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Fase Cruzeiro PL Empadão de Frango Delicioso

4.3/5 classificação (71 votos)
Receitas postado por , em Quarta, 01 Janeiro 2014
  • Tipo de prato: Aves
  • Dificuldade: Média
  • Porções: 9
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 30 Minutos
  • Tempo de cozimento: 45 Minutos
Empadão de Frango Delicioso
  • 500 Grama (s) de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Pitada (s) de pimenta do reino
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 2 Colher (es) de sopa de molho de tomate
  • cebolinha verde
  • 1 tomate
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 pimentão
  • 1 Colher (es) de sobremesa de pó royal
  • 3 Colher (es) de sopa de requeijão 0%
  • 2 ovos
  • 1/2 Copo (s) americano (s) de leite desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de maisena
    1. FRANGO

      Refogue o frango com o alho, cebola, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto.
    2. Depois de refogado coloque água e cozinhe na pressão, por aproximadamente 15 minutos.
    3. Depois de cozido desfie o frango e misture o molho de tomate, a cebolinha verde, o pimentão, o tomate e a cenoura picada em cubinhos pequenos.
    4. MASSA

      Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite e a maisena. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouquinho.

    5. Em uma assadeira de vidro, aproximadamente 22x22 cm, coloque metade da massa, o frango e o restante da massa.

    6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

     

  • Laticínios: 10 ml
  • Ovos: 0,22
  • Tolerados: 0,10
  •  

    Comentários (122)

    • Gabriela Mazzurana Monguilhott Parucker

      Gabriela Mazzurana Monguilhott Parucker

      17 Abril 2013 at 16:42 |
      Que coisa mais linda!!!! Parece deliciosa! Vou tentar fazer. Eu tenho frango desfiado pronto, acho que vou refogá-lo, mas daí não precisa ir na pressão né? pois ele já está cozido.
      • Etieny Nunes Pacheco

        Etieny Nunes Pacheco

        17 Abril 2013 at 16:45 |
        Obrigada! Exatamente, você começa na parte de misturar na panela com os outros ingredientes. Inclusive eu nem untei a forma! Ficou uma delícia!
        • Elita Medeiros

          Elita Medeiros

          24 Agosto 2013 at 09:05 |
          nossa que prato lindo...farei hj se ficar bom e bonito vou postar a foto ok?..
        • Luisiana

          Luisiana

          27 Setembro 2013 at 12:12 |
          Etieny, alguma vez vc trocou a maisena pelo farelo de aveia?
    • Valéria Nunes Pacheco Cardoso

      Valéria Nunes Pacheco Cardoso

      17 Abril 2013 at 16:46 |
      Nossa, estou ansiosa para provar... mas tenho certeza que ficou uma delícia!
    • Poliana Curado

      Poliana Curado

      17 Abril 2013 at 17:03 |
      Que delícia!!! Vou fazer!
    • Cristenia ribeiro

      Cristenia ribeiro

      17 Abril 2013 at 17:16 |
      Esta maravilha so e PL por causa da maisena e do molho de tomate, com algumas modificcoes, ele poderia ser ataque!! Ameiiiiiiii!!
      • Tatyana Schepis Marchini

        Tatyana Schepis Marchini

        17 Abril 2013 at 20:31 |
        Estou confusa, no livro ele ensina varias receitas de ataque, e nos molhos vai a maisena e ele mesmo ensina fazer o molho de tomate na fase de ataque...então pq eh um tolerado?
        • Glaucia França Labate

          Glaucia França Labate

          18 Abril 2013 at 19:22 |
          pq ele mesmo diz que eh, no site dele.
          • Tatyana Schepis Marchini

            Tatyana Schepis Marchini

            18 Abril 2013 at 20:03 |
            Eu comi um pouco na fase de ataque, fiz carne com pouco molho, só pra dar um gostinho mesmo, e usei um dois dias a maisena=/....fiz sete dias de ataque, tenho q começar outra vez?
          • Daniela rocha

            Daniela rocha

            13 Maio 2013 at 13:45 |
            Alguém sabe me informar qual é o molho de tomate apropriado! qual é a quantidade que posso usar por dia! Estou na fase CRUZEIRO
            • Larissa Stingel

              Larissa Stingel

              11 Junho 2013 at 09:20 |
              ué, tomate é liberado nos dias de cruzeiro PL !
      • Etieny Nunes Pacheco

        Etieny Nunes Pacheco

        17 Abril 2013 at 22:26 |
        Se fosse o caso a maisena você poderia trocar pelo farelo de aveia na fase de ataque. Mas também tem o tomate e a cenoura que só na fase cruzeiro PL são permitidos!
        Mas concordo que com algumas modificações poderia ser usada na fase de ataque, mas não testei!
        Experimenta fazer e nos conta se dá certo!
    • Adélia Aparecida Dias

      Adélia Aparecida Dias

      17 Abril 2013 at 19:07 |
      Oi pessoal, no meu livro não tem que pode usar maisena, brócolis e couve flor, vocês podem me dizer como sabem se pode?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        18 Abril 2013 at 19:26 |
        maizena como um tolerado e brocolis soh em cruzeiro pl
    • Simoni Franco

      Simoni Franco

      17 Abril 2013 at 19:16 |
      Oi Adélia... na segunda fase(cruzeiro) entra os vegetais e verduras(no dia de PL), e os tolerados(tanto na PP,quanto na PL), a maisena é um tolerado... se não me engano no fórum vc consegue ver a lista dos alimentos Tolerados e legumes permitidos...
    • MARINA CORTOPASSI

      MARINA CORTOPASSI

      17 Abril 2013 at 20:04 |
      Nossa, jura que essa massa só leva uma colher de maisena? E fica linda desse jeito? Vou experimentar!
      • Etieny Nunes Pacheco

        Etieny Nunes Pacheco

        17 Abril 2013 at 22:22 |
        Marina para esse tamanho de assadeira que eu informei na receita, 22 x 22 cm, quadradinha, eu tenho certeza. Sabe que até eu me surpreendi com o resultado. Espero que goste, depois me conta! Abraços!
    • Tatyana Schepis Marchini

      Tatyana Schepis Marchini

      17 Abril 2013 at 20:24 |
      Na parte do livro que ele escreve as receitas de ataque, diz que ja pode usar a maisena na fase de ataque, pagina 176 do livro.
    • Valéria Nunes Pacheco Cardoso

      Valéria Nunes Pacheco Cardoso

      17 Abril 2013 at 20:26 |
      Meninas eu provei e aprovei.

      Ficou uma delícia...maravilhosa e suculenta.

      Parabéns Etiêny....
    • Dinah Guimarães

      Dinah Guimarães

      17 Abril 2013 at 22:47 |
      Olá, esse empadão parece ser maravilhoso. Esse pó royal seria fermento?
      • Luana Lago

        Luana Lago

        17 Abril 2013 at 23:21 |
        Olá Dinah, é fermento sim.
    • helen

      helen

      18 Abril 2013 at 11:14 |
      Tenho dificuldade em saber a quantidade permitida das receitas, qual é o calculo, ou qtos pedaços desse empadão pode-se comer por dia neste caso na (PL).
      • Glaucia França

        Glaucia França

        18 Abril 2013 at 12:01 |
        A receita eh dividida em 9 pedaços, da uma olhada em quantidade por porçao,
      • Etieny Nunes Pacheco

        Etieny Nunes Pacheco

        18 Abril 2013 at 12:12 |
        Helen, teoricamente você poderia comer ele todo, pois o único tolerado é a maisena e só leva uma colher.
        Mas creio que ninguém faria isso.
        Eu como dois pedaços em uma refeição, fico satisfeita.
        Guardei o restante na geladeira e comi hoje no almoço!
        Come a quantidade suficiente para te deixar satisfeita! ;)
    • helen

      helen

      18 Abril 2013 at 13:32 |
      Eu fiz hje p almoço, no lugar do legume,coloquei um pouquinho de palmito, as crianças tbm amaram, comi 2 pedaços e fiquei satisfeita a massa fica bem molinha, obrigada Glaucia e Etieny agora entendi.
    • RUBIANA DE SOUZA LIMA

      RUBIANA DE SOUZA LIMA

      18 Abril 2013 at 15:02 |
      A minha ficou DELICIOSA, mas a aparência ficou diferente da foto... Acho que ficou mais mole. O que de nada atrapalhou pois eu ameeeeeeeei... Fazer dieta e poder comer uma delicia dessa é quase inacreditável, amei a receita, salvou meus almoços.
      • Etieny Nunes Pacheco

        Etieny Nunes Pacheco

        18 Abril 2013 at 17:04 |
        Nossa Rubiana que satisfação ler um comentário como o seu.
        Ficou muito feliz em ter ajudado de alguma forma.
        Abraços e sucesso na dieta! :)
    • RosanA Gomes RibeirO

      RosanA Gomes RibeirO

      18 Abril 2013 at 18:53 |
      gente...uma duvida....a maisena nao eh proibida na face PP e PL?
      Iogurte desnatado cm adoçante na fase PP pode?
      desde ja obg!!!!
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        18 Abril 2013 at 19:09 |
        a maizena é um tolerado
        • RosanA Gomes RibeirO

          RosanA Gomes RibeirO

          19 Abril 2013 at 00:41 |
          vc sabe de dizer se poço usar nescau light no cruzeiro?
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            20 Abril 2013 at 18:08 |
            Compara as info nutriionais com o achocolatado Gold
            • adriana maria pereira da silva

              adriana maria pereira da silva

              03 Janeiro 2014 at 16:19 |
              sei q muitas dukanetes usam o gold, mas na dieta só pode utilizar o cacau em pó, sem açúcar...
    • Luci Souza

      Luci Souza

      20 Abril 2013 at 23:56 |
      Hummmmm fiz hoje e é uma delíciaaaaaaaa...adorei!!!
    • Adriana Sampaio Marins

      Adriana Sampaio Marins

      22 Abril 2013 at 22:55 |
      maravilhosa esta receita, fiz hoje e está aprovadíssima.
    • Gabrielle Novelo

      Gabrielle Novelo

      23 Abril 2013 at 18:29 |
      Receita tudo de bom, fiz... saiu agora do forno!!! Ficou maravilhosa!!!
    • Fernanda Hungria

      Fernanda Hungria

      23 Abril 2013 at 20:40 |
      Fiz a receita hoje, ficou muito boa.. até meu marido comeu e elogiou..rs mas a massa ficou um pouco mole demais e acabou misturando no frango? o de vocês fica assim também? segui exatamente a receita.. será que dá pra deixar mais consistente?
      • BooH

        BooH

        07 Outubro 2013 at 18:41 |
        Se você pode comer 2 tolerados por dia, e 1 clh de maizena é o único tolerado da receita como está, dava para tentar colocar 2 para ver como fica!

        Se não for comer inteira sozinha, até mais!!
    • Dinah Guimarães

      Dinah Guimarães

      23 Abril 2013 at 22:10 |
      Oi...qual a temperatura do forno?
    • Gabriela Mazzurana Monguilhott Parucker

      Gabriela Mazzurana Monguilhott Parucker

      03 Maio 2013 at 09:32 |
      Fiz ontem e ficou maravilhoso!!!! Meu marido também amou!!!
    • Margareth Kleina Feitosa

      Margareth Kleina Feitosa

      04 Maio 2013 at 11:07 |
      Fiz ontem com carne seca e sem os legumes, para fase de ataque. Ficou divino!! Mas achei a massa meio molnha demais. Na próxima vou tentar colocar farelo de aveia.
      • yara lima

        yara lima

        11 Novembro 2013 at 14:09 |
        na fase de ataque não pode legume nenhum
    • Erica Bispo

      Erica Bispo

      11 Maio 2013 at 22:47 |
      Gente, tenho problemas com o gosto de ovo. Essa receita tem gosto de omelete? Será que dá pra fazer só com as claras batidas em neve?
      • Marcela Leite

        Marcela Leite

        24 Maio 2013 at 17:17 |
        Erica é só você peneirar a gema que tira esse gosto e cheiro que te incomoda.
    • Vanessa Barreto

      Vanessa Barreto

      13 Maio 2013 at 00:25 |
      fiz e ficou delícia!
    • cristine

      cristine

      15 Maio 2013 at 21:36 |
      Comi no jantar de hoje. Ótima receita!! Meu marido fez e comeu também... e ele é avesso à Dukan... hehe
    • Juliana Martins

      Juliana Martins

      16 Maio 2013 at 14:10 |
      Eu fiz e amei!!! Ficou maravilhosa...
    • Lioneli

      Lioneli

      17 Maio 2013 at 13:35 |
      Muito bom!
    • Danieli

      Danieli

      25 Maio 2013 at 21:48 |
      Gente,sou novata com forno,fogão e micro ondas...minha dúvida é:
      quanto tempo em média e se pode ser assada no micro ondas?
    • ELIZABETH FRAGA

      ELIZABETH FRAGA

      28 Maio 2013 at 11:22 |
      Ei meninas... Fiz a receita e confesso que duvidei que daria certo, pq a consistência da massa é bem molinha. Mas ficou PERFEITO!! Adorei! Deu vontade de comer tudo sozinha, mas não consegui porque o cheiro chamou todo mundo pra cozinha..rsrsrs.

      Tenho uma pergunta.. se eu fizer a receita sem cenoura e tomate, posso comer nos dias de PP?
      • Etieny Nunes Pacheco

        Etieny Nunes Pacheco

        29 Maio 2013 at 14:10 |
        Que bom Elizabeth ficou muito feliz em saber que estão gostando!
        Retirando os legumes entendo que pode sim ser consumida em dias PP sem problemas! ;
        • ELIZABETH FRAGA

          ELIZABETH FRAGA

          03 Junho 2013 at 10:29 |
          obrigada!

          ;)
    • Eliene silva

      Eliene silva

      02 Junho 2013 at 12:26 |
      Pessoal a massa fica liquida mesmo? Acaba misturando com o frango é assim mesmo? Help!
    • Paulo Sachet

      Paulo Sachet

      04 Junho 2013 at 23:35 |
      Fiz hj pro jantar, receita top. Ficou ótima. Parabéns pela receita!
    • Sonia

      Sonia

      10 Junho 2013 at 14:40 |
      Fiz hoje e gostei bastante.
    • Josi

      Josi

      11 Junho 2013 at 16:44 |
      Vou tentar fazer !!
    • marcia

      marcia

      12 Junho 2013 at 13:51 |
      Acabei de tirar do forno, ficou delicia, a familia toda atacou.....boa pedida.abços.
    • Bethania

      Bethania

      27 Junho 2013 at 11:07 |
      Fiz agora essa receita, achei muito gostosa, porem com textura de sufle e nao de empadao. Mesmo assim, eu amei.

      Como a consistencia da massa era bem mole, eu pre-assei metade, depois tirei do forno, pus o recheio e a outra metade e terminei de assar. Mesmo misturando a parte de cima da massa com o recheio nao comprometeu em nada porque a massa e' muito leve.
    • Aline

      Aline

      27 Junho 2013 at 22:59 |
      Fiz hoje p/ o almoço, como estava em PP, não coloquei os legumes, mas mesmo assim ficou divino. Melhor receita até agora ja testada.
      Vou provar outro dia com os legumes.
      Minha Sobrinha almoçou comigo, ela adorou. Recomendo.
    • Bruno Capuano

      Bruno Capuano

      01 Julho 2013 at 21:28 |
      Fiz hoje mais não ficou bonito igual ao da foto o frango misturou com a massa ficou muito gostoso , mais acabou virando torta de frango. Acho que tem ainda algum segredo nessa receita. a massa fica muito liquida.
      • Cristiane Jácomo

        Cristiane Jácomo

        18 Agosto 2013 at 22:00 |
        Bruno, eu acrescentei uma colher bem cheia de farelo de aveia e a massa ficou mais durinha. Receita aprovada por todos aqui em casa!
    • Vanessa Tuane

      Vanessa Tuane

      08 Julho 2013 at 23:34 |
      Fiz e o meu ficou muito bom, troquei a cenoura por abobora e mesmo assim ficou excelente, como já tinha um tolerado e eu queria comer uma saladinha com uma colher de azeite que é outro tolerado, descartei a cenoura, mas não comprometeu em nada a receita ficou ótimo. Obrigado mesmo, muito feliz na Dukan :D!!!
    • Gislei Araujo

      Gislei Araujo

      09 Julho 2013 at 10:04 |
      Uma das melhores receitas.... uma DELICIA! !!
    • Douglas Vazz

      Douglas Vazz

      10 Julho 2013 at 00:10 |
      Meu povo to fazendo! mas acho que a massa e pouca para a quantidade de molho e creio q a minha ficara igual ao do Bruno Capuano, pois a massa e liquida demais! enfim vamos tentar neh
    • Kátia Conceição

      Kátia Conceição

      11 Julho 2013 at 18:42 |
      está no forno kkkk..agora esperar..daqui a pouco eu comento..hahahaha
    • Kelly Cristina Arcanjo Ramos

      Kelly Cristina Arcanjo Ramos

      15 Julho 2013 at 18:41 |
      Meninas ficou muito boa a receita meus filhos também gostaram, experimentem vc vão gostar!
    • danielle cirino

      danielle cirino

      16 Julho 2013 at 17:28 |
      O meu ficou lindo como o da foto, mas não tinha frango então fiz com atum e está super cheiroso... agora é só esperar esfriar!!!! Obrigada pela receita.
    • Flávia Resende

      Flávia Resende

      16 Julho 2013 at 21:53 |
      Etieny, que delícia de receita! Acabei de fazer e ficou supimpa! Acrescentei uma colher de farelo de aveia e a massa ficou bem encorpadinha. Obrigada por compartilhar!
    • thaiana lacerda castaño

      thaiana lacerda castaño

      30 Julho 2013 at 14:04 |
      Gente é tão bom que é difícil não comer tudinho... o meu ficou maravilhoso, na medida certa ótimo!
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      01 Agosto 2013 at 20:22 |
      Fantástica!!! A minha ficou linda como a da foto, parabéns pela receita, deliciosa!!
    • Marcela

      Marcela

      12 Agosto 2013 at 15:03 |
      Dooooida pra fazer. Desejando um empadão de frango!!
    • Dayane Silvano

      Dayane Silvano

      14 Agosto 2013 at 12:36 |
      Fiz, AMEIII... eu costumava fazer meu empadão de liquidificador com farinha de trigo, mas esse ficou muitoooo melhorrrr!!!!
      Muito bom!!!! Recomendadíssimo!!!!!!!!!!!
    • Cristiane Jácomo

      Cristiane Jácomo

      17 Agosto 2013 at 14:07 |
      Receita aprovadíssima! Porém, na massa acrescentei uma colher cheia de farelo de aveia!
    • Duda Rodrigues

      Duda Rodrigues

      17 Agosto 2013 at 19:31 |
      Perfeito .. Com certeza vai entrar pro meu livro de receitas!!! Ficou lindo como o da foto e ultra gostoso :)
    • Cristiane Jácomo

      Cristiane Jácomo

      18 Agosto 2013 at 22:52 |
      Etieny, parabéns pela receita! Fácil e aprovada por todos aqui em casa!
    • Eva Santini

      Eva Santini

      19 Setembro 2013 at 20:38 |
      Fiz com carne moida ..a minha esta no forno!! logo comentarei o resultado..
    • Adrilogia Prado

      Adrilogia Prado

      21 Setembro 2013 at 16:27 |
      Etieny, minha filha!!! Esta é sem dúvida a melhor receita daqui!!! Fiz o meu empadão com as gororobas que tinha na geladeira: atum, peito de peru, cottage, cenoura, molho de tomate, champignon, palmito e temperei c/bastante pimenta calabresa e orégano. Ficou delicioso e a massa é super leve! Parabéns!
    • WilMa RoSa

      WilMa RoSa

      25 Setembro 2013 at 13:41 |
      Muito gostoso. Levinho... Super recomendo.
      :D
    • Bambalalão Festas

      Bambalalão Festas

      25 Setembro 2013 at 15:11 |
      Recomendo ... foi o que fizemos para o almoço de hoje ... ficou uma delícia !!!!
    • Raisa Tuanny

      Raisa Tuanny

      26 Setembro 2013 at 15:48 |
      Podem fazer sem medo, testei ontem e foi mais que aprovado, muito bom eu que amo torta de frango matou minha vontade de comer.
    • Marisa

      Marisa

      27 Setembro 2013 at 01:29 |
      Nossaaaaaaa....simplesmente tudooooo...amei, ficou uma delicia, com uma massa leve e úmida...recomendoooooo!!!!
    • vanda cajaraville

      vanda cajaraville

      27 Setembro 2013 at 11:39 |
      Oi pessoal, fiz ontem este empadão. Fiz a receita em quantidade dobrada pq em casa todo mundo adora. Coloquei na massa 02 colheres de farelo de aveia e ficou muito fofa. Realmente é uma das melhores receitas.
    • Luisiana

      Luisiana

      27 Setembro 2013 at 12:13 |
      Etieny, alguma vez vc trocou a maisena pelo farelo de aveia?
    • daniele

      daniele

      27 Setembro 2013 at 14:06 |
      realmente essa receita é demais...delícia total.
    • Michelle Lauton

      Michelle Lauton

      02 Outubro 2013 at 16:14 |
      aFFFF gente a minha ficou maravilhosa! Parabéns...
    • Juliana Balbim

      Juliana Balbim

      02 Outubro 2013 at 21:31 |
      Gente o que é essa torta? DIVINA!!
      Fiz numa forma retangular, então aumentei um pouco a massa, e coloquei 2 colheres de farelo de aveia.
      Perfeita, recomendadissima!!!
    • Katherynn Niedermaier Magnun Cavalieri

      Katherynn Niedermaier Magnun Cavalieri

      07 Outubro 2013 at 11:03 |
      Receita maravilhosaaa!!!!! Fez o maior sucesso aqui em casa! Só tive que acrescentar um pouco mais de massa para poder cobrir, pois fiz com muito recheio! Perfeita! Com certeza farei novamente!!
    • Julia Sarmento

      Julia Sarmento

      08 Outubro 2013 at 17:19 |
      Qual a temperatura do forno?
    • JENNIFFER ARAUJO BACHA GREGATTI

      JENNIFFER ARAUJO BACHA GREGATTI

      09 Outubro 2013 at 10:38 |
      UMA DELÍCIA, EU E MEU MARIDO JANTAMOS E ADORAMOS...
      VALE A PENA..
    • Hanna Cristina

      Hanna Cristina

      17 Outubro 2013 at 21:42 |
      Acabei de fazer e ficou simplesmente LINDO e DELICIOSO !! Muito cheiroso, ficou no ponto certinho...acho que quem achou mole talvez não tenha deixado assar tempo suficiente, pois aqui ficou perfeito!! Muito obrigada por essa maravilha!!! Coloquei a cenoura ralada, para cozinhar junto com o frango, e ficou muito bom!!
    • Hanna Cristina

      Hanna Cristina

      17 Outubro 2013 at 21:44 |
      Ah, coloquei coentro tbm, ficou muito bom!!
    • Veronica Mattos

      Veronica Mattos

      26 Outubro 2013 at 17:26 |
      Comi esse empadão hoje, e estava delicioso!
      Minha dúvida é quantos pedaços eu posso comer? Só comi um e estou sentindo um pouco de fome.
      Sou novata e não sei onde achar aqui a quantidade de porções permitidas por dia
    • Elaine Martins E Castro

      Elaine Martins E Castro

      01 Novembro 2013 at 11:53 |
      Fiz hoje pro almoço e ficou maravilhosa . Segui a dicadas meninas e coloquei 1 colher de farelo de aveia . Vale muiito a pena. Parabéns pela receita
    • Angela Leoli

      Angela Leoli

      01 Novembro 2013 at 22:09 |
      Alguém experimentou no microondas??? sabem quanto tempo leva nesse forno????
    • Giselly Ferreira

      Giselly Ferreira

      06 Novembro 2013 at 10:52 |
      nossa fiz ontem esse empadao ficou maravilhosooo parabens
    • Luciana

      Luciana

      06 Novembro 2013 at 20:49 |
      DELICIIIA...BOM DEMAIS!!!
    • Fabi_L

      Fabi_L

      07 Novembro 2013 at 17:07 |
      AMO essas receitas, como preciso jantar da faculdade, isso salva meu regime! Segui as instruções da torta, só que coloquei tomate no lugar do molho, e ficou perfeita, linda, eu tirei uma foto ficou mais bonita do que a da foto acima, me impressionou e o gosto, maravilhoso.
      Obrigada a todas pelas receitas divinas que ajudam no regime, no dia-a-dia e trazem saúde pro resto da família que não tá de regime, rsrs.
    • Priscila Lira

      Priscila Lira

      15 Novembro 2013 at 17:47 |
      Fiz e fkou maravilhoso!!! add um pouco de ricota na massa e fkou muito macio a massa... APROVADO!
    • Monique Lima

      Monique Lima

      22 Novembro 2013 at 21:45 |
      Perfeito!! Substitui o leite por iogurte! Muito bom!!
    • Isabela

      Isabela

      28 Novembro 2013 at 20:24 |
      Gente!! Fiz hoje e ele é MARAVILHOSO!!!!!
    • Patricia

      Patricia

      29 Novembro 2013 at 09:32 |
      receita mais que deliciosa. Incrível. Acrescentei um pouco de requeijão e brocolis no recheio. Na próxima vou colocar palmito! Cozinho todo dia uma receita diferente do site. Muito obriagad!
    • Maíra Radael

      Maíra Radael

      29 Novembro 2013 at 22:07 |
      Nossa... a melhor coisa que eu comi até agora na dieta. Maravilhoso. Acrescentei uma colher de farelo de aveia e coloquei orégano em cima.
    • Bruna Caires

      Bruna Caires

      02 Dezembro 2013 at 15:21 |
      Muito boa! só foi difícil não comer inteira rs
    • Alessandra Luiza Ramos de Oliveira

      Alessandra Luiza Ramos de Oliveira

      03 Dezembro 2013 at 20:38 |
      Posso substituir o Recheio? Por atum ou sardinha?
    • Vania Trigueiro

      Vania Trigueiro

      10 Dezembro 2013 at 16:57 |
      Estou anciosa para comer, o meu esta no forno...mais esta com um cheirinho bom...ja já eu volto com a resposta...kkkkkk
    • Vania Trigueiro

      Vania Trigueiro

      10 Dezembro 2013 at 17:19 |
      Pronto ja tirei do forno, e ja comi um pedaço...ficou Maravilhoso muito bom...eu so achava q o nome tinha q ser Torta de Frango, a textura e de Torta!!!! Parabéns pela receita!!! hummmm
    • morocha

      morocha

      10 Dezembro 2013 at 17:40 |
      HM VOU LA FAZER P TODO MUNDO DEPOIS EU CONTO!
    • Roberta Dias

      Roberta Dias

      13 Dezembro 2013 at 11:08 |
      Vou fazer hj!!!!
      Pra quem tá no ataque acho q pode trocar a maisena por PIS (já fiz essa troca em algumas receitas q iam maisena e deu certo) e o frango é só não colocar os legumes e colocar um pouco mais de frango e trocar o molho de tomate por requeijão 0%.
    • Aline Viana

      Aline Viana

      01 Janeiro 2014 at 12:19 |
      Que delícia! Quem está na Dukan e assim cm eu não gosta de muita coisa( detalhes,rsrsrs),essa receita salva a vida viu!
      Vou experimentar e depois conto o resultado,parece uma delícia e bem simples de fazer. Parabéns pela página, sou visitante assídua de todos os conteúdos!!!! ;)
    • Júlia Rocha

      Júlia Rocha

      02 Janeiro 2014 at 19:38 |
      Esta no forno!!
      • Júlia Rocha

        Júlia Rocha

        03 Janeiro 2014 at 10:56 |
        Ficou mara! Fiz com sobre coxa e com PIS no lugar da maizera... nao coloquei legumes pois voltei pro ataque!!
    • Gedanea Amorim

      Gedanea Amorim

      02 Janeiro 2014 at 20:52 |
      Pó royal é FERMENTO????? POR FAVOR ME RESPONDAM NO AGUARDO!!!
      • Júlia Rocha

        Júlia Rocha

        03 Janeiro 2014 at 10:57 |
        É sim!!
    • JANAINA PAULA DE PAULA

      JANAINA PAULA DE PAULA

      08 Janeiro 2014 at 08:24 |
      Leite liquido ou em Pó?
    • Luiza Luuh

      Luiza Luuh

      08 Janeiro 2014 at 13:49 |
      Fiz esta receita e ficou muito bom!!
    • LucimaraFrancaCostaMoraes

      LucimaraFrancaCostaMoraes

      08 Janeiro 2014 at 20:13 |
      Meninas acabei de fazer essa receita e ficou muito boa, mas troquei o requeijão pelo iogurte natural!!!
    • Priscila Stuzatta

      Priscila Stuzatta

      09 Janeiro 2014 at 20:58 |
      Estou preparando, a massa fica bem líquida, espero que de certo.
    • KATIÚSCIA RODRIGUES DE OLIVEIRA

      KATIÚSCIA RODRIGUES DE OLIVEIRA

      17 Janeiro 2014 at 12:27 |
      Fiz essa torta ontem para o jantar. Ficou simplesmente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!!
      Todos comeram e aprovaram!!! Hummmmm...
      Meu marido que não precisa de dieta, colocou a torta dentro do pão... pode isso?! :/ rsrsrrsrsrsrs
      Aprovadíssima!
    • Lilian

      Lilian

      30 Janeiro 2014 at 16:36 |
      Oi pessoal, fiz e ficou muito gostoso com carne moida. Todos comeram no jantar...

      bjs
      Li
    • Lucileia

      Lucileia

      01 Fevereiro 2014 at 22:16 |
      Já fiz essa receita várias vezes e com certeza está mais pra torta do que pra empadão, aliás deveriam mudar o nome da receita pra torta de frango. Eu usei 2 colheres de sopa de iogurte desnatado e 1 colher de requeijão. Como alguns aqui disseram, também acrescentei 1 colher (sopa) de farelo de aveia e ficou divino. Asso a 200º por 30 minutos e fica show de bola.
    • Kely Neves

      Kely Neves

      15 Fevereiro 2014 at 14:02 |
      Adorei...super aprovada essa receita
    • Mariih

      Mariih

      08 Abril 2014 at 11:03 |
      muito boa.Fiz de frango e de carne ficaram maravilhosas.Acrescentei uma colher de farelo de aveia...aprovada

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