Assine nossa newsletter

Fase Cruzeiro PL Farofa da Isis

4.5/5 classificação (10 votos)
Receitas postado por , em Domingo, 16 Junho 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 5 Minutos
Farofa da Isis
  • 1 Dente de alho amassado
  • 2 Colher (es) de sopa de cebola picadinha
  • 1 Colher (es) de sopa de pimentão picadinho
  • 3 Colher (es) de sopa de cenoura ralada
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de chá de rasa de tempero em pó de legumes 0% de gordura
  • 1 Colher (es) de sobremesa de de salsa desidratada
  • 2 Gota (s) de de azeite
    1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola deixe refogar um pouco.
    2. Acrescente o pimentão, a cenoura, o tempero de legumes e a salsa, mexa até secar um pouco.
    3. Por último junte os farelos na frigideira, mexa por uns 3 minutos em fogo médio e pronto!

     

    Para quem gostar, dá para fazer farofa de ovos também, fica muito boa!

     

  • Farelo de aveia: 1 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 1 colheres de sopa
  •  

    Comentários (15)

    • Anjinha

      Anjinha

      17 Junho 2013 at 18:03 |
      Ufa! Finalmente uma receitinha rápida para eu consumir minha quantidade de farelo de aveia diária! Delícia! Acrescentei um pouco de shoyu e pimenta do reino. Ficou fantástica!
      • Isis Bueno Zacarias

        Isis Bueno Zacarias

        17 Junho 2013 at 20:20 |
        Imagino que tenha ficado ótima mesma Anjinha, na próxima vez vou acrescentar seus ingredientes tb!!!

        ;)

        Obrigada!
    • Elena Leichtweis

      Elena Leichtweis

      17 Junho 2013 at 18:12 |
      Parabéns Isis, uma farofinha vai muito bem com um churrasco no domingo...eu como uma boa gaúcha...rsrsrsss bjus
      • Isis Bueno Zacarias

        Isis Bueno Zacarias

        17 Junho 2013 at 20:24 |
        Ain Elena não sou gaúcha mas também AMO churrasco, fazemos muito aqui na minha casa, mas aí eu via todo mundo comendo farofa e eu sem poder... foi assim que surgiu a ideia de fazer com os farelos! Ainda bem que deu certo! rsrs

        Obrigada!!!
    • Pablo Soares

      Pablo Soares

      17 Junho 2013 at 20:42 |
      Muito fácil de fazer... realmente superou minhas expectativas!!! Muito saborosa, parabéns!
      • Isis Bueno Zacarias

        Isis Bueno Zacarias

        17 Junho 2013 at 21:12 |
        Obrigada Pablo! =D
    • cintia padilha

      cintia padilha

      19 Junho 2013 at 13:15 |
      Foi o meu almoço de hoje e eu adorei, a receita é maravilhosa e matou a minha vontade de comer farofa, só modifiquei a quantidade de farelo de trigo, ao invés de 2 colheres coloquei 1, ficou ótimo, eu não me importo com o sabor do f. aveia mas o de trigo acho forte.
    • Isis Bueno Zacarias

      Isis Bueno Zacarias

      20 Junho 2013 at 09:44 |
      Que bom Cintia, obg!!! :D

      Bj
    • Jaclin Bulgarelli

      Jaclin Bulgarelli

      20 Junho 2013 at 15:23 |
      Fiz hoje pro almoço, ficou muito boa. Parabens.
      • Isis Bueno Zacarias

        Isis Bueno Zacarias

        21 Junho 2013 at 14:21 |
        Obrigada Jaclin!! =D
    • Isis Bueno Zacarias

      Isis Bueno Zacarias

      26 Junho 2013 at 20:03 |
      Pessoal, se estiverem na fase cruzeiro, podem acrescentar blanquet de peito de peru em cubinhos e ovo cozido.... dica de uma colega de dieta! ;)

      Bjoo
    • Marcela Nunes

      Marcela Nunes

      15 Agosto 2013 at 18:03 |
      Que delicia! Tbm estava atrás de uma boa farofa (e que não levasse ovo) para comer em dias de churrasco ou galeto =D
      Obrigada!
      • Isis Bueno Zacarias

        Isis Bueno Zacarias

        28 Agosto 2013 at 17:42 |
        Obrigada vc Marcela!!

        =D
    • Nádia

      Nádia

      13 Dezembro 2013 at 09:04 |
      Isis, sua farofa é divina....uma delicia!!! Parabéns e obrigada.

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.