Fase Ataque Quiche de queijo com orégano

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Receitas postado por , em Quinta, 09 Janeiro 2014
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 8
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 40 Minutos
Quiche de queijo com orégano
  • 2 ovos
  • 200 Grama (s) de ricota (200 g é igual a meio pedaço da ricota inteira)
  • 250 Grama (s) de queijo minas frescal (250g equivale a metade do queijo todo)
  • 1 Copo (s) de requeijão de requeijão light
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Punhado (s) de orégano
  • 2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado
  • 1 Xícara (s) de chá de fermento em pó
    1. Bater na batedeira as claras em neve, depois mistura as gemas e bater.
    2. Adicionar a ricota, o iogurte, o requeijão, sal, orégano e bater mais um pouco.
    3. Adicionar o fermento e mexer com colher.
    4. Colocar em forma de silicone e jogar o queijo minas em pedaços e o orégano por cima.
    5. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos a 180°C.

     

  • Laticínios: 90 ml
  • Ovos: 0,25
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    Comentários (7)

    • JAQUELINE

      JAQUELINE

      09 Janeiro 2014 at 17:13 |
      tenho uma duvida
      (1 Xícara (s) de chá de fermento em pó) é isso mesmo?
      • Ana Paula Barbosa

        Ana Paula Barbosa

        09 Janeiro 2014 at 17:20 |
        Com certeza digitou errado! Vou fazer com 1 colher
    • Arilma

      Arilma

      09 Janeiro 2014 at 21:43 |
      Comendo com os olhos kkkk
    • Samira

      Samira

      26 Janeiro 2014 at 18:27 |
      gente, e uma colher de cha de fermento, desculpe o erro.
    • Danielle

      Danielle

      21 Fevereiro 2014 at 17:23 |
      Uma dúvida: a receita está como Ataque, mas pode fermento em pó do Ataque?
    • Flaviene

      Flaviene

      04 Outubro 2014 at 17:46 |
      Não entendi essa parte de bater as claras em neve e depois bater as gemas com ela... Desse modo não existe motivo para bater as claras em neve, porque quando você bate elas com a gema elas perdem a textura. Ou eu entendi errado e é só misturar mesmo?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        06 Outubro 2014 at 17:52 |
        É verdade, mas fica um pouco mais grossa.

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