Assine nossa newsletter

Fase Ataque Kibe

3.9/5 classificação (27 votos)
Receitas postado por , em Quarta, 27 Fevereiro 2013
  • Tipo de prato: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos
Kibe
  • 150 Grama (s) de carne moída
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 2 Colher (es) de sopa de cebola
  • 1 Colher (es) de sopa de hortelã
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Dente de alho
  • 1 Pitada (s) de pimenta-do-reino
    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Amasse a carne moída com a cebola picada, o alho picado, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino.
    3. Modele no formato do kibe (faça bolinhas e achate as pontas com os dedos) ou em formato quadrado (como se fosse um pedaço do kibe de forno já cortado).
    4. Coloque o farelo de trigo num prato e passe os kibes no farelo de trigo.
    5. Asse envolto em papel alumínio por aproximadamente 20 minutos (cuidado para não grudar em cima e tirar o farelo). Abra o papel e volte para o forno por mais 5 minutos para ficar crocante.

     

    Prato principal que pode ser acompanhado de chanclish (ver receita).

     

    Comentários (41)

    • Nalim Cunha

      Nalim Cunha

      03 Abril 2013 at 11:04 |
      Um delícia! Fiz ontem para o jantar, quentinho com limão fica perfeito! Adorei!
    • ursula schonevald

      ursula schonevald

      04 Abril 2013 at 19:03 |
      muito bom!!!
    • Danielle Rodrigues

      Danielle Rodrigues

      10 Abril 2013 at 13:58 |
      Acabei de fazer... ficou gostoso!! Mas não ficou tão crcante, fiz tudo certinho conforme a receita. Alguém tem uma dica???
      • Talita

        Talita

        16 Abril 2013 at 22:01 |
        Oi Daniele, é muito difícil ficar crocante, porque não é frito (kibe de forno também não fica crocante, por exemplo). Acho que o jeito é se acostumar com as novas texturas mesmo :) Beijos!
    • Ana Célia

      Ana Célia

      11 Abril 2013 at 22:45 |
      Vou confessar uma coisa... rsrs

      ñ gosto do farelo de trigo. Vou tentar com o de aveia. Será q funciona? ;)
      • Raquel Lanes

        Raquel Lanes

        02 Novembro 2013 at 13:13 |
        Ana vc pode colocar o farelo sim é só tomar cuidado com a quantidade ... vai virar um hamburguer, que por sinal tem receita aqui e é uma delícia tbm !!!
    • FABIANA CARVALHO

      FABIANA CARVALHO

      13 Abril 2013 at 00:44 |
      OII MENINAS NÃO POSSO USAR FARINHA DE KIBE???MENINAS EU COMEÇO A DIETA DOMINGO,E PRECISO MUITOOOOOOOO, ME DESEJEM BOA SORTE :) E FORÇA NA PERUCA KKKK BJS
      • Ana Célia

        Ana Célia

        13 Abril 2013 at 00:56 |
        Oi Fabi!
        Eu acho q ñ pode. Eu acho o gosto do farelo de trigo muito ruim, passei meus kibes no farelo de aveia, e ficaram deliciosos.
        Boa sorte, e tenha fé! Os resultados ñ demoram pra aparecerem =)
        • FABIANA CARVALHO

          FABIANA CARVALHO

          15 Abril 2013 at 22:16 |
          OBRIGADAAAA ANA CÉLIA, ACHEI QUE ERA IGUAL FUI ATRAS DO FARELO DE TRIGO E NÃO ACHEI,NÃO SEI SE CÁ EM PORTUGAL TEM OUTRO NOME, O FARELO DE AVEIA É AQUELE DE FAZER MINGAU???? BJS
          • Patricia

            Patricia

            16 Abril 2013 at 10:44 |
            Oi Fabiana, é esse mesmo, o que faz mingau. Mas veja direitinho, pois tem o flocos de aveia (q tb faz mingau) e este não pode. :-)

            bj e força na perucaaaa
    • Lilian Francisca

      Lilian Francisca

      15 Abril 2013 at 22:56 |
      Gente, será q não pode misturar o farelo de trigo como no kibe tradicional?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        16 Abril 2013 at 06:08 |
        Na dukan nao pode :/
    • Tcheris Lorrane

      Tcheris Lorrane

      16 Abril 2013 at 09:41 |
      Eu comecei a dukan e minha mãe fez com farinha de trigo :/
    • Etiene

      Etiene

      18 Abril 2013 at 20:22 |
      muto gostoso adorei !!!!
    • Adriana Campos

      Adriana Campos

      03 Julho 2013 at 22:45 |
      Parabéns Talita! Estava cansada de comer bife! Ficou delicioso, obrigada!!!!
    • Susy Sousa

      Susy Sousa

      23 Julho 2013 at 19:15 |
      Ola meninas, sou nova na dieta Dukan, mas adorei todas as receitas que vi aqui, tem bastante variedade e isso é muito bom.

      Gostaria de saber se pode fazer esse kibe no Microondas
    • Rafaelle Nascimento

      Rafaelle Nascimento

      25 Julho 2013 at 11:52 |
      pessoal aí vai uma dica.ao invés de assar no forno,coloquei no grill.além de ficar pronto mais rápido,tbm fica uma delícia!!!!
    • Ely Oliveira

      Ely Oliveira

      02 Agosto 2013 at 20:03 |
      Gente acabei de fazer e ameiiiii
    • elaine rodrigues

      elaine rodrigues

      03 Agosto 2013 at 01:32 |
      oie gente pode comer na fase de ataque
      • Mari Werneck

        Mari Werneck

        05 Agosto 2013 at 09:28 |
        Muito bom, deixei assar bem e levei como lanchinho pré surf pro meu namorado (que nao está de dieta) e ele adorou!
    • Victória Pavarina

      Victória Pavarina

      12 Agosto 2013 at 18:48 |
      É só passar pelo farelo de trigo ou pode misturar como se fosse o trigo para kibe normal? E pode comer crú?
    • Saulo Velter Teles

      Saulo Velter Teles

      27 Agosto 2013 at 19:22 |
      Recheado com queijo cottage ou frescal fica muito bom!!
    • Gisele

      Gisele

      24 Setembro 2013 at 13:46 |
      meninas acabei de preparar esta assando segui a dica da Rafaelle estou assando no grill gorge foreman vamos ve no que da!
    • Gláucia Gomes

      Gláucia Gomes

      24 Setembro 2013 at 18:26 |
      qdo terminar conta como ficou tá vlw
    • Patricia Almeidsa

      Patricia Almeidsa

      01 Outubro 2013 at 17:34 |
      Uma dúvida que eu tenho: na fase ataque pode comer farinha de trigo ou somente farelo de aveia. Vejo sempre receitas com farinha de trigo mas no livro nao li que podia.
      • Raquel Lanes

        Raquel Lanes

        02 Novembro 2013 at 13:19 |
        NÃO !!! Farinha de trigo nunca mais rs

        Agora é só farelo de aveia e farelo de trigo e em algumas receitas tem o Amido de Milho !!!
    • Sheila Vieira da Silva

      Sheila Vieira da Silva

      10 Outubro 2013 at 18:55 |
      meninas eu passei o trigo de quibe no processador posso usar ele ? to no seg dia e sem fome ebaaaaa
    • Ana Carolina Mangialardo

      Ana Carolina Mangialardo

      13 Outubro 2013 at 20:25 |
      Será que na fase do ataque posso comer este kibe cru com cebola ??
    • Valdislane Leal de Oliveira

      Valdislane Leal de Oliveira

      29 Outubro 2013 at 16:15 |
      Boa tarde gente acabei de fazer o login amanhã começo a minha fase cruzeiro animadissíma, me fala uma coisa ai quem sabe? Não posso usar o trigo para kibe? qual fica mais parecido com ele?
      • Raquel Lanes

        Raquel Lanes

        02 Novembro 2013 at 13:16 |
        Valdislane não pode usar o trigo prá kibe não viu ... vc pode usar o farelo de trigo ou o de aveia só tomar cuidado com as quantidades !!! Boa sorte
    • Marcela Santa Cruz

      Marcela Santa Cruz

      08 Novembro 2013 at 21:14 |
      Eu AMEI uma delicia sz
    • Solange Estanislau

      Solange Estanislau

      14 Janeiro 2014 at 00:47 |
      Eu comecei a fazer a dieta hoje ja posso come o kibe tambem.
    • Simone Prado

      Simone Prado

      18 Janeiro 2014 at 18:58 |
      Fiz como está na receita e coloquei na air frayer. Ficou delicioso!
    • ana paula martins e silva

      ana paula martins e silva

      20 Janeiro 2014 at 10:35 |
      sera que se a gente misturar o farelo de trigo com a carne nao fica bom?
      • Marireceitas

        Marireceitas

        02 Fevereiro 2014 at 15:45 |
        Fica, é só não ultrapassar a quantidade de farelo.
    • Katia Matta

      Katia Matta

      31 Janeiro 2014 at 15:39 |
      Quero comer como kibe cru AGORA a noite.posso misturar o farelo de trigo e comer cru?
      • Marireceitas

        Marireceitas

        02 Fevereiro 2014 at 15:46 |
        Katia, não vejo porque não.
    • Anna Carolina Loureiro

      Anna Carolina Loureiro

      04 Fevereiro 2014 at 13:37 |
      Sopa de cebola pronta pode?
    • Thatte Oliveira

      Thatte Oliveira

      06 Fevereiro 2014 at 18:40 |
      Oi Pessoal,
      Aquele trigo para kibe, vendido nos mercados pode comer ?
      • Melissa Cross

        Melissa Cross

        25 Fevereiro 2014 at 15:12 |
        Thatte, o trigo para kibe tradicional não pode ser usado.
    • Natália

      Natália

      06 Abril 2014 at 16:00 |
      Maravilhoso! Com certeza farei mais vezes, única coisa que eu fiz diferente não ter usado a hortelã nem pimenta-do-reino

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.