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Fase Cruzeiro PL Chuchu metido a besta...

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Receitas postado por , em Sábado, 29 Junho 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 20 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos
  • Tempo de espera: 10 Minutos
Chuchu metido a besta...
  • 03 chuchus
  • 300 Grama (s) de carne moída (patinho)
    1. Descascar o chuchu e corta-lo na horizontal, tirando o miolo e cozinhando na água com sal. 

    2. Faça a carne moída com molho conforme seu gosto evitando colocar massa de tomate, normalmente faço refogando a carne, com temperos normais e tomate natural refogado. 

    3. Após o cozimento do chuchu deixe-o esfriar.  Posteriormente, com uma colher, furo o chuchu, tirando um pouco do miolo mas sem machucar o fundo do chuchu. 

    4. Coloque num pirex inclusive os miolos retirados.  Preencha o chuchu com o molho de carne, coloque queijo muçarela light por cima e leve ao forno por 10 minutos.

     

    Comentários (6)

    • Denise Castro

      Denise Castro

      30 Junho 2013 at 20:48 |
      Esqueci de comentar q esta receita é do meu Pai q era um exímio cozinheiro e caminhoneiro ....Q Deus o tenha pq era um homem sábio e muito apurado no gosto de quitutes..
    • Alda Felismino Duarte

      Alda Felismino Duarte

      01 Julho 2013 at 20:10 |
      vou esprimentar estas recitas evou gosta principalmente as salgada
    • Elisangela Gil

      Elisangela Gil

      01 Julho 2013 at 20:42 |
      Sempre faço o esse chuchu aqui em casa e faz o maior sucesso. Mas, coloco o queijo antes, depois a carne moída.
    • Vanessa Tuane

      Vanessa Tuane

      02 Julho 2013 at 21:19 |
      Gente pode mussarela light no cruzeiro é?!!! E to adorando as receitas!
    • Celeste Ribeiro

      Celeste Ribeiro

      03 Julho 2013 at 19:08 |
      vou experimentar,gosto muito de chuchu .A receita parece ótima
    • Denise Castro

      Denise Castro

      04 Julho 2013 at 19:52 |
      Caríssimas Dukanianas,

      eu so mandei esta receita pq é da família e nunca vi esta por aqui. Realmente vale a pena pq o tempero q faz a diferença.

      Boa refeição e espero q gostem..

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