
    • Lívia Guimarães

      Lívia Guimarães

      17 Abril 2014 at 13:36 |
      Ameiiii essa receita... Eu coloquei pouco tempero, pq sempre fico com medo de salgar mais do que devo! Mesmo assim ficou muito gostosa!!! Ahh eu deixei torrar mais um pouco então ficou bem crocante!! E a dica do requeijão deve ficar realmente maravilhosa. Próxima vou tentar!

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