Assine nossa newsletter

Fase Cruzeiro PL Curau de "milho" Fake...

3.7/5 classificação (9 votos)
Receitas postado por , em Sexta, 14 Junho 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
Curau de
  • 350 Grama (s) de Abóbora picada (sem casca e sem sementes)
  • 3 Cravos-da-índia
  • 2 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário (Eu uso Tal e Qual)
  • 1 Canela em pau (quebrada ao meio)
  • Água - Quanto necessária
  • 200 ML de leite desnatado (morno)
  • 2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (es) de chá de Essência de milho
  • Canela em pó - Quanto necessária
    1. Cozinhe a abóbora com os cravos, a canela, o adoçante e a água (até cobrir as abóboras), até ficarem bem macias, desmanchando.
    2. Espere a abóbora esfriar um pouco.
    3. Retire os cravos e a canela, e bata no liquidificador a abóbora morna com o leite morno (para não correr o risco de o leite azedar), mais o leite em pó desnatado e a essência de milho.
    4. Bata bem. Nesse momento, corrija os sabores com mais do adoçante ou da essência ao seu gosto. Sirva quente ou gelado; use canela em pó por cima!

     

    Vá sempre experimentando o sabor a cada passo... Acrescente ou retire ao seu gosto o adoçante e as especiarias.

    Substitua a essência de milho por de coco, também fica ótimo, vira um Creme de abóbora com coco.

    Acrescente se quiser iogurte desnatado, ou um pouco de requeijão 0%, para ficar ainda mais cremoso!

     

  • Laticínios: 100 ml
  •  

    Comentários (13)

    • Fabiola Santos

      Fabiola Santos

      14 Junho 2013 at 18:26 |
      Essas receitas sao otimas uma delicia e nao deixa agente passar fome eu agora como melhor do q antes
    • Fabiola Santos

      Fabiola Santos

      14 Junho 2013 at 18:28 |
      Estou muito feliz ja emagreci 11kg
      • Gabriela Amanda de Oliveira Souza

        Gabriela Amanda de Oliveira Souza

        15 Junho 2013 at 19:06 |
        Parabéns Fabiola!!!
      • Elizabeth Barbosa Santana

        Elizabeth Barbosa Santana

        18 Junho 2013 at 17:15 |
        parabens fabiola, quanto tempo demorou para vc emagrecer?
    • Miriam

      Miriam

      19 Junho 2013 at 22:47 |
      Meninas vcs esta tendo problemas quando entra neste site? Meu I pad sempre trava quando eu entro aqui
      • Cintia Souza Marques

        Cintia Souza Marques

        04 Julho 2013 at 11:55 |
        Oi Miriam, Pensei que fosse algum problema no meu Ipad, Não consigo acessar pelo Ipad.
    • Tania

      Tania

      20 Junho 2013 at 18:41 |
      Olá Gabriela, eu amooo curau! Este fica mesmo com o sabor do curau de milho com a essencia? Qual tipo de abóbora vc usa e onde posso encontrar a essência?
      Abço.
      • Gabriela Amanda de Oliveira Souza

        Gabriela Amanda de Oliveira Souza

        21 Junho 2013 at 14:53 |
        Então Tânia, eu encontro essência normalmente em casa de festas, ou onde vende produtos para confeiteiros, ou alguns supermercados, em Belo Horizonte gosto de uma loja que chama Maria Chocolate, eles vendem tbm pelo site, http://www.mariachocolate.com.br/.
        Quanto ao sabor..."idêntico" não fica... mas chega bem perto! Tbm não fica com sabor de abobóra não... Faz o teste e me conta! :)
    • ana paula dos santos rocha oliveira

      ana paula dos santos rocha oliveira

      20 Junho 2013 at 19:57 |
      hummm... delicia...
    • Gabriela Amanda de Oliveira Souza

      Gabriela Amanda de Oliveira Souza

      21 Junho 2013 at 14:55 |
      Kkkkkkkkk!
    • Mariley Dos Santos Galiana

      Mariley Dos Santos Galiana

      28 Junho 2013 at 22:06 |
      estava um pouco cansada da dieta, mas agora depois de perder 20quilos e descobrir receitas maravilhosas como essa, estou com as forças renovadas
    • adriana

      adriana

      20 Fevereiro 2014 at 15:16 |
      gente me diz uma coisa pode comer cuscuz, ou o cural de milho mesmo com adoçante e leite desnatado?
      • Gabriela Amanda de Oliveira Souza

        Gabriela Amanda de Oliveira Souza

        21 Março 2014 at 22:22 |
        Adriana, no caso aqui do cural ele foi feito com abóbora, na fase Cruzeiro é permitido no dia de legumes PL.

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.