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Fase Cruzeiro PL Salgado Maromba

3.8/5 classificação (4 votos)
Receitas postado por , em Terça, 07 Maio 2013
  • Tipo de prato: Aves
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos
  • Tempo de espera: 5 Minutos
Salgado Maromba
  • 1 Filé de peito de frango temperado, cozido e desfiado.
  • 6 Flores de couve-flor ou brócolis.
  • 1 Ovo
  • 6 Colher (es) de sopa de requeijão para o recheio
  • temperos a gosto
    1. Bater o filé + a couve ou brócolis + a clara + temperos a gosto no liquidificador ou mixer. (prefiro mixer) Vai ficar uma massa meio mole.
    2. Coloque na geladeira para ficar um pouco mais firme.

    3. Colocar a massa em um plástico para facilitar moldar o bolinho acrescente o recheio e feche.

    4. Coloque e uma assadeira levemente untada e pincele com a gema

    5. Leve ao forno alto por 30 minutos até ficar douradinho.

     

    Fica parecendo um salgadinho

    O recheio pode variar de acordo com o gosto e a dieta.

    Outra sugestão de recheio é polenguinho com tomate e orégano.

    A receita inspiração peguei no IG da Tati Guidi.

     

  • Laticínios: 20 ml
  • Ovos: 0,16
  •  

    Comentários (15)

    • Luciana areias

      Luciana areias

      07 Maio 2013 at 17:54 |
      Meninas bem fácil de fazer e mata vontade de um salgadinho.
      A receita inspiração peguei no IG da Tati Guidi.
    • Daniela

      Daniela

      08 Maio 2013 at 09:16 |
      Tentei fazer, ficou horrível. Fiz no liqüidificador, a massa ficou uma papa... Que pena :-(
    • Layse Dutra

      Layse Dutra

      08 Maio 2013 at 09:27 |
      o couve-flor é cozido ou cru mesmo??
      • MARINA CORTOPASSI

        MARINA CORTOPASSI

        08 Maio 2013 at 14:17 |
        Cozido mas ainda durinho.
    • MARINA CORTOPASSI

      MARINA CORTOPASSI

      08 Maio 2013 at 23:47 |
      Não vi que levava clara na massa. Fiz sem, e ficou bem sequinha, muito boa. Fiz o recheio com salmão que sobrou de ontem e cream cheese caseiro. Delicia.
    • Lúcia Freire

      Lúcia Freire

      10 Maio 2013 at 10:00 |
      Achei lindo, vou fazer nas forminhas de silicone, da para colocar todo tipo de recheio imaginável...
      Abraços
    • Natalia

      Natalia

      21 Maio 2013 at 18:24 |
      estou fazendo,já está no forno ;)
    • Terezinha Maria Silva

      Terezinha Maria Silva

      21 Maio 2013 at 18:25 |
      MARINA CORTOPASSI, voce pode passar a receita do cream cheese caseiro? obrigada
    • Paula

      Paula

      23 Maio 2013 at 22:34 |
      Eu fiz hoje e ficou uma delícia! Todos aqui em casa aprovaram. Entretanto, a massa ficou bem molenga, e mesmo depois de ir na geladeira eu não ia conseguir fazer os bolinhos! Acabei colocando metade da massa em um refratário, espalhando o recheio por cima e cobrindo com o que sobrou. Ficou bem bom assim!
    • rosangela lemos

      rosangela lemos

      20 Junho 2013 at 13:36 |
      O meu está no forno :) depois conto se deu certo.
      será que posso congelar????
      • Vanessa Gouvea

        Vanessa Gouvea

        14 Setembro 2013 at 18:07 |
        pode congelar! tenho uma amiga no ig que faz uma qtde maior pra congelar. e ela faz sem a couve flor pra poder comer em PP tb.
        vou postar a receita dela aqui no dia de PP com o nome de salgado maromba PP. mas só amanha pq quero colocar a foto ;)
    • Juliana Fraga

      Juliana Fraga

      07 Agosto 2013 at 11:36 |
      A minha tbm ficou mole e no forno soltou bastante água, mas mesmo assim ficou muito bom.
    • Ana

      Ana

      08 Novembro 2013 at 15:06 |
      gostei muito do salgado, mas da próxima vez farei em um refratário pequeno.
    • Vivi

      Vivi

      14 Janeiro 2014 at 00:16 |
      Tá no forno... Foi beeem tenso moldar essa "massa" em volta do recheio!
    • Marlon Souza

      Marlon Souza

      23 Abril 2014 at 21:11 |
      Expectativa 10, realidade 2, o meu ficou mole demais... modelei com auxilio de uma colher e coloquei um pedaço de salsicha de frango.

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