Assine nossa newsletter

Fase Ataque Torta salgada Mama Mia

4.2/5 classificação (29 votos)
Receitas postado por , em Quarta, 23 Janeiro 2013
  • Tipo de prato: Aves
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos
Torta salgada Mama Mia
  • 1 Iogurte (170g)
  • 200 ML de de leite desnatado
  • 6 ovos
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de de queijo tipo cottage
  • 1/2 tomate (Para quem estiver no Cruzeiro PL)
  • sal a gosto
  • 1 Colher (es) de sopa de pó royal
  • 500 Grama (s) de de frango desfiado e refogado
  • 4 Fatia (s) de de peito de peru
  • 2 Fatia (s) de de queijo Minas Frescal light
  • 4 Colher (es) de sopa de de requeijão 0%
    1. Misturar os 9 primeiros ingredientes, por último o pó royal
    2. Em um refratário, espalhe metade da mistura, depois o frango, o peito de peru, o queijo minas e o requeijão, e por último o resto da mistura
    3. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar

     

    ESSA TORTA FICA MARAVILHOSA, DELICIOSA,
    Me senti em uma cafeteria comendo aquelas delícias!

     

  • Farelo de aveia: 0.25
  • Farelo de trigo: 0.16
  • Laticínios: 115 ml
  • Ovos: 1
  •  

    Comentários (76)

    • Karina Ramos

      Karina Ramos

      24 Janeiro 2013 at 07:32 |
      Meu Deus...que coisa linda essa torta!
    • Melissa Silva

      Melissa Silva

      24 Janeiro 2013 at 19:50 |
      Eu fiz e ficou DELICIOSO!!!
    • Mônica Chaves

      Mônica Chaves

      25 Janeiro 2013 at 09:26 |
      que bom que gostaram meninas!!!
    • Ana Lima

      Ana Lima

      27 Janeiro 2013 at 17:32 |
      Vou fazer!!!
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      01 Fevereiro 2013 at 22:31 |
      Simplesmente divina!! Mas tem limite na quantidade ingerida??
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Fevereiro 2013 at 02:55 |
        é bom tomar cuidado com os ovos, divide em 6 pedaços como indicado pela monica, assim cada pedaço tera um ovo
    • Livia Borges

      Livia Borges

      03 Fevereiro 2013 at 15:27 |
      Fica ótima!!!
      • Mônica Chaves

        Mônica Chaves

        03 Fevereiro 2013 at 20:50 |
        Obrigada amore!!! eu fiz uma com salmão esse fim de semana, tb ficou ótima!!! bjo
    • melissa schultz

      melissa schultz

      08 Fevereiro 2013 at 11:55 |
      A minha não ficou assim, a massa ficou mole e tive que colocar mais farelo de aveia e de trigo...
    • Ana Luize D'Alma

      Ana Luize D'Alma

      15 Fevereiro 2013 at 16:40 |
      A massa fica bem líquida mesmo? É normal?
      • Ana Luize D'Alma

        Ana Luize D'Alma

        15 Fevereiro 2013 at 18:29 |
        Deu certo! E fica realmente deliciosa!!!
    • Mônica Chaves

      Mônica Chaves

      16 Fevereiro 2013 at 15:47 |
      que bom que gostou Ana Luize, obrigada!!!
    • Mariland Rodrigues de Freitas

      Mariland Rodrigues de Freitas

      22 Fevereiro 2013 at 01:57 |
      Pode comer tomate na 1ª fase?
      • Érika

        Érika

        28 Fevereiro 2013 at 08:49 |
        Não pode tomate na fase ataque.
    • Barbara Tavora

      Barbara Tavora

      28 Fevereiro 2013 at 16:59 |
      Esse 1 iogurte representa qtos gramas? 200?
      E o pó royal é o fermento?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        06 Março 2013 at 10:55 |
        170 gramas de um potinho de um iogurte, o pó royal é o fermento.
    • Roberta

      Roberta

      06 Março 2013 at 17:00 |
      Ola,
      Por favor, estou com a torta no forno, mas a massa ficou bem liquida, e assim mesmo?
      • Ana Luize D'Alma

        Ana Luize D'Alma

        06 Março 2013 at 17:17 |
        Olá Roberta.
        É assim mesmo - a massa bem liquida.
        Já fiz duas vezes e fica ótima, mas demora mais do que 30 min no forno médio-alto. Talvez até uma hora. Mas vale a pena esperar! ;)
    • Roberta

      Roberta

      06 Março 2013 at 17:50 |
      Obrigada, Ana Luize
      E realmente fica muito boa.mesmo, acho que coloquei em um refratario muito alto, por isso demorou muito.
    • Barbara Tavora

      Barbara Tavora

      07 Março 2013 at 16:48 |
      Fiz a torta ontem. Sucesso absoluto.
    • Hugo Caldas

      Hugo Caldas

      07 Março 2013 at 17:42 |
      A torta cresce muito? Porque está no limite do pirex... Bom, vai pro forno agora e se esborrotar, paciência.
      • Mônica Chaves

        Mônica Chaves

        07 Março 2013 at 23:20 |
        Cresce pouco!!!
    • Barbara Tavora

      Barbara Tavora

      07 Março 2013 at 17:47 |
      Hugo, o meu pirex também estava quase no limite e babou um pouco no forno. Toma cuidado.
    • Hugo Caldas

      Hugo Caldas

      07 Março 2013 at 18:08 |
      Barbara, a minha tá ficando jóia. Chegou perto mas ainda não esborrotou. Tá no limite do limite mas não acho que vá desandar. hehehe. Ela cresceu pra cima mas ficou firme. tá saindo já já.
    • Hugo Caldas

      Hugo Caldas

      07 Março 2013 at 18:32 |
      PERFEITO!!
    • Hugo Caldas

      Hugo Caldas

      07 Março 2013 at 18:37 |
      Rolou uma tensãozinha, mas valeu. a pena.
    • Izabella Broseghini Costa

      Izabella Broseghini Costa

      08 Março 2013 at 00:36 |
      que lindaaaaa, farei amanhã ;-)
    • Fernanda Fossi

      Fernanda Fossi

      10 Março 2013 at 19:41 |
      fiz e ficou otimaaaaaa
    • SILENE CUNHA

      SILENE CUNHA

      11 Março 2013 at 12:46 |
      OI,
      Fiz essa torta no sábado e ficou ma-ra-vi-lho-sa. Mas fiz uma alterações. Não sou fã de tomate, então ralei uma abobrinha e misturei metade na massa e metade no recheio. e troquei o frango por bacalhau. ficou de comer de joelho. muito obrigada pela receita!!!!!
    • kelly cristina

      kelly cristina

      20 Março 2013 at 11:09 |
      qual a quantidades q pode comer no dia?
    • Suzana Machado

      Suzana Machado

      22 Março 2013 at 22:11 |
      MARAVILHOSA essa receita! Rende bastante e é uma DELÍCIA!!!!! Está de parabéns, Mônica!
      • Mônica Chaves

        Mônica Chaves

        25 Março 2013 at 12:35 |
        Obrigada amore!!! Já fiz com vários recheios, a de bacalhau fica MAGNÍFICA!!! bjo amore...
    • viviane

      viviane

      23 Março 2013 at 17:39 |
      Eu fiz o gosto ficou bom mas a cara nem tanto rsrsrsrsrs
      ficou parecido um ovo mexido sabe mas mesmo assim gostei sim
      mas vou tentar fazer de novo.
    • Mônica Chaves

      Mônica Chaves

      25 Março 2013 at 12:42 |
      Viviane, qdo quero ela mais sequinha, coloco uma quantidade maior de farelos, aí tem q dividir pra não estrapolar... fica menos úmida...
    • Glaucia França

      Glaucia França

      27 Março 2013 at 12:05 |
      Acabou de sair do forno, amei!! Fiz sem gemas, usei 6 claras, no lugar do queijo minas coloquei ricota ficou show! Parabéns!
    • Glaucia França

      Glaucia França

      27 Março 2013 at 12:05 |
      Deu 8 bons pedaços
    • Nalim Cunha

      Nalim Cunha

      04 Abril 2013 at 19:58 |
      Ficou excelente a torta, jamais pensei que poderia comer algo tão gostoso e bem elaborado nessa fase ataque. Haa e não fui só eu quem gostou, o resto da família quem nem está na dieta também adorou. Realmente a melhor receita que experimentei ate agora. Parabéns!
    • Talita Ramos

      Talita Ramos

      09 Abril 2013 at 20:05 |
      Mama mia!!!! Acabei de comer esta torta, somente substitui o cottage por uma colher de requeijão...ficou idêntico a esta foto....e simplesmente DIVINOOOOO....delicioso mesmo!!!
    • Simoni Franco

      Simoni Franco

      13 Abril 2013 at 20:54 |
      Genteee... deu 5 tipos de medo agora....kkkkk
      a minha ficou a massa liquida, coloquei um pouco na assadeira, coloquei o recheio de cachorro quente(salsicha de frango light), tomate em rodelas,mussarela, orégano(aqui em casa estamos na fase cruzeiro) e o restante da massa, só q misturou tudo...rsrss Tá no forno ainda, vamos ver como vai ficar!!!!
      • Simoni Franco

        Simoni Franco

        13 Abril 2013 at 21:18 |
        Tô begeeeee... acabei de tirar do forno, sinceramente achei q não ia ficar bom, mas ficou otimaaaa...
    • Paula Staiger

      Paula Staiger

      15 Abril 2013 at 09:55 |
      Gente alguém poderia me passar nomes de marcas de requeijão liberados na fase ataque ??
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        16 Abril 2013 at 06:22 |
        eh o da danubio zero
        • INGRID PRETTI

          INGRID PRETTI

          25 Setembro 2013 at 17:35 |
          eu so acho aqui o Danubio Light seria o mesmo ou parecido??
    • Gilian Moreira Sampaio

      Gilian Moreira Sampaio

      17 Abril 2013 at 10:38 |
      O queijo cottage tem que ser light ou são todos iguais?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        17 Abril 2013 at 14:12 |
        o mais magro possivel
        • Gilian Moreira Sampaio

          Gilian Moreira Sampaio

          19 Abril 2013 at 16:17 |
          Qual vc costuma usar Glaucia?
          • Glaucia França

            Glaucia França

            20 Abril 2013 at 18:00 |
            Eu uso o exquisa, mas nao tem no Brasil.
    • Cristiane F. Sousa

      Cristiane F. Sousa

      18 Abril 2013 at 08:20 |
      Sucesso total! Parece uma torta "normal"... Até minha sofra q não está fazendo dieta gostou! Um pedaço deixa bem satisfeita!
    • Elisa Drummond

      Elisa Drummond

      09 Maio 2013 at 15:16 |
      Coloquei uns 40 minutos e tirei!
      Não ficou legal =/
      Um gosto de ovo terrível, não consegui comer!
      E eu estava com tanta água na boca ao ver a foto =/
    • Claudia Moreira Callado

      Claudia Moreira Callado

      10 Maio 2013 at 11:26 |
      Nossa!!!! Fiz ontem é ficou uma delícia.... Perfeita... Ficou bem parecida com a foto e o gosto maravilhoso!!!!
    • danielle rossi

      danielle rossi

      10 Maio 2013 at 11:37 |
      Pela primeira vez uma receita que não me da só gosto de ovoooo.... Apaixonei, fiz de bacalhau.
    • raquel

      raquel

      18 Maio 2013 at 20:39 |
      Fiz hj .....estou no quinto dia do ataque e já emagreci quase 4 kls.....estou muito feliz....
    • Bianca Almeida

      Bianca Almeida

      23 Maio 2013 at 18:40 |
      eu errei em alguma coisa... ta la no forno a 50min e ta meio aguada... =//
      • Adrieli Martins

        Adrieli Martins

        28 Maio 2013 at 18:41 |
        Tive o msm problema, ficou mais de 1 hr no forno, ficou com gosto de ovo mexido, bem molhada... Vou tentar novamente amanha com mais farelos!
    • sonia

      sonia

      24 Maio 2013 at 16:38 |
      pó royal é fermento? se não, oq é??
      • Cristiane cabral

        Cristiane cabral

        04 Junho 2013 at 17:57 |
        Pó royal é fermento florzinha !!!
    • Carol

      Carol

      07 Junho 2013 at 23:18 |
      Estou com dificuldade de entender quanto posso consumir das receitas em um dia... ali diz que rende 6 porções, mas essas porções são divididas no dia ou em mais dias? É uma porção por vez, tipo um pedaço só no almoço, outro no jantar? Obrigada gente!
    • Karina Moreira

      Karina Moreira

      15 Julho 2013 at 18:11 |
      Acabei de fazer essa torta e ficou ótima!! Parabéns pela receita!!
      Achei que não ia dar certo, pois a massa fica bem líquida mesmo. Mas deu SUPER certo. Adorei!
      Refoguei o frango desfiado com um pouco de alho e cebola... Ah, ficou um pouco mais que 30 minutos no forno (aproximadamente 45 min).
    • Carla Mazarin

      Carla Mazarin

      26 Julho 2013 at 13:23 |
      Amei essa receita! Até meu marido que não está fazendo essa dieta adorou!
      O frango eu refoguei com um pouco de cebola e coloquei um pouquinho de salsinha para dar um gostinho.
      E a torta ficou igualzinha a da foto! Parabéns pela receita! Irei com certeza prepara-la mais vezes.
    • Priscila Freitas

      Priscila Freitas

      31 Julho 2013 at 12:27 |
      alguém já tentou fazer com menos ovos?.
    • Ana Paula Bahia

      Ana Paula Bahia

      05 Agosto 2013 at 09:12 |
      mt boa!
    • Rafaele Gimenis Gonçalves

      Rafaele Gimenis Gonçalves

      13 Agosto 2013 at 17:45 |
      Humm minha janta e almoço de amanhã haushauhsuahsuhas
    • Mariane

      Mariane

      26 Agosto 2013 at 19:22 |
      olá gente fiz a torta e ficou maravilhosa só que deu um pouquinho de água porque será????
    • Stephânia Lopes

      Stephânia Lopes

      03 Setembro 2013 at 23:51 |
      Delícia!!!!!
    • ariana

      ariana

      22 Setembro 2013 at 16:32 |
      Que delicia, vou fazer hj
    • Mel Rabello

      Mel Rabello

      23 Setembro 2013 at 11:22 |
      Fiz essa torta e está no forno kkkkkk... A massa ficou bem líquida... Espero que dê certo...
    • Tâmara

      Tâmara

      23 Setembro 2013 at 11:46 |
      Indo agora fazer ..
      conto como ficou.
    • Marisa

      Marisa

      29 Setembro 2013 at 04:20 |
      Simplesmente deliciosa....e a carinha ficou show!!!rs....super recomendo....fiquei até agora fazendo, pois tenho um aniver nesse domingo e irei levá-la na minha lancheira...rsrsrs....
    • Luciana

      Luciana

      08 Outubro 2013 at 07:40 |
      Bom depois de todos esses elogios,vou ser obrigada a fazer !!! kkkkkkkkkkkk
    • Mendes Prux

      Mendes Prux

      14 Outubro 2013 at 18:37 |
      Olá! quantos pedaços posso comer? estou no ataque! Obrigadooooo
    • Meise

      Meise

      22 Novembro 2013 at 15:30 |
      Mônica... Fiz ontem e ficou maravilhosa... Parabéns.. Não vejo a hora de chegar em casa para comer da torta.....
    • Penha Mara Correa Cardos Rodrigues

      Penha Mara Correa Cardos Rodrigues

      30 Novembro 2013 at 16:02 |
      Ninguém viu aqui, alguns amigos e eu também preciso saber quantos pedaços podemos comer por dia? Estamos na fase do ataque, obrigada.
    • Marireceitas

      Marireceitas

      30 Novembro 2013 at 17:44 |
      Está escrito 6 porções, cada uma tem 1 ovo e 115 ml de laticinios. Se não tiverem problema de colesterol, pode comer 2 porções sem problema.
    • Luciana Rafaela Janei

      Luciana Rafaela Janei

      06 Dezembro 2013 at 15:11 |
      quantos ovos pode comer por dia???
    • Nara Freitas

      Nara Freitas

      11 Dezembro 2013 at 11:51 |
      Gente em que temperatura vocês colocaram? a minha tá no forno, mas tá com uma cara horrivel, e tem muito liquido.
    • Amanda

      Amanda

      19 Fevereiro 2014 at 10:48 |
      Essa torta é uma delícia!! Dividi em 8 pedaços, que dá tranquilo uma refeição cada pedaço, e é maravilhosa!! Troquei o farelo de aveia pela fibra de soja, ficou ótimo também... Parabéns pela receita, essa é uma daquelas que nem parece Dukan, e deixa mesmo quem não está de dieta babando...=)

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.