Assine nossa newsletter

Fase Cruzeiro PL Salsicha ao Molho c/ Acelga

3.7/5 classificação (3 votos)
Receitas postado por , em Sábado, 04 Maio 2013
  • Tipo de prato: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2
  • Tolerados: 2
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 12 Minutos
Salsicha ao Molho c/ Acelga
  • 4 salsichas de frango light
  • 1 Punhado (s) de cebola em rodelas
  • 1 Dente de alho picado
  • 1/2 Xícara (s) de chá de tomate pelado em cubos (em lata)
  • 4 ou 5 Folha (s) de acelga
  • 1 Colher (es) de sobremesa de azeite de oliva
    1. Frite o alho e cebola no azeite. Acrescente a salsicha em pedaços e os tomates c/ o caldo. Deixe cozinhar 5 minutos.
    2. Junte a acelga cortada em tiras finas e deixe só o suficiente para a acelga murchar um pouco.

     

    Pode substituir a acelga por couve, repolho, rúcula, almeirão...

    Salsicha de frango ou peru, máximo 10% de gordura (100 g)

     

  • Tolerados: 1
  •  

    Comentários (2)

    • neide barbosa

      neide barbosa

      06 Maio 2013 at 11:56 |
      Olhar a lista de ingredientes eh muito importante, a carne pode ser magra, mas na confeccao pode haver algo que nao possamos comer.
    • ALESSANDRA SANCHES

      ALESSANDRA SANCHES

      15 Setembro 2013 at 23:19 |
      muito bom e ajuda a variar dieta, faço com molho de tomate light.

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.