Assine nossa newsletter

Fase Ataque Macarrão cremoso com presunto

3.9/5 classificação (15 votos)
Receitas postado por , em Terça, 22 Janeiro 2013
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 8 Minutos
Macarrão cremoso com presunto
  • 1 Punhado (s) de Macarrão shirataki (japonês)
  • 2 Colher (es) de sopa de queijo cream cheese light
  • 4 Fatia (s) de presunto magro
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Pitada (s) de pimenta
  • 1 Pitada (s) de orégano
  • 1 Pitada (s) de tomilho
  • 1/2 cebola pequena
    1. Cozinhar o macarrão em água fervente 6 minutos (+ ou -)
    2. Refogar a cebola em um pouquinho de azeite de oliva, colocar o macarrão cozido e escorrido sobre a cebola, juntar o cream cheese e o presunto, mexer um pouco para derreter o queijo, juntar os temperos! Pronto!! Só servir!

     

    Pode ser adicionado temperos de sua preferência!

     

    Comentários (66)

    • Roberta Dutra

      Roberta Dutra

      25 Janeiro 2013 at 04:19 |
      Pode comer macarrão japonês na fase de ataque?
    • Roberta Dutra

      Roberta Dutra

      25 Janeiro 2013 at 09:00 |
      E aí macarrão japones pode comer na fase de ataque.
      A pessoa pode não perder peso no primeiro dia de ataque?
      • Katia Placedino

        Katia Placedino

        27 Janeiro 2013 at 15:15 |
        O macarrão chamado de Shirataki tem zero calorias, mais de 90% de água, nenhum sabor, odor ou qualquer valor nutricional! Mas se consumido em substituição a outros alimentos que possuem vitaminas não é legal!Fica bem gostoso!!
        • Claudia

          Claudia

          29 Maio 2013 at 19:08 |
          esse macarrão é o Harusame?
          • Glaucia França

            Glaucia França

            30 Maio 2013 at 10:36 |
            nao, é o konjac
            • Jucileia Souza

              Jucileia Souza

              25 Outubro 2013 at 09:21 |
              shiratakes de konhaku é livre
    • edilaine piva de souza faria

      edilaine piva de souza faria

      31 Janeiro 2013 at 22:42 |
      ola, esse macarrao nao é de arroz? e pode?
      • Barbara Tavora

        Barbara Tavora

        12 Fevereiro 2013 at 14:26 |
        Esse macarrão não é o de arroz. Ele é feito de uma planta chamada Konjac, tem pouquíssimas calorias, zero carboidrato e zero gordura.
    • juliana garcia

      juliana garcia

      05 Fevereiro 2013 at 14:18 |
      ola, este macarrão é o de arroz??? aqui conheço por Bifum. este pode comer na dieta?
      • Barbara Tavora

        Barbara Tavora

        12 Fevereiro 2013 at 14:30 |
        O macarrão de arroz não pode.
    • Eliana

      Eliana

      05 Fevereiro 2013 at 18:26 |
      Pode comer esse macão na fase cruzeiro?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Fevereiro 2013 at 02:43 |
        ele é liberado em todas as fases
    • Bruna Giacon

      Bruna Giacon

      06 Fevereiro 2013 at 22:00 |
      Chamado de "miojo milagroso", o "shirataki" é composto por fibras solúveis e água
      O macarrão de Nigella é uma espécie de melancia das massas. Contém 97% de água e 3% de fibras -na forma de uma substância viscosa chamada glucomanan.
      É ela que faz o alimento ser usado no emagrecimento e no controle de colesterol, glicose, triglicérides, pressão. No Japão, é conhecido como "vassoura para o estômago".
      "Em contato com a água, o glucomanan se expande, criando grande volume no estômago. A pessoa se sente satisfeita", diz a nutricionista Fernanda Pisciolaro.
    • Débora Claizoni

      Débora Claizoni

      19 Fevereiro 2013 at 10:08 |
      Olá, onde posso encontrar esse macarrão?
    • Denize

      Denize

      26 Fevereiro 2013 at 17:40 |
      Olá,
      Shirataki de tofu, pode?
      (fase ataque).
      Pensei em colocar requeijao light, presunto magro e queijo branco.
      Tem problema?
      • Barbara Tavora

        Barbara Tavora

        27 Fevereiro 2013 at 01:59 |
        Oi Dê, shirataki de tofu pode. Tem muito pouca caloria e bastante proteína.
        Mas deixe-me te perguntar algo. Onde vc encontrou o shiratali de tofu? Eu procurei e não encontrei.
    • Andre Erotides de Arruda

      Andre Erotides de Arruda

      02 Março 2013 at 02:39 |
      Pela Internet encontro este macarrão para comprar?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        02 Março 2013 at 05:55 |
        Ainda não achei nada online.....
      • Tatiane Casal

        Tatiane Casal

        29 Julho 2013 at 12:06 |
        www.iherb.com precisa ter cartão internacional
    • Anelise Silva Timm

      Anelise Silva Timm

      06 Março 2013 at 13:25 |
      Não estou encontrando esse macarrão em Porto Alegre :(
    • Anelise Silva Timm

      Anelise Silva Timm

      06 Março 2013 at 13:35 |
      Bom, logo após minha postagem, fui em busca e achei em Porto Alegre na loja Hikari, Av. Sertório, 6315 - Jardim Lindóia, Porto Alegre - RS, 91050-370 - Telefone:(51) 3029-2415. O pacote com 400gr está R$9,90!
      • Nessa Lampe Lellis

        Nessa Lampe Lellis

        14 Janeiro 2014 at 17:37 |
        Muito orbigadooo!!!! Me salvou!!! Deu até água na boca d pensar em comer macarrão!!! kkkkkkkk
    • Dulcemar Medeiros

      Dulcemar Medeiros

      12 Março 2013 at 20:26 |
      Moro no Rio de Janeiro, alguem sabe onde encontrar aqui no Rio?
      • Barbara Tavora

        Barbara Tavora

        12 Março 2013 at 20:43 |
        Casa Fuji na rua das Laranjeiras
      • Suely Rodrigues Alves

        Suely Rodrigues Alves

        07 Junho 2013 at 21:34 |
        Encontrei no Mundo Verde [ N.S,Copacabana, 380]. Só tem por encomenda, pedi na 4ª, chegou hoje à tarde. Domingo vou fazer essa receita, vamos ver se compensa o preço, que é meio salgadinho... R$13,50 o pacote de 200g, ui!!! rs
    • Karina R A Machado

      Karina R A Machado

      16 Março 2013 at 23:24 |
      Meninas, Há um tempinho atrás eu postei no meu blog sobre o shirataki e como eu preparo! Não estava fazendo a Dukan, mas tem as dicas básicas de como preparar o "macarrão"!
      http://avidadaka.blogspot.co.nz/2013/02/shira-o-que.html
      • Ana Claudia Cruz

        Ana Claudia Cruz

        24 Setembro 2013 at 14:01 |
        Adorei a praticidade, vou lá fazer como que tenho em casa!!
        Valeu!
        Bjus
    • Cibele de Pilla

      Cibele de Pilla

      19 Março 2013 at 08:10 |
      Eu não comeria! E melhor seguir a risca, porque senão vamos baixando guarda ao ataque!! Kkk
      • Analine Rejane

        Analine Rejane

        22 Maio 2013 at 12:39 |
        O Site oficial da dieta me informou que pode ser consumido em qualquer fase. Ele é água e proteína, só isso.
    • Raquel Arantes Garcia

      Raquel Arantes Garcia

      28 Março 2013 at 10:05 |
      Alguém sabe onde comprar o shirataki ou konjac em BH ?
      • Analine Rejane

        Analine Rejane

        22 Maio 2013 at 10:25 |
        Raquel, na loja Tokio, rua curitiba , perto do Minas Centro,eles vendem. O macarrão chega toda quarta-feira e vc precisa ligar na quarta de manhã pra encomendar. Acaba no mesmo dia. Custa 10 reais
        Tel.3226-8839
    • Carolina Felgueiras Leonardo

      Carolina Felgueiras Leonardo

      03 Abril 2013 at 01:31 |
      Gente, moro em Sao José dos Campos e não acho esse macarrão de jeito nenhum! Estou louca para experimentar!!
    • LIDIANE RIBAS

      LIDIANE RIBAS

      11 Abril 2013 at 18:35 |
      Gente não acho esse macarrão na minha cidade, será que pode ser substituído por outro macarrão japonês, que não contém glúten e é feito de feijão verde, ervilha amido de milho e água. To morrendo de vontade de comer um macarrão, quem puder me ajudar agradeço .
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        13 Abril 2013 at 06:25 |
        nao pode Lidi
    • Thaysa Augusta

      Thaysa Augusta

      18 Abril 2013 at 18:27 |
      Tem algum outro tipo dw macarrão que eu possa comer?
    • Gabriela Amanda de Oliveira Souza

      Gabriela Amanda de Oliveira Souza

      04 Maio 2013 at 21:08 |
      Gente, alguém podia comercializar esse macarrão na internet, hein.... alguém já encontrou???
    • Eloá de A. F. P. Carvalho

      Eloá de A. F. P. Carvalho

      07 Maio 2013 at 14:35 |
      Achei na minha cidade em uma loja q vende produtos orientais, Mas me falaram q no mercado livre vende tb.
    • marcia

      marcia

      08 Maio 2013 at 22:53 |
      EU MORO EM SÃO JOSÉ DOS PINHAIS PR,TAMBÉM NÃO ENCONTRO ALGUÉM SABE ONDE ENCONTRO ATÉ MESMO EM CURITIBA.
      • Carol brito

        Carol brito

        23 Maio 2013 at 17:19 |
        Idem colega, também não encontro em Curitiba :(
        • Maria José

          Maria José

          21 Junho 2013 at 14:33 |
          Meninas aqui em Curitiba esse macarrão é vendido no Mercado Municipal.
          • Andi Moreira

            Andi Moreira

            07 Julho 2013 at 21:56 |
            Vou dar um pulinho lá :D adorei!!!
    • Jordana

      Jordana

      13 Maio 2013 at 12:00 |
      Meninas, este macarrão tbm é vendido seco. Não encontrei na embalagem com liquido, mas o vendedor me afirmou que é o macarrão. Alguém poderia ma ajudar?
    • renata

      renata

      14 Maio 2013 at 20:20 |
      esse macarrão tem q ficar na geladeira??
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Maio 2013 at 16:48 |
        eu deixo na geladeira, mas acabei de lembrar que os meus estao fora!! Aiiiii!!!
    • renata

      renata

      20 Maio 2013 at 23:25 |
      Gente eu comprei esse macarrão e a consistência dele é horrível!! LAvei por 3 minutos em agua corrente para tirar os conservantes e cozinhei por muitos minutos e a consistência continua horrível!! Será que é a marca??
    • Analine Rejane

      Analine Rejane

      22 Maio 2013 at 10:28 |
      O site da dieta me informou que pode comer esse macarrão em todas as fases.
    • ane camila

      ane camila

      23 Maio 2013 at 17:02 |
      olá alguem pode me dizer se esse macarrao e so em conserva ou tem seco tbem
    • Rê França

      Rê França

      13 Junho 2013 at 22:37 |
      Olá,

      o macarrão veio em saco com um liquido se eu não for usar ele todo como faço para manter o resto que não for cozido.
    • Fê Garcia

      Fê Garcia

      12 Agosto 2013 at 03:31 |
      O cream cheese pode ser consumido nessa fase?
    • Sinara

      Sinara

      15 Agosto 2013 at 10:33 |
      Gente,

      No livro O método Dukan ilustrado, pagina 50, no cardápio de segunda feira, indica o shirataki a bolonhesa leve, na fase de ataque, portanto PODE SIM!!!, Encontrei em Campinas na CEASA, custa R$ 6,50 o pacote com 200 gramas, a loja é o massao takaki, fica no PAV MLC PEDRA F 52, ainda não comprei, provavelmente comprarei no final de semana. Depois posto pra falar da qualidade e da receita, bjs
    • Ellen Villefer

      Ellen Villefer

      15 Agosto 2013 at 12:11 |
      pode usar o Harussame no lugar na fase Ataque???
      • Glaucia França

        Glaucia França

        16 Agosto 2013 at 07:52 |
        Cuidado, se tiver muito carbo nao é legal...
    • ilda

      ilda

      18 Agosto 2013 at 15:06 |
      NAO ACHO ESTE MACARRAO
    • Tayana Mesquita

      Tayana Mesquita

      01 Setembro 2013 at 15:49 |
      Adorei sua receita! Fiz hoje pra almoçar e ficou ótimo!! Só que como eu não tinha cream cheese, fiz com creme de ricota! E também troquei a ordem, adicionei o presunto, as ervas (fiz com salsa e manjericão), um pouco de alho frito à cebola para reforgar antes de juntar o macarrão cozido. Depois que juntei o macarrão só coloquei o creme de ricota e misturei no fogo baixo... acho que assim o gosto fica mais apurado \o/
    • Gilcileide

      Gilcileide

      05 Setembro 2013 at 20:44 |
      Pessoal pelo amor de Deus me ajudem, estou a muito tempo procurando este macarrao mas na~acho em lugar nenhum, moro em maua S.P e por aquii nguem sabe me informar que macarrão é esse, quem puder me ajudar agradeço muito ou quem sabe indicar um site confiável para compra-lo.Agadeço desde já a ajuda. BJKS
      • Glaucia França

        Glaucia França

        07 Setembro 2013 at 20:35 |
        Mora em SP? Ja foi na liberdade? La tem.
    • Vilma Martins Dias

      Vilma Martins Dias

      24 Setembro 2013 at 16:32 |
      Meninas pra que mora em são miguel no mercadão tem custa oito reais
    • Mari Sousa Silva

      Mari Sousa Silva

      25 Outubro 2013 at 08:42 |
      oba! pertinho de onde moro obrigada.
    • Niedja Maciel

      Niedja Maciel

      21 Novembro 2013 at 11:54 |
      Querendo muito fazer essa receita pra hoje à noite e não acho o bendito macarrão aqui em Natal/RN...
      =/
    • Sonia Alves

      Sonia Alves

      26 Dezembro 2013 at 13:30 |
      Moro no ES em Vitoria, ja procurei em todos es supermercados que vendem produtos japoneses e o pessoal aqui nem sabe sobre este macarrão. nem os restaurantes japoneses daqui conhecem.....
      Alguem sabe indicar....
      Aguardo retorno.
      Obrigada
    • Daniele

      Daniele

      07 Janeiro 2014 at 10:06 |
      Pessoal, na fase de ataque pode usar cream cheese light e azeite? Nessa receita tem os 2 mas entendi que no Ataque não podemos consumir nada de lipídios e gordura e o cream cheese light tem um pouco de gordura...
    • Tatyane Malko

      Tatyane Malko

      16 Janeiro 2014 at 23:16 |
      Já que macarrão japonês pode, Sushi pode comer nas outras fases por conter arroz japonês?
    • Ivelize

      Ivelize

      02 Fevereiro 2014 at 18:56 |
      Olá pessoas, fiz hoje, ficou maravilhoso.. Fiz como estava na receita, adicionei um pouquinho de alho, não utilizei azeite ou óleo, não houve necessidade.Adicionei um pouquinho de tofu.... Ai que delicia. Recomendo.
    • Leticia

      Leticia

      04 Fevereiro 2014 at 20:31 |
      Acabei de jantar, ficou muito gostoso!!! Até o meu marido gostou! A textura do macarrão é durinha mesmo, tipo al dente. O pacotinho de 200g dá uma porção individual. Vou testar com outros tipos de molhos também!
    • Terezinha Rodrigues

      Terezinha Rodrigues

      11 Fevereiro 2014 at 14:52 |
      o macarrão harussami pode?
      ele é feito a base de broto de feijão, se sim em que fase?
    • daiane

      daiane

      17 Abril 2014 at 11:14 |
      Olá, tenho uma dúvida! N~~ao estou encontrando na minha cidade o macarrão japonês, encontrei um macarrão oriental marca Bifum Original, pode ser esse?

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.